Перейти к содержимому

Т-54 игра на стоке

ZXS___SXZ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Всем здрасти !

Недавно купил Т-54 , продав 44 без особого сожаления ...

Пересадил экип со штрафом , установил торсионы дабы впихнуть оборудование .

Первый бой - ваншот от голдового красного на 704 ... Второй бой барабанная лора с вертухи (снова красный) снова ваншот ... Чёта здесь не так подумал я )))

Далее тактика изменилась  - попробовал играть как на 44 , но не получается  - танк то унылый оказывается : динамика просто огонь - ТТ обгоняют ))

Плюсы танка это наличие брони , значит можно поиграть от башни и не только ... логично  - так я подумал ))

Но тут снова сюрприз - склонение орудия НЕ позволяет играть башней (!) Надо обязательно вытащить нижний бронелист дабы вести огонь , либо вылезти боком  - снова подвох )) 

Ок - пробуем ровные поверхности ... Перестрелка из за камня с другим 54 неприятна удивила  - он стрелял чаще , кд быстрей ...

Не понял )) - лезу в ТТХ  - да , действительно , - стоковое орудие заряжается дольше чем топовое - облом )  Вспомнил что по всем веткам ранее изученной техники все стоковые орудия, которые были ранее топовыми , ( на ранее изученной технике ) имели более быстрый КД  ... Снова подвох ? ))

Едем дальше ... Проба закрутить ИС-,3,6,7 , ПТ -   снова озадачила  - нет динамики , они всегда выворачиваются и добрать их не получается  - они успешно отстреливаются ) Облом снова ...

Остается только охотиться за более неповоротливыми врагами ...  Ищем их в бою .... опа - ЯГА Е-100  - самое то ))   "Подлетаем" на скорости ( 27 км\ч Гггы )  заходим к корму и потихоньку дамажим ..... проходит вечность ( Яга фуловая была ) ..... я потихоньку седею ..... Вижу что уже летят ей на помощь враги .... выхода нет - уйти не получится никак , динамика то огонь же )) , - поэтому продолжаю дамажить принимая дамаг от союзников Яги .... я уже поседел и меня наконец то убивают ... Яга остается жива ... шотная , но живая ))  снова облом .....

Промежуточные итоги : 54 на стоке донный .... как и многая техника на 9 лвл , которая имеет всего один плюс к огромной кучей минусов .... Сравнив статистику с 44 захотелось продать 54 , потому что понял что я не умею играть с ущербным УВН .. Ранее был продан с болью выкачанный до топа А-44 ., после пары эпичных боев когда в одном из них я пытался убить арту кружась вокруг нее 2 минуты  - рельеф не позволил  , в другом крутя Т-30 с картонными бортами и кормой  - 4 круга и ни одного пробития ....

Какая переспектива меня ждет дальше ?  ))  Получу я наконец то топ пушку - ок , буду перестреливаться более успешно ... Гусли и двигло в топе дадут мне динамику и возможность поставить вентиль  - уже неплохо ))   Как быть с УВН - ?  Вспоминаю сколько непробитий я делаю в каждом бою .... хммм ... теоретически  я вроде бы могу рассчитывать на неплохой средний  дамаг  , но выживать играя в роли СТ не видится возможным - УВН , будь он неладен ))  То есть что бы настреливать и жить я должен стать отчасти  ПТ (!)  ... хммм ... Вроде не для того я качал СТ что бы ПЭТЭшить на нем ...   Сравниваю 54 и 34 (5лвл)  - небо и земля ....

34 ушатает 54 имея такую же пушку  ... бред  - не ? Не - не бред , УВН и рельеф даст 34 ряд преимуществ ... Включим тогда логику  - неужели конструкторы 54 не учли что его броня на рельефе не сыграет своей роли если нет возможности ею пользоваться ?

Вся ветка совковой ТТ имеет донный угол склонения .... вдруг такой же резонанс возникает и на ветке СТ - ? )) 

Короче не знаю ..... откатал 54 боя  - 37% побед .... конечно же я не тащил , конечно команды попадались эпичные порой .... но вспомнил я как решил этот вопрос с А-44 - неужели и 54 надо отправить в топку ?  Вроде танк хороший , а команды попадаются донные .... Вроде и стреляю , а толку нет ....

Че посоветуете народ ?  ))

• Плюс 5

Игроки
3 440 публикаций
21 169 боёв

ну ты и рачелло,на имбе не смог фууууу позор

и да,44 отличный танк

Изменено пользователем _ABAMA_
  • Плюс 11
Игроки
327 публикаций
74 103 боя
Торсионы для установки ВСЕХ модулей на т-54 не нужны. Все ставится на "стоковые" гусеницы.
  • Плюс 6

Игроки
879 публикаций
36 506 боёв
я не знаю что сказать, сам качаю 54 ку пока топ 44, танк хороший но пробитые как по мне на нем хреново 175, когда кидает к 10 то это не смешно, приходится голду заряжать, а все помнят что Т44 часто кидает к 10, насчет сток 54 то там конечно беда и надо мучится вкачиваю его в топ.
Игроки
448 публикаций
77 465 боёв

на тесте покатал топовый, вроде понравился. купил и на стоке осилил боев 10... так и стоит в казарме. правда я из красных)))

он еще и безумно прожорливый и без голды как и 416.

Изменено пользователем Joeras
Игроки
92 публикации
33 626 боёв

Т-54 один из моих любимейших аппартаин, переждал сток, вкачал пушку с меньшим пробитием и улетел нагибать(меньше трёх-пяти процентов выстрелов голдой за всё время катания произвёл). А фича в том, что динамики 54-ке хватает, чтобы занять ключевые места, если не знаешь где они, то так и будешь на ней донным товарищем даже в топе. Отстреливаешься по кому можешь, не подставлешься, подсвечиваешь. УБЕРИ ТОРСИОНЫ кстати. А в середине боя, когда уже известно кто где и с каким количеством хп, выезжаешь на охоту, лучше при поддержке кого-либо. Простейшие правила, простейший танк. После нерфа он может хуже и стал, но стиль игры на нём вряд ли есть смысл менять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем DimkaBuking
Игроки
70 публикаций
13 124 боя

качай в топ и ищи такие позиции на карте где рельеф не помешает нормально выцеливать(таких мест огромное количество) а насчет чтобы закрутить кого нибудь тут все норм не понимаю как ты не можешь никого закрутить)

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв

вот такие раки как ТС и сливаются в командах или кустодрочат на СТ до морковкина заговенья, а потом орут - команда го...о!

Чувак, СТ походу кардинально не твое! Качай пт или арту и стой пуляй, забудь по СТ навсегда!

Только нервы испортишь себе и команде.

т54 - ИМБА, а на голде - СУПЕР ИМБА!

• Плюс 2
Игроки
138 публикаций
35 386 боёв

Ну в стоке у нас почти все танки не очень =)

Я как только вывел 54 в топ , она запела =) 

Пушка 201 мм пробой (10 пулек голды на случай встречи немцев в лоб ) и вперед ...

Башня конечно у нее очень пострадала , меня кт пробивал прямо в лоб башни с вертухана ... И частенько пригорало из-за этого 

на счет увн никогда не жаловался , мне было комфортно (а на об.140 сейчас еще комфортнее )

• Плюс 1
Игроки
736 публикаций
18 316 боёв

тс качай китайцев, там с УГН все норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
07 Окт 2014 - 14:58 пользователь Boka78 сказал:

Торсионы для установки ВСЕХ модулей на т-54 не нужны. Все ставится на "стоковые" гусеницы.

Возможно ... но встанет ли топ пушка на стоковые гусли ?

Игроки
33 публикации
13 211 боёв
07 Окт 2014 - 19:16 пользователь DiKkY_Mo сказал:

вот такие раки как ТС и сливаются в командах или кустодрочат на СТ до морковкина заговенья, а потом орут - команда го...о!

Чувак, СТ походу кардинально не твое! Качай пт или арту и стой пуляй, забудь по СТ навсегда!

Только нервы испортишь себе и команде.

т54 - ИМБА, а на голде - СУПЕР ИМБА!

Чувак, разговор про СТОКОВЫЙ Т-54...
можешь дать совет? или просто так зашел?

Изменено пользователем VladVolokitin
  • Плюс 2
Моё мнение - ЗАКОН! Потому, что я, среднестатистический игрок, и нас большинство.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...