Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
17 боёв

Очень интересно что сделают с этим танком.Если понерфят, то подорвут доверие клановых игроков, а если оставят все как есть, то баланс поломается в турнирных, гкшных,укр боях.Дествительно что разработчики со всем этим собираются делать?:popcorn:

Изменено пользователем _Spray
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
Удивительно, что в стартовом сообщении никак не затронуто то, что 907 уверенно может играть обратным ромбом. По сути именно это, на мой взгляд, делает 907 чуть лучше 62-140. В остальном +- одинаково. 
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 янв 2018 - 23:16 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

если бы ты знал игру, то ты наверное в неё бы смог, а ты не смог и твоё мнение никому не важно

А ты смог ? Поди донатер отбитый , который свободку в опыт переводит ? Вечно на имбах играет с фулл голдой и пр г-ном ? Ну-ну , может ты не знаешь что такое сток хотя бы ? Продолжайте вести наблюдение , ваше мнение (ой , где оно?) очень важно

29 янв 2018 - 04:26 пользователь Andrevlin сказал:

В чем вафля была имбой? В том, что могла с барабана забрать любой танк или же в том, что была самым большим танком в игре и светилась с края круга, имела фугасоприёмник размером с советский танк, была без увнов, неповоротливой, а так же бесполезной 51+- сек во время кд.

А уж по неофициальной статистике имба то какая.

А ЦА всегда ныла, это считай уже вошло в тренд, в этой игре они всегда будут ныть, пока что одной из целей нытья это 907 из-за того, что дитятко не смогло в клановые активности, а если понерфят 907, то ЦА будет ныть на что-нибудь другое(это уже проверено).

Ну а попал ты неудачно , или пара-тройка горемык под прострел этой неимбы , ну да , сами виноваты . Танк выведен из игры не просто так . Мне тоже советовали руки прямить . А кто ? Да те кто и раньше играть не давал , набивая статку на алешах за счет имботачек . Короче ковали железо пока горячо .

Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
27 Янв 2018 - 17:53 пользователь _Greshnik666 сказал:

такой вопрос:  а с чего вы взяли что этот танк танкует бортами? или якбы у его бота крепкие?   откуда вообще взяли этот миф?  лично сколько на нем играю не заметил такого вообще.   что 140 что 907 разницы в бортах нету, так у 140 еще и башня бетонная и увны хорошие.   короче 140 лучше факт. 

140 бы от 2-го выстрела уже взорвался. Ну с 3-го 100%, несмотря на перки. А этот выжил.

28 Янв 2018 - 10:26 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Любой танк на полном бусте норм так то.

Кто-то норм, а кто-то имбой становится. Вот у ИС-7 оно только исправляет орудие до комфортного уровня, например. Думаю, алкотанку оно тоже не особо изменит что-то. А вот бат на фулл боновом сводится на уровне 62 с обычным оборудованием, если упороться в это)

29 Янв 2018 - 04:26 пользователь Andrevlin сказал:

В чем вафля была имбой? В том, что могла с барабана забрать любой танк или же в том, что была самым большим танком в игре и светилась с края круга, имела фугасоприёмник размером с советский танк, была без увнов, неповоротливой, а так же бесполезной 51+- сек во время кд.

А уж по неофициальной статистике имба то какая.

УВН в -5 это вроде как нормальный угол. Вполне обычный. Ну или я на совках переиграл) А в твоей картинке не хватает среднего урона по серверу, там всё не так просто окажется. 

29 Янв 2018 - 11:57 пользователь Bromcheg сказал:

Удивительно, что в стартовом сообщении никак не затронуто то, что 907 уверенно может играть обратным ромбом. По сути именно это, на мой взгляд, делает 907 чуть лучше 62-140. В остальном +- одинаково. 

Гайд писался задолго до HD модели. Со старой это делать было сложнее. Хотя бы потому, что верхняя часть борта стала 100мм вместо 85.

Игроки
1 895 публикаций
38 377 боёв
29 Янв 2018 - 13:00 пользователь DenisS_1986 сказал:

А ты смог ? Поди донатер отбитый , который свободку в опыт переводит ? Вечно на имбах играет с фулл голдой и пр г-ном ? Ну-ну , может ты не знаешь что такое сток хотя бы ? Продолжайте вести наблюдение , ваше мнение (ой , где оно?) очень важно

Ну а попал ты неудачно , или пара-тройка горемык под прострел этой неимбы , ну да , сами виноваты . Танк выведен из игры не просто так . Мне тоже советовали руки прямить . А кто ? Да те кто и раньше играть не давал , набивая статку на алешах за счет имботачек . Короче ковали железо пока горячо .

ну-ну, ты в очередной раз свою тупость показал

при чём тут стоковые танки и имбы, если ты на топах не можешь больше 1.5к дамага набить?

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
29 Янв 2018 - 15:00 пользователь DenisS_1986 сказал:

Имба - танк на котором любой рак может побеждать! Если бы Вафля была имбой, среднесерверный % побед у нее был бы 55%+. Вывели ее потому, что она была ТОКСИЧНА!!! Это разные понятия, токсичный танк - это танк, от которого у остальных игроков пригорает! Простой пример: Ты весь бой сэйвился от арты, танковал союзниками, в общем под конец боя остался один, причем фулловый, против Вафли, у которой на 50 ХП больше твоей альфы, и вот эта ************* (поставь сам нужное количество снежинок) в наглую выкатывается на тебя, получает одну плюху, после чего отправляет твой фульный Маус (Е100, Т110Е5 и т., д.) в ангар, и бой, в котором ты уже отпраздновал победу, слит... Как ты думаешь, арту уже хренову кучу патчей пилят потому, что имба? Ага, аж два раза! Попробуй взять на ней Колобанова, или просто затащить, оставшись один на один с каким-нибудь СТ! Ее пилят потому, что токсична, ибо у игорьков подгорает, когда прилетает с неба "подарок", и в ответ не дать, разве только в конце боя!

Проблема в том, что 907-й тоже токсичен, во первых тем, что далеко не у каждого он есть (а хочется всем), а во вторых, на нем играют хорошие игроки на максимально возможном фарше (не забывайте, они ведь еще и между собой соревнуются, за те же отметки, например) и вот когда игорек попадает под взвод из трех зеленых/бирюзовых/фиолетовых (сам выбирай) игроков, то у него остается лишь горькое недоумение: А что это было? И тут его мозг выдает оправдание по Фрейду - Да они же на ИМБАХ!!!

• Плюс 8

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Народ, а вот вопрос такой....Только что видел в бою взвод из трех 907, но не в этом суть, у всех трех игроков максимальный вин8 - 1335, у остальных ниже. % побед тоже около 49-51. Как такие не опытные игроки получают такой танчик? Ни кого не хочу обидеть, просто странно это. Есть какой-то не легальный способ получения?
Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
30 Янв 2018 - 15:32 пользователь vlach сказал:

Народ, а вот вопрос такой....Только что видел в бою взвод из трех 907, но не в этом суть, у всех трех игроков максимальный вин8 - 1335, у остальных ниже. % побед тоже около 49-51. Как такие не опытные игроки получают такой танчик? Ни кого не хочу обидеть, просто странно это. Есть какой-то не легальный способ получения?

На самом деле число игроков которые должны были попасть в рейтинг 30к если я не ошибаюсь не на много привешало число участников в гамбите тоисть  получить 907 могли легко даже средние игроки. 

И как мне писали выше когда я предложил продажу сабжа по двойной цене в бонах, что мол мы так потели на гамбите чтоб его получить а ты хочешь на лёгкие за боны купить... Моё мнение что потеть сильно не надо было, главное учайствие и стремления... А вот чтоб 8 к богов раздобыть так это точьно надо потеть!!! 

И самое главное что все кричат что кто не имба и статисты просто умеют в него, но когда чекаешь средних игроков то у них результаты на сабже куда лучше нежели на линейных собратьях!!!!

И да игроки которые не знают куда его пробивать в большинства блоггеров (тёмная инфа+-) если кому интересно то на канале левши есть ролик где какой-то макс учит его танковать и там можно реально посмотреть как его бить. Но даже при этих знаниях он намного бронирования своих собротьев и динамичней и депеэмней!!!

Ах да чуть не забыл не давно был поединок между корм 2 и европейским кланом feam... (Геошторм) 

как вот ст играли там только бат и 907 в основном!!! почему не один игрок не взял 140?????? Если вы доказуете что 907 не лучше чем 140?????  И явно не потому что они захотели экипаж покачать))))...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 Янв 2018 - 16:42 пользователь 13_CEKTOP сказал:

На самом деле число игроков которые должны были попасть в рейтинг 30к если я не ошибаюсь не на много привешало число участников в гамбите тоисть  получить 907 могли легко даже средние игроки. 

30к получивших гкшный танк(не только 907) при участии +-90к человек это такое себе не на много.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
30 Янв 2018 - 17:32 пользователь vlach сказал:

Ну, у меня, например, удачно подвернулся отпуск, повезло, что меня взяли в нормальный клан, сказать, что потел, не скажу, потому, что в хорошей компании игралось весело и в удовольствие, хотя порой рубились и до 4-х часов ночи (живу на урале, к Москве +2) и как-то незаметно, еще и три камуфляжа получил, хотя в конце ивента вышел на работу и три дня пропустил.

30 Янв 2018 - 18:42 пользователь 13_CEKTOP сказал:

И как мне писали выше когда я предложил продажу сабжа по двойной цене в бонах, что мол мы так потели на гамбите чтоб его получить а ты хочешь на лёгкие за боны купить... Моё мнение что потеть сильно не надо было, главное учайствие и стремления... А вот чтоб 8 к богов раздобыть так это точьно надо потеть!!! 

И самое главное что все кричат что кто не имба и статисты просто умеют в него, но когда чекаешь средних игроков то у них результаты на сабже куда лучше нежели на линейных собратьях!!!!

Ах да чуть не забыл не давно был поединок между корм 2 и европейским кланом feam... (Геошторм) 

как вот ст играли там только бат и 907 в основном!!! почему не один игрок не взял 140?????? Если вы доказуете что 907 не лучше чем 140?????  И явно не потому что они захотели экипаж покачать))))...

На востоке в топ 8к и в самом деле легко, а вот на западе не очень.

Я вообще был против раздачи за боны, получилось, что сначала нужно было выиграть его на ГК, а потом еще и выкупить за боны, считаю такой подход неправильным, примерно как если бы олимпийским чемпионам предложили бы медали выкупать.

Разницу между рандомом и командными режимами видишь? В рандоме чаще всего идет позиционка, в которой 140 (особенно при игре от башни) сильнее 907-го за счет своей башни и лучших ТТХ орудия, тогда как в командных дело (особенно для СТ) всегда кончается крутым замесом, в котором рулят читоборта 907-го, как то так.

Изменено пользователем tiesto1974

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
28 Янв 2018 - 03:37 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Испытал сильное разочарование получив сабж. До этого катал 140, орудие, которого позволяло попадать на скорости под 45км/ч. 907, через раз попадает в силуэт на дистанции ~300м при полной остановке и сведении. Это было очень грустно...

Танкует хорошо, в лоб еще ни разу не горел, вожу с едой. БК не так часто выносят, как на 140. Ничего особенного в танке не увидел. Может еще мало на нем откатал.

Удивила вторая степень за 7.7к по своему засвету. Сколько же надо для мастера?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-17963887-0-76309700-1517099827_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-17963887-0-62010300-1517099828_thumb.jpg

получил мастера за 6к урона, 5 фрагов, 5к света. За 8к урона и 6 фрагов получал первую (и опыта меньше на единиц 50)
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Янв 2018 - 09:39 пользователь _EZDYK сказал:

Имба - танк на котором любой рак может побеждать! Если бы Вафля была имбой, среднесерверный % побед у нее был бы 55%+. Вывели ее потому, что она была ТОКСИЧНА!!! Это разные понятия, токсичный танк - это танк, от которого у остальных игроков пригорает! Простой пример: Ты весь бой сэйвился от арты, танковал союзниками, в общем под конец боя остался один, причем фулловый, против Вафли, у которой на 50 ХП больше твоей альфы, и вот эта ************* (поставь сам нужное количество снежинок) в наглую выкатывается на тебя, получает одну плюху, после чего отправляет твой фульный Маус (Е100, Т110Е5 и т., д.) в ангар, и бой, в котором ты уже отпраздновал победу, слит... Как ты думаешь, арту уже хренову кучу патчей пилят потому, что имба? Ага, аж два раза! Попробуй взять на ней Колобанова, или просто затащить, оставшись один на один с каким-нибудь СТ! Ее пилят потому, что токсична, ибо у игорьков подгорает, когда прилетает с неба "подарок", и в ответ не дать, разве только в конце боя!

Проблема в том, что 907-й тоже токсичен, во первых тем, что далеко не у каждого он есть (а хочется всем), а во вторых, на нем играют хорошие игроки на максимально возможном фарше (не забывайте, они ведь еще и между собой соревнуются, за те же отметки, например) и вот когда игорек попадает под взвод из трех зеленых/бирюзовых/фиолетовых (сам выбирай) игроков, то у него остается лишь горькое недоумение: А что это было? И тут его мозг выдает оправдание по Фрейду - Да они же на ИМБАХ!!!

Я в терминологии не силен . Тем более не вижу разницы между имбалансным танком и токсичным . По крайней мере в отношении вт е100 , она и за 600 метров , тогда был квадрат засвета , могла пару танков забрать , ну и барабан на 3к мог в упор выдать путь и не любой рак , но я бы думаю смог .

907-й ? Да не хочу я его , сколько раз уже говорить , мне за мои 140 и 430 обыдна . Да и то не очень , качаю алкотанки и суперконя , покруче 907-го будут имбы

Зы Арта нужна чтобы мешать играть в танки . ЧСХ нет такой игры , где нет чего-либо подобного , в тундре самолеты , а 3-м варианте танков не помню , там вроде все сдохло , даже играть не решился

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
Есть в этом что-то забавное - меньше чем через неделю(вроде как) в игре появится танк со значком СТ и бронёй получше 113. Но что-то я не вижу нытья по поводу его сверх-бронированности) Зато 907 - как же так, имба ж. Причём имба именно в броне.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 янв 2018 - 12:05 пользователь Dzirt666 сказал:

Есть в этом что-то забавное - меньше чем через неделю(вроде как) в игре появится танк со значком СТ и бронёй получше 113. Но что-то я не вижу нытья по поводу его сверх-бронированности) Зато 907 - как же так, имба ж. Причём имба именно в броне.

Потому что:

А. Его сможет прокачать любой

Б. В среднем на нём будет играть 46-52%-ый контингент, а следовательно не будет космических результатов(может быть и будут, но в % соотношении меньше, нежели у сабжа)

С. Не будет взводов из трёх таких танков, которые за 55+% и рвут любое (стшное) направление, а так же это не будет подкреплятся фактом того, что танк не общедоступен к получению

:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
31 Янв 2018 - 12:49 пользователь Andrevlin сказал:

С. Не будет взводов из трёх таких танков, которые за 55+% и рвут любое (стшное) направление, а так же это не будет подкреплятся фактом того, что танк не общедоступен к получению:trollface:

Если получится годный, то такие взвода будут. Кстати, не видел ни разу взводов 55+ из трёх еписей или хотя бы 62, рвущих любое ст направление. Ни на какие мысле не наводит? 907, кстати, может получить любой игрок. Просто для этого не только жoпочасы нужны (хотя и они тоже).

31 Янв 2018 - 12:05 пользователь Dzirt666 сказал:

Так ещё не появился. Как придёт, как сядут за него статисты (если будет за что сесть) - вайн родится сам по себе. Из тех нескольких боёв, что я на нём провел, мне показалось что он разгоняется крайне печально, но тест-сервера лагают обычно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 Янв 2018 - 16:37 пользователь sannic134 сказал:

Если получится годный, то такие взвода будут. Кстати, не видел ни разу взводов 55+ из трёх еписей или хотя бы 62, рвущих любое ст направление. Ни на какие мысле не наводит? 907, кстати, может получить любой игрок. Просто для этого не только жoпочасы нужны (хотя и они тоже).

Ну, таких взводов я конечно тоже не видел, но вот взвода из трёх супер коней, трёх маусов(особенно когда у них 3.2к хп было), а так же трёх баджерах вполне реальны, сами так катали под винку в 70-80%

Что-то примерно такое было

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0131/ff/82e2e65bcd0ebda30c07e630b09cd0ff.png

Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
01 Фев 2018 - 14:29 пользователь Hu4ocu_noob сказал:

Надеюсь разработчики понерфят его.

Надежды мало. Если он тебя раздражает - надо постоянно сообщать об этом напрямую разработчикам. На форуме есть спец. темы.

Игроки
9 665 публикаций
55 828 боёв
01 Фев 2018 - 17:54 пользователь sannic134 сказал:

Надежды мало. Если он тебя раздражает - надо постоянно сообщать об этом напрямую разработчикам. На форуме есть спец. темы.

так зачем его нерфить?как уже было не раз сказано - продажа танков акционных за боны имеет место быть...по прикидкам начнется сие действо с весны....тут вот плак был что пришлось за боны выкупать на последнем ивенте...но если клан нормальный и нормально отыграл ивент то проблем с бонами не было...боны блин:trollface:....забыл как дебютировал ис5?...да и так давно известно что танк с ивента спокойно может взять не самый выдающийся игрок со средненького клана...главное чтоб был хоть один постоянный состав для каток по кд до упора..мясо для ивентов нужно и это мясо должно иметь мативацию...вг это прекрасно понимает....самое главное -не стоит таким нытикам забывать что танков на последнем ивенте не планировалось но ца наныло....вот и обкатали будущую схему - танк за боны...а мнение вг по возможному нытью ца что танк с ивентов теперь доступен за боны?им фиолетово если честно..предвижу ответ-фарм бонов утомительнее и проблемнее чем откатать ивент...нормальные игроки как бы и промолчат..так как имеют возможность без проблем участвовать в закрытых командных катках...вайнить как раз станут не клановые игроки и игроки с полудохлых кланов..так как не имеют возможности подобных каток и будут страдать в рандоме...куда как видится в скором времени будет наплыв акционных танков..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...