Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
25 950 боёв
Дорогие разработчики,расскажите мне пожалуйста,как танк может не попадать никуда вообще? Это новая фишка наверное - покупаешь танк со скидкой,он у тебя и в игре будто уже поюзаный да? 0,34 точность лучше чем у T26E4(0,38)  и как же  я не могу в танки то попасть по 3-4  раза подряд,обьясните мне...сказки про руки я уже слышал,у меня 82% пападаний на перше и в среднем на акке,но попасть именно с этого танка я не могу никуда! Расстроен этим просто убогим танком,зря взял,была бы возможность продать,не задумываясь продал бы за голду обратно... Доначу в игру постоянно но желание после такого отпадает. Изменено пользователем StayLeR_
  • Плюс 3

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
1 публикация
6 453 боя

Уже, практически нажимая кнопку "купить", насмотревшись видосов, где сдс набивает 3-6к дамага, решил почитать- а чё там народ пишет на форумах?... В общем, с французами у меня как не было любви, так и не будет. Жду завтрашнего дня- чего там картошка завтра предложит :)

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
22 Дек 2016 - 21:11 пользователь Izh18emm сказал:

Уже, практически нажимая кнопку "купить", насмотревшись видосов, где сдс набивает 3-6к дамага, решил почитать- а чё там народ пишет на форумах?... В общем, с французами у меня как не было любви, так и не будет. Жду завтрашнего дня- чего там картошка завтра предложит :)

ис6 будет
Игроки
32 публикации
9 261 бой
22 Дек 2016 - 20:20 пользователь StayLeR_ сказал:

Дорогие разработчики,расскажите мне пожалуйста,как танк может не попадать никуда вообще? Это новая фишка наверное - покупаешь танк со скидкой,он у тебя и в игре будто уже поюзаный да? 0,34 точность лучше чем у T26E4(0,38)  и как же  я не могу в танки то попасть по 3-4  раза подряд,обьясните мне...сказки про руки я уже слышал,у меня 82% пападаний на перше и в среднем на акке,но попасть именно с этого танка я не могу никуда! Расстроен этим просто убогим танком,зря взял,была бы возможность продать,не задумываясь продал бы за голду обратно... Доначу в игру постоянно но желание после такого отпадает.

Поддерживаю, у меня тоже непонятные выстрелы в никуда. Часто пару раз ИС-3 в борта не пробивал. От себя ещё добавлю, что он очень светится. Изменено пользователем TrickyMaus
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
9 261 бой
22 Дек 2016 - 16:52 пользователь RzavyiHammer сказал:

Пришла в ангар персональная скидка на этот танк сответственно встал вопрос брать или нет,если можно советы с аргументами за или против,заранее спасибо.

сегодня купил его. На ст я игрок, честно говоря никакой, взял что бы научиться играть на ст и заодно пофармить.
По передвижению танка вопросов нет, он быстрый. Огромный минус я считаю- это то что его светят очень жёстко, экипаж не прокачан. Ещё на вики написано, что у него комфортная пушка, но я бы не сказал, что это так. Я на КВ-1 стреляю точнее чем на CDC. Мне кажется, что лучше бы мне подошёл Т-54-первый обр. Он ошибки некоторые прощает. В общем я так понял, на нём тактика игры "в одном месте два раза не вылазь, иначе сразу прилетит"
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
26 114 боёв

http://s019.radikal.ru/i634/1612/f8/95743637fc1et.jpg

Первый мастер за 50~ боёв.

Скажу честно - к десяткам кидает очень, очень часто. От этого ну нереально на нём играть.

Живучесть: Всякие чуваки чья альфа выше 750 - смерть для нас. А на 10ках всякие бабахи просто шотят нас. И им действительно плевать куда целиться. Танк критуется просто с каждого выстрела. Было так что мне Бульдог(лт) с первого выстрела сломал бк, чиню, снова сломал... И так очень часто. Модули ломаются, экипаж дохнет. Про то как сильно он отлетает от арты я молчу. Из за больших габаритов он действительно страдает от арт-обстрела. Выходить из под угла пряча лб почти нереально, так как бока шьются на ура.

Насчёт пушки: Стабилизация для такого орудия слишком плохая. На дальности 100 метров на ходу редко попадаешь. Точность тоже под сомнением, я играю на Т34 и мне кажется что та пушка с 0,39 будет в некоторых аспектах по точнее этого ствола. Но это всё ещё ладно. А вот время сведения страдает... Бронепробитие высокое для ст-8, тут я молчу. 

Фарм: Фармит неплохо только когда ему везёт с картой/сетапом. 

В целом: 

Что бы тащить на этом танке - нужно потеть. Потеть каждый матч. Поспешил - в ангар. Промедлил - в ангар. Промах - в ангар. И никаких иных вариаций быть не может. Крайний совет, делайте первым ему шестое чувство... Без него на этом танке как без двигателя - ни в какую. 

Не знаю как у вас, друзья, но за все бои меня чаще всего кидает к 10м... это кошмар. 

Если хотите взять - знайте, на ней не раслабишься. Она действительно - не прощает.

Изменено пользователем EliteTank
Игроки
7 528 публикаций
45 092 боя
23 Дек 2016 - 05:18 пользователь EliteTank сказал:

Живучесть: Всякие чуваки чья альфа выше 750 - смерть для нас. А на 10ках всякие бабахи просто шотят нас. И им действительно плевать куда целиться. 

любым танкам, с которыми мы попадаем в один бой, плевать, куда нам стрелять.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 публикация
8 312 боёв

Недавно приобрел сие чудо, остался очень доволен, серебра в среднем приносит 40-70к за бой, меня устраивает + руку набиваю на французский ст 9 лвл, главное не врываться, один - два раза выстрелил и на другой фланг, такая тактика мне по душе.

На счет урона по мне.., заходит все, единственное один раз поймал рикошет, больше всего напрягает ИС-3, такое ощущение, что его только сзади можно брать:amazed:.

Единственное пока еще не один перк не вкачен, но я работаю над этим:izmena:

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв

кто подскажет вчера данный танчик продавался по акции со скидкой только за нал или за голду тоже взять можно было? 

вопрос актуален только сегодня, пока яга в продаже :teethhappy:.

Изменено пользователем zivot

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Дек 2016 - 10:42 пользователь zivot сказал:

кто подскажет вчера данный танчик продавался по акции со скидкой только за нал или за голду тоже взять можно было? 

вопрос актуален только сегодня, пока яга в продаже :teethhappy:.

В этот раз все танки за нал. За голду скидки не будет

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
724 публикации
25 892 боя
23 Дек 2016 - 02:44 пользователь TrickyMaus сказал:

Мне кажется, что лучше бы мне подошёл Т-54-первый обр. Он ошибки некоторые прощает.

Обр. какаха та еще, в влд шьется пушкой со 175 пробития, где его хваленая броня хз. При том что сам медленный, да и пушка посредственная.

Игроки
171 публикация
26 114 боёв
23 Дек 2016 - 16:46 пользователь geofisic сказал:

http://wotreplays.ru/site/9384812#utes-geofisic-amx_chasseur_de_chars

5228 дамага в бою с 10-ми уровнями

Посмотрел. Хороший бой. Правда количество потраченных золотых снарядов и уровень тупизма противников зашкаливал. Однако, огромное спасибо. Теперь буду туда заезжать на сдс )
Игроки
251 публикация
37 802 боя
23 Дек 2016 - 23:03 пользователь EliteTank сказал:

Посмотрел. Хороший бой. Правда количество потраченных золотых снарядов и уровень тупизма противников зашкаливал. Однако, огромное спасибо. Теперь буду туда заезжать на сдс )

тупизм был, да ) но голды не так много ушло - там уже нужно было пробивать...
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
22 Дек 2016 - 15:58 пользователь kimo_ сказал:

слушай, ну вот меня обычно когда к ракам и ботам кидает, у меня обычно вот так, почему у тебя не так ?

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/2/randompng_4461125_24517532.png

Кимо, подскажите, где научиться так играть? Видосы смотреть нужно какие-то? Может посоветуйте что-то

Игроки
34 публикации
66 965 боёв

Пуха - Печаль, хз с чем сравнить, на Т-34 и КВ-2 я точнее попадаю чем на СДС, стрелять с ходу невозможно, стрелять с места без сведения - бесполезно, короче полный ахтунг.

Каждый 2-ой бой с 9 и 10, арта ваншотит без проблем..

Уныние овладело мной.. Жаль потраченных денег

Какой же после СДС комфортный бой на Мютце! Не потеешь, а отдыхаешь!!

• Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Дек 2016 - 12:58 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Кимо, подскажите, где научиться так играть? Видосы смотреть нужно какие-то? Может посоветуйте что-то

Если можно было бы так научится играть просто посмотрев видос, то все кто смотрят страйка сейчас бы нагибали, ситуации всегда разные, ты хоть миллион видосов посмотри, у тя в бою всеравно будут складыватся другие ситуации, если у тебя отстутсвует аналитическое мышление, то тебе врядли что-то поможет координально поменять скилл Изменено пользователем kimo_
Игроки
6 публикаций
38 317 боёв
И еще меня удивляет,что у "обзороделов" нет желания сделать на СДС нормальный обзор,одни фото сравнения,*** они надо,если нет точных отсортированных данных по танку,что ставить и как качать экипаж,люди покупают танк и из-за его специфичности в шоке от потраченных денег в пустую
Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
24 Дек 2016 - 16:50 пользователь Rod90 сказал:

И еще меня удивляет,что у "обзороделов" нет желания сделать на СДС нормальный обзор,одни фото сравнения,*** они надо,если нет точных отсортированных данных по танку,что ставить и как качать экипаж,люди покупают танк и из-за его специфичности в шоке от потраченных денег в пустую

А посмотреть реплеи и ттх танка не хватает серого вещества?! Все данные по танку в свободном доступе! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...