Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (05 июл 2020 - 09:51) писал:

ты полгода терпел что бы выкатить танк?

Полтора вообще-то...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (05 июл 2020 - 10:16) писал:

Полтора вообще-то...

ты разве не в зимний эвент его получил?...или я туплю?)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (06 июл 2020 - 14:33) писал:

ты разве не в зимний эвент его получил?...или я туплю?)))

Вот тебе ссылочка

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (07 июл 2020 - 10:15) писал:

Вот тебе ссылочка

это уже полтора года прошло...афигеть...:facepalm::D

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• 1 месяц назад......
Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв

После патча 1.10 не понятно почему, стабилизация хуже стала, подкрутка?

И уберите из плюсов этого танка, Усилиное бронирование лба башни... Пробил ис 7 на ББ прямо в лоб башни. 

• 3 месяца назад......
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

не играл на нем более года, сейчас выкатил и ******, я не знаю что произошло за это время но танк ОЧЕНЬ сильно изменился в худшую сторону. динамика упала, пробивают абсолютно все его, во всех проекциях... ПТ10 в лоб башни без голды шьют, снаряды летят куда угодно (разброс от точки прицела) только не в цель. средний урон стремительно падает... 

кто бы что не говорил, но это абсолютно другой танк теперь стал... скрытый нерф на лицо. 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 127 публикаций
58 646 боёв

давно не играл на 907...  поиграл в укрепах вчера - БК почти каждым выстрелом уносят

Кто катается регулярно - Подскажите как теперь танк - и что из оборудования ставить

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadim172ru (29 дек 2020 - 10:52) писал:

давно не играл на 907...  поиграл в укрепах вчера - БК почти каждым выстрелом уносят

Кто катается регулярно - Подскажите как теперь танк - и что из оборудования ставить

Давно - это сколько? За 3 последних года танк не изменился. 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

господа скажите сколько кд можно прокачать 907-му чтобы он удеса СТ с его 7,5сек вливал 2 раза пока удес на КД

ибо как по мне даже с боновым оборудованием около 4сек кд анреал для ст... в конфигураторе сравнения 4,9сек пишет... 

Игроки
1 публикация
992 боя

Танк стал полное Г...! Год не выкатывал его. Он и год назад уже скрыто был понерфлен. Но то что сейчас с ним, это писец полный!!! 

Скатал на нём 7 каток и переплювался в монитор  от  ахеривания что  творится! 

1) Танк шьют куда угодно и кто угодно. Башня редко танкует,, как и тушка.

2) Орудие: снаряд летит куда угодно, но только не во вражеский танк. Не только на дальних дистанциях, но и на средних. А если и прилетает врагу, то мы как правило слышим "не пробил" или "рикошет". И это мы слышим не только сражаясь с 10лвл, но  и с 8ми уровнями.  ЛТ 8 уровня в башню голдой НЕ ПРОБИЛ!!!! Да  там снаряд должен был е только как в масло войти, но ещё и вылетить повредив танк стоящий за ним! Это как так разрабы - балансировщики? Или вы с головой  ушли в запой праздники и тупо по навертели от болды, не глядя всем танкам разную муть!

P.S. И вообще с  балансом в игре творятся какие то чудеса в новом году. Балансируют балансируют..Нам твердят постоянно. А что - ХЗ... Вот какой баланс когда в одной команде 2 Bourrasque, GSOR  и Somua SM, а у нас из барабанов, одна пантера и то стоковая? И как отигрывать катку? Кто то напишет что  мастерсвом и тд. Но нет, тут не прокатит. Только если у вас есть уровень игры "БОГ".

• 3 недели назад......
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (05 янв 2021 - 11:45) писал:

господа скажите сколько кд можно прокачать 907-му чтобы он удеса СТ с его 7,5сек вливал 2 раза пока удес на КД

ибо как по мне даже с боновым оборудованием около 4сек кд анреал для ст... в конфигураторе сравнения 4,9сек пишет... 

Никак ты не сделаешь такого КД. Минимально возможное КД на нем 4,73 сек

• 3 недели назад......
Игроки
389 публикаций
54 051 бой
У меня на нем сейчас КД почти 4к. Без 50-60 урония. Досыл и вентиль боновые, стаб обычный и доппай. Изменено пользователем Dimo_Bestia

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

Прошла ставка в 65к бон.... Радости не было предела... Наконец то, Танк за которым ходил 5 или 6 ивентов.... Первые 5 боёв средний урон 3,800, пп 80%, досыл стаб вент фиолеты... играл акккратненько...Тут бы мне остановиться, но ведь такой кайф, меняю досыл на турбину, Танк становится ощутимо резвее, приятнее... И про меня вспоминает вбр... На перекатках в боях за день был вынесен Ягой(бк), бабахой(1820 +догорел), ебр(поджог+детонация бк), т92(поджог с детонацией)... Ну лан, подумаешь, подставился, решил я... Начал объезжать к позициям по красной... Но на позициях продолжили... От куста без засвета получил оторванную башку от 277бб, обратный ромб на руинберге е100 на дестре на бб даёт поджог, и вторым пожаром добивает... Понял, агрессию нафиг, играем стшные позиции аккуратно... Рудники, подъем на гору в топе, бур противника на подъёме, в лоб ббшкой критует бк и отрывает голову.... Утес в топе на центре 122тм танкует мой подкалибер и даёт ббшкой Крит бк и гусли в лоб...и гриль отрывает голову...***???? Это чё, леопард??? Где имбоброня, где рациональные углы бронепластин??? 

Не спорю, Танк может тащить, изредка, на затяжных боях, если противник боится, если не подставляется, но там и любая другая ст справится.  . в остальных случаях он как красная тряпка для всех, на энске вдоль зелени на ЖД поджимал ушку и СТБ, в итоге 8 танков приехало чтоб меня унизить, на Берлине проходя мост, упёрся в 6, бабаху е4 т100лт 260 и 2 арты, 4 минуты по КД лупили лишь бы имбу выбить...

Я не понимаю... Он только против ис7 чет танкует??? И то через раз... В чем его фишка??? Как дпмить если тебя в ответ шьют каждой такой, а ты через каток через раз урон вливаешь... 

Думал Танк прорыва, а он ещё та крыса выходит

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не понимаю почему лехи все еще молятся на данный агрегат, если есть апнутый 140.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (22 фев 2021 - 09:25) писал:

Прошла ставка в 65к бон....

Мне кажется ни один танк не стоит 65к бонов.

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя
Я как увидел статистику по боновому аукциону,мне аж плохо стало:deer:Отдать 60к бон и больше,за танк:facepalm:Максимум что можно отдать это 20к,цена набора оборудки+накинуть сверху.Все это край.Причем практически все брали 907,танк нормальный,но явно не по такой цене.При условии что есть бесплатный об 140.
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2021 - 15:01) писал:

Мне кажется ни один танк не стоит 65к бонов.

Ну не солить же их.. 66,5к бон без особого напряга сделались за год... На прошлый зимний ивент все потратил на оборудку, ну и с нуля набил... Сейчас 150-200 бон легко можно за вечер набивать играя на 10х

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAdiosAmigoO (22 фев 2021 - 09:53) писал:

Не понимаю почему лехи все еще молятся на данный агрегат, если есть апнутый 140.

Ну эт скорее личная хотелка, остальные ивентовые никогда не интересовали, тот же чиф уделывается конем. А 907 напоминает старого 430го, я от него кайфовал, но пушка там была похуже... В то время ПВП с 907 неоднократно проигрывал, он много отбивал, как 430го убрали, решил заполучить 907... Читая о том что он устарел, был скептиком, много техники ругают... Сейчас осознал что его роль значительно изменилась

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...