Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
25 Окт 2016 - 18:20 пользователь gamovpavel сказал:

На каких 8 лвлах у меня 1к дамажки? Твинкарь? Да ты днище позорное, не смог в цыферки теперь у тебя все твинкари кто лучше тебя играет? Про свои 1к дамажки на 10 лвлах расскажи днарина. Я на этом аккаунте играть учился и его единственный и качаю, если бы это был мой твинк, то он был бы бирюзовый, если мозгов хватит, то можешь посмотреть на мои сессии за последние 5-6к боев.

Ты трепло с деланой брехливой статкой. иди лесом балабол  циферный..

Кроме  циферок ты ничего не можешь.  Даже писать. Только крысить.

"герой-танкист", стремотень-тьфу

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
139 публикаций
31 199 боёв

По теме танка,вот бывает иногда и играть получается на сабже,и где-то напулять даже,но вот не лежит к нему душа и всё...Прям нутром чувствуешь,где то разрабы искусственно "пережали" ТТХ,боясь "перекрутить"+внешне не самый красавец,хотя брату моему,к слову далёкому от танков,танк очень нравиться чисто визуально.:)

Игроки
97 публикаций
21 143 боя
Всем привет.Сегодня купил СДС и не понял юмора по доходности.За 1800 дамага при победе получил чистыми без Прем акка 28к серебра.Но в столбце рядом еслиб с Прем акк было б 62к чистыми.Что за бред?Ведь Прем акк даёт прибавку в 1.5 раза больше дохода.В след бою опять пишет что с Прем акк было б в 2.5раза больше.Я что то пропустил с доходностью?А по танку скажу нормальный танк.С экипажем без перков попадает и пробивает и с вертухи даёт.Вот тока балансит по оленю оч плохо 30-40% на победу в каждом бою.Походу ПП у меня на нем будет оч низкий.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
27 Окт 2016 - 07:16 пользователь Grey027 сказал:

Ты трепло с деланой брехливой статкой. иди лесом балабол  циферный..

Кроме  циферок ты ничего не можешь.  Даже писать. Только крысить.

"герой-танкист", стремотень-тьфу

Это похоже у тебя в ни в жизни ни в игре ничего не получается, слюни подбери. Лови http://www.susu.ru/employee/gamov-pavel-aleksandrovich

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
27 Окт 2016 - 18:00 пользователь gamovpavel сказал:

Это похоже у тебя в ни в жизни ни в игре ничего не получается, слюни подбери. Лови http://www.susu.ru/employee/gamov-pavel-aleksandrovich

Гамов Павел, а что ты тут как школьник 13 летний писюном меряешься? Да еще и оскорблять пытаешься. Али телом вырос, а разумом застрял? Если такие люди у нас учат - я боюсь представить, КОГО они потом выпускают.  Зашел почитать ветку по CDC, чтоб определиться с выбором, что брать - а тут звездец такой
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
24 Окт 2016 - 10:41 пользователь lkghost сказал:

у меня было на нем 99%. наверно есть и 100 у кого то.

Stoshestoy держал 100%, и не раз выкладывал в данной теме скрины. Я же доходил только до 97%, но когда уже получил 3 отметку, стал играть более расслаблено :)
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
28 Окт 2016 - 09:26 пользователь Bulbilator сказал:

Гамов Павел, а что ты тут как школьник 13 летний писюном меряешься? Да еще и оскорблять пытаешься. Али телом вырос, а разумом застрял? Если такие люди у нас учат - я боюсь представить, КОГО они потом выпускают.  Зашел почитать ветку по CDC, чтоб определиться с выбором, что брать - а тут звездец такой

Уважаемый, если при обсуждении статистики в игре и самой игры, люди переходят на личности, то это не ко мне вопросы. Здесь форум по игре, коей фанатом я являюсь, что никак не мешает мне быть успешным и в жизни. Более того, мне 34 года и я не считаю себя поколением старых заскорузлых неудачников, которые не могут общаться с более молодым поколением на их сленге. А если вы переживаете за свое образование, могу вас уверить, что делаете вы это зря. Я имею 8 патентов, из которых 3 успешно внедрены в производство и успешно используются в автомобилестроении, в том числе 1 изобретение было сделано совместно с моим студентом.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
21 Окт 2016 - 04:08 пользователь __Xiaomi__ сказал:

я дошел до 99% и 3 отметки соответственно) Сейчас упало до 95% из-за игры взводом. Соло вообще запросто фармятся 3 отметки на нем! 2800+ дмг + ассист 2000+ и растут отметки как на дрожжах)

Когда шел на 3 отметку, меньше 3к урона и 2к света помойму стоишь на месте. Самое обидное было когда проводишь так 3-4 боя по чуть чуть капает % в высь, а потом бац бой на 1к урона (реально просто где-то тупанешь) и сразу  минус 1-2%.
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
29 Окт 2016 - 17:47 пользователь Vlad135479 сказал:

Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? 

Я на него вентиль досыл и просветленку поставил, пушка косая в движении и стаб ничего не решит, а с вентилятором танчик вобщем пободрее становится + просвет, итого получаем каждый бой неплохой ассист.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
30 Окт 2016 - 11:00 пользователь SERPIKO111 сказал:

Всем привет! Стоит брать танк для фарма и фана?

А у меня другой вопрос, что взять лучше - Мутза или СДС? Если у кого есть два этих танка в ангаре, выскажите свое мнение, заранее спасибо.

Игроки
80 публикаций
29 354 боя
28 Окт 2016 - 18:46 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Когда шел на 3 отметку, меньше 3к урона и 2к света помойму стоишь на месте. Самое обидное было когда проводишь так 3-4 боя по чуть чуть капает % в высь, а потом бац бой на 1к урона (реально просто где-то тупанешь) и сразу  минус 1-2%.

Так и есть. В нынешних реалиях рандома вообще тяжело держать дамаг) Поэтому надо включать режим чито-крысы!) Не знаю,я по-моему 10+ боев провел с дмг 3-4,5к+ и с 85% дошел до 95%.Да,кстати,ассист всегда был больше 3к, так как экипаж 6-и перковый + все для обзора,да и танк позволяет бегать по карте светить в разных точках) А я так понимаю,что на отметки,по большей степени,влияет все-таки урон по твоему засвету,а потом уже свой дмг.  
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Офигенная стшка. Скатал нечаянно один бой в рандоме на 1400 дамага из-за пересадки экипажа, но уже понятно, что это лучшая небарабанная стшка 8 уровня.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
29 Окт 2016 - 17:47 пользователь Vlad135479 сказал:

Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? 

Стаб,вент,оптика. Катал с разными сетапами, но этот по мне лучше всего. Фарм от одного света очень даже.
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв

Качал пятым перком бесконтактную БК. До-о-о-олго выкачивалась и вот наконец то выкачалась. Думал, хоть немного полегчает. Ага.

Выборка в четыре боя подряд:

Первый: повреждение боеукладки - лечим - следующее попадание - повреждение боеукладки. Всё понятно!

Второй: повреждение боеукладки - даже не успеваю ткнуть ремку - следующее же попадание - башня полетела в кусты, а вместе с ней на орбиту и мой зад.

Третий: БК не критовалось

Четвёртый: повреждение боеукладки - лечим - далее в течении боя не повреждается.

Итог выборки: 5 критов БК в течении 4-х боёв подряд и это с вкаченным перком!

Я просто даже стесняюсь спросить у картошечки, а существуют ли ещё более беспонтовые и фейковые перки? Т.е., вроде как лапшу на уши повесили, типа качайте бесполезную и не работающую пустышку!

Танчик хороший, но бывают сессии превращающиеся в мир боли, когда по КД БК ломают, или из городов с десятками не вылазишь!

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
31 Окт 2016 - 23:55 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Качал пятым перком бесконтактную БК. До-о-о-олго выкачивалась и вот наконец то выкачалась. Думал, хоть немного полегчает. Ага.

Выборка в четыре боя подряд:

Первый: повреждение боеукладки - лечим - следующее попадание - повреждение боеукладки. Всё понятно!

Второй: повреждение боеукладки - даже не успеваю ткнуть ремку - следующее же попадание - башня полетела в кусты, а вместе с ней на орбиту и мой зад.

Третий: БК не критовалось

Четвёртый: повреждение боеукладки - лечим - далее в течении боя не повреждается.

Итог выборки: 5 критов БК в течении 4-х боёв подряд и это с вкаченным перком!

Я просто даже стесняюсь спросить у картошечки, а существуют ли ещё более беспонтовые и фейковые перки? Т.е., вроде как лапшу на уши повесили, типа качайте бесполезную и не работающую пустышку!

Танчик хороший, но бывают сессии превращающиеся в мир боли, когда по КД БК ломают, или из городов с десятками не вылазишь!

да не отвечает техника заявленным ттх что в пробитии что в попадании 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...