Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 18:14 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем снова привет! Представляю Вам бой моего подписчика по данной теме! Хорошая машина))

пример удачного боя обычно после таких удачных попаданий и пробитий по ис 3 начинаются серии боёв где уже с такого расстояния снаряды летят либо в башню либо в чито борта и половина выпущенных снарядов уже не пробивают 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Окт 2015 - 08:28 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты что упираешься глазами в упор монитора что тебе  шрифт через Caps Lock глаза режет и как же ты тогда бедняжка читаешь ники игроков они вообще намного больше обычного шрифта 

или может тебе просто очень хочется стать модератором и ты пытаешься играть роль это кого помощника и ты и есть помощник 

фу блин, научись запятыми пользоваться... похоже проще в игнор добавить тебя, чем объяснять, что любой более менее грамотный человек, читая такие предложения, испытывает культурный шок.

кстати по сабжу, писать сообщения с большим количеством ошибок тоже есть нарушение правил форума.

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
14 Окт 2015 - 06:27 пользователь arcangel_jonni сказал:

фу блин, научись запятыми пользоваться... похоже проще в игнор добавить тебя, чем объяснять, что любой более менее грамотный человек, читая такие предложения, испытывает культурный шок.

кстати по сабжу, писать сообщения с большим количеством ошибок тоже есть нарушение правил форума.

я смотрю тебе тут уже очень понравилось выполнять  роль полу модератора не как остановиться не можешь у тебя за это наверное какие то привилегии имеются что ты так напрягаешься 

а вообще  когда человеку нечего сказать по смыслу темы то он начинает придираться то к размеру букв то к запятым то ещё к чему ни будь ты лучше по смыслу по существу что то пиши 

я тебе специально так пишу с ошибками что бы ты развивал логику и мышления читая всё без запятых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Окт 2015 - 10:03 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я смотрю тебе тут уже очень понравилось выполнять  роль полу модератора не как остановиться не можешь у тебя за это наверное какие то привилегии имеются что ты так напрягаешься 

а вообще  когда человеку нечего сказать по смыслу темы то он начинает придираться то к размеру букв то к запятым то ещё к чему ни будь ты лучше по смыслу по существу что то пиши 

я тебе специально так пишу с ошибками что бы ты развивал логику и мышления читая всё без запятых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

я в этой теме оставил порядка 100 сообщений. порядка 50 из них по теме. не думаю что я узнаю что то новое, что можно написать по теме. роль модератора мне ни к чему не сдалась. а то что ты не грамотный - твоя проблема. пиши дальше с ошибками, чем больше тем лучше, развивай отсутствие мозга Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
37 публикаций
14 218 боёв

Наконец-то, долгожданный Мастер)

1450 понадобилось, планку конечно на нем держут серьезную)

Были бои и 1500 чистого, не шло, 1-ая степень и все, наконец взял.

http://wotreplays.ru/site/6471797#stepi-pomahbl4_10-amx_chasseur_de_chars

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Чет не могу я в этот танк. 

Есть что ли кто на 2.8к+ дамажки играет.

Дайте что ли пак репок, поучусь хоть. 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
14 Окт 2015 - 17:19 пользователь Bromcheg сказал:

Чет не могу я в этот танк. 

Есть что ли кто на 2.8к+ дамажки играет.

Дайте что ли пак репок, поучусь хоть. 

Топиком ошибся. Тебе сюда

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 публикация
40 721 бой
14 Окт 2015 - 14:10 пользователь PoMaHbl4_10 сказал:

Наконец-то, долгожданный Мастер)
1450 понадобилось, планку конечно на нем держут серьезную)
Были бои и 1500 чистого, не шло, 1-ая степень и все, наконец взял.
http://wotreplays.ru/site/6471797#stepi-pomahbl4_10-amx_chasseur_de_chars

В этом бою просто попалась команда противников-ракалов вот и повезло с мастером.
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
Да блин как же он светится сильно я в плотную 10 не вижу, они же меня  через всю карту светят даже не стреляя маскировки у него совершенно нет!  можно стоять и светиться в плоть по квадрат отрисовки!
Игроки
661 публикация
26 008 боёв
14 Окт 2015 - 22:27 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да блин как же он светится сильно я в плотную 10 не вижу, они же меня  через всю карту светят даже не стреляя маскировки у него совершенно нет!  можно стоять и светиться в плоть по квадрат отрисовки!

Качай маскировку. У меня она у троих прокачана, и меня не видят уже примерно с 340 метров. А если куст имеется, то метров до 250 могу подпустить к себе даже светляка и не засветиться.

А у меня мастер никак не получается. Пока максимально набивал 3,5К урона и 6 фрагов. Это против одноклассников. А сегодня сыграл свой лучший бой в плане фарма и опыта. Играл на дне списка, против 9 и 10. Весь бой по сути на одном месте просидел, и больше саппортил, чем активничал. Насветил почти столько же, сколько настрелял. Но в целом кажется начал понимать как именно нужно готовить эту лягушку. С учетом према, личных резервов и х2, заработал 121000 серебра чистыми, 5200 опыта на машину, и 380 опыта общего. Пока что это мой рекорд.

• Плюс 1

Игроки
4 280 публикаций
61 178 боёв
14 Окт 2015 - 08:54 пользователь arcangel_jonni сказал:

я в этой теме оставил порядка 100 сообщений. порядка 50 из них по теме. не думаю что я узнаю что то новое, что можно написать по теме. роль модератора мне ни к чему не сдалась. а то что ты не грамотный - твоя проблема. пиши дальше с ошибками, чем больше тем лучше, развивай отсутствие мозга

Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки  не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь.
     И так по теме:
Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете?    

Игроки
768 публикаций
55 876 боёв

Еще раз о CDC.

Прошло еще пол-года. Мнения своего о нем не изменил: - хороший танк! Можно фармить, скорость, быстро меняет позицию, точно стреляет.

Но все больше начинают раздражать недостатки:

- ну очень больших размеров корпус (промазать по нему просто нереально);

- невозможность танковать (бумажная броня, пробивают все и всем);

- игроки уже научились играть против него (достают даже за бугром);

- маленькая альфа и, как мне кажется, понерфили пробитие (все чаще это убийственное "Не пробил!";

- критуется БК, орудие, наводчик и заряжающий, что опять же очень раздражает.

Как ни крутись, а результат один - в ангар. Тем более, что я всегда еду вперед, еду воевать, а не ждать по кустам.

И как результат - 2 звезды на нем снимаю с 5-6-го раза. Причем по урону и опыту всегда вверху списка. Начинаю подозревать ВБР в необъективности.

(Когда-то в прошлом лет 10 работал программистом и что такое "теория случайных чисел" знаю не понаслышке. Моя первая графическая программа

была - "тараканьи бега".)

Продолжаю: стата на нем стремительно катится вниз. На других СТ таких проблем нет.

До нового года еще покатаюсь, и если будет так продолжаться, то продам или пересажу экипаж на другой танчик (5 перков).

Всем успешных боев!

• Плюс 4
Игроки
407 публикаций
62 260 боёв
15 Окт 2015 - 05:39 пользователь pkti сказал:

Еще раз о CDC.

Всем успешных боев!

Спс и тебе)
Но судя по твоей статистике по всем танкам, у тебя грусть грустная) так бывает)
И СDC не исключение, так что наверно он не при чём))
если конечно это тот аккаунт с которого играешь.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
15 Окт 2015 - 09:43 пользователь ssuporter сказал:

Спс и тебе)
Но судя по твоей статистике по всем танкам, у тебя грусть грустная) так бывает)
И СDC не исключение, так что наверно он не при чём))
если конечно это тот аккаунт с которого играешь.

а у тебя с ним таких проблем как написал человек что нету 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
15 Окт 2015 - 04:51 пользователь Roman____ сказал:

Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки  не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь.
     И так по теме:
Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете?    

это зависит от его общей  статистики на сервере в отличии от других премов 

если узнаешь какая она можно уже предположить  

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
2 821 публикация

Мой мастер. Увы, кв4 не добил - время кончилось, лишь половину с него снять успел.

Личный опыт:

играть предпочитаю агрессивно, на первой линии, но во втором ряду, поэтому ни рогов, ни просветленки не вожу, досылатель тоже мимо.

Мой выбор - вентиль, стабилизатор, приводы

Так как часто иду в размен, вожу 2 ремки.

Экипаж молодой, 2 неполных навыка

PS Танк шикарен, но большинство игроков его не оценит, конечно

PPS А планку на звезды задрали, ребятки)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
15 Окт 2015 - 17:12 пользователь rak_nagibator__ сказал:

Взял мастера  набив 3800 дамага. Потребовалось 93 боя. Вива франция.:izmena_jap:

повезло я только с 4500 смог взять за меньшее не давали 

Игроки
2 821 публикация
Стоя с рогами у красной линии и набивая по чужому засвету, мастера не получить Изменено пользователем Alestraze

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...