Перейти к содержимому

Т-54 игра на стоке

ZXS___SXZ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
Вы че прикалываетесь? Т-54 и в стоке отличная. Не можешь дамажить играй в подсвет. Про УВН, а как ты вообще советскую ветку катал - все эти Т-44, ИСы? Я на стоковой Т-54 без голды воина брал. Как не подскажите? Не можешь на Т-54 в стоке - поиграй на АТ8 сток или ЧГК сток - тебя ждут незабываемые ощущения гарантирую.
  • Плюс 2
Игроки
327 публикаций
74 147 боёв
07 Окт 2014 - 12:21 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Возможно ... но встанет ли топ пушка на стоковые гусли ?

Да, коллега.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 15:11 пользователь Kenga86 сказал:

качай в топ и ищи такие позиции на карте где рельеф не помешает нормально выцеливать(таких мест огромное количество) а насчет чтобы закрутить кого нибудь тут все норм не понимаю как ты не можешь никого закрутить)

Позиции все известны - не забывай я на стоке )) Это значит что толку от этих знаний очень мало ..

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 15:23 пользователь Boka78 сказал:

Да, коллега.

Не знал ... СПС ! воткну вентиль )

Игроки
447 публикаций
42 831 бой
Сейчас как по мне 54 простая СТ на своём уровне (это если без голды), и тем более уж не имба, но вот если гонять только на голде, вот тогда то она и становится имбой, ибо 340 побития в сочетании с отличной стабилизацией и превосходном ДПМе, делает из неё просто прекрасный аппарат.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
19 099 боёв
Перетерпи до топа. Выведешь и от боя к бою танк будет больше и больше нравиться. Ужо 2 мастера на нем взял незаметненько так))) Башней не торгуй- выцеливают жутко. Бьют даже в лоб. Первое время сменил две седушки от стула. На этом танке 2 проблемы: сток и не стоять на месте, на то он и "таракан" )))
Игроки
308 публикаций
43 250 боёв
07 Окт 2014 - 15:21 пользователь VladVolokitin сказал:

Чувак, разговор про СТОКОВЫЙ Т-54...
можешь дать совет? или простак зашел?

Если принципиально про сток - то имхо, сток и топ на т54 реально отличаются, но не кардинальным образом! Поэтому сразу не поперло, особо легче играть на ней не станет!

А потому предлагаю (если уж конкретно пригорело поиграть на т54) для начала посмотреть 3-5 подборок на ЙоТуБе по танкованию башней, клинчем и т.п. на данном танке.

Качнуть т54 до топ модулей и уж тогда принимать взвешенное решение, твое это или нет.

P.s. У меня 121 (маде ин чина) ваще без отрицательного угла, но почему-то играю на нем в большинстве случаев лучше чем на т62а! Сам не знаю почему ) 

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв

Да, и не забывай, т54 проходной все таки! ;)

Всегда можно задонатить, перекинуть опыт и взять следующий на выбор.

Игроки
353 публикации
29 745 боёв
07 Окт 2014 - 17:21 пользователь VladVolokitin сказал:

Чувак, разговор про СТОКОВЫЙ Т-54...
можешь дать совет? или просто так зашел?

фул голду и в бой 
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 15:33 пользователь yura72233 сказал:

фул голду и в бой 

Пробовал и голду ... оно того не стоит  - она себя не оправдывает , слишком маленький альфа-дамаг ... Все ранее изученные танки стреляли без голды будучи на стоке и меня вполне устраивали результаты ... 

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 14:53 пользователь _ABAMA_ сказал:

ну ты и рачелло,на имбе не смог фууууу позор

и да,44 отличный танк

А где тут совет ? ))

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
07 Окт 2014 - 15:42 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Пробовал и голду ... оно того не стоит  - она себя не оправдывает , слишком маленький альфа-дамаг ... Все ранее изученные танки стреляли без голды будучи на стоке и меня вполне устраивали результаты ...

Ээээ, это какие все - Ст-1 с Д25т тоже огонь что ли?
Фулл голда когда внизу списка и 50/50 когда вверху - вот ответ.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
07 Окт 2014 - 15:59 пользователь Igork9y сказал:

Ответ неправильный. Народ походу вообще забыл что такое СТ и без голды играть не может в принципе. Во-первых Т-54 даже стоковый неплохой светляк. Хотя бы живет дольше любого ЛТ практически с тем же обзором. Во-вторых если ты на Т-44 мог против 10ток (а таких боев очень много) то в чем разница с т-54. Да, он в стоке потуже зато куда толще и крепче. А на Т-44 сток ты как играл? Я вот щас на 34-2 сток (128 пробоя, 160 альфа и кривее ЛБ-1 что по стабилизации что в принципе). Знаешь как забавно? Только я частенько первый по урону. Да, опять без голды. Вк3002ДБ в топе был вообще одним из любимых танков.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 15:59 пользователь Igork9y сказал:

Ключевое слово - альфа ... Играя с 10 лвл и имея альфу 250 , - по факту 180 - 220 какой смысл в голде ?  Уйти в минус на 30 - 50к ради того что бы настрелять 2000 - 3000 дамага  - ? ))) Бред по моему ... Столько дамага и на ББ набивается - главное выбрать нужного противника ... Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв
07 Окт 2014 - 15:42 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Терпи/страдай пока не качнешь т62а, но он тоже требует прямых рук! (но с пробитием проблем не будет, да и динамика с УВН чуть лучше)!

Либо перекинь свободный и бери сразу т62а!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 16:07 пользователь DiKkY_Mo сказал:

Терпи/страдай пока не качнешь т62а, но он тоже требует прямых рук! (но с пробитием проблем не будет, да и динамика с УВН чуть лучше)

Вооо  ... хоть в этом радость .. СПС - насчет УВН у 62 реально успокоил ))  Переживем как нибудь тогда .... хоть и солью стату а еще один топ в ангар все таки вгоню ))

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв
07 Окт 2014 - 16:11 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Вооо  ... хоть в этом радость .. СПС - насчет УВН у 62 реально успокоил ))  Переживем как нибудь тогда .... хоть и солью стату а еще один топ в ангар все таки вгоню ))

а пока страдаешь на 54, научишься танковать башней, маневрировать лбом, шоб рикошеты ловить и т.д.

Да и зайди на вики, присмотрись к чему больше душа лежит, там же в топе аж 3 десятки на выбор после 54. Они все похожи, но все разные! ;)

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
07 Окт 2014 - 16:06 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ключевое слово - альфа ... Играя с 10 лвл и имея альфу 250 , - по факту 180 - 220 какой смысл в голде ?  Уйти в минус на 30 - 50к ради того что бы настрелять 2000 - 3000 дамага  - ? ))) Бред по моему ... Столько дамага и на ББ набивается - главное выбрать нужного противника ...

А в чем проблема уйти в -30к - вы сразу привыкните к таким цифиркам, когда прикупите альтернативную пушку с 201 пробоя и первый бой гордо выкатите без кумулей - дзинькните пару-тройку раз в особо важных случаях (да и вообще - против 54-к, Е-50, Ис-6, Кв-4, Ис-3, Ст-1, Е-75 дзиньки будут регулярны - и это, заметьте, я не принимал во внимание попадание к 10-кам) - сразу навалите голды. Я уже давно смирился с тем фактом, что если ты хочешь получать удовольствие от игры на 54-ке - то стоит зарядить голды на 5к дамага и спокойно катать (правда пару раз оставался с 3 снарядами из за того, что кумули закончились, а ББ пробивали не особо).
Все советуют - играй как свет, бла-бла-бла - а зачем на нем играть как свет, если для таких целей есть вполне достойный танк - батон. Т-54 - это жесткий дамаг диллер, имеющий адекватное бронирование - так что с молоду привыкайте к тому, что надо будет врываться и раздавать.
  • Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...