Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
Сыграл тока что 8 боев вподряд с 10 как всегда с 10 неодной победы,выключил и решил подождать обновы ,ну окосела пуха  и перестала пробивать,а о балансе можно толька мечтать.Вот и я помечтаю,пусть разрабы поиграют со своими компютерами.
Игроки
131 публикация
5 боёв
18 Июн 2015 - 10:54 пользователь ms67 сказал:

И ничему кроме как крысить из кустов он не научит. Но это уже на любителя, мне не нравится.

Да не, танк реально не прощает вообще ни одной ошибки, определённые навыки он просто заставляет применять. Это не столько как ты сказал "крысить из кустов", сколько не сбрасывать внимание с миникарты, не подставляться и всегда быть на выгодной для тебя позиции. "Не подставляться" потом на всём работает. У меня проблема была лбз тт15 на т29 сделать, 8к настрелять очень трудно, а 4к настрела + 4к вытанкованного - выполнимо. Как я думал. Проблема оказалась в том, что после игры на картоне, я не мог натанковать башней сколько надо - тупо не попадают и дохнут быстрее чем нужно, потому, что привык тоговать башней только когда совсем уже выхода нет. Или взять т32 и м103, полно вайна в ветках про то, что "не танкует", а по мне - исключительно крепкие танки - львиная доля пригораний просто проходит мимо меня.

Пользователь сказал:

Ты только что описал по пунктам то, что нужно для приемлемой игры на любом танке Но при чем здесь СДС

Он доводит расплату за ошибки до абсурда. Своеобразная "бразильская система".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

тут уже пару человек жалобу накатали на меня из-за сдс )) оба водители сдс один сказал что я читер, что мой сдс не светится, а его светится (прохоровка после боя колобанов). второй сказал что он все перепробовал и танк *** и не тащит  (малиновка - затащил 4.5к урона) весь бой ругался что я неправильно играю )) после кинул жалобу.

что примечательно человек с 1000 вн8 долго и занудно мне доказывал в лс, что он все знает про игру и механику и то что и как нужно делать, при этом за 35к боев не подняв выше 1100кпд, а то что кпд его маленькое так ему просто не везет с командой ))) но он уже знает что так играть нереально и это чит ))

Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
19 Июн 2015 - 08:21 пользователь lkghost сказал:

тут уже пару человек жалобу накатали на меня из-за сдс )) оба водители сдс один сказал что я читер, что мой сдс не светится, а его светится (прохоровка после боя колобанов). второй сказал что он все перепробовал и танк *** и не тащит  (малиновка - затащил 4.5к урона) весь бой ругался что я неправильно играю )) после кинул жалобу.

что примечательно человек с 1000 вн8 долго и занудно мне доказывал в лс, что он все знает про игру и механику и то что и как нужно делать, при этом за 35к боев не подняв выше 1100кпд, а то что кпд его маленькое так ему просто не везет с командой ))) но он уже знает что так играть нереально и это чит ))

Просто многие катают CDC без вкачанной маскировки и светятся на всю карту как новогодняя елка. С маскировкой CDC не становится не видимкой но "светимость" падает до приемлоемого уровня. И я согласен с тем игроком - танк в обычных руках не тащит. Что бы он тащил, нужен неслабый скилл, которого например у меня нет.

ЗЫ: Чем писать такие комменты лучше посоветуй менее опытным игрокам приемы, которые помогут лучше играть на этом велосипеде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
171 публикация
24 727 боёв

Блин парни не тупите.. Сдс недавно. Танк стал только радовать после того как

1. Стараюсь играть от круга максимального обзора на мк. Враг вероятный и видимый за ним

2. После срабатывания лампы не высовываться там же Где засветился - за 10 секунд туда уже и кв2 в точку свёлся)))

3. Не ехать в одно лицо дэфить фланг или оло лететь на любимую позицию несмотря на сетап.

4. Если в команде больше 2х Арт свечусь только тогда когда ищю атру у врага на базе.

5. Стараюсь чтобы между мной и врагом был союзник

..баян наверное, но всё же..

• Плюс 1
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
19 Июн 2015 - 06:53 пользователь mikkimix сказал:

Просто многие катают CDC без вкачанной маскировки и светятся на всю карту как новогодняя елка. С маскировкой CDC не становится не видимкой но "светимость" падает до приемлоемого уровня. И я согласен с тем игроком - танк в обычных руках не тащит. Что бы он тащил, нужен неслабый скилл, которого например у меня нет.

ЗЫ: Чем писать такие комменты лучше посоветуй менее опытным игрокам приемы, которые помогут лучше играть на этом велосипеде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

тут нужно понимать что что тащит он по большому счету только на открытых картах, там где можно работать от кустов и быстро перемещаться на фланги если это необходимо.

на городских боль и страдание при любом раскладе, тут совет жить до конца боя буквально не подставляться за сомнительное удовольствие нанести 200 дмг и отгребсти. быть возле своих союзников одному не оставаться, если сложилось так уходить с фланга совсем, работать только на подсосе. в конце боя когда остается 3-4 танка становится уже опасным для всех вражин и уже может затянуть бой.

на остальных картах по ситуации, если есть возможность светить всегда.

тут уже много по этому поводу в ветке расписали, по большей части все так и есть.

всегда смотреть на карту и искать слабые места (помочь союзникам если они прорывают фланг например) итд но беречь хп постоянно в идеале нужно оставаться на карте последним из выживших.

помнить всегда что арта будет валить тебе поэтому засветился не вылазь маятником в одну и туже точку. по максимуму использовать  увн.

и если так сложилось что союзники стоят и дохнут смирится и попытаться нанести как можно больше урона, это не тот танк что может затащить в таких боях ему нужен живой щит из своих союзников иначе никак.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
Маскировка реально неработает даже с сеткой.Даный танк мне подарили ну как подарили сбросились те у кого был когдато интерес его купит и оплатили картой поиграли на нем посмотрели как вы любите говорить все *** и покупать желание отпало у многиг,обясните как можно Голдой непробить в бочину 34 85,тигр 1,тигр 2,т 34,борща,а основной прикол 12 т,и даже арту это гдеже у арты 6 лв такие непробиваемые места,после ввода превосходства оно ещё и косое стало.Для прикола позвал товаарища он не то  синий или фиолетовый ну вобщем не последний из играков,и у него ест ФЦМ так после 4 боев он молча собралса и ушол всю дорогу плевалса на это убожище,по его словам амх против фцм даже рядом не стоял и его динамика нечего нестоит ,вг просто отбили желание его покупат,и уж точно из знакомых кто видел или играл на нём его не купять.Поначалу от 10 не выпускало а там ему нет места,теберь балас напостой против тт.Танк просто идеал идиотизма.
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
19 Июн 2015 - 07:43 пользователь JasonSmit сказал:

Блин парни не тупите.. Сдс недавно. Танк стал только радовать после того как

1. Стараюсь играть от круга максимального обзора на мк. Враг вероятный и видимый за ним

2. После срабатывания лампы не высовываться там же Где засветился - за 10 секунд туда уже и кв2 в точку свёлся)))

3. Не ехать в одно лицо дэфить фланг или оло лететь на любимую позицию несмотря на сетап.

4. Если в команде больше 2х Арт свечусь только тогда когда ищю атру у врага на базе.

5. Стараюсь чтобы между мной и врагом был союзник

..баян наверное, но всё же..

Больше 2х арт да у меня не разу небыло меньше 2х восновном 3-4.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
19 Июн 2015 - 10:40 пользователь Haswell1 сказал:

Танк просто идеал идиотизма.

ППЦ!!!! Вы видимо так и не решились подумать ЗАЧЕМ этот танк вообще и ЗАЧЕМ его покупать.

WoT это игра, и стата в ней далеко не самое главное. Лично я не стал бы донатить ни копейки если бы для меня была важна именно стата. CDC на сегодняшний день это единственная прем машина, позволяющая фармить серебро и получать море фана одновременно. ДА! На нем сложно играть, особенно игрокам типа меня, чихающим с большой колокольни на стату. Зато на нем можно в любой момент поменять позицию, изучить новые и старые нычки, Просто поиграть в кошки-мышки с вражинами, навешивая им слегка люлей и зарабатывая серебро.

Его ни в коем случае нельзя покупать игроку, который во первых не привык думать головой, во вторых сильно парится из за статы, в третьих считает себя меганагибатором. Танк просто обязателен к покупке ткм кто видит в данной игре в первую очередь фан,  умеет применять голову по назначению (а не только в нее есть) и при этом не имеет потребность самоутвердиться хотя бы в игре (по причине невозможности из себя что то представлять в реале).

CDC на сегодняшний день один из самых противоречивых аппаратов.

CDC на мой вкус совершенно бесполезен во взводе, но я играю строго соло, а для соло игры он пригоден на все 100. У меня резульаты на CDC далеки от впечатляющих, но поскольку я уже говорил что фан намного важнее статы, я доволен этим аппаратом.

НО! Прежде чем его покупать - почему бы ни попробовать его сначала на тесте????????????????????????????

ЗЫ: Геймплей на нем отдаленно напоминает оный на СТ6+ амеров и япов. Если вам не нравятся машины типа T20, M26, M46, STA-1, CDC вам противопоказан.

Изменено пользователем mikkimix
  • Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
Танк не прощает ошибок вообще, уже несколько раз доигрывал бой на остатках хп. Самое главное отличие от японцев - скорость позволяет бросить безнадежный фланг и помоч с прорывом более слабого 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
29 публикаций
21 086 боёв

Самый лучший танк,особенно его пушка.Такое ощущение что ты играешь на фугаснице с 240 урона стреляешь с полной сводкой и в молоко.Про стабилизацию и маскировку вообще молчу,огромный сарай без брони.скорость полета снаряда ббшкой чуть быстрее фугаса...

P.S.Отыграл на этом фикалосборнике более 1к боев...

Изменено пользователем Adode
Игроки
148 публикаций
57 808 боёв

Оставлю небольшой отзыв об этом французе.

Откатав 2к боев на 34, я понял, что он мне поднадоел, и необходим новый прем танчик. Что же взять? Рассматривал Пантерку8.8, ФЦМ и СДС. Пантерку отмел по причине динамики и сарайности, и приступил к сравнению францев. Итак, плюсы СДС перед ФЦМ- маскировка(из размеров, СДС меньше), ствол (точность,сведение,кд), динамика. Из минусов- обзор(хотя 10 метров это хр ень) и, самое главное- СДС не льгот. Но я не испугался 10 (играют же обычные стшки, а тут, во-первых 212 пробоя плюс динамика). Посадил 4 перка с фоша, перки- ББ, маска (фулл), лампа, ремонт (фулл) и ПХ и ПП. Модули- досылатель, стаб и рога (под мой стиль). Универсальный набор, делающий из любого танка конфетку, а из СДС- тортик. Кстати КД-5,9с с кофе и 6,1 без. Как уже писали, танк любит игру на свежую голову и ,главное, руки. За 50 с лишним боев были и откровенно *** сливы с 2 выстрелами, и невероятные тащунские бои с over4к дамага. С камуфляжем и маскировкой танк позволяет стрелять, не светясь, практически по всем 8 лвлам (ис3- любимая плюшка в этом плане) примерно с 360-380 метров (ясен перец зависит от конкретного игрока, но в целом именно так). Забыл про УВН, они у нас больше чем у Е5, по этому показателю танк очень комфортен. Фарм в принципе сравним с оным на 34, но нормальный фарм начинается с 2к дамага, с 3к- уже приличные 55-60к. Держу 1650 среднего, что как для ст8 очень даже, это выше примерно 75-80% игроков (ну не без хвастовства, хотя хвастать нечем)

ИЗ минусов: во-первых, проходимость. Из-за нее мы медленно крутимся, сильно теряем скорость в горку и при повороте. Как таковых неудобств не доставляет , но кажется что параметр зарезан в угоду баланса. Далее, некая косоватость пушки (с ББ,стабом, пл.поворотом и пл.ходом, плюс стал катать кофе). Выражается в том, что при неполном сведении, особенно после поворота башни, куда-то попасть- целая проблема, плюс доставляет неспешность(относительная) сведения. Опять же, лечится вдумчивостью и терпением, ибо поначалу дико бесился, когда мазал подобным образом. Ну броня- тут все понятно, картон. И стал понемногу допекать пробой, а именно ничем необъяснимые непробития Иса-3 (хотя как необъяснимые, объясняются апом совков, забыл же!) 

В целом тактика стандарт- первую половину боя куст, настрел дамага, далее выбор приоритетного направления, осторожная оценка карты, и , в крайнем случае,- прорыв. В крайнем- потому что танк не предназначем для ОЛОЛО-рашей, вообще никак. В одиночку это слив или потеря хп, результат в любом случае плох для фарма. Т.е чисто поддержка, быстрое занятие позиций, игра от маскировки, при наличии союзников- раши, опять же не в первой линии. БК критуется в среднем через бой, но тут зависит засветили тебя или нет. Сегодня попробовал на Энске поехать в город, грамотные союзники, грамотная игра= 2100 урона, с 3 девятками. Кстати к 10 кидает в среднем 3 из 10 боев, терпимо, к тому же у меня уже были примеры игры с 10 на 3к дамага без голды. Т.е вопрос чисто рук и команды, танк, как и любой кустодрочер, команднозависим. В целом вывод- что хотел, то и получил. Фановый СТ, который может фармиить, к которому надо привыкнуть. СДС.

Изменено пользователем VladPshinokov
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
19 Июн 2015 - 08:51 пользователь mikkimix сказал:

ППЦ!!!! Вы видимо так и не решились подумать ЗАЧЕМ этот танк вообще и ЗАЧЕМ его покупать.

WoT это игра, и стата в ней далеко не самое главное. Лично я не стал бы донатить ни копейки если бы для меня была важна именно стата. CDC на сегодняшний день это единственная прем машина, позволяющая фармить серебро и получать море фана одновременно. ДА! На нем сложно играть, особенно игрокам типа меня, чихающим с большой колокольни на стату. Зато на нем можно в любой момент поменять позицию, изучить новые и старые нычки, Просто поиграть в кошки-мышки с вражинами, навешивая им слегка люлей и зарабатывая серебро.

Его ни в коем случае нельзя покупать игроку, который во первых не привык думать головой, во вторых сильно парится из за статы, в третьих считает себя меганагибатором. Танк просто обязателен к покупке ткм кто видит в данной игре в первую очередь фан,  умеет применять голову по назначению (а не только в нее есть) и при этом не имеет потребность самоутвердиться хотя бы в игре (по причине невозможности из себя что то представлять в реале).

CDC на сегодняшний день один из самых противоречивых аппаратов.

CDC на мой вкус совершенно бесполезен во взводе, но я играю строго соло, а для соло игры он пригоден на все 100. У меня резульаты на CDC далеки от впечатляющих, но поскольку я уже говорил что фан намного важнее статы, я доволен этим аппаратом.

НО! Прежде чем его покупать - почему бы ни попробовать его сначала на тесте????????????????????????????

ЗЫ: Геймплей на нем отдаленно напоминает оный на СТ6+ амеров и япов. Если вам не нравятся машины типа T20, M26, M46, STA-1, CDC вам противопоказан.

Да для фана он замечательный ему бы маскировку и орудие он ещё и серебро мог бы приносить.К 10 меньше бросать стало раньше 70-80% теперь 40-60%.А пуху в тихую порезали и сведение и пробитие.Арты меньше стало раньше 3-4 редко 2 то теперь только 2 редко 3.

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
19 Июн 2015 - 20:00 пользователь lkghost сказал:

тут нужно понимать что что тащит он по большому счету только на открытых картах, там где можно работать от кустов и быстро перемещаться на фланги если это необходимо.

на городских боль и страдание при любом раскладе, тут совет жить до конца боя буквально не подставляться за сомнительное удовольствие нанести 200 дмг и отгребсти. быть возле своих союзников одному не оставаться, если сложилось так уходить с фланга совсем, работать только на подсосе. в конце боя когда остается 3-4 танка становится уже опасным для всех вражин и уже может затянуть бой.

на остальных картах по ситуации, если есть возможность светить всегда.

тут уже много по этому поводу в ветке расписали, по большей части все так и есть.

всегда смотреть на карту и искать слабые места (помочь союзникам если они прорывают фланг например) итд но беречь хп постоянно в идеале нужно оставаться на карте последним из выживших.

помнить всегда что арта будет валить тебе поэтому засветился не вылазь маятником в одну и туже точку. по максимуму использовать  увн.

и если так сложилось что союзники стоят и дохнут смирится и попытаться нанести как можно больше урона, это не тот танк что может затащить в таких боях ему нужен живой щит из своих союзников иначе никак.

Кто сказал что в городе страдание?Если у тебя скилл тима и тт едут вперед,можно изи настреливать,как пример Руинберги ,я часто залетаю в центр города,чтоб пострелять по лт/ст которые туда закатывают,а дальше по ситуации,но по крайней мере на Руинберге я не представляю как зелень играть на танке без маскировки.

Игроки
131 публикация
5 боёв
19 Июн 2015 - 14:16 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Еслно по крайней мере на Руинберге я не представляю как зелень играть на танке без маскировки.

На зелёнке маскировка не играет какую-то роль, полно кустов, дома, за которые можно спрятаться. Если играть активно в центре, а не дефить красную линию. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
20 Июн 2015 - 00:21 пользователь Unc1eFester сказал:

На зелёнке маскировка не играет какую-то роль, полно кустов, дома, за которые можно спрятаться. Если играть активно в центре, а не дефить красную линию.

Ну да,поджимаешься ты к дому тебя ренгенять лт,твои действия про скилл?

Если на этих позициях Skylex_PRO своего е50м в ноль сливал,у которого типо броня.

Есть еще второй вариант,на тебя просто выезжает лт и начинает крутить,твоя кустовики мажут-ты в ангаре

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
Возрадуемся!!!! Нерф пробития ни что инное как в том числе скрытый нерф CDC. Многим сильно уменьшили разброс от сведения. Так что комфортность игры на CDC ощутимо просядет.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
19 Июн 2015 - 17:20 пользователь mikkimix сказал:

Возрадуемся!!!! Нерф пробития ни что инное как в том числе скрытый нерф CDC. Многим сильно уменьшили разброс от сведения. Так что комфортность игры на CDC ощутимо просядет.

Раньше то поди по сдс вообще не попадали, а вот как разброс от сведенияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif уменьшили тем 3,5 топам, то сдс вообще из ангара не выкатить будет чтоб в него не попали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...