ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 16:41 пользователь Dobryi_Lev сказал: не подставляй бэка и не играй на совкоэстэ. это что по твоему, не совет? два, если не ошибаюсь, самых, что ни на есть, прекрасных совета. Какие бока ? Я сам не раз выносил БК 44 тупо в лоб , сверху , сзади - не неси чушь .... Совет тоже мне )) Ссылка на комментарий
Reckrut70 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 377 публикаций 13 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Камрад,прежде ,чем слушать советы,посмотри стату советников.Если он из кланов и рот,имеет на танке всего пару сотен боёв,шли таких "папок" лесом.Т-54 в стоке зелёный кактус.Пока прокачаешь топ-пушку вспотеешь.ЛБ-1 на таракане -рулетка.Пробил -непробил 1к 3,а может и выше.Сначала ставь топ-гусли,танк будет проворнее.Потом орудие и мотор.А те кто пишут ,что танк огонь,катают его с доппайком ,маслом и голдой.Благо золото в кланах не проблема.И против тебя играют не ололошки 5-6 уровня,а те кто имеет не один топ.Читай гайды,смотри реплеи и анализируй.Тактику вырабатывай сам.Как говорят на Востоке:"Можешь сто раз сказать рахат- лукум,но во рту слаще не станет!", 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 19:46 пользователь ZXS___SXZ сказал: Какие бока ? Я сам не раз выносил БК 44 тупо в лоб , сверху , сзади - не неси чушь .... Совет тоже мне )) не беси меня, знающий. твои познания сводятся к тому, чтобы ехать и делать пыщ пыщ ололо, иначе результативность была бы совсем другая. для этого 44ка не подходит. днищща в 44ку не могут, это факт. они также не могут и в 54ку и в 62ку подавно. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 19:52 пользователь Reckrut70 сказал:Камрад,прежде ,чем слушать советы,посмотри стату советников.Если он из кланов и рот,имеет на танке всего пару сотен боёв,шли таких "папок" лесом.Т-54 в стоке зелёный кактус.Пока прокачаешь топ-пушку вспотеешь.ЛБ-1 на таракане -рулетка.Пробил -непробил 1к 3,а может и выше.Сначала ставь топ-гусли,танк будет проворнее.Потом орудие и мотор.А те кто пишут ,что танк огонь,катают его с доппайком ,маслом и голдой.Благо золото в кланах не проблема.И против тебя играют не ололошки 5-6 уровня,а те кто имеет не один топ.Читай гайды,смотри реплеи и анализируй.Тактику вырабатывай сам.Как говорят на Востоке:"Можешь сто раз сказать рахат- лукум,но во рту слаще не станет!", да, вот это можно слушать. это аффтаритетное мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-46520400-1412776644_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 24 916 публикаций 96 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 16:57 пользователь Dobryi_Lev сказал: да, вот это можно слушать. это аффтаритетное мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-46520400-1412776644_thumb.jpgты в мою слазь, тролль))) забыл как сам был красным салагой и да твои 300 боев на т-54 тоже не о чем))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 16:55 пользователь Dobryi_Lev сказал: не беси меня, знающий. твои познания сводятся к тому, чтобы ехать и делать пыщ пыщ ололо, иначе результативность была бы совсем другая. для этого 44ка не подходит. днищща в 44ку не могут, это факт. они также не могут и в 54ку и в 62ку подавно. no comments - форумный тролль в чистом виде , выпей валидольчику )) Ссылка на комментарий
Reckrut70 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 377 публикаций 13 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Уважаемый,своё мнение выражать никому не запрещенно.А то ,что не являюсь задротом и играю для удовольствия никого не касается.Потому с ЧСВ-измерением-лесом,навстречу солнцу! Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 54 не гнёт... плак-плак... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Мышка из клешней выпадает... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif плак-плак... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gifТ/С, тебе не совестно? Не позорь таракашку! Отпили рога и играй как на ЛТ, пассивный свет в начале, если выжил- в конце добирание недобитков и качай потихоньку! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 20:01 пользователь Yrok0672 сказал:ты в мою слазь, тролль))) забыл как сам был красным салагой и да твои 300 боев на т-54 тоже не о чем))) ты, клаван, прежде чем что-то написать, посмотри, к месту ли это написано. пысы: твои 1700 дамаги на 54ке о чём? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 20:04 пользователь Reckrut70 сказал:Уважаемый,своё мнение выражать никому не запрещенно.А то ,что не являюсь задротом и играю для удовольствия никого не касается.Потому с ЧСВ-измерением-лесом,навстречу солнцу! ты ни в игру не смог, ни в чтение. посмотри и найди, где я тебе запрещал твоё иксперднае мнение высказывать? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 20:03 пользователь ZXS___SXZ сказал: no comments - форумный тролль в чистом виде , выпей валидольчику )) а по делу, есть чем оспорить, иксперд? или ты и Reckrut70 братья по разуму?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 24 916 публикаций 96 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 17:16 пользователь Dobryi_Lev сказал: ты, клаван, прежде чем что-то написать, посмотри, к месту ли это написано. пысы: твои 1700 дамаги на 54ке о чём?ну так я же питэ))), ума не хватило ассист посмотреть?))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 17:20 пользователь Dobryi_Lev сказал: а по делу, есть чем оспорить, иксперд? или ты и Reckrut70 братья по разуму?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Где тут ты увидел что я спорю или оспариваю ? )) Не за этим пришел .. прикинь ? )))Все что написано мною - это фактическая , реальная , рандомная практика ... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 20:25 пользователь Yrok0672 сказал:ну так я же питэ))), ума не хватило ассист посмотреть?))) донный траль, утя ума не хватило внимательно прочитать, о чём тут пишут. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 20:30 пользователь ZXS___SXZ сказал: Где тут ты увидел что я спорю или оспариваю ? )) Не за этим пришел .. прикинь ? )))Все что написано мною - это фактическая , реальная , рандомная практика ... донная практика? ну да я с этим тоже не спорил. твоя техника уныла, можешь обижаться, можешь нет, это неоспоримый факт. размышления на тему, кто я, тебе не помогут. пысы: ещё один совет - прями руки. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 17:36 пользователь Dobryi_Lev сказал: донная практика? ну да я с этим тоже не спорил. твоя техника уныла, можешь обижаться, можешь нет, это неоспоримый факт. размышления на тему, кто я, тебе не помогут. пысы: ещё один совет - прями руки. Размышлять о тебе ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif На предмет чего собсно ?ПЫСЫ : затертые форумные советы и избитые до смерти унылые форумные высказывания как то добавляют тебе веса ? )) Ты банален и уныл , при этом неграмотен и не оригинален - какой то донный форумный "скил" (!) Короче - пустозвон .... В игнор далее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 20:45 пользователь ZXS___SXZ сказал: Размышлять о тебе ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif На предмет чего собсно ?ПЫСЫ : затертые форумные советы и избитые до смерти унылые форумные высказывания как то добавляют тебе веса ? )) Ты банален и уныл , при этом неграмотен и не оригинален - какой то донный форумный "скил" (!) Короче - пустозвон .... В игнор далее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif "затёртые", "пустозвон"? твоя болезнь самая распространённая среди донных клаванов. ничего нового тут нет. не можэшь? либо прями руки, либо не играй. да банально, но иначе никак. я понимаю, что ты клаван с психологическим винрейтом 65% минимум и что ты думаешь, что не в тебе дело, а в танке, но это ошибка. ты не смог в советские ст. ты не смог в питэ. ты не смог в игру. я ниразу не злорадствую, не угараю, не траллю. простая констатация факта, не смотря на то, что ты и твоя полыхающая пятая точка, и тараканы в твоей голове, пытаются задеть меня за живое. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 18:01 пользователь Dobryi_Lev сказал: "затёртые", "пустозвон"? твоя болезнь самая распространённая среди донных клаванов. ничего нового тут нет. не можэшь? либо прями руки, либо не играй. да банально, но иначе никак. я понимаю, что ты клаван с психологическим винрейтом 65% минимум и что ты думаешь, что не в тебе дело, а в танке, но это ошибка. ты не смог в советские ст. ты не смог в питэ. ты не смог в игру. я ниразу не злорадствую, не угараю, не траллю. простая констатация факта, не смотря на то, что ты и твоя полыхающая пятая точка, и тараканы в твоей голове, пытаются задеть меня за живое.В игнор далее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 21:04 пользователь ZXS___SXZ сказал:В игнор далее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif как хочешь. я хотел как лучше. если ты как барышня обижаешься, твои проблемы. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 1 458 публикаций 44 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Я тоже, в свое время, сильно матерился на т-54 в стоке. Но его надо просто перетерпеть. В топовом виде на нем играть - удовольствие. К УВН тоже вполне можно приноровиться, только надо помнить, что выезжать на нем и на т-34 зачастую нужно по-разному. Точки, удобные для т-54, могут быть гибельными для т-34 и наоборот. Это понимание уже с опытом игры на нем само придет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации