WaffenCat Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 800 публикаций 32 294 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 1 YouTube - WaffenCatLive Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 13 Окт 2015 - 18:14 пользователь DIMOH1990 сказал:Всем снова привет! Представляю Вам бой моего подписчика по данной теме! Хорошая машина)) пример удачного боя обычно после таких удачных попаданий и пробитий по ис 3 начинаются серии боёв где уже с такого расстояния снаряды летят либо в башню либо в чито борта и половина выпущенных снарядов уже не пробивают Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 08:28 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты что упираешься глазами в упор монитора что тебе шрифт через Caps Lock глаза режет и как же ты тогда бедняжка читаешь ники игроков они вообще намного больше обычного шрифта или может тебе просто очень хочется стать модератором и ты пытаешься играть роль это кого помощника и ты и есть помощник фу блин, научись запятыми пользоваться... похоже проще в игнор добавить тебя, чем объяснять, что любой более менее грамотный человек, читая такие предложения, испытывает культурный шок.кстати по сабжу, писать сообщения с большим количеством ошибок тоже есть нарушение правил форума. 1 Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 06:27 пользователь arcangel_jonni сказал: фу блин, научись запятыми пользоваться... похоже проще в игнор добавить тебя, чем объяснять, что любой более менее грамотный человек, читая такие предложения, испытывает культурный шок.кстати по сабжу, писать сообщения с большим количеством ошибок тоже есть нарушение правил форума. я смотрю тебе тут уже очень понравилось выполнять роль полу модератора не как остановиться не можешь у тебя за это наверное какие то привилегии имеются что ты так напрягаешься а вообще когда человеку нечего сказать по смыслу темы то он начинает придираться то к размеру букв то к запятым то ещё к чему ни будь ты лучше по смыслу по существу что то пиши я тебе специально так пишу с ошибками что бы ты развивал логику и мышления читая всё без запятых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено 14 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 10:03 пользователь ZOMBITAHK сказал: я смотрю тебе тут уже очень понравилось выполнять роль полу модератора не как остановиться не можешь у тебя за это наверное какие то привилегии имеются что ты так напрягаешься а вообще когда человеку нечего сказать по смыслу темы то он начинает придираться то к размеру букв то к запятым то ещё к чему ни будь ты лучше по смыслу по существу что то пиши я тебе специально так пишу с ошибками что бы ты развивал логику и мышления читая всё без запятых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif я в этой теме оставил порядка 100 сообщений. порядка 50 из них по теме. не думаю что я узнаю что то новое, что можно написать по теме. роль модератора мне ни к чему не сдалась. а то что ты не грамотный - твоя проблема. пиши дальше с ошибками, чем больше тем лучше, развивай отсутствие мозга Изменено 14 октября, 2015 пользователем arcangel_jonni Ссылка на комментарий
anonym_lWIe58xxj8eC Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 37 публикаций 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Наконец-то, долгожданный Мастер)1450 понадобилось, планку конечно на нем держут серьезную)Были бои и 1500 чистого, не шло, 1-ая степень и все, наконец взял.http://wotreplays.ru/site/6471797#stepi-pomahbl4_10-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Чет не могу я в этот танк. Есть что ли кто на 2.8к+ дамажки играет.Дайте что ли пак репок, поучусь хоть. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 17:19 пользователь Bromcheg сказал: Чет не могу я в этот танк. Есть что ли кто на 2.8к+ дамажки играет.Дайте что ли пак репок, поучусь хоть. Топиком ошибся. Тебе сюда http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
CAH174RUS Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 1 публикация 40 721 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 14:10 пользователь PoMaHbl4_10 сказал:Наконец-то, долгожданный Мастер)1450 понадобилось, планку конечно на нем держут серьезную)Были бои и 1500 чистого, не шло, 1-ая степень и все, наконец взял.http://wotreplays.ru/site/6471797#stepi-pomahbl4_10-amx_chasseur_de_chars В этом бою просто попалась команда противников-ракалов вот и повезло с мастером. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Да блин как же он светится сильно я в плотную 10 не вижу, они же меня через всю карту светят даже не стреляя маскировки у него совершенно нет! можно стоять и светиться в плоть по квадрат отрисовки! Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 22:27 пользователь ubey_Bensa сказал:Да блин как же он светится сильно я в плотную 10 не вижу, они же меня через всю карту светят даже не стреляя маскировки у него совершенно нет! можно стоять и светиться в плоть по квадрат отрисовки! Качай маскировку. У меня она у троих прокачана, и меня не видят уже примерно с 340 метров. А если куст имеется, то метров до 250 могу подпустить к себе даже светляка и не засветиться. А у меня мастер никак не получается. Пока максимально набивал 3,5К урона и 6 фрагов. Это против одноклассников. А сегодня сыграл свой лучший бой в плане фарма и опыта. Играл на дне списка, против 9 и 10. Весь бой по сути на одном месте просидел, и больше саппортил, чем активничал. Насветил почти столько же, сколько настрелял. Но в целом кажется начал понимать как именно нужно готовить эту лягушку. С учетом према, личных резервов и х2, заработал 121000 серебра чистыми, 5200 опыта на машину, и 380 опыта общего. Пока что это мой рекорд. 1 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 4 280 публикаций 61 178 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 14 Окт 2015 - 08:54 пользователь arcangel_jonni сказал: я в этой теме оставил порядка 100 сообщений. порядка 50 из них по теме. не думаю что я узнаю что то новое, что можно написать по теме. роль модератора мне ни к чему не сдалась. а то что ты не грамотный - твоя проблема. пиши дальше с ошибками, чем больше тем лучше, развивай отсутствие мозга Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь. И так по теме:Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете? Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 768 публикаций 55 876 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Еще раз о CDC.Прошло еще пол-года. Мнения своего о нем не изменил: - хороший танк! Можно фармить, скорость, быстро меняет позицию, точно стреляет.Но все больше начинают раздражать недостатки:- ну очень больших размеров корпус (промазать по нему просто нереально);- невозможность танковать (бумажная броня, пробивают все и всем);- игроки уже научились играть против него (достают даже за бугром);- маленькая альфа и, как мне кажется, понерфили пробитие (все чаще это убийственное "Не пробил!";- критуется БК, орудие, наводчик и заряжающий, что опять же очень раздражает.Как ни крутись, а результат один - в ангар. Тем более, что я всегда еду вперед, еду воевать, а не ждать по кустам.И как результат - 2 звезды на нем снимаю с 5-6-го раза. Причем по урону и опыту всегда вверху списка. Начинаю подозревать ВБР в необъективности.(Когда-то в прошлом лет 10 работал программистом и что такое "теория случайных чисел" знаю не понаслышке. Моя первая графическая программабыла - "тараканьи бега".)Продолжаю: стата на нем стремительно катится вниз. На других СТ таких проблем нет.До нового года еще покатаюсь, и если будет так продолжаться, то продам или пересажу экипаж на другой танчик (5 перков).Всем успешных боев! 4 Ссылка на комментарий
ssuporter Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 407 публикаций 62 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 15 Окт 2015 - 05:39 пользователь pkti сказал: Еще раз о CDC.Всем успешных боев! Спс и тебе)Но судя по твоей статистике по всем танкам, у тебя грусть грустная) так бывает)И СDC не исключение, так что наверно он не при чём))если конечно это тот аккаунт с которого играешь. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 15 Окт 2015 - 09:43 пользователь ssuporter сказал: Спс и тебе)Но судя по твоей статистике по всем танкам, у тебя грусть грустная) так бывает)И СDC не исключение, так что наверно он не при чём))если конечно это тот аккаунт с которого играешь.а у тебя с ним таких проблем как написал человек что нету Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) 15 Окт 2015 - 04:51 пользователь Roman____ сказал: Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь. И так по теме:Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете? это зависит от его общей статистики на сервере в отличии от других премов если узнаешь какая она можно уже предположить Изменено 15 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
rak_dno_nub Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 113 публикации 114 402 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Взял мастера набив 3800 дамага. Потребовалось 93 боя. Вива франция. Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Мой мастер. Увы, кв4 не добил - время кончилось, лишь половину с него снять успел. Личный опыт:играть предпочитаю агрессивно, на первой линии, но во втором ряду, поэтому ни рогов, ни просветленки не вожу, досылатель тоже мимо.Мой выбор - вентиль, стабилизатор, приводыТак как часто иду в размен, вожу 2 ремки.Экипаж молодой, 2 неполных навыка PS Танк шикарен, но большинство игроков его не оценит, конечно PPS А планку на звезды задрали, ребятки) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 15 Окт 2015 - 17:12 пользователь rak_nagibator__ сказал:Взял мастера набив 3800 дамага. Потребовалось 93 боя. Вива франция. повезло я только с 4500 смог взять за меньшее не давали Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) Стоя с рогами у красной линии и набивая по чужому засвету, мастера не получить Изменено 16 октября, 2015 пользователем Alestraze Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас