Devioz Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 28 публикаций 25 950 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 (изменено) Дорогие разработчики,расскажите мне пожалуйста,как танк может не попадать никуда вообще? Это новая фишка наверное - покупаешь танк со скидкой,он у тебя и в игре будто уже поюзаный да? 0,34 точность лучше чем у T26E4(0,38) и как же я не могу в танки то попасть по 3-4 раза подряд,обьясните мне...сказки про руки я уже слышал,у меня 82% пападаний на перше и в среднем на акке,но попасть именно с этого танка я не могу никуда! Расстроен этим просто убогим танком,зря взял,была бы возможность продать,не задумываясь продал бы за голду обратно... Доначу в игру постоянно но желание после такого отпадает. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем StayLeR_ 3 По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты... Ссылка на комментарий
anonym_eYcshQoJEgiv Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 6 453 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 Уже, практически нажимая кнопку "купить", насмотревшись видосов, где сдс набивает 3-6к дамага, решил почитать- а чё там народ пишет на форумах?... В общем, с французами у меня как не было любви, так и не будет. Жду завтрашнего дня- чего там картошка завтра предложит Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 21:11 пользователь Izh18emm сказал:Уже, практически нажимая кнопку "купить", насмотревшись видосов, где сдс набивает 3-6к дамага, решил почитать- а чё там народ пишет на форумах?... В общем, с французами у меня как не было любви, так и не будет. Жду завтрашнего дня- чего там картошка завтра предложит ис6 будет Ссылка на комментарий
TrickyMaus Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 32 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 (изменено) 22 Дек 2016 - 20:20 пользователь StayLeR_ сказал:Дорогие разработчики,расскажите мне пожалуйста,как танк может не попадать никуда вообще? Это новая фишка наверное - покупаешь танк со скидкой,он у тебя и в игре будто уже поюзаный да? 0,34 точность лучше чем у T26E4(0,38) и как же я не могу в танки то попасть по 3-4 раза подряд,обьясните мне...сказки про руки я уже слышал,у меня 82% пападаний на перше и в среднем на акке,но попасть именно с этого танка я не могу никуда! Расстроен этим просто убогим танком,зря взял,была бы возможность продать,не задумываясь продал бы за голду обратно... Доначу в игру постоянно но желание после такого отпадает. Поддерживаю, у меня тоже непонятные выстрелы в никуда. Часто пару раз ИС-3 в борта не пробивал. От себя ещё добавлю, что он очень светится. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем TrickyMaus 1 Ссылка на комментарий
TrickyMaus Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 32 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 16:52 пользователь RzavyiHammer сказал:Пришла в ангар персональная скидка на этот танк сответственно встал вопрос брать или нет,если можно советы с аргументами за или против,заранее спасибо. сегодня купил его. На ст я игрок, честно говоря никакой, взял что бы научиться играть на ст и заодно пофармить.По передвижению танка вопросов нет, он быстрый. Огромный минус я считаю- это то что его светят очень жёстко, экипаж не прокачан. Ещё на вики написано, что у него комфортная пушка, но я бы не сказал, что это так. Я на КВ-1 стреляю точнее чем на CDC. Мне кажется, что лучше бы мне подошёл Т-54-первый обр. Он ошибки некоторые прощает. В общем я так понял, на нём тактика игры "в одном месте два раза не вылазь, иначе сразу прилетит" 1 Ссылка на комментарий
EliteTank Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 171 публикация 26 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) http://s019.radikal.ru/i634/1612/f8/95743637fc1et.jpgПервый мастер за 50~ боёв.Скажу честно - к десяткам кидает очень, очень часто. От этого ну нереально на нём играть.Живучесть: Всякие чуваки чья альфа выше 750 - смерть для нас. А на 10ках всякие бабахи просто шотят нас. И им действительно плевать куда целиться. Танк критуется просто с каждого выстрела. Было так что мне Бульдог(лт) с первого выстрела сломал бк, чиню, снова сломал... И так очень часто. Модули ломаются, экипаж дохнет. Про то как сильно он отлетает от арты я молчу. Из за больших габаритов он действительно страдает от арт-обстрела. Выходить из под угла пряча лб почти нереально, так как бока шьются на ура.Насчёт пушки: Стабилизация для такого орудия слишком плохая. На дальности 100 метров на ходу редко попадаешь. Точность тоже под сомнением, я играю на Т34 и мне кажется что та пушка с 0,39 будет в некоторых аспектах по точнее этого ствола. Но это всё ещё ладно. А вот время сведения страдает... Бронепробитие высокое для ст-8, тут я молчу. Фарм: Фармит неплохо только когда ему везёт с картой/сетапом. В целом: Что бы тащить на этом танке - нужно потеть. Потеть каждый матч. Поспешил - в ангар. Промедлил - в ангар. Промах - в ангар. И никаких иных вариаций быть не может. Крайний совет, делайте первым ему шестое чувство... Без него на этом танке как без двигателя - ни в какую. Не знаю как у вас, друзья, но за все бои меня чаще всего кидает к 10м... это кошмар. Если хотите взять - знайте, на ней не раслабишься. Она действительно - не прощает. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем EliteTank Канал от игрока EliteTank Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 05:18 пользователь EliteTank сказал:Живучесть: Всякие чуваки чья альфа выше 750 - смерть для нас. А на 10ках всякие бабахи просто шотят нас. И им действительно плевать куда целиться. любым танкам, с которыми мы попадаем в один бой, плевать, куда нам стрелять. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
LevChep Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 8 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Недавно приобрел сие чудо, остался очень доволен, серебра в среднем приносит 40-70к за бой, меня устраивает + руку набиваю на французский ст 9 лвл, главное не врываться, один - два раза выстрелил и на другой фланг, такая тактика мне по душе.На счет урона по мне.., заходит все, единственное один раз поймал рикошет, больше всего напрягает ИС-3, такое ощущение, что его только сзади можно брать.Единственное пока еще не один перк не вкачен, но я работаю над этим Ссылка на комментарий
zivot Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 717 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) кто подскажет вчера данный танчик продавался по акции со скидкой только за нал или за голду тоже взять можно было? вопрос актуален только сегодня, пока яга в продаже . Изменено 23 декабря, 2016 пользователем zivot Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) 23 Дек 2016 - 10:42 пользователь zivot сказал:кто подскажет вчера данный танчик продавался по акции со скидкой только за нал или за голду тоже взять можно было? вопрос актуален только сегодня, пока яга в продаже .В этот раз все танки за нал. За голду скидки не будет Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
zivot Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 717 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ну вот и чудненько. Ссылка на комментарий
Scleross Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 724 публикации 25 892 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 02:44 пользователь TrickyMaus сказал: Мне кажется, что лучше бы мне подошёл Т-54-первый обр. Он ошибки некоторые прощает.Обр. какаха та еще, в влд шьется пушкой со 175 пробития, где его хваленая броня хз. При том что сам медленный, да и пушка посредственная. Ссылка на комментарий
geofisic Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 251 публикация 37 802 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 http://wotreplays.ru/site/9384812#utes-geofisic-amx_chasseur_de_chars5228 дамага в бою с 10-ми уровнями Ссылка на комментарий
EliteTank Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 171 публикация 26 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 16:46 пользователь geofisic сказал:http://wotreplays.ru/site/9384812#utes-geofisic-amx_chasseur_de_chars5228 дамага в бою с 10-ми уровнями Посмотрел. Хороший бой. Правда количество потраченных золотых снарядов и уровень тупизма противников зашкаливал. Однако, огромное спасибо. Теперь буду туда заезжать на сдс ) Канал от игрока EliteTank Ссылка на комментарий
geofisic Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 251 публикация 37 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 23:03 пользователь EliteTank сказал: Посмотрел. Хороший бой. Правда количество потраченных золотых снарядов и уровень тупизма противников зашкаливал. Однако, огромное спасибо. Теперь буду туда заезжать на сдс ) тупизм был, да ) но голды не так много ушло - там уже нужно было пробивать... Ссылка на комментарий
Hey6uBaute_cpa3y_26 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 480 публикаций 50 004 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 15:58 пользователь kimo_ сказал: слушай, ну вот меня обычно когда к ракам и ботам кидает, у меня обычно вот так, почему у тебя не так ?http://i12.pixs.ru/storage/5/3/2/randompng_4461125_24517532.pngКимо, подскажите, где научиться так играть? Видосы смотреть нужно какие-то? Может посоветуйте что-то Ссылка на комментарий
nikit0s4 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 34 публикации 66 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 Пуха - Печаль, хз с чем сравнить, на Т-34 и КВ-2 я точнее попадаю чем на СДС, стрелять с ходу невозможно, стрелять с места без сведения - бесполезно, короче полный ахтунг.Каждый 2-ой бой с 9 и 10, арта ваншотит без проблем..Уныние овладело мной.. Жаль потраченных денегКакой же после СДС комфортный бой на Мютце! Не потеешь, а отдыхаешь!! 1 Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) 24 Дек 2016 - 12:58 пользователь Mauvais___Ton сказал:Кимо, подскажите, где научиться так играть? Видосы смотреть нужно какие-то? Может посоветуйте что-то Если можно было бы так научится играть просто посмотрев видос, то все кто смотрят страйка сейчас бы нагибали, ситуации всегда разные, ты хоть миллион видосов посмотри, у тя в бою всеравно будут складыватся другие ситуации, если у тебя отстутсвует аналитическое мышление, то тебе врядли что-то поможет координально поменять скилл Изменено 24 декабря, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
anonym_McbbiPE2bzqu Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 38 317 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 И еще меня удивляет,что у "обзороделов" нет желания сделать на СДС нормальный обзор,одни фото сравнения,*** они надо,если нет точных отсортированных данных по танку,что ставить и как качать экипаж,люди покупают танк и из-за его специфичности в шоке от потраченных денег в пустую Ссылка на комментарий
___BlackJack Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 426 публикаций 12 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 16:50 пользователь Rod90 сказал:И еще меня удивляет,что у "обзороделов" нет желания сделать на СДС нормальный обзор,одни фото сравнения,*** они надо,если нет точных отсортированных данных по танку,что ставить и как качать экипаж,люди покупают танк и из-за его специфичности в шоке от потраченных денег в пустую А посмотреть реплеи и ттх танка не хватает серого вещества?! Все данные по танку в свободном доступе! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас