Перейти к содержимому

Т-54 игра на стоке

ZXS___SXZ

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 05:45 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Че жевать то ? То что это донный танк, который пригоден только для игры в команде ? )))  За исключением случаев когда ты в тиме в самом верху списка  ....

Умник ёмана ...

твоё икспердное мнение, относительно любого танка, смотрится также мило как детский лепет.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
11 Окт 2014 - 22:21 пользователь ZXS___SXZ сказал:

30к боев а скринишь где ты ПИТЕшил .... 1 обнаруженный танк ....   Читай выше - я качал СТ не для того что бы пэтэшить  ...

Может тоже выложить скрин где я на ОГРОМНОЙ Вафле рубился .... Там и засвет и обнаружение и фраги  , хотя по идее должен был дефить кусты , только вариантов других не было - фланг пустой ...

пысы; а при чем тут ваще 140 - ?  Гггы ))

не, не птшил,просто стоялова не было,по флангу толпой прошли,в смысле 140, наверно первым качни,а так удачи!

Пострадываю
Игроки
640 публикаций
74 521 бой

Не замечал, что стоковый 54 уныл. Давно это было, но никаких трудностей не встретил, спокойно вкачал его до топа. Имею сильное подозрение, что ТС с головой не дружит, отсюда все жалобы.

ЗЫ. Сначала думаешь , потом делаешь. А вылетать на стоке с воплем "Всех убью, один останусь!" - прямой путь в ангар.

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 10:16 пользователь BMak сказал:

Не замечал, что стоковый 54 уныл. Давно это было, но никаких трудностей не встретил, спокойно вкачал его до топа. Имею сильное подозрение, что ТС с головой не дружит, отсюда все жалобы.

ЗЫ. Сначала думаешь , потом делаешь. А вылетать на стоке с воплем "Всех убью, один останусь!" - прямой путь в ангар.

аналогичное подозрение.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
12 Окт 2014 - 06:47 пользователь maks1080 сказал:

не, не птшил,просто стоялова не было,по флангу толпой прошли,в смысле 140, наверно первым качни,а так удачи!

Ок , понял , сорри за скептицизм , взаимной удачи ! ))
  • Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
12 Окт 2014 - 07:36 пользователь Dobryi_Lev сказал:

аналогичное подозрение.

12 Окт 2014 - 07:16 пользователь BMak сказал:

Раз давно не катал его - ну так скатай ... только на стоковых агрегатах )) Или влом напрягаться ? ))

Как на нем , на стоковом куда то вылететь ? ахаха - это невозможно , он унылый жеее ... бугага ...))  На фланг он самый последний приезжает ...

Комменты обоих ацких мастеров ниочем ..И где ты видел что кто то ноет ? Раздел называется "Впечатления"  - тут троллям собсно делать нечего  - хлеба нет для них ))

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
150 публикаций
29 618 боёв

ZXS___SXZ

Практически все танки по моему в стоке не айс,это и понятно. Есть повод поскорее вывести его в топ и почувствовать разницу. Т-54 безусловно хороша в топе.

Посмотрел Вашу стату.Моя немного отличается в лучшую сторону,хотя я исключительно рандомный игрок и практически во взводах не играю. Из вашей статы сделал некоторые выводы: малый процент попаданий и малый средний дамаг заставляет задуматься-а что Вы делаете не так?))) У меня создалось впечатление что играете вы скорее как лт исходя из статы. Играть на ст-9 будучи в топе на первой линии актуально (что показывает Straik к примеру), не в топе агрессивно играть можно лишь в составе взвода и беречь свое хп...(смотри стримы Gleborg-a, Amway921). В Стоке же терпеть до топ состояния танка ну и конечно возможно пересмотреть какие то аспекты игры)))

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Окт 2014 - 02:45 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Че жевать то ? То что это донный танк, который пригоден только для игры в команде ? )))  За исключением случаев когда ты в тиме в самом верху списка  ....

Умник ёмана ...

нормальный танк, про донный это классика жанра недотролль...

странно что ты впечатления темами не забил какое все в стоке отстойное, плачу но жру кактус...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
12 Окт 2014 - 09:17 пользователь Snow_Bars666 сказал:

ZXS___SXZ

Практически все танки по моему в стоке не айс,это и понятно. Есть повод поскорее вывести его в топ и почувствовать разницу. Т-54 безусловно хороша в топе.

Посмотрел Вашу стату.Моя немного отличается в лучшую сторону,хотя я исключительно рандомный игрок и практически во взводах не играю. Из вашей статы сделал некоторые выводы: малый процент попаданий и малый средний дамаг заставляет задуматься-а что Вы делаете не так?))) У меня создалось впечатление что играете вы скорее как лт исходя из статы. Играть на ст-9 будучи в топе на первой линии актуально (что показывает Straik к примеру), не в топе агрессивно играть можно лишь в составе взвода и беречь свое хп...(смотри стримы Gleborg-a, Amway921). В Стоке же терпеть до топ состояния танка ну и конечно возможно пересмотреть какие то аспекты игры)))

Хмм ... что то я не ощутил ущербности в  по всей ветке до 54 , почти всегда меня выручала  стоковая динамика  ... Лично для меня было шоком увидеть такую унылость на 9 лвл  - я не ожидал такого если честно ... Конечно же я откатал еще мало боев на нем , частенько закидывает на карты на которых я предпочел бы играть лучше на ПТ , рандомные команды тоже не айс порой  - кустовое стоялово на ст выбешивает просто .....  Играю только соло , хотя уверен что взводом будет намного лучше ...

Стримы , гайды и прочую ересь  смотреть и читать даже не вижу смысла  - там все шаблонно и глаголится исходя из идеальных условий командной игры ..

ПыСы :  да поймите вы и многие уже наконец то  - я может быть и рад , даже в качестве эксперимента попробовать себя играя на 54 в роли ЛТ , но это же невозможно ! ОН УНЫЛЫЙ ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
12 Окт 2014 - 22:11 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Хмм ... что то я не ощутил ущербности в  по всей ветке до 54 , почти всегда меня выручала  стоковая динамика  ... Лично для меня было шоком увидеть такую унылость на 9 лвл  - я не ожидал такого если честно ... Конечно же я откатал еще мало боев на нем , частенько закидывает на карты на которых я предпочел бы играть лучше на ПТ , рандомные команды тоже не айс порой  - кустовое стоялово на ст выбешивает просто .....  Играю только соло , хотя уверен что взводом будет намного лучше ...

Стримы , гайды и прочую ересь смысла смотреть и читать даже не вижу смысла  - там все шаблонно и глаголится исходя из идеальных условий командной игры ..

ПыСы :  да поймите вы и многие уже наконец то  - я может быть и рад , даже в качестве эксперимента попробовать себя играя на 54 в роли ЛТ , но это же невозможно ! ОН УНЫЛЫЙ ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гайды сделаны как по сценарию(все у них хорошо и все получается.всех пробивают всех видят)не верю в их правдивость.ну кроме вступления про параметры.сделано чисто для рекламы чтоб пипл хавал
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Окт 2014 - 19:55 пользователь LimYoHwan сказал:

кентурион 7\1 лучший ст9

знающие люди говорили что 430-2 самый агрегат... 
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 433 публикации
36 208 боёв
09 Окт 2014 - 11:27 пользователь Dobryi_Lev сказал:

если б ты читал пост, написанный ТСом, прочитал, что он продал 44ку без сожалений. потом он пересел на стоковую 54ку и продолжил страдать. чем 44ка на своём уровне, сильно отличается от 54ки на своём? оба танка отличные, практически имбы, но ТС так не думает. он уверен, что дело не в его кривых руках, а в танках. танки ниочинь видите ли. так о каком фане ты говорил?

Да ну т44 не имба , будем откровенны . Я лично не скажу что сразу понял фишку танка , но после проведёных 70 боев в топ комплекте понял что танк в целом чистый анти свет и подсвет птшкам . Демаг т-44 наносит не так уверенно как т54 в топе . 

Купил сегодня т-54 топ пушка с башней за свободку , камул-вы и урон можно смело 2600+ держать . но движка не хватает как и гуслей .

Т.С 

Я тебя не собирался оскорблять или что-то типо того . агрится на мой пост не стоило , просто ты не до конца познал стиль игры (судя по урону 6-7-8 уровня ветки т-54) , попробуй поиграть на Т-20 , отличный СТ 7 лвл , на советских СТ чтоб получать удовольствие (Т-54) нужно его выводить в топ за свободку .

• Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
13 Окт 2014 - 23:26 пользователь TheSpirit сказал:

Да ну т44 не имба , будем откровенны . Я лично не скажу что сразу понял фишку танка , но после проведёных 70 боев в топ комплекте понял что танк в целом чистый анти свет и подсвет птшкам . Демаг т-44 наносит не так уверенно как т54 в топе . 

Купил сегодня т-54 топ пушка с башней за свободку , камул-вы и урон можно смело 2600+ держать . но движка не хватает как и гуслей .

Т.С 

Я тебя не собирался оскорблять или что-то типо того . агрится на мой пост не стоило , просто ты не до конца познал стиль игры (судя по урону 6-7-8 уровня ветки т-54) , попробуй поиграть на Т-20 , отличный СТ 7 лвл , на советских СТ чтоб получать удовольствие (Т-54) нужно его выводить в топ за свободку .

Прекрасный коммент ... главное объективный такой ))  Пишет человек который сразу ствол в топ перевел ...  ))

СТ  - средний танк , - что то среднее между ЛТ и ТТ - по логике вроде правильно ?  

Какая максимальная скорость у ЛТ и ТТ  :   70 -60 - ? примерно так ...  Номинальная  - 50 - 40  - средние грунты ... ну примерно ...  Что делать на 54 с его 35 км/ч номинальными ? 

Держать дамаг  ... хмм ... в этом для вас цель игры ? Закинуться голдой , задефить куст , не попадая в круг засвета дамажить на халяву  - ?  - да ? Пусть другие сливаются а "Я" буду делать ПИФ-ПАФ ., -   Да играйте как хотите , только не забывайте что если кто то не будет вам светить , сливаться , помогать, -  то ваш "средний" дамаг   будет равен одному вашему шоту ... или двум  ... по ситуации )))

Гусли я выкачал ... Осталось всего лишь 10к  до топ двигла .... ну не лежит душа к танку  - стоит барахлом  как ИС-8  .... кстати у ИСа  динамика покруче будет чем у 54 !)) 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 Окт 2014 - 02:26 пользователь TheSpirit сказал:

штоты штоты!!! какой домаг??? он же не питэ, он жэ светит, а ни стриляит!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-13023000-1413291734_thumb.jpg

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Окт 2014 - 20:54 пользователь ZXS___SXZ сказал:

МД - удалите пожалуйста тему

Не знаю что такое "МД", но темы в этом разделе не удаляют, закрыть тему по просьбе автора - это можно.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
14 Окт 2014 - 23:54 пользователь RobCarlos сказал:

Не знаю что такое "МД", но темы в этом разделе не удаляют, закрыть тему по просьбе автора - это можно.

МД - модератор .... Закрывайте ))

Игроки
124 публикации
7 264 боя
15 Окт 2014 - 01:43 пользователь ZXS___SXZ сказал:

14 Окт 2014 - 23:54 пользователь RobCarlos сказал:

МД - модератор .... Закрывайте ))

Закрыто по просьбе автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...