Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Впервые увидел на себе такой хейтерский фокус молодых людей на коричневом, у них и баджер был в открытом простреле весь бой, и семерка, но 907 как красная тряпка xD

Spoiler

• 1 месяц назад......
Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв

********* , косость 907-го просто выбешивает, вроде круг сведения не большой же, но всегда снаряд найдет возможность облетель цель!!! На 140-ом на порядок с точностью лучше (((. Понятно что разработчики хотят 907-й сводить в ближний бой. Но при этом по броне же он 430У уступает очень сильно.

Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
637 публикаций
44 002 боя
09 фев 2019 - 11:55 пользователь SilverLight сказал:

Ну да.

Был далёкий 2015-ый год.

Шла четвертая кампания. Так в моём ангаре появился М60, ибо он был лучше линейного М48. 

907 был не актуален, как и Тапколев, новичка Т95Е6 я по ТТХ брать не хотел.

2016-ый.

Была пятая кампания "Стальная коррида". Мы наигрались на 6 и 8 и зашли в награды, не сыграв практически ни боя на десятках. Уже не было смысла.

Так у меня появился новичок 121В. На тот момент 907 был всё ещё не актуален, а в моём ангаре и так уже находились 4 советских СТ-10.

2017-ый. 

Операция "Бомбит" "Гамбит", 907 к тому моменту уже переведён в HD, стал максимально актуальным и является очень хорошей машиной. Хочу. Играем.

Клан входит в топ-1% кланов на Аллее Славы, я вхожу в топ-1% игроков, есть возможность получить нашивку "Легенда Глобальной карты".

Клан распускают, машину не получаю вообще никакую. Операция "Бомбит" "Гамбит" успешно пройдена. Пройдена мимо. Горело адским пламенем.

2018-ый год.

"Гонка вооружений". Участвуем. Список наградных машин довольно скудный, М60, 121В и Т95Е6.

Выбор для меня определён до начала события. Играю без особого энтузиазма, забираю второго американца.

2019-ый.

"Солдаты удачи". Удача поворачивается наконец-то фасадом, в наградных машинах присутствует 907-ой, я присутствую в адекватном клане, удаётся довольно ненапряжно забраться на 4к позицию. 

Забираю наконец-то девять ноль семь.

Мне то же самое предстоит. Решил заполучить машинку. Буду искать клан под ивенты для этого и попутно теперь выкачиваю для клановых технику. Путь не легок и тернист)))
  • 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
59 011 боёв
907 стал полным картоном, имхо был скрытый нерф брони, перестал рикошетить даже 8-9 лев, десятки пробивают вообще на изи
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв

907 стал полным шлаком после апа других ст, да и видимо были у него нерфы, брони теперь нет - а ведь его фишка это средний-ближний бой, а с косой пушкой на дальних-средних одни проблемы с попаданием. Кроме того постоянно непробил, уже и картонного Леопарда не пробиваем, пару раз было в башню в упор почти - ужас полный, то-то я смотрю, в рандоме 907-х уже сейчас почти не встретишь, ставлю и я его на прикол. Хочу спросить ВГ, а в чем изюминка этого танка сейчас осталась? Дамага нет, брони нет, УВН нет, точности нет, чуть-чуть быстрее стреляет чем 140, который тоже с разовым микродамагом, но он хоть точный и если считать сколько я теряю в непопавших выстрелах из-за плохой точности (самое интересное - круг сведения вроде себе вполне норм - но снаряды тупо не летят в центр) по сравнению с 140, то эффективность орудия 140 куда выше теперь чем более скорострельное орудие у 907, так в чем его "имбовость", о которой тут пишут, вас просто гнут в рандоме скиловики, потому что эти танчики у них есть вот и вся его имбовость. Забудьте - когда-то это был хороший приз, сейчас в лучшем случае это середнячок. В клановых боях его еще берут ну там он более менее по специфике годится. Но скажу точно - сегодня я бы не стал бы упарываться на ГК ради него.

P.S. Только что взял еще раз пылящийся из-за редкого использования свой об.140 - я просто отдыхал на нем после 907 - какая у него ДРУГАЯ пушка - это реальный комфорт, почти всегда попадаешь, как говорится, почувствуйте разницу, у нее чуть меньше КД, но почти каждый выстрел в цель идет, ну в основном даже на ББ вполне норм. И это при том, что 907 на доп.пайке и оборудование боновое и экипаж скиловее на 1.5 перка. Ну я рад за об.140, но зачем тогда давать людям награду за ГК, а потом ее обесценивать так, это же не об.22, который через подставные бои многие себе сделали, это реальные клановые батлы были.

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
   У 907 перед 140 есть пара преимуществ - он не горит в лоб, не взрывается каждые 3-4 боя, и кое-что всё-таки может отбить в пвп на близких дистанциях. А ещё периодически необъяснимо танкует бортами даже кумули. Да, рассчитывать на броню нельзя, ибо гарантированно танкануть она не может, но всё же выручает иногда. Ну и боновый стаб+вентиль, паёк и перки делают орудие 907 вполне комфортным. И кроме 1 градуса увн и чуть большего комфорта орудия преимуществ у 140 нет. А недостатки есть. 
Игроки
265 публикаций
67 454 боя
20 июн 2019 - 00:41 пользователь F_Hammer сказал:

907 стал полным шлаком после апа других ст, да и видимо были у него нерфы, брони теперь нет - а ведь его фишка это средний-ближний бой, а с косой пушкой на дальних-средних одни проблемы с попаданием. Кроме того постоянно непробил, уже и картонного Леопарда не пробиваем, пару раз было в башню в упор почти - ужас полный, то-то я смотрю, в рандоме 907-х уже сейчас почти не встретишь, ставлю и я его на прикол. Хочу спросить ВГ, а в чем изюминка этого танка сейчас осталась? Дамага нет, брони нет, УВН нет, точности нет, чуть-чуть быстрее стреляет чем 140, который тоже с разовым микродамагом, но он хоть точный и если считать сколько я теряю в непопавших выстрелах из-за плохой точности (самое интересное - круг сведения вроде себе вполне норм - но снаряды тупо не летят в центр) по сравнению с 140, то эффективность орудия 140 куда выше теперь чем более скорострельное орудие у 907, так в чем его "имбовость", о которой тут пишут, вас просто гнут в рандоме скиловики, потому что эти танчики у них есть вот и вся его имбовость. Забудьте - когда-то это был хороший приз, сейчас в лучшем случае это середнячок. В клановых боях его еще берут ну там он более менее по специфике годится. Но скажу точно - сегодня я бы не стал бы упарываться на ГК ради него.

P.S. Только что взял еще раз пылящийся из-за редкого использования свой об.140 - я просто отдыхал на нем после 907 - какая у него ДРУГАЯ пушка - это реальный комфорт, почти всегда попадаешь, как говорится, почувствуйте разницу, у нее чуть меньше КД, но почти каждый выстрел в цель идет, ну в основном даже на ББ вполне норм. И это при том, что 907 на доп.пайке и оборудование боновое и экипаж скиловее на 1.5 перка. Ну я рад за об.140, но зачем тогда давать людям награду за ГК, а потом ее обесценивать так, это же не об.22, который через подставные бои многие себе сделали, это реальные клановые батлы были.

У тебя на 907 - 2200 ср. урон (кстати 5-й из всей техники), на 140 - 1900 ср. урон. Твои цифры, противоречат твоему тексту.

Лично я согласен с коментом выше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
21 Июн 2019 - 14:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ещё периодически необъяснимо танкует бортами даже кумули.

Из-за борта, в стиле Об. 257:

1320082844_04.jpg

Помнится, на Энске, спрятавшись за вагонами от ЯгдПц Е-100, она мне таки выцелила ходовую, под вагоном. Было забавно танкануть её КС https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

К тому же, за гусеницей, ещё и 10 мм экран присутствует.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 4 недели назад......
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCaJlaxoB (11 фев 2019 - 21:22) писал:

Держу в курсе, 907 без проблем догоняет БатЧата в турнирах 1х1, и убежать от него нет НИКАКИХ вариантов, те, кто пишут что 907 НИАКТУАЛИН и УГ, не понимают, что им дают СТ с отличнейшей динамикой, хорошим ДПМом, и ЛУЧШЕЙ БРОНЁЙ СРЕДИ СТ-10, и если кто-то скажет, что это наградное существо не надо нерфить, просто не попадали против него в 1х1, где он рвёт просто ВСЁ что попадается из СТ, про ТТ не скажу.

Предлагаю разработчикам хотя-бы в СРАВНЕНИЕ ТЕХНИКИ посмотреть, и УВИДЕТЬ, что у 907, РАЗА В 2 ИЛИ 3 БОЛЬШЕ БРОНИ, но что же мы видим...
Мощность двигателя 907/140 - 610/580.
Удельная мощность - 16,74/15,91 (Да да, у 907 больше оба параметра, хотя броня больше на 10 миллиметров, хотя на деле, больше в 2-3 раза).
Незаметность - выше, ДПМ - выше(на 74, но не суть дела), 1,76 сведения(+0,09), но всё это мелкие цифры, но что же это получается?
А получается это, что получается 140 на стероидах, который сходу может дать тебе 320, перекидать в позиционке за счёт брони, быстро обойти с фланга, или ДОГНАТЬ ТЕБЯ, НА БАТЧАТЕ НА КД(65 максималка? Не, не слышал), и раздавить в конце ДПМом от 140.

Жду детальной критики, буду смотреть тему от возможности, всем спасибо за внимание, буду рад спору, удачных боёв! :coin:

чиф, 430у и к91 убивают 907ого без труда.

• 4 недели назад......
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Это, а можно ему хоть 0.5 градуса увн вниз добавить?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

• 1 месяц назад......
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Это вообще как понимать? Куда снаряд делся, где там у него броня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-7134509-0-42133000-1571383996_thumb.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (18 окт 2019 - 10:39) писал:

Это вообще как понимать? Куда снаряд делся, где там у него броня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-7134509-0-42133000-1571383996_thumb.jpg

Это особая, картофельная магия)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (02 июл 2019 - 10:29) писал:

Spoiler

Если не в труп стрелял, то вероятно рикошет от борта куда-то дальше в корпус. Хотя по углу похоже, что рикошет должен был уйти в землю, но написано попадание. Нужен реплей для более точных ответов, если действительно интересно.

• Плюс 2
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Это у него фальшборт получается внизу где гусли? 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (18 окт 2019 - 13:02) писал:

Над гуслями? В игре - чисто визуальные примочки в вибе баков и "брызговика". На картинке Рейвена слегка другая модель, немного отличная от того, что есть в игре. Ну или в игре неверная модель, смотря как посмотреть. Там только наклонные борта, гусеницы и маленький экран за гуслями. Ну и форма днища не плоская, 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (18 окт 2019 - 16:02) писал:

10 мм экран:

Spoiler

А с лобовой проекции 110 мм:

Spoiler

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
73 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (21 июн 2019 - 12:27) писал:

У 907 перед 140 есть пара преимуществ - он не горит в лоб, не взрывается каждые 3-4 боя,

Эх, помню когда его только ввели, так он горел в каждом!! бою.. и взрыв БК в каждом втором. 

На волне эксклюзивности накатал на нем боев 600.. материл, полыхал пуканом.. но катал.. а потом забросил.. совсем

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJasAlex (31 окт 2019 - 11:45) писал:

Камрады, подскажите, если 907 продать, он будет висеть в технике для восстановления(бессрочно) или нет?

У полевого нашего 72.01 висел, хотя продал он его почти сразу второй кампании - кредиты были нужны, а когда ввели функцию восстановления танк у него там появился, так что по идее да.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJasAlex (31 окт 2019 - 11:45) писал:

Камрады, подскажите, если 907 продать, он будет висеть в технике для восстановления(бессрочно) или нет?

Когда я Т95Е6 с полгода назад продавал, он у меня там висел. Наверное, и с 907 так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...