ZXS___SXZ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Всем здрасти ! Недавно купил Т-54 , продав 44 без особого сожаления ...Пересадил экип со штрафом , установил торсионы дабы впихнуть оборудование .Первый бой - ваншот от голдового красного на 704 ... Второй бой барабанная лора с вертухи (снова красный) снова ваншот ... Чёта здесь не так подумал я )))Далее тактика изменилась - попробовал играть как на 44 , но не получается - танк то унылый оказывается : динамика просто огонь - ТТ обгоняют ))Плюсы танка это наличие брони , значит можно поиграть от башни и не только ... логично - так я подумал ))Но тут снова сюрприз - склонение орудия НЕ позволяет играть башней (!) Надо обязательно вытащить нижний бронелист дабы вести огонь , либо вылезти боком - снова подвох )) Ок - пробуем ровные поверхности ... Перестрелка из за камня с другим 54 неприятна удивила - он стрелял чаще , кд быстрей ...Не понял )) - лезу в ТТХ - да , действительно , - стоковое орудие заряжается дольше чем топовое - облом ) Вспомнил что по всем веткам ранее изученной техники все стоковые орудия, которые были ранее топовыми , ( на ранее изученной технике ) имели более быстрый КД ... Снова подвох ? ))Едем дальше ... Проба закрутить ИС-,3,6,7 , ПТ - снова озадачила - нет динамики , они всегда выворачиваются и добрать их не получается - они успешно отстреливаются ) Облом снова ...Остается только охотиться за более неповоротливыми врагами ... Ищем их в бою .... опа - ЯГА Е-100 - самое то )) "Подлетаем" на скорости ( 27 км\ч Гггы ) заходим к корму и потихоньку дамажим ..... проходит вечность ( Яга фуловая была ) ..... я потихоньку седею ..... Вижу что уже летят ей на помощь враги .... выхода нет - уйти не получится никак , динамика то огонь же )) , - поэтому продолжаю дамажить принимая дамаг от союзников Яги .... я уже поседел и меня наконец то убивают ... Яга остается жива ... шотная , но живая )) снова облом .....Промежуточные итоги : 54 на стоке донный .... как и многая техника на 9 лвл , которая имеет всего один плюс к огромной кучей минусов .... Сравнив статистику с 44 захотелось продать 54 , потому что понял что я не умею играть с ущербным УВН .. Ранее был продан с болью выкачанный до топа А-44 ., после пары эпичных боев когда в одном из них я пытался убить арту кружась вокруг нее 2 минуты - рельеф не позволил , в другом крутя Т-30 с картонными бортами и кормой - 4 круга и ни одного пробития .... Какая переспектива меня ждет дальше ? )) Получу я наконец то топ пушку - ок , буду перестреливаться более успешно ... Гусли и двигло в топе дадут мне динамику и возможность поставить вентиль - уже неплохо )) Как быть с УВН - ? Вспоминаю сколько непробитий я делаю в каждом бою .... хммм ... теоретически я вроде бы могу рассчитывать на неплохой средний дамаг , но выживать играя в роли СТ не видится возможным - УВН , будь он неладен )) То есть что бы настреливать и жить я должен стать отчасти ПТ (!) ... хммм ... Вроде не для того я качал СТ что бы ПЭТЭшить на нем ... Сравниваю 54 и 34 (5лвл) - небо и земля ....34 ушатает 54 имея такую же пушку ... бред - не ? Не - не бред , УВН и рельеф даст 34 ряд преимуществ ... Включим тогда логику - неужели конструкторы 54 не учли что его броня на рельефе не сыграет своей роли если нет возможности ею пользоваться ?Вся ветка совковой ТТ имеет донный угол склонения .... вдруг такой же резонанс возникает и на ветке СТ - ? )) Короче не знаю ..... откатал 54 боя - 37% побед .... конечно же я не тащил , конечно команды попадались эпичные порой .... но вспомнил я как решил этот вопрос с А-44 - неужели и 54 надо отправить в топку ? Вроде танк хороший , а команды попадаются донные .... Вроде и стреляю , а толку нет ....Че посоветуете народ ? )) 5 Ссылка на комментарий
_ABAMA_ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 3 440 публикаций 21 169 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) ну ты и рачелло,на имбе не смог фууууу позори да,44 отличный танк Изменено 7 октября, 2014 пользователем _ABAMA_ 11 Ссылка на комментарий
ZhekaMongol Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 1 973 публикации 33 503 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Таракашка,лучший СТ.ИМХО. 3 Ссылка на комментарий
anonym_lFyTRyh7IE3m Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 111 публикация 38 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 танк на своем уровне имба, даже смотря на его нерф, он все равно гнет в прямых руках)) 3 Ссылка на комментарий
KOHTTAKT Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 74 публикации 2 985 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 все получиться)) Ссылка на комментарий
Boka78 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 327 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Торсионы для установки ВСЕХ модулей на т-54 не нужны. Все ставится на "стоковые" гусеницы. 6 Ссылка на комментарий
MuXuH_Ha_CeBePe Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 66 публикаций 19 636 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Просто задонать! Или играй как крыса читер из кусто и на голде пока в топ не выведешь! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 танки на ровных полях лучше воюют! (уничтожать с 2-х км) а рельеф он только для скрытых маневров... Ссылка на комментарий
pskovich Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 328 публикаций 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Это только начало.Думаешь в топе она гуд? 1 Ссылка на комментарий
MuXuH_Ha_CeBePe Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 66 публикаций 19 636 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Я вон вообще прошел т 95 без доната так что с т 54 все не так уж плохо в стоке! Ссылка на комментарий
senbanzakura7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 879 публикаций 36 506 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 я не знаю что сказать, сам качаю 54 ку пока топ 44, танк хороший но пробитые как по мне на нем хреново 175, когда кидает к 10 то это не смешно, приходится голду заряжать, а все помнят что Т44 часто кидает к 10, насчет сток 54 то там конечно беда и надо мучится вкачиваю его в топ. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 ТС а вообще что-бы меньше мучится играй на нем Х2,Х3 иХ5 только меньше боев с мучениями! 2 Ссылка на комментарий
Joeras Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 448 публикаций 77 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) на тесте покатал топовый, вроде понравился. купил и на стоке осилил боев 10... так и стоит в казарме. правда я из красных)))он еще и безумно прожорливый и без голды как и 416. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Joeras Ссылка на комментарий
DimkaBuking Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 92 публикации 33 626 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) Т-54 один из моих любимейших аппартаин, переждал сток, вкачал пушку с меньшим пробитием и улетел нагибать(меньше трёх-пяти процентов выстрелов голдой за всё время катания произвёл). А фича в том, что динамики 54-ке хватает, чтобы занять ключевые места, если не знаешь где они, то так и будешь на ней донным товарищем даже в топе. Отстреливаешься по кому можешь, не подставлешься, подсвечиваешь. УБЕРИ ТОРСИОНЫ кстати. А в середине боя, когда уже известно кто где и с каким количеством хп, выезжаешь на охоту, лучше при поддержке кого-либо. Простейшие правила, простейший танк. После нерфа он может хуже и стал, но стиль игры на нём вряд ли есть смысл менять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 7 октября, 2014 пользователем DimkaBuking Ссылка на комментарий
Kenga86 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 70 публикаций 13 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 качай в топ и ищи такие позиции на карте где рельеф не помешает нормально выцеливать(таких мест огромное количество) а насчет чтобы закрутить кого нибудь тут все норм не понимаю как ты не можешь никого закрутить) Ссылка на комментарий
anonym_atF7NQwlzSA7 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 308 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 вот такие раки как ТС и сливаются в командах или кустодрочат на СТ до морковкина заговенья, а потом орут - команда го...о!Чувак, СТ походу кардинально не твое! Качай пт или арту и стой пуляй, забудь по СТ навсегда!Только нервы испортишь себе и команде.т54 - ИМБА, а на голде - СУПЕР ИМБА! 2 Ссылка на комментарий
anonym_txMNsG7NoCYy Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 138 публикаций 35 386 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Ну в стоке у нас почти все танки не очень =)Я как только вывел 54 в топ , она запела =) Пушка 201 мм пробой (10 пулек голды на случай встречи немцев в лоб ) и вперед ...Башня конечно у нее очень пострадала , меня кт пробивал прямо в лоб башни с вертухана ... И частенько пригорало из-за этого на счет увн никогда не жаловался , мне было комфортно (а на об.140 сейчас еще комфортнее ) 1 Ссылка на комментарий
alex0007fx Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 736 публикаций 18 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 тс качай китайцев, там с УГН все норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 жми и зарабатывай золото Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 14:58 пользователь Boka78 сказал:Торсионы для установки ВСЕХ модулей на т-54 не нужны. Все ставится на "стоковые" гусеницы. Возможно ... но встанет ли топ пушка на стоковые гусли ? Ссылка на комментарий
VladVolokitin Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 33 публикации 13 211 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) 07 Окт 2014 - 19:16 пользователь DiKkY_Mo сказал:вот такие раки как ТС и сливаются в командах или кустодрочат на СТ до морковкина заговенья, а потом орут - команда го...о!Чувак, СТ походу кардинально не твое! Качай пт или арту и стой пуляй, забудь по СТ навсегда!Только нервы испортишь себе и команде.т54 - ИМБА, а на голде - СУПЕР ИМБА! Чувак, разговор про СТОКОВЫЙ Т-54...можешь дать совет? или просто так зашел? Изменено 7 октября, 2014 пользователем VladVolokitin 2 Моё мнение - ЗАКОН! Потому, что я, среднестатистический игрок, и нас большинство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации