Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
23 Июн 2015 - 13:06 пользователь benarcher сказал:

Вчера решился на приобретение и не разочаровался. Теперь УГпантера 88 относится к категории бессмысленного капиталовложения.

Покатай боев 30 - начнет пригорать )))))) Хотя все равно с приобретением CDC я про остальные премы перстал вспоминать.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
23 Июн 2015 - 11:02 пользователь UNITVISUAL сказал:

Дргуих танков не было уже)) Там пара противников была, но очень далеко. Поэтому я и прифигел..и это не  впервые...периодически такое замечается и не редко. Началось это с обновы 0.9.7

Без реплея это всё такое... Домыслы. Тем более если ты сам говоришь "стою на пригорке и смотрю ему в лоб" -  Значит спокойно дал тебе на реакции блайндом. Переезжать надо..
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
23 Июн 2015 - 17:11 пользователь mikkimix сказал:

Покатай боев 30 - начнет пригорать )))))) Хотя все равно с приобретением CDC я про остальные премы перстал вспоминать.

http://wots.com.ua/user/stats/vitek948/wn8/signature.jpg

и не пригорает

Игроки
34 публикации
30 261 бой
23 Июн 2015 - 09:06 пользователь Tessai сказал:

Да.

http://i.imgur.com/izx9lZ0.jpg

с такими цифрами и 3 палки на ствол,чет жестка оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
23 Июн 2015 - 16:02 пользователь Kacnuuckuu_Gpy3 сказал:

с такими цифрами и 3 палки на ствол,чет жестка очень

Ну, у меня обычно 20-30. Такие падения только на лучших картах от варгагинга, вроде Сталинграда и Харькова.

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
23 Июн 2015 - 14:36 пользователь juck86 сказал:

Без реплея это всё такое... Домыслы. Тем более если ты сам говоришь "стою на пригорке и смотрю ему в лоб" -  Значит спокойно дал тебе на реакции блайндом. Переезжать надо..

Ну ХЗ...ИС с кривой пухой..на реакции...когда торчит только верхушка башни... Я же не настолько раковатый чтобы вылезти и стоять статично во весь рост))

23 Июн 2015 - 20:25 пользователь JasonSmit сказал:

Ну тогда у меня руки из *опы и голова рядом

Я про себя тоже самое подумал)))

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
23 Июн 2015 - 15:44 пользователь Tessai сказал:

Ну, у меня обычно 20-30. Такие падения только на лучших картах от варгагинга, вроде Сталинграда и Харькова.

Ну это просто легендарные карты. Плюс Оверлорд. Вот у меня ФПС начал просто проваливаться на Монастыре! Не замечали?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
23 Июн 2015 - 18:07 пользователь UNITVISUAL сказал:

Ну ХЗ...ИС с кривой пухой..на реакции...когда торчит только верхушка башни... Я же не настолько раковатый чтобы вылезти и стоять статично во весь рост))

Я про себя тоже самое подумал)))

От куда я знаю какой ты раковатый, если реплея нет.
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
23 Июн 2015 - 20:44 пользователь juck86 сказал:

Ну это просто легендарные карты. Плюс Оверлорд. Вот у меня ФПС начал просто проваливаться на Монастыре! Не замечали?

Да как-то не.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Народ, так всё-таки: стоит ли качать данному танку маскировку? Не раз задавал вопрос здесь, но мне так и никто не ответил
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
23 Июн 2015 - 23:22 пользователь Rhinoks сказал:

Народ, так всё-таки: стоит ли качать данному танку маскировку? Не раз задавал вопрос здесь, но мне так и никто не ответил

Стоит!!! И даже необходимо!!!

Игроки
451 публикация
74 513 боёв
23 Июн 2015 - 22:22 пользователь Rhinoks сказал:

Непременно,провереноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
191 публикация
72 145 боёв

Кто подскажет что лучше купить амх сдс или пантеру 8.8?!

23 Июн 2015 - 11:06 пользователь benarcher сказал:

Вчера решился на приобретение и не разочаровался. Теперь УГпантера 88 относится к категории бессмысленного капиталовложения.

и что лучше сдс,чем пантера8.8?!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Июн 2015 - 12:02 пользователь San4os83 сказал:

Кто подскажет что лучше купить амх сдс или пантеру 8.8?!

ИС-6 берите, он больше ошибок прощает, чем прем ст-8. У вас невысокие показатели на линейных ст, так что СДС и Пантеру точно брать не стоит.

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
23 Июн 2015 - 23:18 пользователь Tessai сказал:

Да как-то не.

Залей удачные реплеи нс сдс на на разных картах плз

24 Июн 2015 - 10:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

ИС-6 берите, он больше ошибок прощает, чем прем ст-8. У вас невысокие показатели на линейных ст, так что СДС и Пантеру точно брать не стоит.

Ошибки прощает, но уж очень голдозависим, по мне так 34-3 ито лучше он зоть поманевреннее зато на ст кататься научится

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
24 Июн 2015 - 09:59 пользователь JasonSmit сказал:

Ошибки прощает, но уж очень голдозависим, по мне так 34-3 ито лучше он зоть поманевреннее зато на ст кататься научится

Там ствол вниз не гнётся, для многих это приговор... 6-й дед голдозависим если для нагиба. Для фарма, ИМХО, можно и ббшками повыцеливать.

Вопрос к знатокам, вторым перком на СДС что лучше вкачать, БоБра, или маскировку? Первый набор перков лампа-ППБ-ПХ-ББУ.

Игроки
748 публикаций
59 876 боёв
22 Июн 2015 - 10:01 пользователь UNITVISUAL сказал:

Было давно уже подмечено, что очень часто статисты(выше 1500 рэ), когда выходят  в реальный бой, а не постреливают после того как "плохой" игрок принял дамаг, то сразу дохнут и не могут ничего сделать..теряются как школьники) Очень часто зелёные ждут, когда рядом союзник примет дамаг и потом выкатываются выстрелить. Я например понимая, что у союзника мало очков прочности или же видя его картонность могу попробовать танкануть урон или принять его,  в надежде что он догадается после выстрела врага выкатиться и добавить. После таких действий част опишут рак тупой сдох, не настрелял итд) НО совсем не задумываются о том, что если б я не принял урон, то сдох бы статист и уже нечего было писать.

Опять им статисты мешают нагибать. 

Игроки
131 публикация
5 боёв
24 Июн 2015 - 10:13 пользователь Xanestor сказал:

Вопрос к знатокам, вторым перком на СДС что лучше вкачать, БоБра, или маскировку? Первый набор перков лампа-ППБ-ПХ-ББУ.

Также начал, дальше маскировку поставил, а командиру радиоперехват.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Июн 2015 - 07:13 пользователь Xanestor сказал:

Там ствол вниз не гнётся, для многих это приговор... 6-й дед голдозависим если для нагиба. Для фарма, ИМХО, можно и ббшками повыцеливать.

Ты второй только начинаешь качать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...