Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 611 боёв

Танк хрусталь! Сидеть в кустах чуть ли не у красной линии слишком скучно. Взял мастера. Сделаю 50 боев и задвину в дальний угол ангара. Стабилизация орудия ужасна! Единственным верным сетапом оборудования\перков считаю сетпа заточенный на обзор и маскировку. Стабилизацию и сведение все равно не удастся апнуть до комфортного уровня за счет оборудования и перков. 

Победа!
Бой: Хайвей 
Машина: AMX Chasseur de chars
Получено опыта: 2 917
Получено кредитов: 146 832
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-21448-0-95103700-1431281418_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-21448-0-65577100-1431281426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-21448-0-21580300-1431281440_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем lex_id
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
60 305 боёв
Игроки
378 публикаций
48 057 боёв
Купил вчера данный агрегат, посмотрел кучу гайдов  и все в голос кричат что это мега супер ст, но не один Уважаемый гайдодел не сказал что прочность бк здесь полный ноль. Вот и думай  потом если смысл смотреть гайды. Откатал 20 боев каждый бой крит бк при чем как при попадании в борт так и при попадании в лоб. Точность на дальних расстояниях порой просто зашкаливает. если и попал то рикошет или не пробил. Стабилизация просто ужас, как и сведение для  ст. Играть на нем можно только стоя на одном месте, сзади всех, если конечно попадать еще по противнику. По мне лучше пантера 8.8 оба кустадрота, ну там хотя бы пушка есть.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Такой набор медалек а до мастера чутка не хватило) У меня без затей но заработал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-3205313-0-00521200-1431287787_thumb.jpg

Игроки
2 409 публикаций
46 394 боя
спецом поиграл у друга на пантере88 и доволен что не купил её. тот же т34-3 только с пушкой пробивной,немецкой точностью там и не пахнет
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Май 2015 - 03:17 пользователь Jeral сказал:

спецом поиграл у друга на пантере88 и доволен что не купил её. тот же т34-3 только с пушкой пробивной,немецкой точностью там и не пахнет

У пантеры 8.8 даже без стабилизатора круг сведения на ходу меньше чем у  остальных ст8 со стабилизатором. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
61 530 боёв

норм машинка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif мне нравится. Свой особенный геймплей. Она ездит и стреляет.

Изменено пользователем stivman
Игроки
15 публикаций
15 758 боёв
Хочешь тайну открою? Баланс запилен под то когда ты попадаешь три раза в топ потом ты попадаешь три раза вниз. И ты никак не мог 7 на в топ и 1 вниз списка.
09 Май 2015 - 22:57 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Стало интересно катну 10 боев ,гляну скок нафармлю

1)репка

2)следующий бой тоже за сотку отсыпали 

3)3 бой команды супер,фарм продолжается

4)4 бой наконец победа

5)5 бой

6)6 бой ,слив,50100 в штурме базу не берет,47% играет на дмг

7)7 бой,фугасы по вафельке ууу

8)слился 1200 дмг,-40к при поражении

короче надоело,теперь я понял как тру пацаны отметки берут,надо просто вечерком играть,7 боев в топе ,1 с X ,а не как я днем от X не вылезаю

Игроки
2 409 публикаций
46 394 боя
11 Май 2015 - 04:40 пользователь ACETON87 сказал:

У пантеры 8.8 даже без стабилизатора круг сведения на ходу меньше чем у  остальных ст8 со стабилизатором. 

а чему там разъезжаться если она еле едет. у сотки вон тоже стабилизация нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Май 2015 - 09:03 пользователь 9I_JIeBLLIa сказал:

Хочешь тайну открою? Баланс запилен под то когда ты попадаешь три раза в топ потом ты попадаешь три раза вниз. И ты никак не мог 7 на в топ и 1 вниз списка.

баланс ни под что не запилен, уважаемые сторонники теории заговора! баланс не учитывает результаты предыдущего боя, статистику и попадение в топ и низ списка. и спокойно можно как попасть в топ 10 раз подряд, так и попасть в низ списка 10 раз подряд. а по факту, СДС 8 лвл, коих оч много в рандоме, поэтому часто выходит так, что попадаешь в бой с 6-8 лвл , потому что их много в очереди
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Май 2015 - 11:28 пользователь Jeral сказал:

а чему там разъезжаться если она еле едет. у сотки вон тоже стабилизация нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Нормально она едет, просто ограничена максималкой в 46 км/ч. В горку на Химках поднимается на равне с типом-19-20 км/ч. Свою скорость держит на поворотах. Лично меня не напрягает тот факт что я не могу первым занять гору на рудниках. На cdc такая возможность есть, но я не поеду на нем туда в большинстве случаев. Потому что светляки вынесут бк три раза подряд и разберут.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
168 публикаций
24 199 боёв
10 Май 2015 - 23:30 пользователь _Wander сказал:

Купил вчера данный агрегат, посмотрел кучу гайдов  и все в голос кричат что это мега супер ст, но не один Уважаемый гайдодел не сказал что прочность бк здесь полный ноль. Вот и думай  потом если смысл смотреть гайды. Откатал 20 боев каждый бой крит бк при чем как при попадании в борт так и при попадании в лоб. Точность на дальних расстояниях порой просто зашкаливает. если и попал то рикошет или не пробил. Стабилизация просто ужас, как и сведение для  ст. Играть на нем можно только стоя на одном месте, сзади всех, если конечно попадать еще по противнику. По мне лучше пантера 8.8 оба кустадрота, ну там хотя бы пушка есть.

а никто вам и не скажет про прочность БК - это закрытая инфа вообще то. и прочтость БК норм. шанс на крит - да очень велик, но опять же - у нас нет брони, след. критуется почти так же как и на любом танке без брони. не путайте понятия пожалуйста.

по поводу игры - ЭТО ПТ (как хелкет). играйте так же и все будет ок.

Игроки
2 409 публикаций
46 394 боя
11 Май 2015 - 08:07 пользователь ACETON87 сказал:

Нормально она едет, просто ограничена максималкой в 46 км/ч. В горку на Химках поднимается на равне с типом-19-20 км/ч. Свою скорость держит на поворотах. Лично меня не напрягает тот факт что я не могу первым занять гору на рудниках. На cdc такая возможность есть, но я не поеду на нем туда в большинстве случаев. Потому что светляки вынесут бк три раза подряд и разберут.

я туда на любом танке не еду. для такого корпуса слишком плохие углы и это основной -
Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Купил этот танк....первые 10 боёв радовался) Вроде даже получалось играть на картоне..раньше никогда не пробовал...и дамаг с первых боёв был 1-1.5 к...а потом...

Но на след день реально 6-7 боёв из 10 с половиной команды 10 лвл...и остальное девятки и я в самом низу списка. Команды сливные просто жесть ..шансы на победу 28-35. В итоге отыграл 35 боёв и ничерта не нафармил..просто невозможно. Не успеешь переехать - пол комнады нет и тут на тебя тт10ки прут и все кому не лень..естественно разбирают за пару выстрелов...

Насчёт доходности такое ощущение что просто реклама...при настреле 2.3 дамага и  поражении вышло 7к серебра без голды... При настреле около 1 к и победе тысяч 12 дают от силы...так у меня и на тт и ст 8 лвл обычных такая же доходность..даже выше периодически...

Теперь думаю, а за каким я его взял и потратил денег??? Смысл  в этом СТ если он практически всегда катается с одними 10 и 9ми лвл...а на голде пробовал сыграть  бой..настрелял 1.5 к но ушёл в минус нереальный...фармер просто супер)))

ЗЫ: Ещё очень напрягает его сарайность. Светится он гораздо хлеще ИС3 или ТИГР 2 - факт..прям сто процентов... Где всегда на ТТ меня не светили..на СДС сто процентов накидают даже не успеешь доехать...арта лупит всей командой по тебе..вобщем все кто видит сразу кидают первым делом в меня ...лакомый кусок...т.к. не надо вообще напрягаться выцеливать.

Реально на нём что-то поиметь если ты в топе или сверху есть 9ок штуки 3-4...а такой бой 1-2 максимум из 10...

Насчёт сливных команд незнаю за что уж так троллит вбр...

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
11 Май 2015 - 12:38 пользователь UNITVISUAL сказал:

Купил этот танк....первые 10 боёв радовался) Вроде даже получалось играть на картоне..раньше никогда не пробовал...и дамаг с первых боёв был 1-1.5 к...а потом...

Но на след день реально 6-7 боёв из 10 с половиной команды 10 лвл...и остальное девятки и я в самом низу списка. Команды сливные просто жесть ..шансы на победу 28-35. В итоге отыграл 35 боёв и ничерта не нафармил..просто невозможно. Не успеешь переехать - пол комнады нет и тут на тебя тт10ки прут и все кому не лень..естественно разбирают за пару выстрелов...

Насчёт доходности такое ощущение что просто реклама...при настреле 2.3 дамага и  поражении вышло 7к серебра без голды... При настреле около 1 к и победе тысяч 12 дают от силы...так у меня и на тт и ст 8 лвл обычных такая же доходность..даже выше периодически...

Теперь думаю, а за каким я его взял и потратил денег??? Смысл  в этом СТ если он практически всегда катается с одними 10 и 9ми лвл...а на голде пробовал сыграть  бой..настрелял 1.5 к но ушёл в минус нереальный...фармер просто супер)))

ЗЫ: Ещё очень напрягает его сарайность. Светится он гораздо хлеще ИС3 или ТИГР 2 - факт..прям сто процентов... Где всегда на ТТ меня не светили..на СДС сто процентов накидают даже не успеешь доехать...арта лупит всей командой по тебе..вобщем все кто видит сразу кидают первым делом в меня ...лакомый кусок...т.к. не надо вообще напрягаться выцеливать.

Реально на нём что-то поиметь если ты в топе или сверху есть 9ок штуки 3-4...а такой бой 1-2 максимум из 10...

Насчёт сливных команд незнаю за что уж так троллит вбр...

ужас какой.... зачем брать столь сложный для вас танк, если навыка игры ни на чем нет от слова совсем?

На тесте опробовать вера не позволяет? Экипажа нет, куда ехать и кого куда пробивать не знаете... СДС отлично фармит, еще и фана море.

2,4к накидал, с ПА 70к серы, без ПА было бы 40 тысяч. Мало что ли?

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
10 Май 2015 - 21:30 пользователь _Wander сказал:

На Бульдоге катал?
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
11 Май 2015 - 13:00 пользователь MeppS сказал:

ужас какой.... зачем брать столь сложный для вас танк, если навыка игры ни на чем нет от слова совсем?

На тесте опробовать вера не позволяет? Экипажа нет, куда ехать и кого куда пробивать не знаете... СДС отлично фармит, еще и фана море.

2,4к накидал, с ПА 70к серы, без ПА было бы 40 тысяч. Мало что ли?

Тоже взял не откатав на тесте(первый раз такое), ориентировался только на ТТХ и посмотрел пару видосов, жалеюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif фармить то фармит, но не моеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...