Dobryi_Lev Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 05:45 пользователь ZXS___SXZ сказал: Че жевать то ? То что это донный танк, который пригоден только для игры в команде ? ))) За исключением случаев когда ты в тиме в самом верху списка ....Умник ёмана ... твоё икспердное мнение, относительно любого танка, смотрится также мило как детский лепет. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 11 Окт 2014 - 22:21 пользователь ZXS___SXZ сказал: 30к боев а скринишь где ты ПИТЕшил .... 1 обнаруженный танк .... Читай выше - я качал СТ не для того что бы пэтэшить ... Может тоже выложить скрин где я на ОГРОМНОЙ Вафле рубился .... Там и засвет и обнаружение и фраги , хотя по идее должен был дефить кусты , только вариантов других не было - фланг пустой ... пысы; а при чем тут ваще 140 - ? Гггы ))не, не птшил,просто стоялова не было,по флангу толпой прошли,в смысле 140, наверно первым качни,а так удачи! Пострадываю Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 640 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 Не замечал, что стоковый 54 уныл. Давно это было, но никаких трудностей не встретил, спокойно вкачал его до топа. Имею сильное подозрение, что ТС с головой не дружит, отсюда все жалобы. ЗЫ. Сначала думаешь , потом делаешь. А вылетать на стоке с воплем "Всех убью, один останусь!" - прямой путь в ангар. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 10:16 пользователь BMak сказал:Не замечал, что стоковый 54 уныл. Давно это было, но никаких трудностей не встретил, спокойно вкачал его до топа. Имею сильное подозрение, что ТС с головой не дружит, отсюда все жалобы. ЗЫ. Сначала думаешь , потом делаешь. А вылетать на стоке с воплем "Всех убью, один останусь!" - прямой путь в ангар. аналогичное подозрение. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 06:47 пользователь maks1080 сказал:не, не птшил,просто стоялова не было,по флангу толпой прошли,в смысле 140, наверно первым качни,а так удачи! Ок , понял , сорри за скептицизм , взаимной удачи ! )) 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) 12 Окт 2014 - 07:36 пользователь Dobryi_Lev сказал: аналогичное подозрение. 12 Окт 2014 - 07:16 пользователь BMak сказал:Не замечал, что стоковый 54 уныл. Давно это было, но никаких трудностей не встретил, спокойно вкачал его до топа. Имею сильное подозрение, что ТС с головой не дружит, отсюда все жалобы. ЗЫ. Сначала думаешь , потом делаешь. А вылетать на стоке с воплем "Всех убью, один останусь!" - прямой путь в ангар. Раз давно не катал его - ну так скатай ... только на стоковых агрегатах )) Или влом напрягаться ? )) Как на нем , на стоковом куда то вылететь ? ахаха - это невозможно , он унылый жеее ... бугага ...)) На фланг он самый последний приезжает ... Комменты обоих ацких мастеров ниочем ..И где ты видел что кто то ноет ? Раздел называется "Впечатления" - тут троллям собсно делать нечего - хлеба нет для них )) Изменено 12 октября, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
Snow_Bars666 Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 150 публикаций 29 618 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 ZXS___SXZПрактически все танки по моему в стоке не айс,это и понятно. Есть повод поскорее вывести его в топ и почувствовать разницу. Т-54 безусловно хороша в топе.Посмотрел Вашу стату.Моя немного отличается в лучшую сторону,хотя я исключительно рандомный игрок и практически во взводах не играю. Из вашей статы сделал некоторые выводы: малый процент попаданий и малый средний дамаг заставляет задуматься-а что Вы делаете не так?))) У меня создалось впечатление что играете вы скорее как лт исходя из статы. Играть на ст-9 будучи в топе на первой линии актуально (что показывает Straik к примеру), не в топе агрессивно играть можно лишь в составе взвода и беречь свое хп...(смотри стримы Gleborg-a, Amway921). В Стоке же терпеть до топ состояния танка ну и конечно возможно пересмотреть какие то аспекты игры))) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 02:45 пользователь ZXS___SXZ сказал: Че жевать то ? То что это донный танк, который пригоден только для игры в команде ? ))) За исключением случаев когда ты в тиме в самом верху списка ....Умник ёмана ... нормальный танк, про донный это классика жанра недотролль...странно что ты впечатления темами не забил какое все в стоке отстойное, плачу но жру кактус... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) 12 Окт 2014 - 09:17 пользователь Snow_Bars666 сказал:ZXS___SXZПрактически все танки по моему в стоке не айс,это и понятно. Есть повод поскорее вывести его в топ и почувствовать разницу. Т-54 безусловно хороша в топе.Посмотрел Вашу стату.Моя немного отличается в лучшую сторону,хотя я исключительно рандомный игрок и практически во взводах не играю. Из вашей статы сделал некоторые выводы: малый процент попаданий и малый средний дамаг заставляет задуматься-а что Вы делаете не так?))) У меня создалось впечатление что играете вы скорее как лт исходя из статы. Играть на ст-9 будучи в топе на первой линии актуально (что показывает Straik к примеру), не в топе агрессивно играть можно лишь в составе взвода и беречь свое хп...(смотри стримы Gleborg-a, Amway921). В Стоке же терпеть до топ состояния танка ну и конечно возможно пересмотреть какие то аспекты игры))) Хмм ... что то я не ощутил ущербности в по всей ветке до 54 , почти всегда меня выручала стоковая динамика ... Лично для меня было шоком увидеть такую унылость на 9 лвл - я не ожидал такого если честно ... Конечно же я откатал еще мало боев на нем , частенько закидывает на карты на которых я предпочел бы играть лучше на ПТ , рандомные команды тоже не айс порой - кустовое стоялово на ст выбешивает просто ..... Играю только соло , хотя уверен что взводом будет намного лучше ...Стримы , гайды и прочую ересь смотреть и читать даже не вижу смысла - там все шаблонно и глаголится исходя из идеальных условий командной игры .. ПыСы : да поймите вы и многие уже наконец то - я может быть и рад , даже в качестве эксперимента попробовать себя играя на 54 в роли ЛТ , но это же невозможно ! ОН УНЫЛЫЙ ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 12 октября, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
hzdfhzh Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 22:11 пользователь ZXS___SXZ сказал: Хмм ... что то я не ощутил ущербности в по всей ветке до 54 , почти всегда меня выручала стоковая динамика ... Лично для меня было шоком увидеть такую унылость на 9 лвл - я не ожидал такого если честно ... Конечно же я откатал еще мало боев на нем , частенько закидывает на карты на которых я предпочел бы играть лучше на ПТ , рандомные команды тоже не айс порой - кустовое стоялово на ст выбешивает просто ..... Играю только соло , хотя уверен что взводом будет намного лучше ...Стримы , гайды и прочую ересь смысла смотреть и читать даже не вижу смысла - там все шаблонно и глаголится исходя из идеальных условий командной игры .. ПыСы : да поймите вы и многие уже наконец то - я может быть и рад , даже в качестве эксперимента попробовать себя играя на 54 в роли ЛТ , но это же невозможно ! ОН УНЫЛЫЙ ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Гайды сделаны как по сценарию(все у них хорошо и все получается.всех пробивают всех видят)не верю в их правдивость.ну кроме вступления про параметры.сделано чисто для рекламы чтоб пипл хавал 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 кентурион 7\1 лучший ст9 Ссылка на комментарий
hzdfhzh Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 23:55 пользователь LimYoHwan сказал:кентурион 7\1 лучший ст9 пока не заценил в топе его Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 19:55 пользователь LimYoHwan сказал:кентурион 7\1 лучший ст9 знающие люди говорили что 430-2 самый агрегат... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 433 публикации 36 208 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 09 Окт 2014 - 11:27 пользователь Dobryi_Lev сказал: если б ты читал пост, написанный ТСом, прочитал, что он продал 44ку без сожалений. потом он пересел на стоковую 54ку и продолжил страдать. чем 44ка на своём уровне, сильно отличается от 54ки на своём? оба танка отличные, практически имбы, но ТС так не думает. он уверен, что дело не в его кривых руках, а в танках. танки ниочинь видите ли. так о каком фане ты говорил? Да ну т44 не имба , будем откровенны . Я лично не скажу что сразу понял фишку танка , но после проведёных 70 боев в топ комплекте понял что танк в целом чистый анти свет и подсвет птшкам . Демаг т-44 наносит не так уверенно как т54 в топе . Купил сегодня т-54 топ пушка с башней за свободку , камул-вы и урон можно смело 2600+ держать . но движка не хватает как и гуслей . Т.С Я тебя не собирался оскорблять или что-то типо того . агрится на мой пост не стоило , просто ты не до конца познал стиль игры (судя по урону 6-7-8 уровня ветки т-54) , попробуй поиграть на Т-20 , отличный СТ 7 лвл , на советских СТ чтоб получать удовольствие (Т-54) нужно его выводить в топ за свободку . 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 13 Окт 2014 - 23:26 пользователь TheSpirit сказал: Да ну т44 не имба , будем откровенны . Я лично не скажу что сразу понял фишку танка , но после проведёных 70 боев в топ комплекте понял что танк в целом чистый анти свет и подсвет птшкам . Демаг т-44 наносит не так уверенно как т54 в топе . Купил сегодня т-54 топ пушка с башней за свободку , камул-вы и урон можно смело 2600+ держать . но движка не хватает как и гуслей . Т.С Я тебя не собирался оскорблять или что-то типо того . агрится на мой пост не стоило , просто ты не до конца познал стиль игры (судя по урону 6-7-8 уровня ветки т-54) , попробуй поиграть на Т-20 , отличный СТ 7 лвл , на советских СТ чтоб получать удовольствие (Т-54) нужно его выводить в топ за свободку . Прекрасный коммент ... главное объективный такой )) Пишет человек который сразу ствол в топ перевел ... ))СТ - средний танк , - что то среднее между ЛТ и ТТ - по логике вроде правильно ? Какая максимальная скорость у ЛТ и ТТ : 70 -60 - ? примерно так ... Номинальная - 50 - 40 - средние грунты ... ну примерно ... Что делать на 54 с его 35 км/ч номинальными ? Держать дамаг ... хмм ... в этом для вас цель игры ? Закинуться голдой , задефить куст , не попадая в круг засвета дамажить на халяву - ? - да ? Пусть другие сливаются а "Я" буду делать ПИФ-ПАФ ., - Да играйте как хотите , только не забывайте что если кто то не будет вам светить , сливаться , помогать, - то ваш "средний" дамаг будет равен одному вашему шоту ... или двум ... по ситуации ))) Гусли я выкачал ... Осталось всего лишь 10к до топ двигла .... ну не лежит душа к танку - стоит барахлом как ИС-8 .... кстати у ИСа динамика покруче будет чем у 54 !)) Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 02:26 пользователь TheSpirit сказал: Я тебя не собирался оскорблять или что-то типо того . агрится на мой пост не стоило , просто ты не до конца познал стиль игры (судя по урону 6-7-8 уровня ветки т-54) , попробуй поиграть на Т-20 , отличный СТ 7 лвл , на советских СТ чтоб получать удовольствие (Т-54) нужно его выводить в топ за свободку . штоты штоты!!! какой домаг??? он же не питэ, он жэ светит, а ни стриляит!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-13023000-1413291734_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 МД - удалите пожалуйста тему Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 20:54 пользователь ZXS___SXZ сказал:МД - удалите пожалуйста тему Не знаю что такое "МД", но темы в этом разделе не удаляют, закрыть тему по просьбе автора - это можно. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 23:54 пользователь RobCarlos сказал: Не знаю что такое "МД", но темы в этом разделе не удаляют, закрыть тему по просьбе автора - это можно. МД - модератор .... Закрывайте )) Ссылка на комментарий
anonym_ojiuqlai15S6 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 124 публикации 7 264 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 01:43 пользователь ZXS___SXZ сказал:14 Окт 2014 - 23:54 пользователь RobCarlos сказал: Не знаю что такое "МД", но темы в этом разделе не удаляют, закрыть тему по просьбе автора - это можно. МД - модератор .... Закрывайте )) Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации