Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
23 Янв 2018 - 03:04 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

907 полный уг без пушки, 140 в разы лучше

и да я тот человек, который катает на 140, когда есть 907

Ловите наpкомaна!!! Нет, ну ты действительно странный. Хотя... у тебя на 907 что по модулям? Я тоже его очень не хотел катать раньше по той же причине. Сейчас стаб за боны, паёк, вентиль - стреляет хорошо, поводов вайнить мало. 

Игроки
341 публикация
5 боёв
23 Янв 2018 - 00:13 пользователь H_M_667_ сказал:

В слезах завистников тут утонуть можно. Ребята, будьте скромнее, набирайтесь опыта в клановых баталиях и оттачивайте личный скилл, тогда непременно возьмёте танк на след. кампании.

А к владельцам. Как лучше второй боновый модуль после досыла поставить ?:teethhappy:

В принципе, и так всё устраивает ( но боны то не зря собираем ), не знаю, от какого эффект будет ощутимее

Вентиль...

апнешь почти всё!

я вот на оборот коплю сейчас на досыл, можно и оптику, но итак вроде видит 5-7 м...

Изменено пользователем I0pok672

СТРЕЛЯЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО ПО СВОИМ, НА ВЕКИ ГОЛУБОЙ!!!

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, как же горит от вашей имбы, реально. Шьет навылет, сам не шьется, торгует только башкой и все тут, а сам пробивает через раз((
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 Янв 2018 - 10:49 пользователь spray_gun сказал:

столько страниц нытья от тебя:great:, но не видать тебе по ходу этот набор пикселей:trollface:

не жили нормально , *** и начинать /

Вообще конечно жесть , легко может показаться что у меня пичот от сабжа . Но на самом деле от тухлых здесь базаров куда больше :D Затягивает болото

23 янв 2018 - 13:10 пользователь vlach сказал:

Ребят, как же горит от вашей имбы, реально. Шьет навылет, сам не шьется, торгует только башкой и все тут, а сам пробивает через раз((

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

ну про пушку зачем говорить что она все шьет ? В ней вроде ничего особенного как раз нету

Там типчик был на фулл голде, просто он даже не сводился, а я и сводился и нет и все равно голда паттона его не охотно шила. Как-то так

Игроки
1 957 публикаций
20 199 боёв
23 янв 2018 - 05:04 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

907 полный уг без пушки, 140 в разы лучше

и да я тот человек, который катает на 140, когда есть 907

Угу, я тоже скатнул один бой, и пока его поставил, на Бате катаюсь! Может накоплю лет через цать, бонов на обмазку фиолетом, тогда и покатаю!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 895 публикаций
38 377 боёв
23 Янв 2018 - 10:29 пользователь sannic134 сказал:

Ловите наpкомaна!!! Нет, ну ты действительно странный. Хотя... у тебя на 907 что по модулям? Я тоже его очень не хотел катать раньше по той же причине. Сейчас стаб за боны, паёк, вентиль - стреляет хорошо, поводов вайнить мало. 

изначальный разброс 0.37 (если не ошибаюсь), полное отсутствие стабилизации и кардинальное нежелание снаряда лететь в центр круга не позволяют попадать в катки  а порой и в сам танк и их невозможно исправить пайками, инструкциями и оборудованием за боны
Игроки
6 341 публикация
69 709 боёв
23 Янв 2018 - 13:10 пользователь vlach сказал:

А кто тебе сказал что это имба? Это посредственный СТ10, который распиарили водомесы, заплати им и они начнут пиарить любое ***, какое есть в игре. Брони нет, пушка косая, это явные признаки имбы, ага. Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 2

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
162 публикации
83 962 боя
24 Янв 2018 - 06:36 пользователь GrimGarry сказал:

А кто тебе сказал что это имба? Это посредственный СТ10, который распиарили водомесы, заплати им и они начнут пиарить любое ***, какое есть в игре. Брони нет, пушка косая, это явные признаки имбы, ага.

Танк читерный, насмерть имбовый, характеристики данной машины нужно резать. Я понимаю что у тебя он есть , и ты не хочешь чтоб его резали,потому что прошел там какой то ивент, и тебе хочется нагибать рандом. Но лично меня он раздражает когда во вражеской команде, ни 140, ни 62 , а тем более 430 с ним не сравнится. О какой посредственности ты говоришь? 

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Янв 2018 - 07:37 пользователь Smeegolov сказал:

Танк читерный, насмерть имбовый, характеристики данной машины нужно резать. Я понимаю что у тебя он есть , и ты не хочешь чтоб его резали,потому что прошел там какой то ивент, и тебе хочется нагибать рандом. Но лично меня он раздражает когда во вражеской команде, ни 140, ни 62 , а тем более 430 с ним не сравнится. О какой посредственности ты говоришь? 

имба это супер конь комрад, с УВН -10, экранами на бошке и быстрым КД, но его можно прокачать поэтому тебя не раздражает, а 907 это танк который прокачать нельзя, это тебя раздражает, точнее раздражает то что у тебя его нет. :girl_heart: 

з.ы. ты же уже отписался что супер конь имба и надо резать, не? 

• Плюс 5
Игроки
341 публикация
5 боёв
24 Янв 2018 - 07:37 пользователь Smeegolov сказал:

кто тебе мешал с 2011 года разик вступить в клан и запотеть на эту типа-имбу...

вот меня радуют такие персы...главное что бы у соседа корова сдохла...)))

• Плюс 1

СТРЕЛЯЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО ПО СВОИМ, НА ВЕКИ ГОЛУБОЙ!!!

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
24 Янв 2018 - 15:55 пользователь I0pok672 сказал:

запотеть на эту типа-имбу...

Это не "типа имба", это имба и есть. При том самая настоящая. СовкоСТ и так имбы, а этот объективно сильнее что 62-ки, что 140-го.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
23 Янв 2018 - 20:55 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

изначальный разброс 0.37 (если не ошибаюсь), полное отсутствие стабилизации и кардинальное нежелание снаряда лететь в центр круга не позволяют попадать в катки  а порой и в сам танк и их невозможно исправить пайками, инструкциями и оборудованием за боны

0,36. Невозможность под вопросом, я катал долго с оптикой, пушка бесила. Поставил вентиль, паёк - уже более-менее стало. Нафармил на стаб фиолетовый - стал нормальным танком. По-прежнему не 140, конечно, но уже комфортно. Если инструкцию воткнуть на стаб/вент, вообще норм. Но накладно. 

24 Янв 2018 - 09:36 пользователь GrimGarry сказал:

Брони нет, пушка косая, это явные признаки имбы, ага.

Звучит как посты в теме для ИСУ в ответ на замечания об имбовости :teethhappy:.Броня у 907 есть. Пушка да, так себе. 

Игроки
180 публикаций
64 849 боёв
24 Янв 2018 - 10:37 пользователь Smeegolov сказал:

А вот лично меня,раздражают такие как вы!

Игроки
1 957 публикаций
20 199 боёв
24 Янв 2018 - 12:55 пользователь I0pok672 сказал:

Вот основной мотив тех, кто пишет здесь за имбу, на которую сами не смогли запотеть!:honoring:

Вспоминая давние события, я был против нерфа Т-22 ср, даже не смотря на то, что он и в самом деле был имбанутым, и не смотря на то, что у меня его не было, и несмотря на то, что очень многие получили его в результате договорняков. Просто представил ощущения человека, прошедшего довольно трудные задачи, и в результате вместо обещанной конфетки получившего кучку *овна. Честно сказать, не уверен, что остался бы в игре после такой подачи, если бы сам под нее попал, да и сейчас играю без того огонька, что был раньше. Просто если посмотреть: Тайп 59, (со временем убитый в хлам) Е25, (марафон) Т-25-2, (он то чем мешал?) Первобраз (с украденным обзором), ХЗ, наверно просто не набралась критическая масса.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
24 янв 2018 - 12:29 пользователь _EZDYK сказал:

Вот основной мотив тех, кто пишет здесь за имбу, на которую сами не смогли запотеть!:honoring:

24 Янв 2018 - 10:55 пользователь I0pok672 сказал:

Я смог запотеть, но я тоже за небольшие изменения с танком. Какие и как - обсуждаемо (хотя я не представляю что там можно менять кроме брони).

Многие уже успели забыть, что танк стал таким совсем недавно, а до этого был посредственным и чуть ли не худшим совко-ст (или самым). Ибо была рандомная, но более слабая броня, были взрывы бк в лоб (частые, между прочим, действительно частые), более ватная крыша башни в 30мм, помимо всех нынешних недостатков. И всё было ок, никто не ныл про имбоватость и т.п., никто не катал одних 907 на ГК/ур. А сейчас начали "да кто не давал получить за 7 лет", "не смогли запотеть" и т.п.

Странные вы. 

Игроки
1 895 публикаций
38 377 боёв
24 Янв 2018 - 11:25 пользователь YurBass_2014 сказал:

Это не "типа имба", это имба и есть. При том самая настоящая. СовкоСТ и так имбы, а этот объективно сильнее что 62-ки, что 140-го.

в том то и дело, все совко-ст - имбы, а это совко-ст без пушки, он не может быть имбой
Игроки
6 341 публикация
69 709 боёв
24 Янв 2018 - 10:37 пользователь Smeegolov сказал:

Чем он читерный, ну-ка расскажи?

Я не хочу чтобы его резали, это так, но я ещё больше не понимаю что ему резать? Чем он имбует? Нет ни брони, ни барабана, ни сверхточной и дамажной пушки, ни крутой скорости и динамики, чем он крут и что ему резать?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 Янв 2018 - 22:07 пользователь GrimGarry сказал:

Чем он читерный, ну-ка расскажи?

Я думаю это как всегда очевидно:trollface:

у него его нет:hiding:

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Как бы вы здесь ни ныли, как бы сопли ни размазывали картоха нерфить это танк ни при каких обстоятельствах не будет. Просто потому, что понерфив 907 они окончательно подорвут доверие общественности и в первую очередь клановых игроков, в том числе киберспортсменов. А на это никто не пойдёт. Просто потом никто не будет играть на ивентах и гк. А какой смысл, если твой танк потом все равно понерфят?) Так что они скорее даже апнут 907. А киберспорт позиционируется как способ популяризации игры. А популярность - это прибыль) Хайп (ажиотаж). Так что успокойтесь, ничего вы не изменените)

Скриньте месседж для истории)

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...