ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 18:27 пользователь Dobryi_Lev сказал: как хочешь. я хотел как лучше. если ты как барышня обижаешься, твои проблемы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 18:45 пользователь TSSR сказал:Я тоже, в свое время, сильно матерился на т-54 в стоке. Но его надо просто перетерпеть. В топовом виде на нем играть - удовольствие. К УВН тоже вполне можно приноровиться, только надо помнить, что выезжать на нем и на т-34 зачастую нужно по-разному. Точки, удобные для т-54, могут быть гибельными для т-34 и наоборот. Это понимание уже с опытом игры на нем само придет. Логично .... правильно сказали - 54 в стоке это 44 только с порезанной динамикой ... Учитывая что 44 выживает только за счет динамики в основном , то на 54 игра превращается во что то вязко-растянутое , спасает только броня ..Пушку воткнул уже - наконец то танк начал фармить ...)) Гусельки и двиг потихоньку вкачаю , думаю заиграет все таки Таракан новыми красками . 1 Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 С теплотой вспоминаю 54ку.Катал таракашку когда уже были введены ст10, в стоке было тяжело, но это было необходимо для выпрямления клешней. 1 Халявная голда тут Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 08:56 пользователь hammer357 сказал:С теплотой вспоминаю 54ку.Катал таракашку когда уже были введены ст10, в стоке было тяжело, но это было необходимо для выпрямления клешней. местные обитатели ила думают, что они нагибают и что у них нет клешней. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_oGPQQ2ryRmrZ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 749 публикаций 32 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 07 Окт 2014 - 12:41 пользователь ZXS___SXZ сказал:Всем здрасти ! Недавно купил Т-54 , продав 44 без особого сожаления ...Пересадил экип со штрафом , установил торсионы дабы впихнуть оборудование .Первый бой - ваншот от голдового красного на 704 ... Второй бой барабанная лора с вертухи (снова красный) снова ваншот ... Чёта здесь не так подумал я )))Далее тактика изменилась - попробовал играть как на 44 , но не получается - танк то унылый оказывается : динамика просто огонь - ТТ обгоняют ))Плюсы танка это наличие брони , значит можно поиграть от башни и не только ... логично - так я подумал ))Но тут снова сюрприз - склонение орудия НЕ позволяет играть башней (!) Надо обязательно вытащить нижний бронелист дабы вести огонь , либо вылезти боком - снова подвох )) Ок - пробуем ровные поверхности ... Перестрелка из за камня с другим 54 неприятна удивила - он стрелял чаще , кд быстрей ...Не понял )) - лезу в ТТХ - да , действительно , - стоковое орудие заряжается дольше чем топовое - облом ) Вспомнил что по всем веткам ранее изученной техники все стоковые орудия, которые были ранее топовыми , ( на ранее изученной технике ) имели более быстрый КД ... Снова подвох ? ))Едем дальше ... Проба закрутить ИС-,3,6,7 , ПТ - снова озадачила - нет динамики , они всегда выворачиваются и добрать их не получается - они успешно отстреливаются ) Облом снова ...Остается только охотиться за более неповоротливыми врагами ... Ищем их в бою .... опа - ЯГА Е-100 - самое то )) "Подлетаем" на скорости ( 27 км\ч Гггы ) заходим к корму и потихоньку дамажим ..... проходит вечность ( Яга фуловая была ) ..... я потихоньку седею ..... Вижу что уже летят ей на помощь враги .... выхода нет - уйти не получится никак , динамика то огонь же )) , - поэтому продолжаю дамажить принимая дамаг от союзников Яги .... я уже поседел и меня наконец то убивают ... Яга остается жива ... шотная , но живая )) снова облом .....Промежуточные итоги : 54 на стоке донный .... как и многая техника на 9 лвл , которая имеет всего один плюс к огромной кучей минусов .... Сравнив статистику с 44 захотелось продать 54 , потому что понял что я не умею играть с ущербным УВН .. Ранее был продан с болью выкачанный до топа А-44 ., после пары эпичных боев когда в одном из них я пытался убить арту кружась вокруг нее 2 минуты - рельеф не позволил , в другом крутя Т-30 с картонными бортами и кормой - 4 круга и ни одного пробития .... Какая переспектива меня ждет дальше ? )) Получу я наконец то топ пушку - ок , буду перестреливаться более успешно ... Гусли и двигло в топе дадут мне динамику и возможность поставить вентиль - уже неплохо )) Как быть с УВН - ? Вспоминаю сколько непробитий я делаю в каждом бою .... хммм ... теоретически я вроде бы могу рассчитывать на неплохой средний дамаг , но выживать играя в роли СТ не видится возможным - УВН , будь он неладен )) То есть что бы настреливать и жить я должен стать отчасти ПТ (!) ... хммм ... Вроде не для того я качал СТ что бы ПЭТЭшить на нем ... Сравниваю 54 и 34 (5лвл) - небо и земля ....34 ушатает 54 имея такую же пушку ... бред - не ? Не - не бред , УВН и рельеф даст 34 ряд преимуществ ... Включим тогда логику - неужели конструкторы 54 не учли что его броня на рельефе не сыграет своей роли если нет возможности ею пользоваться ?Вся ветка совковой ТТ имеет донный угол склонения .... вдруг такой же резонанс возникает и на ветке СТ - ? )) Короче не знаю ..... откатал 54 боя - 37% побед .... конечно же я не тащил , конечно команды попадались эпичные порой .... но вспомнил я как решил этот вопрос с А-44 - неужели и 54 надо отправить в топку ? Вроде танк хороший , а команды попадаются донные .... Вроде и стреляю , а толку нет ....Че посоветуете народ ? )) ХЗ, лично я вкачал его в топ за свободку, сражаться с десятками с пробитием 175 мм на основных снарядах как то не айс, потому и перевел опыта и сразу выкатил его в топовой комплектации, кто бы что не говорил, танк божественный, при моих кривых руках 58% побед на нем, и 2000 среднего урона все таки говорит что машинка что то может... Посмотри пару гайдов, тактику там нужно знать строго, на броню не надейся, она хоть есть, но не из адамантия, одноклассники в половине случаев пробивают, суть в том что если не происходит пробитие Т-54 то это скорее рикошет нежели просто не пробитие, как и в случае с ИС-7 там роляют не миллиметры, а углы наклона броне-листов, так что танкование на 54ке дело тонкое... В общем я пересмотрел с десяток гайдов, чтоб начать сходу более менее хорошо на нем играть. Так сказать постарался научиться на чужих ошибках. Удачи с таракахой! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 08 Окт 2014 - 19:17 пользователь ZXS___SXZ сказал: Логично .... правильно сказали - 54 в стоке это 44 только с порезанной динамикой ... Учитывая что 44 выживает только за счет динамики в основном , А то, что в отличие от 44 Т54 никакие ЛТ ничего сделать не могут как-то учитывается? Равно как и всякие ИСы и СТ8 с пробоем до 200? Не можешь пробивать ТТ в лоб на стоке - играй в свет и антисвет давя все что ниже уровнем и подсвечивая старшим братьям. Светить помогает живучесть - танк крепче Т-44. А то, что динамика в стоке меньше... дык она и на Т-62а не 44шная и корпус у него более ватный чем у 54. Так что учись не в ололо-свет а человеческий от башни да от рикошетного корпуса. Нафига тебе динамика если тебе нужно раз в 5 секунд показывать 5 см башни и откатываться? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 07:39 пользователь Dobryi_Lev сказал: местные обитатели ила думают, что они нагибают и что у них нет клешней. А не приходило в голову, что танк может быть приятен сам по себе? Что Т-54 может нравится даже тем, кто играет не очень, и что на нем у них показатели могут быть выше чем на другой технике пусть даже это не мастера тараканьих бегов? Я вот купил Т-54. Мне он понравился прямо в стоке, о чем я поделился с таракановодами. Те мне указали, что показатели у меня так себе и ПП и средний урон. Ну и что? Это не мешало получать от танка кайф а показатели растут потихоньку. И пока прокачивал и пока привыкал. И ни разу он мне кактусом не показался - есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 14:17 пользователь Da3DpanepMa сказал: А не приходило в голову, что танк может быть приятен сам по себе? Что Т-54 может нравится даже тем, кто играет не очень, и что на нем у них показатели могут быть выше чем на другой технике пусть даже это не мастера тараканьих бегов? Я вот купил Т-54. Мне он понравился прямо в стоке, о чем я поделился с таракановодами. Те мне указали, что показатели у меня так себе и ПП и средний урон. Ну и что? Это не мешало получать от танка кайф а показатели растут потихоньку. И пока прокачивал и пока привыкал. И ни разу он мне кактусом не показался - есть с чем сравнивать. если б ты читал пост, написанный ТСом, прочитал, что он продал 44ку без сожалений. потом он пересел на стоковую 54ку и продолжил страдать. чем 44ка на своём уровне, сильно отличается от 54ки на своём? оба танка отличные, практически имбы, но ТС так не думает. он уверен, что дело не в его кривых руках, а в танках. танки ниочинь видите ли. так о каком фане ты говорил? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 11:27 пользователь Dobryi_Lev сказал: если б ты читал пост, написанный ТСом, прочитал, что он продал 44ку без сожалений. потом он пересел на стоковую 54ку и продолжил страдать. чем 44ка на своём уровне, сильно отличается от 54ки на своём? оба танка отличные, практически имбы, но ТС так не думает. он уверен, что дело не в его кривых руках, а в танках. танки ниочинь видите ли. так о каком фане ты говорил? Читал. Ну и дальше что? Вы пытаетесь его переубедить? Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 14:50 пользователь Da3DpanepMa сказал: Читал. Ну и дальше что? Вы пытаетесь его переубедить? нет. он просил советов. я ему посоветовал бросить качать данную ветку, ибо это не его. ещё я ему советовал прямить руки. а ищо свободный опыт копить и тратить только на изучение модулей хай лвлной техники. неужели советы не по делу? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Т-54 самый унылый СТ9 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 14:20 пользователь LimYoHwan сказал:Т-54 самый унылый СТ9 Факт !Выкачаю когда на топ может скорректирую свое мнение .. Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 12:59 пользователь ZXS___SXZ сказал: Факт !Выкачаю когда на топ может скорректирую свое мнение .. всем привет!давно это было,но в памяти осталось чуток.44 не покупал,задонатил,поэтому сказать ничего не могу.54ку прокачивал с 0 и как обычно, сначала боль,страдание,пригораниеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif но примерно, когда гусли в качал стала нравиться,но когда поставил топовую башню чё то опять не пошло) в общем я сильно не расстраивался тк не держу промежуточные танки,а вот 62 или 140, то у 140 увн лучше,а так ода печенька Пострадываю Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 14:59 пользователь ZXS___SXZ сказал: Факт !Выкачаю когда на топ может скорректирую свое мнение .. лучше вообще забрось и не качай дальше. качай кентуриона или лиапарда. они крутые танки. Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 08 Окт 2014 - 12:32 пользователь Dobryi_Lev сказал: питэ и эстэ разные танки, твой кэп. тем более батчат с барабаном. на нём стрелять кумулятивами себе дороже, ибо кумуль жрётся заборчиками и гуслями. а так как бч - стервятник, который налетает и разбирает одинокие цели, то тем более, выцеливать времени не будет. обязательно, по закону подлости, 3 снаряда из 5 уйдут без урона в гуслю. я даже на гыка не брал кумулятивы. на какой-нибудь 62ке ещё можно поспорить (ито я на онли подкалиберах), но на бч очень сомнительная идея, если конечно не будешь играть в кустового снайпера. Да спасибо тебе,мой кэп.А я думал,что это одно и то же.На бате стрелять голдой бессмысленно.Нормализация и экраны с гуслями сведут плюсы на нет.Ровно так же как на е4 и 268м.Что не пробьет 300мм,не пробьет и 400 в 95% случаев.Сам на бате ни одной голдинки не вожу.Потому как то же что и с хеви-голда хуже бронебойных. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 09 Окт 2014 - 11:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:. Так что учись не в ололо-свет а человеческий от башни да от рикошетного корпуса. Так в том то и суть что даже ололо-свет для 54 это недостижимая мечта ))) Подсвечивать на нем можно уже с занятой позиции , но пока доедешь до точки замучаешься толкаться с ТТ и другими СТ .... В башню 54 шьют практически с вертухи , но от корпуса - да .. от 10 до 20 попаданий в каждом бою - рикошеты, непробития , пробития - все в куче ))Вот я и говорю изначально : если танк имеет пробиваемую башню ( с вертухи ) и донный УВН , как на нем играть на картах с рельефной местностью ? Что бы стреляться надо вытащить корпус , искать место где можно "качать" корпус иделать периодически шоты чревато что останешься без поддержки - это же рандом )) 44 несмотря на свою картонность давал всегда возможность крутить более неповоротливого соперника , даже находясь под огнем еще 2 - 3 стволов , - на 54 этот номер не прокатывает ))) В итоге мы получаем стоялово , с периодической подсветкой , с монотонным перестреливанием - короче совершенно другой танк и другой стиль игры ... Только на относительно ровных поверхностях и командной игрой он боле-менее раскрывает себя ... но ведь это рандом же - командная игра в нем редкость )) Что бы выживать соло танк должен быть самодостаточен , коим 54 не является ... Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-6016679-0-04289400-1413047040_thumb.jpg Пострадываю Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 (изменено) 11 Окт 2014 - 20:04 пользователь maks1080 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-6016679-0-04289400-1413047040_thumb.jpg 30к боев а скринишь где ты ПИТЕшил .... 1 обнаруженный танк .... Читай выше - я качал СТ не для того что бы пэтэшить ... Может тоже выложить скрин где я на ОГРОМНОЙ Вафле рубился .... Там и засвет и обнаружение и фраги , хотя по идее должен был дефить кусты , только вариантов других не было - фланг пустой ... пысы; а при чем тут ваще 140 - ? Гггы )) Изменено 11 октября, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 негодный вброс, наверно сложно было зайти в ветку советских ст и пообщаться с постоянными обитателями, которые могли все разжевать...ТС нуп и опазорилсо... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 (изменено) 12 Окт 2014 - 01:48 пользователь PerpetuuS сказал:негодный вброс, наверно сложно было зайти в ветку советских ст и пообщаться с постоянными обитателями, которые могли все разжевать...ТС нуп и опазорилсо... Че жевать то ? То что это донный танк, который пригоден только для игры в команде ? ))) За исключением случаев когда ты в тиме в самом верху списка ....Умник ёмана ... Изменено 11 октября, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации