Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
За вечер отыграл 15 боев уже,Сталинград выпал ровно 5 раз.То же считаю такую вероятность чистым пиаром карты.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
17 Ноя 2014 - 14:47 пользователь PyCTaMiSHE сказал:

Карта Сталинград, имхо, великое изобретение ВГ для приведения статистики скиллованных игроков к желательным 50% :-), поясняю. Катаем всегда взводом втроем  на 6 лвл, как правило на хэлкатах, 20 боёв в день из которых 16-17 побед, стата растёт постоянно, как  само собой разумеющееся. Хотя хэлката перенерфили в хлам, прямые руки продолжают тащить, при  9000 боёв на хэле имею 78%  побед,  выживаемость 65% и дамаг за тысячу, можно было  бы и больше, но люблю ходить по средним ротам и катать его там с незнакомыми на свой  страх и риск, вот дамаг и падает. Почему взвод хэлкатов? Потому что это единственный  взвод,  который может затащить на голде против  восьмерок при турбосливе топовых союзничков оленей. Так я думал до недавнего времени. Наивный, хе-хе-хе...Не говорю про теорию  вселенского заговора...не говорю про  "режим гнобления"...Хочу привести лишь данные...Вторую боевую задачу (не помню  как там ее), короче 65  побед с 1 фрагом, мы со взводом откатали  за два дня и именно во второй день началась сплошная  ***. Из  45 последних боёв нас 8!!!! раз  кидало на Сталинград, обязательно к  восьмеркам, и обязательно к  дебилам,  которые сдыхали  сделав по 1-2  результативных  выстрела (а бывало и вообще  с 0 дамага), после  чего нас тупо давили  железом, хотя  мы успевали  забрать по 1-2 фрага. Просто в коридорных условиях против  восьмерок да и семерок с  шестерками  хэлкат не живет по причине  отсутствия  брони от слова  "вообще". Короче,   к чему  я веду...За те два дня у нас было вроде 9-10 сливов, из них 7 на  этой карте,  как  будто :-) движок игры просчитал, где взвод фиолетовых  хэлкатов будет сосать в любом случае... Я не вайню по поводу  проигрышей, проиграть достойным невпадлу, но когда бой сливается из-за тупости союзничков,  которым наплевать на победу, а ты по причине коридорности карты  не  можешь  зарешать и  тебя  кидает и кидает  на нее, реально начинается батхёрт. С кем  ни общаюсь на ру1 (а там друзей 55%+ у меня  просто умотаться), все называют  Сталинград  УГ. Карта заточена чисто под тт. Только выпадает она, когда ты на  6 лвл, а против тебя  8 лвл,  слишком  часто для теории вероятности.

Ваш, деточка, перекачанный Хео к слову никакого отношения к скилу не меет, т.е. совсем. За 9000 боев даже полное рачте закроет на нем 4 перка экипажа и выйдет в бой против тех у кого на 6 уровне и основная профа то не вкачана. Да еше и голдой ... 
Накгнуть нубов (новичков с 2к боев (не на технике - на акке)) на перекачанной читерской башенной птшке голдой - скил здесь и рядом не валялся.

PS И карта не для ТТ - карта для СТ. А ТТ на ней дохнут как "андоны рвутся", от толпы шустрых заехавших в бок и шмаляюших голдой. Таковатать ни одни ТТ ни *** ни бортом не может (искючение Маус. которых в рандоме почти нет)
  • Плюс 2
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
303 публикации
52 887 боёв
18 Ноя 2014 - 15:18 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта выпадает с той же вероятностью, что и большинство других локаций. 

че за сказки то -  в течении дня 2-3 карты идут постоянно, а иногда, если поочередно заходить на разной технике, 3 раза подряд на одной карте играешь 
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
18 Ноя 2014 - 18:26 пользователь pink_fox сказал:

Есть карты которые выпадают не так как все? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Естественно есть. Даже на 1-х уровнях, где всего 4 (было 5) карты, они не выпадают в одинаковом количестве, а в примерно равном. На всех остальных уровнях разница со временем куда заметнее. Как в случае со сТАЛИНГАДОМ, но доказать даже с фактами на лицо невозможно.

Игроки
303 публикации
52 887 боёв
18 Ноя 2014 - 15:52 пользователь var_ag сказал:

по моему и по историчности надо перевести карту в режим штурм  и встречка . понятно разрабы очень ярко правят здесь статистику игроков , и по моему карта для этого и создана поднять раков и опустить вырвавшихся.

да, историчность подвижного состава на жд вызывает сомнения.

ща играю на другом акке, основа в бане, так не могу стату сдвинуть - стоит на 51% при 1000 боев
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв

И так, моя выборка.

С 5 ноября я сыграл в рандоме на танках 6 уровня и выше 198 боёв(большинство боёв на 10лвл)

Из них Сталинград выпал 14 раз это 7,07%. 

Ласвилль, Малиновка, Утёс, Степи выпали 6 раз(3%) Халлуф, Монастырь 5 раз, Виндсторм 3 раза, оба Химмельсдорфа в сумме выпали 4 раза, оба Руинблерга 7 раз().

Идём дальше. 14 числа вышел микропатч.

С 14 по 17 число было сыграно 73 боя.

Из них Сталинград выпал 6 раз. Это 8% 

За это же время Малиновка выпала 1 раз(1,3%) , Священная долина - 2 раза(2,7%) Руинберг + Руинберг в огне 5 раз(6,8%), Зимний+ просто Химки 1 раз, тундра 3 раза.

Конечно, все эти значения я придумал что бы оклеветать ВГ, подтасовать факты и необоснованно сказать, то Сталинград выпадает в 2 раза чаще любой другой карты, а после микропатча это значение ещё немного увеличилось.

Можете выдавать РО и быстренько удалять этот пост, ведь это всё ложь и у меня интернет лагает.

• Плюс 6
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

склолько можно минусовать за эту карту

чтобы хоть кому нибудь стало понятно

что с ней надо что то делать

она сырая.

:girl_heart:
Игроки
163 публикации
14 422 боя
18 Ноя 2014 - 17:44 пользователь maxi83 сказал:

И так, моя выборка.

С 5 ноября я сыграл в рандоме на танках 6 уровня и выше 198 боёв(большинство боёв на 10лвл)

Из них Сталинград выпал 14 раз это 7,07%. 

Ласвилль, Малиновка, Утёс, Степи выпали 6 раз(3%) Халлуф, Монастырь 5 раз, Виндсторм 3 раза, оба Химмельсдорфа в сумме выпали 4 раза, оба Руинблерга 7 раз().

Идём дальше. 14 числа вышел микропатч.

С 14 по 17 число было сыграно 73 боя.

Из них Сталинград выпал 6 раз. Это 8% 

За это же время Малиновка выпала 1 раз(1,3%) , Священная долина - 2 раза(2,7%) Руинберг + Руинберг в огне 5 раз(6,8%), Зимний+ просто Химки 1 раз, тундра 3 раза.

Конечно, все эти значения я придумал что бы оклеветать ВГ, подтасовать факты и необоснованно сказать, то Сталинград выпадает в 2 раза чаще любой другой карты, а после микропатча это значение ещё немного увеличилось.

Можете выдавать РО и быстренько удалять этот пост, ведь это всё ложь и у меня интернет лагает.

Вау. Какие впечатляющие выкладки. 

Попробуем чуть-чуть подумать - а много ли это 7% боев на одной карте при 198 боях.

Для уровней 6+ я насчитал 37 карт. (прохоровка и дуга - посчитаны как 1 карта, химки и руинберг аналогично) (+/- тут не сыграет роли).

Итого вводные: 37 карт выпадающих рандомно (или не очень?) при 198 боях. Ожидаем 5% для всех карт, но никак не больше 7%.

Для теста берем самый простой генератор случайных чисел и выбрасываем 198 раз число от 0 до 36. И получаем... сюрприз... 1 карта (число) выпало 0 раз... а максимальное число одинаковых карт (чисел) 14 из 198! А это те самые 7%.

Хм, а что если повторить такой эксперимент 10 000 раз? В скольки из 10 000 попыток, какая-либо карта (число) будет превышать 7%? Проверяем - 1073 из 10 000.
Итого 10%. У 10% игроков при 198 боях какая-то карта будет сильно выдаваться вперед. (а какие-то разумеется назад).

(Для 8% и 73 боев это уже 43% к слову).

Внимание вопрос - где в моем генераторе случайных чисел сидит варгейминг и подкручивает? Неужели это так сложно понять что 198 - это ничтожная выборка? 

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 956 боёв
18 Ноя 2014 - 18:32 пользователь apex__ сказал:

Вау. Какие впечатляющие выкладки. 

Попробуем чуть-чуть подумать - а много ли это 7% боев на одной карте при 198 боях.

Для уровней 6+ я насчитал 37 карт. (прохоровка и дуга - посчитаны как 1 карта, химки и руинберг аналогично) (+/- тут не сыграет роли).

Итого вводные: 37 карт выпадающих рандомно (или не очень?) при 198 боях. Ожидаем 5% для всех карт, но никак не больше 7%.

Для теста берем самый простой генератор случайных чисел и выбрасываем 198 раз число от 0 до 36. И получаем... сюрприз... 1 карта (число) выпало 0 раз... а максимальное число одинаковых карт (чисел) 14 из 198! А это те самые 7%.

Хм, а что если повторить такой эксперимент 10 000 раз? В скольки из 10 000 попыток, какая-либо карта (число) будет превышать 7%? Проверяем - 1073 из 10 000.
Итого 10%. У 10% игроков при 198 боях какая-то карта будет сильно выдаваться вперед. (а какие-то разумеется назад).

(Для 8% и 73 боев это уже 43% к слову).

Внимание вопрос - где в моем генераторе случайных чисел сидит варгейминг и подкручивает? Неужели это так сложно понять что 198 - это ничтожная выборка? 

Да будет Вам известно, в программировании функция Random работает по принципу непрерывного равномерного распределения. И 37 карт должны выпадать с равной вероятностью 3%. И уже очень давно Random не работает по нормальному закону распределения. Изменено пользователем CSKA_1991
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Парни, не стоит возмущаться, что карта слишком часто выпадает. Такая *** делается со ВСЕМИ новыми картами, просто для того, чтобы быстрее по ним собрать статистику. А играбельна она в этот период повышенного выпадения, интересна ли, глючна ли, - это вообще никого не волнует. И так было ВСЕГДА, сколько их не вводили - все они первый месяц выпадали вдвое-втрое чаще среднестатистической нормы.

Понимаю ваше негодование и полностью разделяю его (ибо карта, мягко говоря, не очень), но негодованием на форуме шанс её выпадения в рандоме не уменьшить, поэтому не тратьте зря силы и время на доказательство очевидного. Варгейминг и так знает... ;)

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
Пользователь сказал:

В Волгограде во время демонтажных работ на территории Центрального стадиона обнаружены боеприпасы времен войны. Работы были временно приостановлены, а на место находки немедленно выдвинулись полицейские и взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Волгоградской области.

— Эксперты установили, что найденные боеприпасы — это два снаряда 20 мм (от крупнокалиберной авиационной пушки) и два артиллерийских снаряда калибра 88 мм и 75 мм времен ВОВ советского производства, — сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. — Опасные находки были вывезены и уничтожены на специальном полигоне.

Вот так и живем мы в славном городе-герое. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кстати стадион находиться у подножья Мамаева кургана.

Игроки
689 публикаций
85 882 боя
18 Ноя 2014 - 18:18 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта выпадает с той же вероятностью, что и большинство других локаций. 

Что-то подкрутили в программе, со вчерашнего дня стала выпадать, так же, как остальные карты.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
251 публикация
34 808 боёв
Нормальная карта! Играть можно. Выпадает, кстати, нечасто. Мне после  введения она вообще пять дней не попадалась! Сейчас если раз в два дня - хорошо!
  • Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Ноя 2014 - 09:43 пользователь Canadian76 сказал:

Сейчас если раз в два дня - хорошо!

Вот это точно. А если б было раз в неделю было б вообще отлично!

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
19 Ноя 2014 - 10:15 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот это точно. А если б было раз в неделю было б вообще отлично!

отлично было бы, если б ввели фильтр и сталингроб, хорьковск и нью-халлуф (нью-мурованка) тогда пропали бы из рандома... Эх, мечты, мечты
  • Плюс 2
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
4 977 публикаций
93 453 боя
19 Ноя 2014 - 10:23 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

отлично было бы, если б ввели фильтр и сталингроб, хорьковск и нью-халлуф (нью-мурованка) тогда пропали бы из рандома... Эх, мечты, мечты

Фильтр карт был бы покруче физики!
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
28 128 боёв
Фпс 20-25. Зачем что-то оптимизировать? Харькова оказалось мало, где фпс проседает до 20, при довольно таки не плохой машине. 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Ноя 2014 - 12:00 пользователь SPberd сказал:

Фпс 20-25. Зачем что-то оптимизировать? Харькова оказалось мало, где фпс проседает до 20, при довольно таки не плохой машине. 

А на других картах как с производительностью?

Игроки
522 публикации
31 122 боя
19 Ноя 2014 - 12:00 пользователь SPberd сказал:

Может машину оптимизировать?

Странно, я думал у меня неплохая, а получается самолет!

ЗЫ: ФПС не проседает ни на одной из карт на максимальных настройках (машина конца 2012).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...