Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:06 пользователь ZXS___SXZ сказал: Ключевое слово - альфа ... Играя с 10 лвл и имея альфу 250 .....Сток ВЗ120 - 250, сток Цент 7/1 - 230, сток Паттон - 240, сток Е50 - 240, сток Лора 240/160 пробоя но с барабаном, сток Яп 240 (??? не помню). То есть альфа то по факту лучшая. Причем танк по подвижности в стоке один из лучших (не уверен насчет лоры и китая, но он точно лучше Лоры крутится), один из самых лучших по размерам и маскировке, хорош по обзору и один из самых бронированных (уступая только Е50). Причем на самом деле альфа 250 стока и 320 топа отличается не так уж сильно. Это не 230/400 для Цента, 240/390 для Е50, Паттона, япа, 250/440 для Китая Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 у меня на СТ например главная проблема, что я забываю через 1 мин начала боя, что СТ - это танк поддержки (иногда светляк), а не прорыва!И я лечу с шашкой на голо впереди планеты всей! Итог такой тактики как правило очевиден, но редко бывает за мной подтягиваются союзники и я... все равно дохну одним из первых, но на пике раша. 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:15 пользователь Igork9y сказал:Все советуют - играй как свет, бла-бла-бла - а зачем на нем играть как свет, если для таких целей есть вполне достойный танк - батон. Т-54 - это жесткий дамаг диллер, имеющий адекватное бронирование - так что с молоду привыкайте к тому, что надо будет врываться и раздавать.Потому что Т-54 намного крепче и веселее, и кусает да. И -30к на 201 пробоя, не тоже не проходил. Я специально не считал, но ИМХо в 0 играю если не в плюс. Без ПА да. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:17 пользователь DiKkY_Mo сказал:у меня на СТ например главная проблема, что я забываю через 1 мин начала боя, что СТ - это танк поддержки (иногда светляк), а не прорыва!И я лечу с шашкой на голо впереди планеты всей! Итог такой тактики как правило очевиден, но редко бывает за мной подтягиваются союзники и я... все равно дохну одним из первых, но на пике раша. Т-54 это однозначно танк первый линии. Конечно есть долбо... дятлы, которые шмаляют из кустов по чужому свету голдой и фапают на КПД. Но в целом основной навык в игре это выбор дистанции боя и позиции (складки местности, кусты, камни и т.д.). Чтобы ты видел противника а тебя нет, чтобы ты попадал а в тебя нет, чтобы ты пробивал а тебя нет. И такой бронированный, подвижный, компактный и с хорошим отношением обзора к маскировке танк как Т-54 превосходно для этого подходит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал: Т-54 это однозначно танк первый линии. Конечно есть долбо... дятлы, которые шмаляют из кустов по чужому свету голдой и фапают на КПД. Но в целом основной навык в игре это выбор дистанции боя и позиции (складки местности, кусты, камни и т.д.). Чтобы ты видел противника а тебя нет, чтобы ты попадал а в тебя нет, чтобы ты пробивал а тебя нет. И такой бронированный, подвижный, компактный и с хорошим отношением обзора к маскировке танк как Т-54 превосходно для этого подходит. СТ - танк первой линии? Очнись друг! С каких пор? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:24 пользователь DiKkY_Mo сказал: СТ - танк первой линии? Очнись друг! С каких пор? С тех пор как у них обзор стал лучше чем у ТТ. И да, бывает "тропа СТ" и "тропа ТТ". И да, вы лично можете дать танковать Лоре или Центу но я бы таких Т-54 на респе пристреливал. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:15 пользователь Igork9y сказал: А в чем проблема уйти в -30к - вы сразу привыкните к таким цифиркам, когда прикупите альтернативную пушку с 201 пробоя и первый бой гордо выкатите без кумулей - дзинькните пару-тройку раз в особо важных случаях (да и вообще - против 54-к, Е-50, Ис-6, Кв-4, Ис-3, Ст-1, Е-75 дзиньки будут регулярны - и это, заметьте, я не принимал во внимание попадание к 10-кам) - сразу навалите голды. Я уже давно смирился с тем фактом, что если ты хочешь получать удовольствие от игры на 54-ке - то стоит зарядить голды на 5к дамага и спокойно катать (правда пару раз оставался с 3 снарядами из за того, что кумули закончились, а ББ пробивали не особо).Все советуют - играй как свет, бла-бла-бла - а зачем на нем играть как свет, если для таких целей есть вполне достойный танк - батон. Т-54 - это жесткий дамаг диллер, имеющий адекватное бронирование - так что с молоду привыкайте к тому, что надо будет врываться и раздавать. Уйти в минус ради ПРИЛИЧНОГО дамага - не вопрос даже ...У меня стоковая лора стояла в ангаре недели две наверное - ноль боев ... Потом все таки выкатил ее и на ББ спокойно выкачал на топ , причем довольно быстро ... И дамаг есть и выживаемость и победы - оказался норм танк то )) Несмотря что 9 лвл ...Возьмем Бата - на голде разрядить три барабана и будет хороший уже результат - есть и пробитие и дамаг , соотношение фана и полезности вполне достойное ..54 на стоке не даст ни того ни другого ... не более чем средний показатель - это как максимум ...Моя концепция довольно проста - если и пулять голдой то от этого должен быть толк , т.е. соотношение стоимости результата и сам результат должны удовлетворять как минимум меня самого ))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:34 пользователь Da3DpanepMa сказал: С тех пор как у них обзор стал лучше чем у ТТ. И да, бывает "тропа СТ" и "тропа ТТ". И да, вы лично можете дать танковать Лоре или Центу но я бы таких Т-54 на респе пристреливал. если б ты на респе расстреливал, процент твоих побед не поднялся бы выше даже 10% (хотя я лично таких не видел) Зайди и просветись!http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/791133-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) 07 Окт 2014 - 16:42 пользователь DiKkY_Mo сказал:Зайди и просветись!http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/791133-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8/Ну и? Не увидел в списке Лт как класса - видимо они должны стоять в третьей линии или дефить базу. О чем опрос то? О том, кто должен давить броней в ближнем бою или о том, кто должен быть в авангарде играя в подсвет, первым встречать пытающихся прорваться в тыл Лт и СТ врага а также первым врываться в его тыл при прорыве?А еще уточни у разработчиков смысл ребаланса 430. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал: Т-54 это однозначно танк первый линии. Конечно есть долбо... дятлы, которые шмаляют из кустов по чужому свету голдой и фапают на КПД. Но в целом основной навык в игре это выбор дистанции боя и позиции (складки местности, кусты, камни и т.д.). Чтобы ты видел противника а тебя нет, чтобы ты попадал а в тебя нет, чтобы ты пробивал а тебя нет. И такой бронированный, подвижный, компактный и с хорошим отношением обзора к маскировке танк как Т-54 превосходно для этого подходит.улавливаешь... Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 твое имхо и народное че-то сильно расходится... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ну и? Не увидел в списке Лт как класса - видимо они должны стоять в третьей линии или дефить базу. О чем опрос то? О том, кто должен давить броней в ближнем бою или о том, кто должен быть в авангарде играя в подсвет, первым встречать пытающихся прорваться в тыл Лт и СТ врага а также первым врываться в его тыл при прорыве?А еще уточни у разработчиков смысл ребаланса 430. Вот ответ из того топа : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif11 Апр 2013 - 14:10 пользователь Torsys_ сказал:Стало интересно, каким же танком вы считаете танк, способный идти в первой линии, принимать на себя весь урон, первым вылезать на врага, рашить первым?В подавляющем большинстве случаев -тот, которым управляет олень. Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 суровая правда жизни! =) P.s. Но ни одной СТ в опросе нет! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:57 пользователь DiKkY_Mo сказал:твое имхо и народное че-то сильно расходится... А народ это 43 человека из ру кластера WOT? Из которых часть поставила в первую линию картонного критосборника да еще тапка британца, другие адски большую ПТ без башни и с адски долгим КД? Раш по полю на ЯГпЕ100 раз!раз! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 17:00 пользователь DiKkY_Mo сказал:суровая правда жизни! =) P.s. Но ни одной СТ в опросе нет! и ЛТ тоже нет. Так че встаем в куст на базе и не выпендриваемся? Пускай всякие Маусы и Песто светят Малиновку? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 17:01 пользователь Da3DpanepMa сказал: А народ это 43 человека из ру кластера WOT? Из которых часть поставила в первую линию картонного критосборника да еще тапка британца, другие адски большую ПТ без башни и с адски долгим КД? Раш по полю на ЯГпЕ100 раз!раз! А вот про Ягу - в точку )) Ржу до сих пор - феноменальный пункт в опроснике )) Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал: Т-54 это однозначно танк первый линии. Конечно есть долбо... дятлы, которые шмаляют из кустов по чужому свету голдой и фапают на КПД. Но в целом основной навык в игре это выбор дистанции боя и позиции (складки местности, кусты, камни и т.д.). Чтобы ты видел противника а тебя нет, чтобы ты попадал а в тебя нет, чтобы ты пробивал а тебя нет. И такой бронированный, подвижный, компактный и с хорошим отношением обзора к маскировке танк как Т-54 превосходно для этого подходит. Что то народ в полемическом порыве бросает из крайности в крайность: ст - это танк для занятия ключевых позиций, засвета первичного разъезда, завязывания боя, раздачи быстрошота (или его получения :)). Не его дело рядом с маусом давить фланг и танковать бортом/гуселькой и прочим - после завязки его дело переместится на тот фланг, на котором от него есть толк - либо чтобы его отдефить (что понимают единицы), либо чтобы его прорашить совместно с тяжами.Есть еще один стиль игры, причем стиль этот доступен только для взводов (но или для отдельных анонимусов красного цвета) - раш направления и игры в стиле кто кого перестреляет и закрутит - тут главная особенность в том, чтобы не выехать на 5 танков и помереть выдав 2 шота. 2 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 17:16 пользователь Igork9y сказал: Что то народ в полемическом порыве бросает из крайности в крайность: ст - это танк для занятия ключевых позиций, засвета первичного разъезда, завязывания боя, раздачи быстрошота (или его получения :)). Не его дело рядом с маусом давить фланг и танковать бортом/гуселькой и прочим - после завязки его дело переместится на тот фланг, на котором от него есть толк - либо чтобы его отдефить (что понимают единицы), либо чтобы его прорашить совместно с тяжами.Есть еще один стиль игры, причем стиль этот доступен только для взводов (но или для отдельных анонимусов красного цвета) - раш направления и игры в стиле кто кого перестреляет и закрутит - тут главная особенность в том, чтобы не выехать на 5 танков и помереть выдав 2 шота. Все правильно - в зависимости от карты принимается первое решение для первых действий , далее по обстановке ..... Но почему то очень часто приходится держать целый фланг неопределенное время , в надежде что кто нибудь из стада опомнится и придет на помощь .... Результат далее очевиден ... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 13:38 пользователь ZXS___SXZ сказал: Уйти в минус ради ПРИЛИЧНОГО дамага - не вопрос даже ...У меня стоковая лора стояла в ангаре недели две наверное - ноль боев ... Потом все таки выкатил ее и на ББ спокойно выкачал на топ , причем довольно быстро ... И дамаг есть и выживаемость и победы - оказался норм танк то )) Несмотря что 9 лвл ...Возьмем Бата - на голде разрядить три барабана и будет хороший уже результат - есть и пробитие и дамаг , соотношение фана и полезности вполне достойное ..54 на стоке не даст ни того ни другого ... не более чем средний показатель - это как максимум ...Моя концепция довольно проста - если и пулять голдой то от этого должен быть толк , т.е. соотношение стоимости результата и сам результат должны удовлетворять как минимум меня самого ))) Вкачай в топ 54 танк великолепен, в стоке ты по сути ездишь на трй же 44 но без динамики ибез каких либо преимуществ. на лоре я играл еще на восьмой, она вообще имба была... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 07 Окт 2014 - 17:41 пользователь ZXS___SXZ сказал:Всем здрасти ! Недавно купил Т-54 , продав 44 без особого сожаления ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifну, что можно сказать человеку, который продал 44ку без особого сожаления... не качать советские ст. а еще, если стоковые танки (или кривые руки?) тебе доставляют нестерпимую боль, можно сделать как я: не тратить свободный опыт на всякую фигню. оставлять его для прокачки модулей хай лвлным танкам. я, например, изучил 54ке ходовую, двигатель и башню за накопленный свободный, а пуха и сток норм. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации