Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 Фев 2018 - 20:40 пользователь konny сказал:

так зачем его нерфить?как уже было не раз сказано - продажа танков акционных за боны имеет место быть...по прикидкам начнется сие действо с весны....тут вот плак был что пришлось за боны выкупать на последнем ивенте...но если клан нормальный и нормально отыграл ивент то проблем с бонами не было...боны блин:trollface:....забыл как дебютировал ис5?...да и так давно известно что танк с ивента спокойно может взять не самый выдающийся игрок со средненького клана...главное чтоб был хоть один постоянный состав для каток по кд до упора..мясо для ивентов нужно и это мясо должно иметь мативацию...вг это прекрасно понимает....самое главное -не стоит таким нытикам забывать что танков на последнем ивенте не планировалось но ца наныло....вот и обкатали будущую схему - танк за боны...а мнение вг по возможному нытью ца что танк с ивентов теперь доступен за боны?им фиолетово если честно..предвижу ответ-фарм бонов утомительнее и проблемнее чем откатать ивент...нормальные игроки как бы и промолчат..так как имеют возможность без проблем участвовать в закрытых командных катках...вайнить как раз станут не клановые игроки и игроки с полудохлых кланов..так как не имеют возможности подобных каток и будут страдать в рандоме...куда как видится в скором времени будет наплыв акционных танков..

Ну, объявлено было только про продажу выведенных из веток акционных танков, про гкшные речи не шло. Я думаю вг не дyраки и тоже понимают что будет, если они введут гкшные танки в доступное получения для всех(хоть и за боны), там вайна больше чем на рубиконе будет. Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
9 663 публикации
55 813 боёв
02 Фев 2018 - 22:57 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, объявлено было только про продажу выведенных из веток акционных танков, про гкшные речи не шло. Я думаю вг не дyраки и тоже понимают что будет, если они введут гкшные танки в доступное получения для всех(хоть и за боны), там вайна больше чем на рубиконе будет.

и про гкшные тоже говорили....как видится просто будут отдельные ограниченные по времени предложения на один из танков...как говорится сиди и жди...ну и боны не транжирь..последний пример отношения вг к ца в плане вайна-топик по вводу 705а и замена в последний момент перед акцией японца на пт бритов... Изменено пользователем konny
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 Фев 2018 - 21:09 пользователь konny сказал:

и про гкшные тоже говорили....как видится просто будут отдельные ограниченные по времени предложения на один из танков...как говорится сиди и жди...ну и боны не транжирь..последний пример отношения вг к ца в плане вайна-топик по вводу 705а и замена в последний момент перед акцией японца на пт бритов...

Ну, про японца это вроде как отсебятина была, ца то голосовала за фв(она победила) и вг хотели её в середину февраля впихнуть, а вначале месяца зачем-то этого японца(видать не качают) выставили.
Игроки
2 670 публикаций
161 005 боёв
Танк ниразу не имба, по комфорту 140 лучше. Фишечка 907 броня, которая иногда адски тянет бои.
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
80 989 боёв
02 фев 2018 - 20:40 пользователь konny сказал:

так зачем его нерфить?

Можно не нерфить, просто вывести из игры 140 и 62, а этого раздать всем.

Ну реально тяжело на 140, появились паттоны, 907. Они на тебя прут прям смело, с 907 вышло так что в клинч он меня зажал, так не бьет 140 влд ему, что только башню шлепать через раз? Борта это совсем отдельная песня.

Пишу про бб, так как голдой не пользуюсь.

Фигню одним словом сотворили, как и с артами.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
29 Янв 2018 - 11:57 пользователь Bromcheg сказал:

Удивительно, что в стартовом сообщении никак не затронуто то, что 907 уверенно может играть обратным ромбом. По сути именно это, на мой взгляд, делает 907 чуть лучше 62-140. В остальном +- одинаково. 

На 62 вряд ли кто-то будет ездить без огнетушителя, да и на 140 тоже. А вот 907 может позволить себе спокойно поставить паек, и это приличный буст для такого танка.

Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
04 Фев 2018 - 23:23 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

Можно не нерфить, просто вывести из игры 140 и 62, а этого раздать всем.

Ну реально тяжело на 140, появились паттоны, 907. Они на тебя прут прям смело, с 907 вышло так что в клинч он меня зажал, так не бьет 140 влд ему, что только башню шлепать через раз? Борта это совсем отдельная песня.

Пишу про бб, так как голдой не пользуюсь.

Фигню одним словом сотворили, как и с артами.

Что мешает? Её вроде за серу продают, не? 

05 Фев 2018 - 02:04 пользователь Zloy_Myx сказал:

На 62 вряд ли кто-то будет ездить без огнетушителя, да и на 140 тоже. А вот 907 может позволить себе спокойно поставить паек, и это приличный буст для такого танка.

Зато как на 62, так и на 140, можно кататься без стабилизатора, причем даже не замечая, что его у тебя нет. А Захарка вон, ему в башню основным снарядом напихивает, да еще и жалуется, мол через раз заходит! 140-му напихал бы? 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
04 Фев 2018 - 21:23 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

907 прекрасно принимает пк от того же 907 в лоб башни в клинче, вчера лично проверено) Потом включил кумули и всё, писец, все были пойманы стволом противника.

05 Фев 2018 - 07:14 пользователь kaskyr32 сказал:

А чё без стаба можно играть?

На 907? Нет. 

Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
05 Фев 2018 - 09:14 пользователь kaskyr32 сказал:

А чё без стаба можно играть?

05 Фев 2018 - 10:59 пользователь sannic134 сказал:

На 907? Нет. 

А на 140 можно!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

А что так тихо? Куда все нытики убежали?

Наконец-то взял Мастероса + поставил рекорд урона по аккаунту

http://wotreplays.ru/site/10975925#vinterberg-h_m_667-ob_ekt_907

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
11 Фев 2018 - 16:45 пользователь H_M_667_ сказал:

А что так тихо? Куда все нытики убежали?

Наконец-то взял Мастероса + поставил рекорд урона по аккаунту

http://wotreplays.ru/site/10975925#vinterberg-h_m_667-ob_ekt_907

13 минут бой, вы издеваетесь. Я иногда и 2500 не могу бросить, потому что первые 3 минуты стоялово и особо никуда не поедешь, т.к. всякие кони от углов играют и позади них бабахи ждут, а потом БАЦ БАЦ БАЦ - 15-2 за минуту или наоборот.
Игроки
645 публикаций
22 967 боёв
11 Фев 2018 - 21:23 пользователь Neverdiehuman сказал:

13 минут бой, вы издеваетесь. Я иногда и 2500 не могу бросить, потому что первые 3 минуты стоялово и особо никуда не поедешь, т.к. всякие кони от углов играют и позади них бабахи ждут, а потом БАЦ БАЦ БАЦ - 15-2 за минуту или наоборот.

Я практически всегда еду на направление, где бодаются тяжи. В нынешнем рандоме это единственный вариант успевать что-то настреливать
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
Когда ж понерфят эту имбищу? :trollface: И его борта чудесные, а то негоже плодить в игре касту избранных))

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 Фев 2018 - 19:57 пользователь spray_gun сказал:

Че то скучная стала ветка:(

А чего ей быть не скучной? Танк доступен ограниченному кол-ву людей(показатели которых зачастую выше среднего), а получившие его смогли в игру и являются адекватной стороной ЦА в этой игре, а следовательно не видят смысла ныть. Тут иногда проскакивают "завистники", которые не смогли в клановые активности(а зачастую и в игру), но таких быстро ставят на место и они уходят в более популярные ветки, вроде ис-7 или е100.
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
13 Фев 2018 - 21:57 пользователь spray_gun сказал:

Че то скучная стала ветка:(

Ну да, скучновато, зато как приятно заглядывать сюда на законных основаниях! В смысле - имея сабж в ангаре!:)
  • Плюс 1

Выдано 3 балла

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
Для рангов что больше зайдёт, сабж или 430у, кто что думает? Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
3 335 публикаций
72 408 боёв
18 фев 2018 - 04:27 пользователь YurBass_2014 сказал:

Для рангов что больше зайдёт, сабж или 430у, кто что думает?

У меня конечно нет 907, но 430У точно зайдет, все таки броня какая никакая есть, спасает в некоторых случаях. PS представляю как бы горело у всех если бы 430У выдавали бы за ГК, так как папки могут почти на любом ведре показывать высочайшее качество игры:)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...