Grey027 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 25 Окт 2016 - 18:20 пользователь gamovpavel сказал:На каких 8 лвлах у меня 1к дамажки? Твинкарь? Да ты днище позорное, не смог в цыферки теперь у тебя все твинкари кто лучше тебя играет? Про свои 1к дамажки на 10 лвлах расскажи днарина. Я на этом аккаунте играть учился и его единственный и качаю, если бы это был мой твинк, то он был бы бирюзовый, если мозгов хватит, то можешь посмотреть на мои сессии за последние 5-6к боев. Ты трепло с деланой брехливой статкой. иди лесом балабол циферный..Кроме циферок ты ничего не можешь. Даже писать. Только крысить."герой-танкист", стремотень-тьфу Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
zver__dead Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 139 публикаций 31 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 По теме танка,вот бывает иногда и играть получается на сабже,и где-то напулять даже,но вот не лежит к нему душа и всё...Прям нутром чувствуешь,где то разрабы искусственно "пережали" ТТХ,боясь "перекрутить"+внешне не самый красавец,хотя брату моему,к слову далёкому от танков,танк очень нравиться чисто визуально. Ссылка на комментарий
Dimamen007 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 97 публикаций 21 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Всем привет.Сегодня купил СДС и не понял юмора по доходности.За 1800 дамага при победе получил чистыми без Прем акка 28к серебра.Но в столбце рядом еслиб с Прем акк было б 62к чистыми.Что за бред?Ведь Прем акк даёт прибавку в 1.5 раза больше дохода.В след бою опять пишет что с Прем акк было б в 2.5раза больше.Я что то пропустил с доходностью?А по танку скажу нормальный танк.С экипажем без перков попадает и пробивает и с вертухи даёт.Вот тока балансит по оленю оч плохо 30-40% на победу в каждом бою.Походу ПП у меня на нем будет оч низкий. 1 Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 07:16 пользователь Grey027 сказал: Ты трепло с деланой брехливой статкой. иди лесом балабол циферный..Кроме циферок ты ничего не можешь. Даже писать. Только крысить."герой-танкист", стремотень-тьфу Это похоже у тебя в ни в жизни ни в игре ничего не получается, слюни подбери. Лови http://www.susu.ru/employee/gamov-pavel-aleksandrovich Ссылка на комментарий
Bulbilator Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 365 публикаций 22 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 27 Окт 2016 - 18:00 пользователь gamovpavel сказал:Это похоже у тебя в ни в жизни ни в игре ничего не получается, слюни подбери. Лови http://www.susu.ru/employee/gamov-pavel-aleksandrovich Гамов Павел, а что ты тут как школьник 13 летний писюном меряешься? Да еще и оскорблять пытаешься. Али телом вырос, а разумом застрял? Если такие люди у нас учат - я боюсь представить, КОГО они потом выпускают. Зашел почитать ветку по CDC, чтоб определиться с выбором, что брать - а тут звездец такой Ссылка на комментарий
anonym_jdexO3M8gALU Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 661 публикация 55 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 включил лбз убить 2 пт на уровень выше,2й день строго в топе) Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 24 Окт 2016 - 10:41 пользователь lkghost сказал: у меня было на нем 99%. наверно есть и 100 у кого то. Stoshestoy держал 100%, и не раз выкладывал в данной теме скрины. Я же доходил только до 97%, но когда уже получил 3 отметку, стал играть более расслаблено Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 09:26 пользователь Bulbilator сказал: Гамов Павел, а что ты тут как школьник 13 летний писюном меряешься? Да еще и оскорблять пытаешься. Али телом вырос, а разумом застрял? Если такие люди у нас учат - я боюсь представить, КОГО они потом выпускают. Зашел почитать ветку по CDC, чтоб определиться с выбором, что брать - а тут звездец такойУважаемый, если при обсуждении статистики в игре и самой игры, люди переходят на личности, то это не ко мне вопросы. Здесь форум по игре, коей фанатом я являюсь, что никак не мешает мне быть успешным и в жизни. Более того, мне 34 года и я не считаю себя поколением старых заскорузлых неудачников, которые не могут общаться с более молодым поколением на их сленге. А если вы переживаете за свое образование, могу вас уверить, что делаете вы это зря. Я имею 8 патентов, из которых 3 успешно внедрены в производство и успешно используются в автомобилестроении, в том числе 1 изобретение было сделано совместно с моим студентом. Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 21 Окт 2016 - 04:08 пользователь __Xiaomi__ сказал: я дошел до 99% и 3 отметки соответственно) Сейчас упало до 95% из-за игры взводом. Соло вообще запросто фармятся 3 отметки на нем! 2800+ дмг + ассист 2000+ и растут отметки как на дрожжах) Когда шел на 3 отметку, меньше 3к урона и 2к света помойму стоишь на месте. Самое обидное было когда проводишь так 3-4 боя по чуть чуть капает % в высь, а потом бац бой на 1к урона (реально просто где-то тупанешь) и сразу минус 1-2%. Ссылка на комментарий
Vlad135479 Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 4 публикации 7 051 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 29 Окт 2016 - 17:47 пользователь Vlad135479 сказал:Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? Я на него вентиль досыл и просветленку поставил, пушка косая в движении и стаб ничего не решит, а с вентилятором танчик вобщем пободрее становится + просвет, итого получаем каждый бой неплохой ассист. Ссылка на комментарий
SERPIKO111 Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 22 публикации 68 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 Всем привет! Стоит брать танк для фарма и фана? Ссылка на комментарий
StarK_161ru Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 872 публикации 29 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 30 Окт 2016 - 11:00 пользователь SERPIKO111 сказал:Всем привет! Стоит брать танк для фарма и фана?А у меня другой вопрос, что взять лучше - Мутза или СДС? Если у кого есть два этих танка в ангаре, выскажите свое мнение, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
__Xiaomi__ Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 80 публикаций 29 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 28 Окт 2016 - 18:46 пользователь BloodMakaS1 сказал: Когда шел на 3 отметку, меньше 3к урона и 2к света помойму стоишь на месте. Самое обидное было когда проводишь так 3-4 боя по чуть чуть капает % в высь, а потом бац бой на 1к урона (реально просто где-то тупанешь) и сразу минус 1-2%. Так и есть. В нынешних реалиях рандома вообще тяжело держать дамаг) Поэтому надо включать режим чито-крысы!) Не знаю,я по-моему 10+ боев провел с дмг 3-4,5к+ и с 85% дошел до 95%.Да,кстати,ассист всегда был больше 3к, так как экипаж 6-и перковый + все для обзора,да и танк позволяет бегать по карте светить в разных точках) А я так понимаю,что на отметки,по большей степени,влияет все-таки урон по твоему засвету,а потом уже свой дмг. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 Офигенная стшка. Скатал нечаянно один бой в рандоме на 1400 дамага из-за пересадки экипажа, но уже понятно, что это лучшая небарабанная стшка 8 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Нормально так в кб покатал. Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 29 Окт 2016 - 17:47 пользователь Vlad135479 сказал:Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? Стаб,вент,оптика. Катал с разными сетапами, но этот по мне лучше всего. Фарм от одного света очень даже. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Качал пятым перком бесконтактную БК. До-о-о-олго выкачивалась и вот наконец то выкачалась. Думал, хоть немного полегчает. Ага.Выборка в четыре боя подряд:Первый: повреждение боеукладки - лечим - следующее попадание - повреждение боеукладки. Всё понятно!Второй: повреждение боеукладки - даже не успеваю ткнуть ремку - следующее же попадание - башня полетела в кусты, а вместе с ней на орбиту и мой зад.Третий: БК не критовалосьЧетвёртый: повреждение боеукладки - лечим - далее в течении боя не повреждается.Итог выборки: 5 критов БК в течении 4-х боёв подряд и это с вкаченным перком!Я просто даже стесняюсь спросить у картошечки, а существуют ли ещё более беспонтовые и фейковые перки? Т.е., вроде как лапшу на уши повесили, типа качайте бесполезную и не работающую пустышку!Танчик хороший, но бывают сессии превращающиеся в мир боли, когда по КД БК ломают, или из городов с десятками не вылазишь! Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Давно таких тупых команд как тут не видел. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 31 Окт 2016 - 23:55 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Качал пятым перком бесконтактную БК. До-о-о-олго выкачивалась и вот наконец то выкачалась. Думал, хоть немного полегчает. Ага.Выборка в четыре боя подряд:Первый: повреждение боеукладки - лечим - следующее попадание - повреждение боеукладки. Всё понятно!Второй: повреждение боеукладки - даже не успеваю ткнуть ремку - следующее же попадание - башня полетела в кусты, а вместе с ней на орбиту и мой зад.Третий: БК не критовалосьЧетвёртый: повреждение боеукладки - лечим - далее в течении боя не повреждается.Итог выборки: 5 критов БК в течении 4-х боёв подряд и это с вкаченным перком!Я просто даже стесняюсь спросить у картошечки, а существуют ли ещё более беспонтовые и фейковые перки? Т.е., вроде как лапшу на уши повесили, типа качайте бесполезную и не работающую пустышку!Танчик хороший, но бывают сессии превращающиеся в мир боли, когда по КД БК ломают, или из городов с десятками не вылазишь!да не отвечает техника заявленным ттх что в пробитии что в попадании Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас