Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
24 978 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (22 фев 2021 - 12:25) писал:

Прошла ставка в 65к бон.... Радости не было предела... Наконец то, Танк за которым ходил 5 или 6 ивентов.... Первые 5 боёв средний урон 3,800, пп 80%, досыл стаб вент фиолеты... играл акккратненько...Тут бы мне остановиться, но ведь такой кайф, меняю досыл на турбину, Танк становится ощутимо резвее, приятнее... И про меня вспоминает вбр... На перекатках в боях за день был вынесен Ягой(бк), бабахой(1820 +догорел), ебр(поджог+детонация бк), т92(поджог с детонацией)... Ну лан, подумаешь, подставился, решил я... Начал объезжать к позициям по красной... Но на позициях продолжили... От куста без засвета получил оторванную башку от 277бб, обратный ромб на руинберге е100 на дестре на бб даёт поджог, и вторым пожаром добивает... Понял, агрессию нафиг, играем стшные позиции аккуратно... Рудники, подъем на гору в топе, бур противника на подъёме, в лоб ббшкой критует бк и отрывает голову.... Утес в топе на центре 122тм танкует мой подкалибер и даёт ббшкой Крит бк и гусли в лоб...и гриль отрывает голову...***???? Это чё, леопард??? Где имбоброня, где рациональные углы бронепластин??? 

Не спорю, Танк может тащить, изредка, на затяжных боях, если противник боится, если не подставляется, но там и любая другая ст справится.  . в остальных случаях он как красная тряпка для всех, на энске вдоль зелени на ЖД поджимал ушку и СТБ, в итоге 8 танков приехало чтоб меня унизить, на Берлине проходя мост, упёрся в 6, бабаху е4 т100лт 260 и 2 арты, 4 минуты по КД лупили лишь бы имбу выбить...

Я не понимаю... Он только против ис7 чет танкует??? И то через раз... В чем его фишка??? Как дпмить если тебя в ответ шьют каждой такой, а ты через каток через раз урон вливаешь... 

Думал Танк прорыва, а он ещё та крыса выходит

Это танк 2 линии. Броня рандомная. Что-то может сделать только в середине и конце боя, когда противников осталось немного, по ДПМу, ставя на каток - переигрываешь 1х1 почти любой танк. В начале боя занимаешь позиции, где можешь наносить урон за спинами союзников и не получая от арты.

Сейчас в рандоме намного комфортней чувствуют себя барабанщики вроде твп и танки с крепкой броней в башне и хорошими УВН.

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDoctorPirogov (22 фев 2021 - 17:10) писал:

Это танк 2 линии. Броня рандомная. Что-то может сделать только в середине и конце боя, когда противников осталось немного, по ДПМу, ставя на каток - переигрываешь 1х1 почти любой танк. В начале боя занимаешь позиции, где можешь наносить урон за спинами союзников и не получая от арты.

Сейчас в рандоме намного комфортней чувствуют себя барабанщики вроде твп и танки с крепкой броней в башне и хорошими УВН.

Спасибо, постараюсь... Хотя его статистику мне теперь ещё долго исправлять... Тем не менее благодарю за дельный совет

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (22 фев 2021 - 16:55) писал:

Ну не солить же их.. 66,5к бон без особого напряга сделались за год... На прошлый зимний ивент все потратил на оборудку, ну и с нуля набил... Сейчас 150-200 бон легко можно за вечер набивать играя на 10х

Боновое оборудование, танки за РБ (если еще нету), 3Д-стили.

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2021 - 17:59) писал:

Боновое оборудование, танки за РБ (если еще нету), 3Д-стили.

Оборудование закупил, конь ебр 260 и 907 боновые, и ещё на складе 4 комплекта... Кпз есть, а стили не очень впечатлили ... А а боновом магазине е5 купил до марафона на ренегата(зря) и немца ст8, для леопардового экипажа... Остальное не интересно... 

Не могу спорить с авторитетом, для меня лично, но просто не видел на тот момент никакого другого им применения.. да и в будущем..  ну вот если ВГ выкатят бланки для раннего за боны, тогда да, буду кусать локти...

• 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
31 925 боёв
В последнее время интересная тенденция наметилась. Сразу несколько человек начали активно утверждать что 907 - внимание, хуже обьекта 140. Абсурдное утверждение.
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAllerweltsgesicht (07 мар 2021 - 09:35) писал:

В последнее время интересная тенденция наметилась. Сразу несколько человек начали активно утверждать что 907 - внимание, хуже обьекта 140. Абсурдное утверждение.

увн добавили, вот и получается что в рандоме на рельефе 140 легче играется... ну тут уж можно утверждать что к91 с его -9 на бок вообще имбует))) не знаю... поумерив пыл, пришел к воду что 907 хорош... просто катать нужно как на хрустале...  а так интереснее, остальные ст10 пока заброшкой стоят.... все пытаюсь как то получить просветление по поводу правильной постановки танка для отбоя. но пока работает ток "не подставлятся"  и рандомнаярикошетность.... вродь ща впитаю - а он отбивает... и наоборот. аккуратно на каток разводишь  - получаешь с уроном. раннего голду  лицом отбиваю, а его союзник на удесе ст 8, стоящий прям за ним,  пробивает ббшкой...  просто со всего что про него нарыл прочитал наиграл понял что танк без какой то изюминки что-ли... нет той черты выделяющей его на фоне остальных... лео- пушка. 430у - броняальфа, стб - дпм и хитрый увн, цс63 - турбина и комфортное орудие и тд... а тут как то средний танк, но вот чтоб прям с характерной чертой - не знаю... маскировка неплоха ))))  

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (08 мар 2021 - 03:56) писал:

увн добавили, вот и получается что в рандоме на рельефе 140 легче играется... ну тут уж можно утверждать что к91 с его -9 на бок вообще имбует))) не знаю... поумерив пыл, пришел к воду что 907 хорош... просто катать нужно как на хрустале...  а так интереснее, остальные ст10 пока заброшкой стоят.... все пытаюсь как то получить просветление по поводу правильной постановки танка для отбоя. но пока работает ток "не подставлятся"  и рандомнаярикошетность.... вродь ща впитаю - а он отбивает... и наоборот. аккуратно на каток разводишь  - получаешь с уроном. раннего голду  лицом отбиваю, а его союзник на удесе ст 8, стоящий прям за ним,  пробивает ббшкой...  просто со всего что про него нарыл прочитал наиграл понял что танк без какой то изюминки что-ли... нет той черты выделяющей его на фоне остальных... лео- пушка. 430у - броняальфа, стб - дпм и хитрый увн, цс63 - турбина и комфортное орудие и тд... а тут как то средний танк, но вот чтоб прям с характерной чертой - не знаю... маскировка неплоха ))))  

Ты отлично описал этот танк. Скорострельная коробка с рандомной броней и хорошей маскировкой 

• 4 недели назад......
Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

• 1 месяц назад......
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Слишком сильный танк для рандома, срочно нужно нерфить его, особенно по пересвету других танков!!!!
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSoultan16rus (20 май 2021 - 13:38) писал:

Слишком сильный танк для рандома, срочно нужно нерфить его, особенно по пересвету других танков!!!!

Да?и много ты их в рандоме этих имб встречаешь?бабах вон развелось как свиней нерезанных.

• Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
не такой он и хороший в руках нубов. вон отлетают сразу:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 522 публикации
111 104 боя

Мда, а нафиг он нужен теперь, его уже и на ивент берут в небольших количествах, и не на каждый бой, в ранги не дают брать. Что-то пошло не так, а на сегодняшнем ивенте одни Чифы, не смотря на то, что их уже не выдают. Чифтейн или 279(р), вот нужные танки для того чтобы получить ненужный 907-й, еще менее нужный 121В и совсем не нужный Т95Е6, о, забыл - все-таки еще иногда местами нужный, если вдруг в команде не хватило Т110T3 VK72.01! :D.

PS Кстати, разработчикам следует на ивентах ввести больше случаев заморозки техники после боя, пусть не на долгие сроки а не там 3-5 часов. Тогда унылое однообразие получилось бы разбавить другой техникой и другими тактиками. И, кроме того, чаще бы в бои заходили игроки без Чифтейнов и 279(р) в ангаре.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
04 сен 2021 - 22:19 пользователь xGERAx сказал:

на 9 бою взял мастера :great: правда 30% пока держу :crab: - надеюсь после марафона выпрямится немного

Перестал на нем играть в рандоме, так как процент побед неумолимо катился вниз ))). Не хотелось иметь на красивом наградном танке меньше 50ти )). Возможно в будущем снова покатаю, но это не точно. Пока что он просто радует в вылазках

• 1 месяц назад......
Игроки
34 публикации
69 562 боя
что я могу сказать про об.907 в 15-16 годах взвод из 907 просто хоронили рандом было весело играть на нем, после перевода карт в hd рельеф стал менее пологим с его углами -5 в рандоме делать нечего откровенно заявляю что танку просто нужно дать углы как у 140 об. тогда танк будет играться комфортно сейчас 140 более комфортней чем 907 снял с него боновое оборудование поставил на 140 дпм тот же самый как и у 907, но у 140 стаба и конечная точность лучше я вот понять не могу 121B апнули а почему 907 до сих пор не дошел до балансных правок всего лишь нужно добавить углов в 2 градуса и больше ничего не трогать... на 907 чтобы сделать выстрел даже в маленьком рельефе нужно выехать в полный рост или просто стоять в кустиках на 2-3 линии и пытать что-то откидать раньше танк игрался агрессивно, а сейчас увы! а я потел еще на него так этот танк все хотели! сейчас за глобалку вообще танков нет норм чифа вывели остался только 907 но в рандоме на нем не поиграешь норм. я готов даже поддержать петицию по апу этого танка знать бы куда писать!
  • Плюс 3
http://wot-noobs.ru/button/B_O_P_4_U_H.png
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
03 ноя 2021 - 18:32 пользователь B_O_P_4_U_H сказал:

что я могу сказать про об.907 в 15-16 годах взвод из 907 просто хоронили рандом было весело играть на нем, после перевода карт в hd рельеф стал менее пологим с его углами -5 в рандоме делать нечего откровенно заявляю что танку просто нужно дать углы как у 140 об. тогда танк будет играться комфортно сейчас 140 более комфортней чем 907 снял с него боновое оборудование поставил на 140 дпм тот же самый как и у 907, но у 140 стаба и конечная точность лучше я вот понять не могу 121B апнули а почему 907 до сих пор не дошел до балансных правок всего лишь нужно добавить углов в 2 градуса и больше ничего не трогать... на 907 чтобы сделать выстрел даже в маленьком рельефе нужно выехать в полный рост или просто стоять в кустиках на 2-3 линии и пытать что-то откидать раньше танк игрался агрессивно, а сейчас увы! а я потел еще на него так этот танк все хотели! сейчас за глобалку вообще танков нет норм чифа вывели остался только 907 но в рандоме на нем не поиграешь норм. я готов даже поддержать петицию по апу этого танка знать бы куда писать!

Видел планку на 3 отметки на нем? Если ему хоть чуток что то апнуть, планка будет еще выше.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
04 ноя 2021 - 07:59 пользователь DjTiesto сказал:

Видел планку на 3 отметки на нем? Если ему хоть чуток что то апнуть, планка будет еще выше.

Так планку задают владельцы танка. Которые уже хоть чуть чуть смогли в игру, чтобы его получить. Тем более по отзывам, что 3 отметки берут с охраной. А те кто получил танк за аукцион, пару боев откатали, поняли, что не имба и оставили пылится в ангаре его. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...