Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
08 Дек 2016 - 12:06 пользователь Joe_Black сказал:

я не знаю, откуда у вас такие проблемы.. свечку что ли пойдите вбру поставьте.

вот написал на форуме, и первый бой за день без критов сыграл, походу случайность
Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
08 Дек 2016 - 05:46 пользователь deadruin сказал:

Сравнил кое-что с пальцем.

У этих танков достаточно крепкий верх башни и маска, можно нормально играть от углов.

У этих танков отличная броня от слабых пушек, да и мощные бывает рикошетит, и уж намного чаще чем на СДС.

У этих танков быстролетящие подкалибры с базовым пробитием выше, чем у СДС на голде (даже у 9-х уровней).

У этих танков нет бесящих постоянных критов бк.

Оба эти танка способны попасть белке в глаз, притом что у конкретно Лео стабизилация отличная, а АМХ30В попечальнее, но уж гораздо лучше, чем на СДС.

С ними сравнивать вообще нельзя. Когда я его купил, деды шились на вылет на автоприцеле в лоб, сейчас этот шлак половину снарядов в борт не может с пробитием дать. 

Я его просто возненавидел за 2 тысячи боев, я им уже давно средуху слил и мне глубоко фиолетово. 

Я вообще захожу им только когда иду на балкон перекурить, запускаю это корыто в бой, прихожу, сольюсь где-нить побыстрее, и на любимого Скорпиона G.

Что? У леопарда и АМХ 30В крепкий верх башни? Шта, прастити? Коллижн модель этих танков видели вообще? Броня от слабых пушек? Это каких, на 10-том то уровне? Это танки ДЕСЯТОГО (! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ) уровня, по концепции игры они не отличаются особо от СДС. Абсолютный картон с хорошей пушкой. Говорить, мол, у леопарда пробитие и точность лучше - это вообще смешно. Стоит делать поправку на уровень, СДС на 2(!!!!) уровня младше леопарда и АМХ 30В. И на счёт бк мне не надо тут рассказывать, у леопарда бк критуется с завидной регулярностью. Среди СТ 8 танк имеет одно из лучших орудий по пробитию и один из лучших показателей мобильности. Да и конечная точность хороша. А с таким подходом, как у Вас, естественно танк не будет приносить удовольствие и фармить. Конечно, это куда проще - не смочь в танк, сказать, что танк ***, обвинить во всем разработчиков, вбр, заговор иллюминатов, всё, что угодно, кроме себя. 

Изменено пользователем Suffren
No Sacrifice, No Victory
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Как владелец амх 30 и сдс скажу что эти танки абсолютно разные, сдс это не понерфленая версия 30 адаптированная под 8 уровень.

И да, амх 30 кое что может отбить маской и пробития в лоб фугасами от тех же т 49 случаются редко, со мной вообще ни разу не было.

А вообще, забавно видеть хвалебные коменты о танке от тех, у кого этого танка вообще нет (ну либо по 2к боев на другом прем 8, 200 на сдс). Типа танк хороший, но покупать/играть на нем мы не будем. 

• Плюс 2
Игроки
2 821 публикация

Нормальный танк, требует вдумчивой игры, алкаши-любители иц3 конечно в него не смогут, но они в принципе не могут, тут не в танке дело.

У него стабилизация плохая, апнуть бы, и точность чтобы соответствовала своим цифрам. Ну, нечестно, что я при 5 перках, оборудовании, доппайке при полном сведении не могу попасть на 200 м с пробитием, а животное на иц3 с маск сетью и подбоем не останавливаясь, поворачивает башню и бьет в пиксель!

• Плюс 2
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
10 Дек 2016 - 08:35 пользователь Vintagio сказал:

Нормальный танк, требует вдумчивой игры, алкаши-любители иц3 конечно в него не смогут, но они в принципе не могут, тут не в танке дело.

У него стабилизация плохая, апнуть бы, и точность чтобы соответствовала своим цифрам. Ну, нечестно, что я при 5 перках, оборудовании, доппайке при полном сведении не могу попасть на 200 м с пробитием, а животное на иц3 с маск сетью и подбоем не останавливаясь, поворачивает башню и бьет в пиксель!

Тоже горит, когда ису достаточно повернуть башню,  а ты его лоб с 200мм брони должен выцеливать.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
10 Дек 2016 - 17:13 пользователь Vintagio сказал:

про бинты на ствол слышал? Представляешь, чтобы апнуть с 93 до 95% люди даже на прем танк ставят доппаек и даже голды заряжают больше обычного. Внезапно

Да, и это, ты за 27к боев не понял, что оценивать надо последние бои, а не общую стату, или нам твой скил надо оценивать по льву?

Оценивай. Лев на 3 бинт стабильно идёт, если я на нём играю. 1 раз в 3 месяца в полнолуние. А пока иди фапай на бинты.

А что в твоей бесподобной игре на CDC оценивать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16114851-0-66769500-1481373118_thumb.png

Я танк вообще брал чтобы в режиме пофармить, но зря за новостями не следил. Танк купил, а режим вывели уже. xD А в рандом на этой унылой колымаге выходить выше моих сил. Изредка экипаж бачату немного апаю со звёзд не больше.

cdc.PNG

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
75 публикаций
36 404 боя

Танк хорош только с 8-9 ур .. под 10 ур не подходит , тем более щас вводят кучу имб вроде гниля 15 ... и *** на фугасницах типа т49 ... 

Вобщем для фарма в укрепах в некоторых моментах лучше фцм ...

Вобщем за 10 боев у меня 90 % побед ... ни одного боя в топе ... при4ём после имбо боя на 4 к даги - в след бой бросает на самое дно ... где ливаешь просто от арты 3их арт. 

Игроки
2 821 публикация
10 Дек 2016 - 14:12 пользователь falloutthebest сказал:

Тоже горит, когда ису достаточно повернуть башню,  а ты его лоб с 200мм брони должен выцеливать.

да, есть такое. Я вообще побаивась в открытую стрелять по ису и су - вроде как должен первым свестись и кинуть, успев заехать за холм/камень, но пес его знает - вдруг он вертуху кинет на 800? а если там фугас, то можно ливать из боя
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

щас решил посравнивать броню разных ст и лт.  и тут призадумался. а как этот танк балансили?  почему у нас на 8 уровне по 30 мм во лбу и в башне, если даже у лт и ст 5-6 уровней  броня больше нашей . тот же леопард 5 уровня имеет 50мм. всякие ст кромвели,34-85 и тд и тп на голову бронированы лучше нас. причем еще и разбирают нас по кд

особенно смешно, что любое маломальское касание союзника/врага приводит к потере хп

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

всякие ст кромвели,34-85 и тд и тп на голову бронированы лучше нас

Это танки той эпохи, когда броня играла другую роль  :) А в игре всё смешалось.

Пользователь сказал:

что любое маломальское касание союзника/врага приводит к потере хп

Это ты на Скорпионе М56 и новом Крупп-Штейере не играл... Вот там потеря ХР при касаниях. 

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
10 Дек 2016 - 23:10 пользователь n6260 сказал:

Это ты на Скорпионе М56 и новом Крупп-Штейере не играл... Вот там потеря ХР при касаниях.

Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
09 Дек 2016 - 00:50 пользователь Suffren сказал:

Что? У леопарда и АМХ 30В крепкий верх башни? Шта, прастити? Коллижн модель этих танков видели вообще? Броня от слабых пушек? Это каких, на 10-том то уровне? Это танки ДЕСЯТОГО (! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ) уровня, по концепции игры они не отличаются особо от СДС. Абсолютный картон с хорошей пушкой. Говорить, мол, у леопарда пробитие и точность лучше - это вообще смешно. Стоит делать поправку на уровень, СДС на 2(!!!!) уровня младше леопарда и АМХ 30В. И на счёт бк мне не надо тут рассказывать, у леопарда бк критуется с завидной регулярностью. Среди СТ 8 танк имеет одно из лучших орудий по пробитию и один из лучших показателей мобильности. Да и конечная точность хороша. А с таким подходом, как у Вас, естественно танк не будет приносить удовольствие и фармить. Конечно, это куда проще - не смочь в танк, сказать, что танк ***, обвинить во всем разработчиков, вбр, заговор иллюминатов, всё, что угодно, кроме себя. 

как  всегда  вылезло от куда то  чудо,которое  всех учит как надо играть и что они не тащат, а вот я  кабан , но   у  самого сдс  даже нет
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
10 Дек 2016 - 20:48 пользователь Lorde_Negro сказал:

Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров.

обожаю скорпа таранить:trollface:
Игроки
7 528 публикаций
45 099 боёв
10 Дек 2016 - 21:48 пользователь Lorde_Negro сказал:

я купил скорпиона и мне он весьма нравится.

Не псих, проверялся. 

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
11 Дек 2016 - 03:02 пользователь Joe_Black сказал:

я купил скорпиона и мне он весьма нравится.

Не псих, проверялся. 

Нет здоровых людей, есть недообследованные. :trollface:

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
10 Дек 2016 - 18:48 пользователь Lorde_Negro сказал:

ты явно недооцениваешь скорпиона.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
11 Дек 2016 - 14:08 пользователь lkghost сказал:

ты явно недооцениваешь скорпиона.

Американского скорпиона? Серьёзно?

Игроки
7 528 публикаций
45 099 боёв
11 Дек 2016 - 11:44 пользователь Lorde_Negro сказал:

Нет здоровых людей, есть недообследованные. :trollface:

о, в этом я как раз не сомневаюсь.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
9 публикаций
33 057 боёв

Да танк хорош если бы не одно "но"...  стабилизация никакая, с 10 лвл весьма сложно воевать,  останавливаясь с полного хода для выстрела очень долгое время нужно для сводки и результативного выстрела, а ведь и многие 8 ки надо выцелить не говоря уж о 9-10ках.

Имхо.  хорошо бы апнуть,  от этого ничего не сломается! 

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

11 Дек 2016 - 09:23 пользователь Lorde_Negro сказал:

Американского скорпиона? Серьёзно?

ах этого скорпиона, про него ничего не скажу.

но вроде по ттх что то вроде т67 и вполне может мне понравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...