Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 Янв 2018 - 02:49 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Как бы вы здесь ни ныли, как бы сопли ни размазывали картоха нерфить это танк ни при каких обстоятельствах не будет. Просто потому, что понерфив 907 они окончательно подорвут доверие общественности и в первую очередь клановых игроков, в том числе киберспортсменов. А на это никто не пойдёт. Просто потом никто не будет играть на ивентах и гк. А какой смысл, если твой танк потом все равно понерфят?) Так что они скорее даже апнут 907. А киберспорт позиционируется как способ популяризации игры. А популярность - это прибыль) Хайп (ажиотаж). Так что успокойтесь, ничего вы не изменените)

Скриньте месседж для истории)

Они могут понерфить не в прямом смысле этого слова, например могут начать давать не только в ивентах, могут начать продавать за боны и т.д. Ведь нерф танка зачастую не только из его ттх состоит. Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
63 публикации
17 боёв
25 Янв 2018 - 06:00 пользователь Andrevlin сказал:

Они могут понерфить не в прямом смысле этого слова, например могут начать давать не только в ивентах, могут начать продавать за боны и т.д. Ведь нерф танка зачастую не только из его ттх состоит.

Если они будут продавать 907 за боны, то может произойти тоже самое что и с тайпом59, в его золотые времена. На это разрабы вряд-ли пойдут. Скорее всего, его могут просто убрать из наград за гк и разыгрывать по каким нибудь акциям в небольших количествах ИМХО.

Изменено пользователем _Spray
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
25 Янв 2018 - 06:00 пользователь Andrevlin сказал:

Они могут понерфить не в прямом смысле этого слова, например могут начать давать не только в ивентах, могут начать продавать за боны и т.д. Ведь нерф танка зачастую не только из его ттх состоит.

А как доступность получения может быть нерфом? :amazed: То, что его статистика просядет - это понятно, но ттх то остануться. Вайн же не потому, что у танка 56% побед, а потому что в боях 907 доставляет проблем больше, чем иные танки. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 Янв 2018 - 09:22 пользователь sannic134 сказал:

А как доступность получения может быть нерфом? :amazed: То, что его статистика просядет - это понятно, но ттх то остануться. Вайн же не потому, что у танка 56% побед, а потому что в боях 907 доставляет проблем больше, чем иные танки. 

Ну, аналогичная история произошла с гусём например. Когда его выставили в последний день 2016 нового года, один из водомесов выпустил ролик про то, куда и как аппарат уничтожается (то что там щёки картонные, в каток на вылет пробивается и прочее) и после того нового года никто больше не стреляет гусю в нлд. Тут конечно такого размаха не будет, но будет очень обидно, если каждый 45-47% игрок будет знать например о том, что у 907 крыша дырявая (т.е. инстинктивно туда выцеливать когда торчит башня, вместо того, чтобы стрелять в саму башню). Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
25 янв 2018 - 09:52 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, аналогичная история произошла с гусём например. Когда его выставили в последний день 2016 нового года, один из водомесов выпустил ролик про то, куда и как аппарат уничтожается (то что там щёки картонные, в каток на вылет пробивается и прочее) и после того нового года никто больше не стреляет гусю в нлд. Тут конечно такого размаха не будет, но будет очень обидно, если каждый 45-47% игрок будет знать например о том, что у 907 крыша дырявая (т.е. инстинктивно туда выцеливать когда торчит башня, вместо того, чтобы стрелять в саму башню).

Т.е. если сейчас один из вододелов выпустит видос "куда пробивать 907", то он перестанет быть имбой? И много ли 45-47%-х запоминают информацию из гайдов? Имхо, такая себе логика. Вот внезапные апы других танков вполне могут быть косвенным нерфом. 

Игроки
33 публикации
63 207 боёв
Вот накой компания варгейминг выпускает танки которые на 10 лвл просто уничтожают всё играя на фулл голде.... Пускай они играют друг с другом на глобальной карте и .... друг другу. Я задолбался играя на лт и иных танках встречать 907 и тупо уезжать... Этот танк даже в руках полного рака играет..... После пободных встреч желание заходить в игру и тем более донатить отпадает сразу.
  • Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
25 янв 2018 - 14:11 пользователь hronos21 сказал:

Вот накой компания варгейминг выпускает танки которые на 10 лвл просто уничтожают всё играя на фулл голде.... Пускай они играют друг с другом на глобальной карте и .... друг другу. Я задолбался играя на лт и иных танках встречать 907 и тупо уезжать... Этот танк даже в руках полного рака играет..... После пободных встреч желание заходить в игру и тем более донатить отпадает сразу.

У вас неверная информация. Данный танк является машиной 12-го уровня, просто по ошибке попал на 10 :honoring:

Добавлю, что не обязательно нужна фулл-голда для нагиба

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2162688-0-13746100-1516891563_thumb.jpg 

Как видите, даже фармит. 

А я ведь предупреждал картошку не один раз, что нельзя было раздавать этот танк :trollface:

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Янв 2018 - 02:49 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Как бы вы здесь ни ныли, как бы сопли ни размазывали картоха нерфить это танк ни при каких обстоятельствах не будет. Просто потому, что понерфив 907 они окончательно подорвут доверие общественности и в первую очередь клановых игроков, в том числе киберспортсменов. А на это никто не пойдёт. Просто потом никто не будет играть на ивентах и гк. А какой смысл, если твой танк потом все равно понерфят?) Так что они скорее даже апнут 907. А киберспорт позиционируется как способ популяризации игры. А популярность - это прибыль) Хайп (ажиотаж). Так что успокойтесь, ничего вы не изменените)

Скриньте месседж для истории)

Да это и без тебя ясно . Но мотивы несколько иные . Картоха опрокинула не каких-то там спортсменов , а в свое время к примеру донатеров е25 через колено и ни один нерв не шевельнулся . Скока там у вас танков ? Тыщ 60 ? Надо будет - зарежут в г-но и кроме вас , малочисленных , никто не заметит . Да и не посочувствует даже , все пройдет очень тихо . Игра такая , всем пофиг , подпись читай , т67 на 5 лвл не имба к примеру по мнению разработчика , все в балансе , нет кактусов и имб тоже нет , царит справедливость и предоставлены равные шансы для всех . 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
25 Янв 2018 - 20:00 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да это и без тебя ясно . Но мотивы несколько иные . Картоха опрокинула не каких-то там спортсменов , а в свое время к примеру донатеров е25 через колено и ни один нерв не шевельнулся . Скока там у вас танков ? Тыщ 60 ? Надо будет - зарежут в г-но и кроме вас , малочисленных , никто не заметит . Да и не посочувствует даже , все пройдет очень тихо . Игра такая , всем пофиг , подпись читай , т67 на 5 лвл не имба к примеру по мнению разработчика , все в балансе , нет кактусов и имб тоже нет , царит справедливость и предоставлены равные шансы для всех . 

Если без меня ясно, умник, так что тут плакать? Мне плевать на раков и на нытиков. Я играю лучше чем 99% рандома. В динамике в среднем 3500+ вн8. Меня не удручает чувство обиженности на то, что я купил е25 в свое время за 600р, а потом ее продавали перед марафоном, поступив по-свински. Я на ней играл и нагибал. 600 р не большие деньги. Меня не напрягает т67, потому что мне не интересно играть на 5 лвл. Может быть только ради лбз. Но все равно по-барабану. Единственное, от чего меня по-настоящему трясет - фугасные танки типа тип 5 хеви, т 49 фв 4005 и т.д. А 907 контрится, просто играть надо уметь. А то клешнями своими долбите не пойми куда и хотите пробивать бэбэхами, считая голду зашкваром. Такие вот бесполезные "труЪ пацаны" и есть зашквар. Таких челиков я в рандоме в каждом бою по 25 штук вижу минимум. Мне важна победа, а шлак 40-50% и с вн8 0-1000 мешают мне и адекватам в моей команде получать удовольствие от игры. Для кого-то пофапать на танк в бою удовольствие, кому-то нравиться статистов фокусить и упарываться, а для кого-то победа - цель.

Вы не можете - я могу.

Изменено пользователем Light_Of_The_Sun
  • Плюс 5

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
26 Янв 2018 - 04:01 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Если без меня ясно, умник, так что тут плакать? Мне плевать на раков и на нытиков. Я играю лучше чем 99% рандома. В динамике в среднем 3500+ вн8. Меня не удручает чувство обиженности на то, что я купил е25 в свое время за 600р, а потом ее продавали перед марафоном, поступив по-свински. Я на ней играл и нагибал. 600 р не большие деньги. Меня не напрягает т67, потому что мне не интересно играть на 5 лвл. Может быть только ради лбз. Но все равно по-барабану. Единственное, от чего меня по-настоящему трясет - фугасные танки типа тип 5 хеви, т 49 фв 4005 и т.д. А 907 контрится, просто играть надо уметь. А то клешнями своими долбите не пойми куда и хотите пробивать бэбэхами, считая голду зашкваром. Такие вот бесполезные "труЪ пацаны" и есть зашквар. Таких челиков я в рандоме в каждом бою по 25 штук вижу минимум. Мне важна победа, а шлак 40-50% и с вн8 0-1000 мешают мне и адекватам в моей команде получать удовольствие от игры. Для кого-то пофапать на танк в бою удовольствие, кому-то нравиться статистов фокусить и упарываться, а для кого-то победа - цель.

Вы не можете - я могу.

Да ты крут , парень , дальше что ?

Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
25 Янв 2018 - 08:00 пользователь Andrevlin сказал:

Да ради бога, пусть хоть за рубли продают, только пусть назовут по другому, к примеру 907Б, что бы видно было, кто его на ГК взял, а кто попросту купил! Хотя, если и 907 начнут продавать, то в этом тоже плюсы есть, глядишь и я в звездочку на ствол смогу!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
26 Янв 2018 - 08:11 пользователь _EZDYK сказал:

Да ради бога, пусть хоть за рубли продают, только пусть назовут по другому, к примеру 907Б, что бы видно было, кто его на ГК взял, а кто попросту купил! Хотя, если и 907 начнут продавать, то в этом тоже плюсы есть, глядишь и я в звездочку на ствол смогу!:trollface:

У мну есть:P

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5767908-0-89231700-1516948341_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5767908-0-91256800-1516948351_thumb.jpg

shot_075.jpg

shot_077.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
365 публикаций
43 835 боёв
Проблема этого тунка в том, что спрятав нлд он танкует все подкалибросы от ст 10 и при этом не пробивается в башенки. Да толстые стволы его рвут в влд, но подкалиберы рикошетят. Плюс дпм на плюшках и без даже лучше чем у других советов. На нем изи контрятся почти все ст. Ну да может у него стаб и хуже, но плюшки это нивелируют. А из-за того, что его снова недавно раздавали, обычные игроки (включая хороших игроков,которые на на гк не участвует) сейчас становятся заложниками ситуации, и ничего они с этим не сделают. Пусть разрабы сами решают, что делать с этим тунком, сами его апнули (почему то именно его, а не другие сосновые танчесы  в виде 121В), пусть сами и разгребают эту кашу.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 Янв 2018 - 08:11 пользователь _EZDYK сказал:

Я вообще за то, чтобы они сделали как с немецким вк, но только как 9-ку прокачиваемую в любую ветку и с пушкой от 54-ки, есесн порезав все ттх, тогда и раки будут cчастливы обладать аппаратом и гкшники останутся довольны. Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
26 Янв 2018 - 04:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да ты крут , парень , дальше что ?

то, что ты форумный воин, который постоянно навязывает своё очень нужное мнение и сидит вайнит. Вместо того, чтобы обойти стену, стоишь и бьешься в неё башкой. 
  • Плюс 3

Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв

Ууууууууу... Зато у меня 100% побед!:D:teethhappy::trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
2 821 публикация

Немного игры в удовольствие

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26104112-0-59374200-1516990005_thumb.jpg

сколько же под акцию с халявными бонами aлkoживотных повыползало, хоть не выходи в рандом:trollface:

• Плюс 2
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
26 янв 2018 - 13:54 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

то, что ты форумный воин, который постоянно навязывает своё очень нужное мнение и сидит вайнит. Вместо того, чтобы обойти стену, стоишь и бьешься в неё башкой. 

Ты сделал неверный вывод . Не вайн , а разбор полетов и вообще потрындеть просто захожу , с чем тут проблема , мне чет более неинтересно , с упоротыми неадекватами , пусть и хорошими игроками не пообщаешься , факт . И танк мне этот не нужен , он убогий , мне за боланц обидно , стен я в этой игре пробивать не обязан и не в этом кайф 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя
такой вопрос:  а с чего вы взяли что этот танк танкует бортами? или якбы у его бота крепкие?   откуда вообще взяли этот миф?  лично сколько на нем играю не заметил такого вообще.   что 140 что 907 разницы в бортах нету, так у 140 еще и башня бетонная и увны хорошие.   короче 140 лучше факт. 

shot_115.jpg

shot_114.jpg

shot_113.jpg

Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
27 янв 2018 - 19:53 пользователь _Greshnik666 сказал:

такой вопрос:  а с чего вы взяли что этот танк танкует бортами? или якбы у его бота крепкие?   откуда вообще взяли этот миф?  лично сколько на нем играю не заметил такого вообще.   что 140 что 907 разницы в бортах нету, так у 140 еще и башня бетонная и увны хорошие.   короче 140 лучше факт. 

140 по совокупности ТТХ, конечно выглядит получше, но 907 именно в танковании бортом его превосходит.

Выдано 3 балла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...