Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
64 608 боёв
07 Мар 2018 - 05:35 пользователь _EZDYK сказал:

Почем нынче акки?:trollface:

Ёрничать здесь ни к чему, читай внимательно вопрос, обычное оборудование у меня установлено, хотелось бы поставить усовершенствованное за боны, вот и спрашиваю что все таки лучше вентиль или досылатель? 
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
24 Фев 2018 - 00:37 пользователь DenisS_1986 сказал:

Вот не понимаю кто ты и тебе лайкающий . У меня были все ст10 , кроме сабжа уже 2 года как . Да и если покопаться в той теме , есть неособо приятные пассажи в сторону разрабов по планам замены старого 430 в 430у . Кто повелся ? Не городи ерунды

Я без понятия кто там лайкнул. А по поводу "повёлся" - не боишься, что твой 430У понерфят? Предпосылки для этого есть. И продолжишь здесь сидеть и рассказывать, какой 907 классный у всех, кроме тебя. 

27 фев 2018 - 12:26 пользователь GrimGarry сказал:

Все может быть, раньше его в ВЛД так легко не пробивали. 

Шут его знает, я и сейчас не пробиваю иногда. 

07 мар 2018 - 08:35 пользователь _EZDYK сказал:

Почем нынче акки?:trollface:

+1 к вопросу :) 

А вообще, лучше стаб за боны. 

Игроки
117 публикаций
64 608 боёв
07 Мар 2018 - 07:16 пользователь sannic134 сказал:

Я без понятия кто там лайкнул. А по поводу "повёлся" - не боишься, что твой 430У понерфят? Предпосылки для этого есть. И продолжишь здесь сидеть и рассказывать, какой 907 классный у всех, кроме тебя. 

Шут его знает, я и сейчас не пробиваю иногда. 

+1 к вопросу :) 

А вообще, лучше стаб за боны. 

Короче одни умники кругом, если у меня куча боев и я решил поинтересоваться что все таки лучше поставить за боны так сразу значит акк купил? Вот и в игре чат отключен так как там дельного ни чего не пишут только хамят друг другу. Стаб не расматриваю так как сведение и так 1,98 сек и улучшить на пару сотых нет смысла имхо.
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
07 Мар 2018 - 10:28 пользователь REDpitbul сказал:

Короче одни умники кругом, если у меня куча боев и я решил поинтересоваться что все таки лучше поставить за боны так сразу значит акк купил? Вот и в игре чат отключен так как там дельного ни чего не пишут только хамят друг другу. Стаб не расматриваю так как сведение и так 1,98 сек и улучшить на пару сотых нет смысла имхо.

Ну раз ты такой умный, и сам знаешь, что рассматривать и что нет, тогда зачем с вопросами пришёл? 

А сводится 907 при остановке дольше 2,5 секунд. С фиолетовым стабом и вентилем. 

Изменено пользователем sannic134
Игроки
117 публикаций
64 608 боёв
07 мар 2018 - 07:32 пользователь sannic134 сказал:

Ну раз ты такой умный, и сам знаешь, что рассматривать и что нет, тогда зачем с вопросами пришёл? 

А сводится 907 при остановке дольше 2,5 секунд. С фиолетовым стабом и вентилем. 

Вы хоть и в грубой форме, но ответили на мой вопрос. *** тут больше появлюсь, хамите без меня тут друг другу, гении WOT.
Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
07 Мар 2018 - 12:37 пользователь REDpitbul сказал:

Вы хоть и в грубой форме, но ответили на мой вопрос. *** тут больше появлюсь, хамите без меня тут друг другу, гении WOT.

Наличие 907-го в ангаре, априори подразумевает знание механик игры, твой вопрос был бы вполне уместен в теме 140 например, к тому же, тебе дали правильный ответ, у 907 плохая стабилизация и слабое бронирование башни (выцеливать некогда) и стаб ему нужен в первую очередь, ну а вопрос - оставить на складе вентиль или оптику, (понятно, что досылатель не выкинуть) каждый решает по своему.

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
117 публикаций
64 608 боёв
07 Мар 2018 - 17:39 пользователь _EZDYK сказал:

Наличие 907-го в ангаре, априори подразумевает знание механик игры, твой вопрос был бы вполне уместен в теме 140 например, к тому же, тебе дали правильный ответ, у 907 плохая стабилизация и слабое бронирование башни (выцеливать некогда) и стаб ему нужен в первую очередь, ну а вопрос - оставить на складе вентиль или оптику, (понятно, что досылатель не выкинуть) каждый решает по своему.

Спасибо за ответ!
Игроки
1 151 публикация
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

И чего тут такого? Вечер перед выходными - большинство под пuвчанский катают.
Игроки
1 600 публикаций
75 725 боёв

Когда доведут до нормального состояния танки, выданные за игру на ГК? Обещанного три года ждут? Так скоро будет больше 3 лет,как данные танки были выданы игрокам. Почему игроков, которые месяц "потели"  на ГК,чтобы получить эксклюзивные танки 10 лвл, держат за второсортных участников данного проекта? Из всех танков разыгранных на ГК, только об.907 вышел не "кактусом"( спасибо апу в патче 0.9.17), и с очень большой натяжкой вк72.01к.( только  потому,что его аналог в прокачиваемой ветке, тяжелый танк е100 - имеет один из худших % побед среди ТТ 10 лвл. Также его клон в ветке прокачки немецких ТТ - Pz.Kpfw. VII, имеет худшие параметры ТТХ)

А что же по т95е6,121в и м60? Ведь по факту это танки 9 лвл,причем не лучшие на уровне. Куда смотрели супер-тестеры и отдел баланса?

Отдельно хочется спросить про танки 8 лвл,выданные за игру на ГК - КВ-4 Креславского и т95/чифтейн. Что это вообще? Эти унылые куски *** даже в трейд-ин нельзя было сдать...

ИС5 - более менее терпимый танк, но с учетом того,что многие владельцы покупали его за реальные рубли( при этом нужно было еще и месяц на ГК отыграть) - вообще ни о чем. Привет Защитнику, т26е5, об. 252у.

Т23е3  - льготный прем и этим все сказано ( привет балансу льготных премов)  . Но в сравнении с тем же ФЦМом  или т34 -3, еще играбельный аппарат.

До коле клановые игроки будут вторым сортом в этой игре? Почему они не достойны получить в награду за свою игру  на ГК  фановые/интересные/балансные танки?

Игроки
1 951 публикация
20 199 боёв
08 мар 2018 - 06:04 пользователь LLIKODHbIu сказал:

Когда доведут до нормального состояния танки, выданные за игру на ГК? Обещанного три года ждут? Так скоро будет больше 3 лет,как данные танки были выданы игрокам. Почему игроков, которые месяц "потели"  на ГК,чтобы получить эксклюзивные танки 10 лвл, держат за второсортных участников данного проекта? Из всех танков разыгранных на ГК, только об.907 вышел не "кактусом"( спасибо апу в патче 0.9.17), и с очень большой натяжкой вк72.01к.( только  потому,что его аналог в прокачиваемой ветке, тяжелый танк е100 - имеет один из худших % побед среди ТТ 10 лвл. Также его клон в ветке прокачки немецких ТТ - Pz.Kpfw. VII, имеет худшие параметры ТТХ)

А что же по т95е6,121в и м60? Ведь по факту это танки 9 лвл,причем не лучшие на уровне. Куда смотрели супер-тестеры и отдел баланса?

Отдельно хочется спросить про танки 8 лвл,выданные за игру на ГК - КВ-4 Креславского и т95/чифтейн. Что это вообще? Эти унылые куски *** даже в трейд-ин нельзя было сдать...

ИС5 - более менее терпимый танк, но с учетом того,что многие владельцы покупали его за реальные рубли( при этом нужно было еще и месяц на ГК отыграть) - вообще ни о чем. Привет Защитнику, т26е5, об. 252у.

Т23е3  - льготный прем и этим все сказано ( привет балансу льготных премов)  . Но в сравнении с тем же ФЦМом  или т34 -3, еще играбельный аппарат.

До коле клановые игроки будут вторым сортом в этой игре? Почему они не достойны получить в награду за свою игру  на ГК  фановые/интересные/балансные танки?

Разумеется достойны! Да вот только разрабам приходится думать и об остальных (не смогших в командную игру) игроках, посмотри сколько вайна вызвал только один нормальный, не имба, заметь, а всего лишь нормальный танк за ГК.

Ну и наградой служит сама игра на ГК, ИМХО разумеется, но мне в рандоме уже не интересно, нет той слаженности, логичности действий, и уверенности в надежности союзников.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Мар 2018 - 10:28 пользователь REDpitbul сказал:

причем тут сведение? стаб вообще на другое влияет. На танк ставится обычный стаб, супервентиль и супердосыль. Все.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Мар 2018 - 10:16 пользователь sannic134 сказал:

А по поводу "повёлся" - не боишься, что твой 430У понерфят? Предпосылки для этого есть. И продолжишь здесь сидеть и рассказывать, какой 907 классный у всех, кроме тебя. 

неа , чего бояться ? А нерфить его и не за что

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 Мар 2018 - 08:59 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ага, это просто прокачиваемый ст с самым большим винрейтом, сейчас цифра дойдёт до 200-300к вкачавших и у танка отпилят всего понемногу (благо это не гкшный аппарат и трогать его можно только в путь):trollface:.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
08 Мар 2018 - 14:54 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, это просто прокачиваемый ст с самым большим винрейтом, сейчас цифра дойдёт до 200-300к вкачавших и у танка отпилят всего понемногу (благо это не гкшный аппарат и трогать его можно только в путь):trollface:.

Борец за боланц или за что ? Чую не за первое . И резали же вроде т-22ср или как там его . Кстати почему бы уважаемым разработчикам не обратить внимание на сабж с 58пп или м60 ? Я бы так и сделал . И точно не ошибся .

Кстати , вот на свой 430у я поставил все что можно и стреляю много голдой . Думаю так делают многие . Танк в руках не случайных людей , на нем играют в основном все те же люди что и на 907 . Однако результаты хуже . Да и не ст это вовсе , а тяж с крепким лбом (да и то , нлд-то не как у 907-го , шить могут все) и слабым всем остальным . Танк в балансе настолько же насколько и 907

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 Мар 2018 - 09:49 пользователь DenisS_1986 сказал:

Борец за боланц или за что ? Чую не за первое . И резали же вроде т-22ср или как там его . Кстати почему бы уважаемым разработчикам не обратить внимание на сабж с 58пп или м60 ? Я бы так и сделал . И точно не ошибся .

Кстати , вот на свой 430у я поставил все что можно и стреляю много голдой . Думаю так делают многие . Танк в руках не случайных людей , на нем играют в основном все те же люди что и на 907 . Однако результаты хуже . Да и не ст это вовсе , а тяж с крепким лбом (да и то , нлд-то не как у 907-го , шить могут все) и слабым всем остальным . Танк в балансе настолько же насколько и 907

что ты несешь? 907 раздавали топ кланам. Какой там должен быть винрейт? А на прокачиваемой технике катают люди, которые с трудом на кнопку "в бой" попадают.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Мар 2018 - 11:32 пользователь PainAndGain сказал:

что ты несешь? 907 раздавали топ кланам. Какой там должен быть винрейт? А на прокачиваемой технике катают люди, которые с трудом на кнопку "в бой" попадают.

Не знаю что там за топ-кланы , видал и 49-% игрунов на нем , че ты несешь ?

И 430у есть не у каждого , сама перекройка ветки творилась из-за его непопулярности 

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 мар 2018 - 13:34 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не знаю что там за топ-кланы , видал и 49-% игрунов на нем , че ты несешь ?

И 430у есть не у каждого , сама перекройка ветки творилась из-за его непопулярности 

на 907 49% ные миеимум катаются, а на 430у, 45% ные, вот тебе и разница.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Мар 2018 - 13:45 пользователь PainAndGain сказал:

на 907 49% ные миеимум катаются, а на 430у, 45% ные, вот тебе и разница.

Ну я и говорю , с балансом все в порядке

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 Мар 2018 - 21:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну я и говорю , с балансом все в порядке

Как раз таки наоборот, с учетом того, что в большинстве своём на 430у катаются 45-49% контингент, при этом сам танк показывает в их руках результаты выше среднего по аккаунту, а это заставляет задуматься о напильнике, хотя это очевидно

P.s. 22 ср нерфили не из-за его имбалансности или % побед, а из-за того, что народ в 80% получил его подставными боями.

Изменено пользователем Andrevlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...