Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
23 Сен 2011 - 14:06 пользователь Jonesy сказал:

Да 54ка унылый танк, низкая скорость, высокая заметность, кое как прорвавшись на вражескую базу под огнем всех танков противника одновременно, умудряется убить пару арт, светануть пару и бесславно сдохнуть, поэтому ей надо добавить по 200 мм брони с каждой стороны и увеличить скорость на 20 км/ч. И еще пушку как у Е50.

Так этого ж и добиваются.

П.С. ВСЕ немецкие ст превосходят советские по дпм и хп, и поэтому не напрягаясь в дуэли разбирают их. Так всегда было. Так почему же сейчас такой стройный многоголосый вопль?

Игроки
149 публикаций
35 501 бой
23 Сен 2011 - 19:37 пользователь negative1978 сказал:

Проблема не в дпм и хп. Проблема в кривой пухе без дамага и отсутствии брони.

Зато какая динамика разгона и маскировка...
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
23 Сен 2011 - 19:37 пользователь negative1978 сказал:

Проблема не в дпм и хп. Проблема в кривой пухе без дамага и отсутствии брони.

Кривая пуха без дамага - пулемёт Т2ЛТ. Если у расчудесной писятчетвёрки хотя бы один параметр хуже, чем у одноклассников - это не повод кричать, что танк г..вно и нужно его апнуть.

Кривая пуха? 0,34 против 0,37 у 8 лвл. Пушка 54-ки - самая точная среди советских ст 6+.

Нет дамага? У Д-10Т разовый дамаг 235, у Д-54 320. Ни у одного ст ниже 9 лвл у других наций такого дамага и в помине нет. А вообще 320 - альфа КТ и Т32, то бишь 8 лвл ТТ.

Нет брони? Вообще без комментариев.

Так что даже те характеристики, по которым 54 хуже одноклассников, тем не менее на уровне. Так что это ВЫ отрицаете очевидное. :Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
20 122 боя
по моему е 50 будет получше т54 по броне дамагу и точности а по маневренности и динамике возможно хуже
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
23 Сен 2011 - 21:22 пользователь Althaire сказал:

Кривая пуха без дамага - пулемёт Т2ЛТ. Если у расчудесной писятчетвёрки хотя бы один параметр хуже, чем у одноклассников - это не повод кричать, что танк г..вно и нужно его апнуть.

Кривая пуха? 0,34 против 0,37 у 8 лвл. Пушка 54-ки - самая точная среди советских ст 6+.

Нет дамага? У Д-10Т разовый дамаг 235, у Д-54 320. Ни у одного ст ниже 9 лвл у других наций такого дамага и в помине нет. А вообще 320 - альфа КТ и Т32, то бишь 8 лвл ТТ.

Нет брони? Вообще без комментариев.

Так что даже те характеристики, по которым 54 хуже одноклассников, тем не менее на уровне. Так что это ВЫ отрицаете очевидное. :Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:

Ололо, тут сравнивают ТОП СТ-9, то есть все ваши аппеляции к тому что "самая точная среди совестких ст-6+" и "ни у одного ст ниже 9 лвл у других наций такого дамага и в помине нет" - в пустоту. 8 лвл ТТ = мясо для любого СТ-9, так что опять же не аргумент. Брони действительно нет.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
23 Сен 2011 - 17:28 пользователь Althaire сказал:

Так этого ж и добиваются.

П.С. ВСЕ немецкие ст превосходят советские по дпм и хп, и поэтому не напрягаясь в дуэли разбирают их. Так всегда было. Так почему же сейчас такой стройный многоголосый вопль?

Слушай извини. Ты баран? Щас. Где твоя 54 или Е-50? НЕТ? Хера ты тогда тут делаешь, флудишь? Иди вон мс-1 обсуждай, он то у тебя точно есть.

Е-50 как прокачаешь, как появится, на него ты то и идешь, можешь заходить в гости!

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
23 Сен 2011 - 20:18 пользователь T95 сказал:

Зато какая динамика разгона и маскировка...

Самый динамичный танк в игре!!!!???????  :Smile-angry: Светляк!!!! Светляк = гроб.

Скажите что это не так и идите себе с миром, и кто не понял тоже туда же!

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
24 Сен 2011 - 03:05 пользователь xVikx сказал:

Вот ты умный как баран. ДАЖЕ НА ГК 54-кой Е-50 ВСТРЕЧАТЬ ОЧЕНЬ ПРИНЕПРИЯТНО, или ты баран!!!! А ДАЛЬШЕ ИДИ ТУДА ЖЕ! Просто объяснять и разжововать не охота. А давай дуэль???Можешь даже себя голдой зарядить, тебе же в фору.

все бараны один ты папко нагибатор через колено...

а где у тебя енот или батон? у vr а кроме 54 и батона нет ст:Smile_veryhappy: дуэлится кем будешь?

• Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Про самую точную пуху - улыбнуло, как и про дамаг - пишите еще. После той же лб-1 с д54, как будто со сломанными руками играешь. Ну и как бы - сравнивать альфа - дамаг с КТ - тоже зачет. Еще максималку с мышем сравните - там таракан тоже доминирует.

Зы и циферки, типа разброса и минимального урона как бы - для верующих оставьте. Еще про вбр расскажите, который ну такой непредсказуемый :Smile_veryhappy:

В-принципе, я свое мнение довел, больше здесь слов тратить не буду. Таракана обратно покупать тоже, пока что-нибудь не изменится.

• Плюс 2

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
23 Сен 2011 - 22:06 пользователь skat991 сказал:

Ололо, тут сравнивают ТОП СТ-9, то есть все ваши аппеляции к тому что "самая точная среди совестких ст-6+" и "ни у одного ст ниже 9 лвл у других наций такого дамага и в помине нет" - в пустоту. 8 лвл ТТ = мясо для любого СТ-9, так что опять же не аргумент. Брони действительно нет.

Пользователь сказал:

Про самую точную пуху - улыбнуло, как и про дамаг - пишите еще. После той же лб-1 с д54, как будто со сломанными руками играешь. Ну и как бы - сравнивать альфа - дамаг с КТ - тоже зачет. Еще максималку с мышем сравните - там таракан тоже доминирует.

Зы и циферки, типа разброса и минимального урона как бы - для верующих оставьте. Еще про вбр расскажите, который ну такой непредсказуемый  

В-принципе, я свое мнение довел, больше здесь слов тратить не буду. Таракана обратно покупать тоже, пока что-нибудь не изменится.

Между строк читаем, друзья мои. Баланс на уровне основывается на том, что у каждого танка есть свои сильные и слабые стороны. Т.е. каждый параметр варьирует в определённых пределах. У советских ст пушка - слабое место, а у амеров и немцев - сильное. По сути дела они - это пушка на колёсиках. Если забыть про пушку, 54 лучше Е-50 и Паттона вместе взятых.

Далее нам остаётся установить соответствие имеющихся параметров уровню. Альфа балансится, как я уже и говорил, аналогично ТТ8. Ссылка на тяжей в этом случае очень даже уместна, т.к. правило "пушка стN аналогична ТТ(N-1)" никто не отменял. Компенсация низкой альфы скорострельностью также аналогично ТТ8 (повышается примерно на 1 выстрел/мин) Разброс 0.28 0.34 0.37 тут 54 вообще не самая плохая, ну ладно, забудем на время Паттона с его точностью на ходу. Здесь я сделал ссылку на топ пушки низких лвл, и можно признать, что 54 в точности на ходу их превосходит. Я сам играл на 54 и говорю, что она весьма и весьма неплоха: без стабилизатора и автоприцела на 30-60 м 100% поражение цели.

Ну и второе: нужно понять логику разрабов. По ней 50 и паттон должны нагибать в рандоме (чтобы их качали), а 54 будут качать, даже если  топовой на неё будет старая добрая Д-10т (изменить лишь стоимость снарядов для бОланса :Smile_blinky::Smile-izmena:  ), ибо на ГК им замены нет.

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
24 Сен 2011 - 03:05 пользователь xVikx сказал:

Вот ты умный как баран. ДАЖЕ НА ГК 54-кой Е-50 ВСТРЕЧАТЬ ОЧЕНЬ ПРИНЕПРИЯТНО, или ты баран!!!! А ДАЛЬШЕ ИДИ ТУДА ЖЕ! Просто объяснять и разжововать не охота. А давай дуэль???Можешь даже себя голдой зарядить, тебе же в фору.

Мне одному кажется или ты неадекватен?Дуэль какую и с кем? И чего она даст? В общем много капса , много негатива и оскорблений, много восклицательных знаков и ошибок, как следствие надеюсь тебе таки дадут отдохнуть от форума на пару недель.

• Плюс 2
Игроки
363 публикации
13 479 боёв

Смешные вы все :Smile_veryhappy: Один хвалит Т-54,другой Е-50 или Паттон.А мозг включить не хватает,что все зависит от водителей этих танков.Не понял изюминку Т-54,не играй на нем.Возьми Е-50 и т.д.Не получается играть на ст,попробуй играть на пт,тяжах,арте.Вообще не получается играть-убей игру,и будь счастлив :Smile_veryhappy: Спор ни о чем.

P.S.Все танки в игре клевые,в отличии от многих водителей оных.В рандоме,на тараканах,вообще редко можно хорошего игрока встретить(позорят отличный танк).

• Плюс 1

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков
Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
24 Сен 2011 - 06:33 пользователь Althaire сказал:

Баланс на уровне основывается на том, что у каждого танка есть свои сильные и слабые стороны.

Несомненно.

. У советских ст пушка - слабое место, а у амеров и немцев - сильное.

А первоначальную концепцию помните? У советов пушки косые, но мощные. Сейчас же, Д-54 значительно уступает по большинству показателей своим оппонентам. А ведь пушка это, пожалуй главное в танке.

Если забыть про пушку, 54 лучше Е-50 и Паттона вместе взятых.

Вы уж извините за грубость, но это настолько бред что даже комментировать не хочется.

Далее нам остаётся установить соответствие имеющихся параметров уровню. Альфа балансится, как я уже и говорил, аналогично ТТ8. Ссылка на тяжей в этом случае очень даже уместна, т.к. правило "пушка стN аналогична ТТ(N-1)" никто не отменял. Компенсация низкой альфы скорострельностью также аналогично ТТ8 (повышается примерно на 1 выстрел/мин) Разброс 0.28 0.34 0.37 тут 54 вообще не самая плохая, ну ладно, забудем на время Паттона с его точностью на ходу. Здесь я сделал ссылку на топ пушки низких лвл, и можно признать, что 54 в точности на ходу их превосходит.

Впервые вижу подобное утверждение, поэтому воспринимаю его исключительно как ваши домыслы. И кстати среди топ орудий ТТ8 вполне себе наблюдается баланс, что про СТ9 ну никак не скажешь.

Вы мне кстати напоминаете уличного шарлатана который за уймой ненужных слов пытается скрыть вполне простую истину, повторюсь: Среди СТ9 сейчас баланса НЕТ.

Я сам играл на 54 и говорю, что она весьма и весьма неплоха: без стабилизатора и автоприцела на 30-60 м 100% поражение цели.

Какое совпадение! Я тоже играю на Т-54 и говорю что Д-54 значительно уступает аналогам других наций. 30м-60м? А на е50 в движении 100м-150м, про паттон вообще не говорим, после последнего апа 150м-200м на автоприцеле не проблема!

Ну и второе: нужно понять логику разрабов. По ней 50 и паттон должны нагибать в рандоме (чтобы их качали), а 54 будут качать, даже если топовой на неё будет старая добрая Д-10т (изменить лишь стоимость снарядов для бОланса :Smile_blinky::Smile-izmena: ), ибо на ГК им замены нет.

Вот она! Вот она, мать её, истина! То что так долго я пытаюсь донести в этой теме. Нет баланса, а есть коммерческий интерес. И пока толпы леммингов не прокачают новые имбы, е50 и паттон будут нагибать занерфленную Т-54. И только тогда мы можем расчитывать на хоть какой-то баланс среди СТ9.

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
32 490 боёв

ИМХО Т-54 в дуэле 1:1 порвет и Паттона и Е-50. Сам только недавно прикупил Т-54 буквально дня три назад сделал его топовым. В данный момент уже приближаюсь к окончательной выработке тактики ведения боевых действий на данном аппарате.

В лобовом клинче Е-50 не рвет Т-54. Буквально вчера это проверил на практике. А что уж говорить о карусели?

Вообще конечно же каждый танк хорош по своему. Т.е. сочетание разных характеристик.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
24 039 боёв
как может на патоне быть манёвреность таже,что и на т-54,если уних разный градус поворота!!!!на т-54 он 48 градусов,на патоне всего 38 градусов!!!я говорю про топ комнлектации!!
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
24 Сен 2011 - 09:54 пользователь modeys сказал:

...Среди СТ9 сейчас баланса НЕТ...

действительно. вот когда все три ст9 будут в равной мере востребованы на гк, тогда и будет баланс, а пока там только т-54. значит ждем апов паттона и е-50 :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
24 Сен 2011 - 11:39 пользователь music_skorpion сказал:

как может на патоне быть манёвреность таже,что и на т-54,если уних разный градус поворота!!!!на т-54 он 48 градусов,на патоне всего 38 градусов!!!я говорю про топ комнлектации!!

Скорость поворота ещё зависит от мощности движка, а на Паттоне он сильнее. Но скорость поворота это ненамного добавит. В крайнем случае градусов 8 форы У Т-54.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...