Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngL337_Krew (09 фев 2019 - 12:43) писал:

Сильв я чёта не догнал, ты про то что цифры стали чётче?

Я про то, что эта машина наконец-то у меня появилась.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (09 Фев 2019 - 12:56) писал:

У тебя не было 907...?:ohmy:

:great::honoring::trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (09 фев 2019 - 13:21) писал:

Ну да.

Был далёкий 2015-ый год.

Шла четвертая кампания. Так в моём ангаре появился М60, ибо он был лучше линейного М48. 

907 был не актуален, как и Тапколев, новичка Т95Е6 я по ТТХ брать не хотел.

2016-ый.

Была пятая кампания "Стальная коррида". Мы наигрались на 6 и 8 и зашли в награды, не сыграв практически ни боя на десятках. Уже не было смысла.

Так у меня появился новичок 121В. На тот момент 907 был всё ещё не актуален, а в моём ангаре и так уже находились 4 советских СТ-10.

2017-ый. 

Операция "Бомбит" "Гамбит", 907 к тому моменту уже переведён в HD, стал максимально актуальным и является очень хорошей машиной. Хочу. Играем.

Клан входит в топ-1% кланов на Аллее Славы, я вхожу в топ-1% игроков, есть возможность получить нашивку "Легенда Глобальной карты".

Клан распускают, машину не получаю вообще никакую. Операция "Бомбит" "Гамбит" успешно пройдена. Пройдена мимо. Горело адским пламенем.

2018-ый год.

"Гонка вооружений". Участвуем. Список наградных машин довольно скудный, М60, 121В и Т95Е6.

Выбор для меня определён до начала события. Играю без особого энтузиазма, забираю второго американца.

2019-ый.

"Солдаты удачи". Удача поворачивается наконец-то фасадом, в наградных машинах присутствует 907-ой, я присутствую в адекватном клане, удаётся довольно ненапряжно забраться на 4к позицию. 

Забираю наконец-то девять ноль семь.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 4

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
7 163 публикации
45 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (09 Фев 2019 - 12:56) писал:

отэто поварот:ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (09 фев 2019 - 13:21) писал:

:great::honoring::trollface:

я тоже думал что уж эта машина точно есть у него в ангаре)
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Пережиток пошлого, в рандоме танк не актуален, только для клановых мероприятий, тот же 140 только может танкануть 1 снаряд не более

У 140 лучше стабилизация и точность ДПМ одинаковый, явных плюсов нет!

В рандоме на 10х уровнях преобладает позиционка, тебе в лицо 500 ты 320

PS Хотел взять чифа но жена клацнула на 907 :facepalm:

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube
Игроки
73 публикации
66 921 бой
Хочу обратиться. Это вообще нормально, нет?? на ПТ-10 (Foch-b), ГОЛДОЙ !!! не пробиваю в НЛД это чудо..... если ПТ-10 голдой не каждый раз с этой задачей справляется, то что уж и про других говорить.

QhUdDJKl1uQ.jpg

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

Держу в курсе, 907 без проблем догоняет БатЧата в турнирах 1х1, и убежать от него нет НИКАКИХ вариантов, те, кто пишут что 907 НИАКТУАЛИН и УГ, не понимают, что им дают СТ с отличнейшей динамикой, хорошим ДПМом, и ЛУЧШЕЙ БРОНЁЙ СРЕДИ СТ-10, и если кто-то скажет, что это наградное существо не надо нерфить, просто не попадали против него в 1х1, где он рвёт просто ВСЁ что попадается из СТ, про ТТ не скажу.

Предлагаю разработчикам хотя-бы в СРАВНЕНИЕ ТЕХНИКИ посмотреть, и УВИДЕТЬ, что у 907, РАЗА В 2 ИЛИ 3 БОЛЬШЕ БРОНИ, но что же мы видим...

Мощность двигателя 907/140 - 610/580.

Удельная мощность - 16,74/15,91 (Да да, у 907 больше оба параметра, хотя броня больше на 10 миллиметров, хотя на деле, больше в 2-3 раза).

Незаметность - выше, ДПМ - выше(на 74, но не суть дела), 1,76 сведения(+0,09), но всё это мелкие цифры, но что же это получается?

А получается это, что получается 140 на стероидах, который сходу может дать тебе 320, перекидать в позиционке за счёт брони, быстро обойти с фланга, или ДОГНАТЬ ТЕБЯ, НА БАТЧАТЕ НА КД(65 максималка? Не, не слышал), и раздавить в конце ДПМом от 140.

Жду детальной критики, буду смотреть тему от возможности, всем спасибо за внимание, буду рад спору, удачных боёв! :coin:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (11 Фев 2019 - 21:22) писал:

Держу в курсе, 907 без проблем догоняет БатЧата в турнирах 1х1, и убежать от него нет НИКАКИХ вариантов, те, кто пишут что 907 НИАКТУАЛИН и УГ, не понимают, что им дают СТ с отличнейшей динамикой, хорошим ДПМом, и ЛУЧШЕЙ БРОНЁЙ СРЕДИ СТ-10, и если кто-то скажет, что это наградное существо не надо нерфить, просто не попадали против него в 1х1, где он рвёт просто ВСЁ что попадается из СТ, про ТТ не скажу.

Предлагаю разработчикам хотя-бы в СРАВНЕНИЕ ТЕХНИКИ посмотреть, и УВИДЕТЬ, что у 907, РАЗА В 2 ИЛИ 3 БОЛЬШЕ БРОНИ, но что же мы видим...
Удельная мощность - 16,74/15,91 (Да да, у 907 больше оба параметра, хотя броня больше на 10 миллиметров, хотя на деле, больше в 2-3 раза).
Незаметность - выше, ДПМ - выше(на 74, но не суть дела), 1,76 сведения(+0,09), но всё это мелкие цифры, но что же это получается?
А получается это, что получается 140 на стероидах, который сходу может дать тебе 320, перекидать в позиционке за счёт брони, быстро обойти с фланга, или ДОГНАТЬ ТЕБЯ, НА БАТЧАТЕ НА КД(65 максималка? Не, не слышал), и раздавить в конце ДПМом от 140.

Жду детальной критики, буду смотреть тему от возможности, всем спасибо за внимание, буду рад спору, удачных боёв! :coin:

:facepalm:

PS Сравни скрытые характеристики

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube
Игроки
121 публикация
43 078 боёв

Ребят Вопрос который волнует меня уже неделю.. :facepalm:Сделал ставку в аукционе на об.907.. но прям режет глаз новенький Чифтейн.. Что брать ???? Легенду 907 или новую имбу Чифтейн ??? Вы бы свой 907 променяли на Чифа ?? Спасибо. Пока ещё не поздно изменить ставку. :ohmy:

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatlantidec (15 фев 2019 - 19:18) писал:

Ребят Вопрос который волнует меня уже неделю.. :facepalm:Сделал ставку в аукционе на об.907.. но прям режет глаз новенький Чифтейн.. Что брать ???? Легенду 907 или новую имбу Чифтейн ??? Вы бы свой 907 променяли на Чифа ?? Спасибо. Пока ещё не поздно изменить ставку. :ohmy:

У меня тот же вопрос только с точностью наооборот)Ставка на чифире:trollface:

Игроки
83 публикации
4 807 боёв
от башни танчить в рандоме нереально,в башню пробивают все,ббшками,не только в лючки,но и в верхнюю часть самой башни,на средних и ближних дистанциях,даже если ты найдёшь место где можно вылезти без увн,в башню всё равно пробьют.И не знаю,где вы там броню нашли,любые ст 8ур бб пробивают в лоб,может мне танк бракованный дали? за бой 1-2 попадания танканёт и всё Изменено пользователем Sedl0
Игроки
121 публикация
43 078 боёв

Вообщем я всё таки променял 907-го на Чифтейн.. правильно или нет не знаю, но т.к. в ангаре имеется об.140 об.430у, а из британских ТТ ничего, то думаю выбор оправдан. Да и в рандоме все говорят что Чифтейн лучше заходит. Вот так вот.. ждём результаты аукциона, ставка в 28 к. Бонов :unsure:

Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatlantidec (19 Фев 2019 - 20:21) писал:

Вообщем я всё таки променял 907-го на Чифтейн.. правильно или нет не знаю, но т.к. в ангаре имеется об.140 об.430у, а из британских ТТ ничего, то думаю выбор оправдан. Да и в рандоме все говорят что Чифтейн лучше заходит. Вот так вот.. ждём результаты аукциона, ставка в 28 к. Бонов :unsure:

Вот и я променял 907 на Чифа:( Придется выбирать что-то одно. В ангаре есть все танки 10 уровня, насмотрелся видосов, решил поменять танк. 

Смотрел сегодня как КОРМ2 катает укрепы. Во всех командах одни 907 и Чифтейны. Игрок я полностью рандомный, а в рандоме Чиф получше будет судя по всему. Тем более возможно это мой первый и последний аук

Ставка  если что 31001:hiding:

Игроки
1 173 публикации
116 251 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZveroboy58 (19 фев 2019 - 21:26) писал:

Вот и я променял 907 на Чифа:( Придется выбирать что-то одно. В ангаре есть все танки 10 уровня, насмотрелся видосов, решил поменять танк. 

Смотрел сегодня как КОРМ2 катает укрепы. Во всех командах одни 907 и Чифтейны. Игрок я полностью рандомный, а в рандоме Чиф получше будет судя по всему. Тем более возможно это мой первый и последний аук

Ставка  если что 31001:hiding:

Смотрю прям эпидемия!

У меня тоже нервы сдали в последний день, убрал 907 и поставил на чифа 20 000.

Больше не видел смысла, если не пройдёт ставка то заряжу бон. оборудованием и супер коня и 430.

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (09 фев 2019 - 11:55) писал:

Ну да.

Был далёкий 2015-ый год.

Шла четвертая кампания. Так в моём ангаре появился М60, ибо он был лучше линейного М48. 

907 был не актуален, как и Тапколев, новичка Т95Е6 я по ТТХ брать не хотел.

2016-ый.

Была пятая кампания "Стальная коррида". Мы наигрались на 6 и 8 и зашли в награды, не сыграв практически ни боя на десятках. Уже не было смысла.

Так у меня появился новичок 121В. На тот момент 907 был всё ещё не актуален, а в моём ангаре и так уже находились 4 советских СТ-10.

2017-ый. 

Операция "Бомбит" "Гамбит", 907 к тому моменту уже переведён в HD, стал максимально актуальным и является очень хорошей машиной. Хочу. Играем.

Клан входит в топ-1% кланов на Аллее Славы, я вхожу в топ-1% игроков, есть возможность получить нашивку "Легенда Глобальной карты".

Клан распускают, машину не получаю вообще никакую. Операция "Бомбит" "Гамбит" успешно пройдена. Пройдена мимо. Горело адским пламенем.

2018-ый год.

"Гонка вооружений". Участвуем. Список наградных машин довольно скудный, М60, 121В и Т95Е6.

Выбор для меня определён до начала события. Играю без особого энтузиазма, забираю второго американца.

2019-ый.

"Солдаты удачи". Удача поворачивается наконец-то фасадом, в наградных машинах присутствует 907-ой, я присутствую в адекватном клане, удаётся довольно ненапряжно забраться на 4к позицию. 

Забираю наконец-то девять ноль семь.

Братан, прямо прочувствовал твою боль.:mellow:
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
35 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMetropol_Games (10 Фев 2019 - 22:48) писал:

Пережиток пошлого, в рандоме танк не актуален, только для клановых мероприятий, тот же 140 только может танкануть 1 снаряд не более

У 140 лучше стабилизация и точность ДПМ одинаковый, явных плюсов нет!

В рандоме на 10х уровнях преобладает позиционка, тебе в лицо 500 ты 320

PS Хотел взять чифа но жена клацнула на 907 :facepalm:

ты давно ранги катал? у меня на глазах постоянно по 2-3 танка упарывалось, чтоб одного 907 забрать.
Игроки
7 163 публикации
45 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKiLLogramm_pe4enya (21 Фев 2019 - 01:38) писал:

ты давно ранги катал? у меня на глазах постоянно по 2-3 танка упарывалось, чтоб одного 907 забрать.

ой как знакомо, несколько раз брал в РБ 907 и помню как за мной 268/4 или тт гонялись.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
  • 4 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (11 Фев 2019 - 18:22) писал:

на 140 4 боя скатал всего, ибо почти сразу взял 907го... но по ощущениям у 907 хуже стаб, причем нормально так хуже, сравнивать бата и 907 это надо быть надмозгом, абсолютные разные танки для разных целей

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSedl0 (16 Фев 2019 - 13:45) писал:

от башни танчить в рандоме нереально,в башню пробивают все,ббшками,не только в лючки,но и в верхнюю часть самой башни,на средних и ближних дистанциях,даже если ты найдёшь место где можно вылезти без увн,в башню всё равно пробьют.И не знаю,где вы там броню нашли,любые ст 8ур бб пробивают в лоб,может мне танк бракованный дали? за бой 1-2 попадания танканёт и всё

Так у 907 ВСЕГДА верх башни шился. Это ты Америку не открыл. И стабилизация у него хуже чем у 140 и 62, но...Для клановых покатушек это то что доктор прописал, ну или взводом 907х, то же. 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
111 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (11 фев 2019 - 21:22) писал:

По факту игры в рандоме даже против 8-9 лвлв брони у него не чувствую. Но раньше была. Тот же 140 по броне больше у меня натанковывает в последнее время. Реально обидно, но 907 уже не рулит в рандоме. Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...