Перейти к содержимому

Т-54 игра на стоке

ZXS___SXZ

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
07 Окт 2014 - 19:38 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Возьмем Бата - на голде разрядить три барабана и будет хороший уже результат  - есть и пробитие и дамаг , соотношение фана и полезности вполне достойное ..

54 на стоке не даст ни того ни другого ... не более чем средний показатель - это как максимум ...

Моя концепция довольно проста  - если и пулять голдой то от этого должен быть толк  , т.е. соотношение стоимости результата и сам результат должны удовлетворять как минимум меня самого ))) 

эмм... бат на голде?.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
08 Окт 2014 - 10:12 пользователь Igork9y сказал:

Еще раз - все что вы написали называется занятие позиций ибо:
1. 390 обзора на Т-54 (и сразу скажу - я на нем играю с досылателем, стабом и вентилем - все ради дпм) сразу превращают ее в унылый свет - все высокоуровневые светляки с этим справятся лучше - так что свет получится не очень и только локальный. Так что центр то мы на Прохоровке займем - но только для того чтобы наносит дамаг и нивелировать низкую скорость полета кумулей: так что основная задача это выпилить агрессивный вражеский ололо свет, дать локальную подстветку ситуации около жд (классическая точка, которую должны заниматься ст ВСЕГДА + тяжи с крепкой башней/хорошими увн) и пострелять по горке - это то что вы называете встал в куст пострелять.

А я то *** играю то в подсвет зеленки то в подсвет ЖД и подъема на гору (если респ верхний). И играю без кумулей, так что проблем с их скоростью полета не испытываю. Тоже стаб, вентиль, досыл. Средний насвет под 1к. На открытых картах насвета всегда соизмеримо или больше  с уроном, в Прохоровке меньше 2к света это совсем плохой бой.

Карелия по обстоятельствам. Это может быть как отбивания раша врага - пока тяжи держат в лоб я не даю залезать на штаны и обстреливаю с фланга пытающихся рашить плюс подсвет этого раша, если врага хорошо проредили при битве за штаны то можно и ворваться вместе с тяжами, если основные силы врага на плато то пострелять по плато и спуститься в болото.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 13:12 пользователь Igork9y сказал:

Еще раз - все что вы написали называется занятие позиций ибо:
1. 390 обзора на Т-54 (и сразу скажу - я на нем играю с досылателем, стабом и вентилем - все ради дпм) сразу превращают ее в унылый свет - все высокоуровневые светляки с этим справятся лучше - так что свет получится не очень и только локальный. Так что центр то мы на Прохоровке займем - но только для того чтобы наносит дамаг и нивелировать низкую скорость полета кумулей: так что основная задача это выпилить агрессивный вражеский ололо свет, дать локальную подстветку ситуации около жд (классическая точка, которую должны заниматься ст ВСЕГДА + тяжи с крепкой башней/хорошими увн) и пострелять по горке - это то что вы называете встал в куст пострелять.

2. Карелия: все аналогично - вот заняли вы на 54-ке штаны, побились с вражескими ст/лт - вражеские тяжи/пт закатились за горку/камень - арта туда не закидывает. И если с нижнего респа еще есть варианты выдавить тяжей ст-ками (и то если они будут тупить и не оттянутся практически на угол горы, оставив пт в районе респа), то верхний респ - сугубо дефовый (ИМХО). Вы же в здравом уме не будете рашировать на какие-нибудь Ст-1/Е-100 - давить будут тт по обстоятельствам - вы постреляете по другому флангу, скатитесь на болото, переедите на другой фланг.

эмм, имхо, если на верхнем респе, в карелии, ттхам, встать в дэфе у вьезда в штаны, питэхам сапортить с базы, то врагу будут отданы штаны, да и вообще вся карта, а значит полная свобода действий. значит большой шанс проиграть. исключение: беспросветный тупняк команды с нижнего респа. с верхнего респа я всегда катаю на плато. но и там тоже особо ничего не сделаешь, если на вражеской базе питэ в дэфе + арта. могу ещё поджаться слева на болоте, чтобы пострелять по плато. но всё равно, имхо, верхний респ карелии несбалансирован. с нижнего же можно спокойно заехать в штаны, можно остаться внизу, за камушком (там вообще крутая позиция) и отлично пострелять.

пысы: на 54ке вожу оптику, ибо это свитное.

Изменено пользователем Dobryi_Lev

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
08 Окт 2014 - 10:49 пользователь Dobryi_Lev сказал:

эмм, имхо, если на верхнем респе, в карелии, ттхам, встать в дэфе у вьезда в штаны, питэхам сапортить с базы, то врагу будут отданы штаны, да и вообще вся карта, а значит полная свобода действий. значит большой шанс проиграть. исключение: беспросветный тупняк команды с нижнего респа. с верхнего респа я всегда катаю на плато. но и там тоже особо ничего не сделаешь, если на вражеской базе питэ в дэфе + арта. могу ещё поджаться слева на болоте, чтобы пострелять по плато. но всё равно, имхо, верхний респ карелии несбалансирован. с нижнего же можно спокойно заехать в штаны, можно остаться внизу, за камушком (там вообще крутая позиция) и отлично пострелять.

пысы: на 54ке вожу оптику, ибо это свитное.

Я имел в виду, что за штаны ИМХО надо всегда бороться, если силы адекватны - но если у врага 3 топ ст против 1 тебя любимого - то можно умереть сделав 2 выстрела. Отсюда вывод - не упарываться в штаны любой ценой, а попытаться выиграть от дефа выезда из штанов. Ну и прорвать плато, если штаны отданы проблематично ввиду кучи прострелов его.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 14:41 пользователь Igork9y сказал:

Я имел в виду, что за штаны ИМХО надо всегда бороться, если силы адекватны - но если у врага 3 топ ст против 1 тебя любимого - то можно умереть сделав 2 выстрела. Отсюда вывод - не упарываться в штаны любой ценой, а попытаться выиграть от дефа выезда из штанов. Ну и прорвать плато, если штаны отданы проблематично ввиду кучи прострелов его.

кстати, раньше, с отсутствием физики на этой карте было проще, ибо со-штанов на болото нельзя было спуститься и в итоге заехать этому самому дэфу с тыла.

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв

И зачем страдать то?когда проходил т54,поиграл десяток боев,понял суть и тупо за свободку открыл орудие.Все.

Сколько у него увн там?-5?не припомню чтобы доставляло неудобство. Вз120 понравился очень,а у него -3.хм.

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
08 Окт 2014 - 06:56 пользователь Dobryi_Lev сказал:

эмм... бат на голде?.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

е4 на голде?268 на голде?не встречал ни разу?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Если 300 пробития мало,что говорить про 260.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 18:17 пользователь general_Murder сказал:

е4 на голде?268 на голде?не встречал ни разу?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Если 300 пробития мало,что говорить про 260.

питэ и эстэ разные танки, твой кэп. тем более батчат с барабаном. на нём стрелять кумулятивами себе дороже, ибо кумуль жрётся заборчиками и гуслями. а так как бч - стервятник, который налетает и разбирает одинокие цели, то тем более, выцеливать времени не будет. обязательно, по закону подлости, 3 снаряда из 5 уйдут без урона в гуслю. я даже на гыка не брал кумулятивы. на какой-нибудь 62ке ещё можно поспорить (ито я на онли подкалиберах), но на бч очень сомнительная идея, если конечно не будешь играть в кустового снайпера.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
08 Окт 2014 - 15:14 пользователь general_Murder сказал:

И зачем страдать то?когда проходил т54,поиграл десяток боев,понял суть и тупо за свободку открыл орудие.Все.

Сколько у него увн там?-5?не припомню чтобы доставляло неудобство. Вз120 понравился очень,а у него -3.хм.

Суть в том что свободку не коплю ))

Весь опыт на танках приоритетно боевой , свободки в нем только очень малый процент ...

В ангаре прочно стоит Т-34 (5 лвл)  - он проходит почти по всем акциям  - логически я думаю понятно на чем я привык играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif..

Так же игра на 34-85,  43 и 44 не доставляла неудобств как на стоке , так и в топе ...

И тут вдруг такой контрастный переход на донный УВН  .... А ведь уже 9 лвл  - время потрачена куча ....

П.С .:   Выкачал я пуху на топ - сразу 5 сливов подряд  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif , такое ощущение что у сокомандников резко отключились мозги - боты ....  а если по существу то

стиль игры в топе немного отличается - противник начинает побаиваться , пропадает БТР ... жаль  - 34 никто не боится  - на нем БТР четкий )))

Игроки
1 432 публикации
36 208 боёв
08 Окт 2014 - 15:57 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Суть в том что свободку не коплю ))

Весь опыт на танках приоритетно боевой , свободки в нем только очень малый процент ...

В ангаре прочно стоит Т-34 (5 лвл)  - он проходит почти по всем акциям  - логически я думаю понятно на чем я привык играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif..

Так же игра на 34-85,  43 и 44 не доставляла неудобств как на стоке , так и в топе ...

И тут вдруг такой контрастный переход на донный УВН  .... А ведь уже 9 лвл  - время потрачена куча ....

П.С .:   Выкачал я пуху на топ - сразу 5 сливов подряд  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif , такое ощущение что у сокомандников резко отключились мозги - боты ....  а если по существу то

стиль игры в топе немного отличается - противник начинает побаиваться , пропадает БТР ... жаль  - 34 никто не боится  - на нем БТР четкий )))

Т44 890 среднего урона .

Т34 449 среднего урона .

Паринь СТ нитваЁЁЁ

• Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
08 Окт 2014 - 09:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ну, что можно сказать человеку, который продал 44ку без особого сожаления... не качать советские ст. а еще, если стоковые танки (или кривые руки?) тебе доставляют нестерпимую боль, можно сделать как я: не тратить свободный опыт на всякую фигню. оставлять его для прокачки модулей хай лвлным танкам. я, например, изучил 54ке ходовую, двигатель и башню за накопленный свободный, а пуха и сток норм.

44 - без сожаления : 

1. Слабый БК  - нередки ваншоты при игре на хай-лвл ...

2. Слабая ходовая  - чуть задел 10 -ку  - стоишь на гусле  ... почти каждое пробитие с критом её же ..

3. Картонный  - снова игра на хай-лвл оставляет желать лучшего , - любой рак на фугасах заставит потратиться на ремонт ..

4. Почти каждое попадание по вам на 9-10 лвл-ах вызывает недовольство у экипажа и вынуждает их ремонтировать модули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

5 . В топе танк имба  .. но какой сделать фокус что бы попадать в топ ? )))  Пальцев одной руки хватит что бы пересчитать случаи попадания в самый верх списка команды ..... А так  - все время где-то в нижней части списка тимы  ....

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
08 Окт 2014 - 16:16 пользователь TheSpirit сказал:

Т44 890 среднего урона .

Т34 449 среднего урона .

Паринь СТ нитваЁЁЁ

Т-34 - 450 прочность

Мальчик - за 1000+ боев на нем я в КАЖДОМ отстрелял свои ХеПе  ....

Т-44 - 1200 прочность

Уважаемый - я не ПиТе .. 

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 19:24 пользователь ZXS___SXZ сказал:

..

Т-44 - 1200 прочность

Уважаемый - я не ПиТе .. 

дичайше отморозился...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 19:17 пользователь ZXS___SXZ сказал:

44 - без сожаления : 

1. Слабый БК  - нередки ваншоты при игре на хай-лвл ...

2. Слабая ходовая  - чуть задел 10 -ку  - стоишь на гусле  ... почти каждое пробитие с критом её же ..

3. Картонный  - снова игра на хай-лвл оставляет желать лучшего , - любой рак на фугасах заставит потратиться на ремонт ..

4. Почти каждое попадание по вам на 9-10 лвл-ах вызывает недовольство у экипажа и вынуждает их ремонтировать модули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

5 . В топе танк имба  .. но какой сделать фокус что бы попадать в топ ? )))  Пальцев одной руки хватит что бы пересчитать случаи попадания в самый верх списка команды ..... А так  - все время где-то в нижней части списка тимы  ....

ты назвал такие причины, которые вообще никак не мешают играть на 44ке. а чтобы бэка не страдало, реже подставляй правый бок. если тебя пугает слабое бэка, таки да, зачем качаешь советские эстэ?

Игроки
24 916 публикаций
96 887 боёв
08 Окт 2014 - 16:24 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Т-34 - 450 прочность

Мальчик - за 1000+ боев на нем я в КАЖДОМ отстрелял свои ХеПе  ....

Т-44 - 1200 прочность

Уважаемый - я не ПиТе ..

братан, если нравится и хочется "таракана" зайди сюда (тыц) и прочти, что не поймешь  спроси, спросишь без соплей и "вирнити маи денги" тебе я думаю ответят нормально, глядишь и понравится т-54)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
08 Окт 2014 - 16:31 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты назвал такие причины, которые вообще никак не мешают играть на 44ке. а чтобы бэка не страдало, реже подставляй правый бок. если тебя пугает слабое бэка, таки да, зачем качаешь советские эстэ?

Встречный вопрос - зачем ты играешь в танки ?

Почитай стартовый топ и то что пишешь и продолжаешь писать ты ..... 

Что из твоего набора букв в твоих постах я должен расценить как совет ? или где впечатления ? 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

ZXS___SXZ

ты уж не обессудь, но после такого ипичного ответа глянул на твои питэ и что же я там увидел?!..

яг пз100: 48% 1712 среднего...

вафля есто: 46% 2328 среднего(!!!)

девятки даже не стал глядеть. что ты на это скажешь? "уважаемый я не эстэ"?

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 19:37 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Встречный вопрос - зачем ты играешь в танки ?

Почитай стартовый топ и то что пишешь и продолжаешь писать ты ..... 

Что из твоего набора букв в твоих постах я должен расценить как совет ? или где впечатления ? 

не подставляй бэка и не играй на совкоэстэ. это что по твоему, не совет? два, если не ошибаюсь, самых, что ни на есть, прекрасных совета.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
08 Окт 2014 - 16:40 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ZXS___SXZ

ты уж не обессудь, но после такого ипичного ответа глянул на твои питэ и что же я там увидел?!..

яг пз100: 48% 1712 среднего...

вафля есто: 46% 2328 среднего(!!!)

девятки даже не стал глядеть. что ты на это скажешь? "уважаемый я не эстэ"?

Включи голову  - обе эти ПТ для командной игры .... Где ты видел командную игру в рандоме ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 19:43 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Включи голову  - обе эти ПТ для командной игры .... Где ты видел командную игру в рандоме ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

я больше не могу с тобой разговариватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...