Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 Ноя 2014 - 00:57 пользователь GniloeAloe сказал:

В моей команде балансов из приведённых скриншотов не бывает.

О том и речь , что у кого то бывает , а у кого то нет . Возможно ты свои умения играть переоцениваешь.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Ноя 2014 - 18:37 пользователь Ger_Gauf сказал:

О том и речь , что у кого то бывает , а у кого то нет . Возможно ты свои умения играть переоцениваешь.

А мб это вы слегка ммм завышаете свои способности?)
Игроки
193 публикации
17 082 боя
01 Ноя 2014 - 12:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Вопиющим о сливах подробно в цифрах пояснили, в чем именно проблема - а проблема в них самих. Все просто и понятно. Напротив, желающие доказать теорию ЗАГАВАРА не предоставляют нормальных доказательств (шепот тараканов из черепной коробки доказательством не являются)

Мне так и не доказали, что проблема возникла мне, ваши домыслы доказательством не являются,  объясните мне так почему же появляются полосы сливов? Если бы я сливался всегда, я бы не писал о дисбалансе,  эти полосы были всегда, но обычно они не продолжались более двух дней, за две недели сливов я потерял пол процента,  в основном это были турбосливы,  за 2-5 минут.  так вот почему так происходило?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
01 Ноя 2014 - 21:36 пользователь beate2014 сказал:

Мне так и не доказали, что проблема возникла мне, ваши домыслы доказательством не являются,  объясните мне так почему же появляются полосы сливов? Если бы я сливался всегда, я бы не писал о дисбалансе,  эти полосы были всегда, но обычно они не продолжались более двух дней, за две недели сливов я потерял пол процента,  в основном это были турбосливы,  за 2-5 минут.  так вот почему так происходило?

ну все сливаются, боев поболей будет и таких просадок не будет  - ты ж великий статист...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Ноя 2014 - 00:36 пользователь beate2014 сказал:

ВБР. Все просто, это бывает у всех. Просто у хороших игроков это случается реже в силу объективных причин, то есть их качественной игре, которая позволяет выигрывать чаще. Качество вашей игры пока не способно прервать подобные серии, так что нужно играть лучше, только и всего.
  • Плюс 2
Игроки
1 067 публикаций
43 478 боёв

Приверженцы идеи "полосы сливов бывают только у раков" - не гоните на ВБР помноженный на криворукость оппонента, никто из вас не вел чёткую статистику результатов боёв своих оппонентов и понятия не имеет о усилиях приложенных в тех боях для победы.

У каждого игрока есть своя техника из разряда "лучше вообще из ангара не выпускать", а если взводом такой техники покататься, то сразу можно готовиться к 0 побед в серии из 10, 30, 100 боёв. Другой вопрос - как часто игроки выкатывают в бой своих неудачников? Из той же категории вопрос - а действительно ли игрок такой уж мега-убер-нагибатор на технике рядом с которой красуется процент побед более высокий чем "средний по ангару"?

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
01 Ноя 2014 - 23:43 пользователь ScorpioMaximus сказал:

ВБР. Все просто, это бывает у всех. Просто у хороших игроков это случается реже в силу объективных причин, то есть их качественной игре, которая позволяет выигрывать чаще. Качество вашей игры пока не способно прервать подобные серии, так что нужно играть лучше, только и всего.

Согласен,  но почему сливы идут полосами,  чтобы раки почувствовали себя папками? 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Ноя 2014 - 05:53 пользователь beate2014 сказал:

Согласен,  но почему сливы идут полосами,  чтобы раки почувствовали себя папками? 

Потому что это НОРМАЛЬНОЕ распределение. И в соответствии с законами статистики это подтверждает то, что никакого регулятора нет.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 02:53 пользователь beate2014 сказал:

а как они должны идти по-твоему?
Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой

Балансер править сложно? Значит, надо вводить лиги.

Чтоб не кидать в один бой столь разных по скиллу игроков.

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1102/50/33677bd798e86ee1873bb3d1eb387450.jpeg

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Ноя 2014 - 20:32 пользователь worster777 сказал:

ога, только фиолеты что-то слились, может ты в логику не совсем...
  • Плюс 2
Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
02 Ноя 2014 - 18:36 пользователь PerpetuuS сказал:

ога, только фиолеты что-то слились, может ты в логику не совсем...

Сейчас страшную тайну открою.

Каждый бой одна тима сливается.

Да и речь, внезапно, не об этом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Ноя 2014 - 20:44 пользователь worster777 сказал:

Сейчас страшную тайну открою.

Каждый бой одна тима сливается.

Да и речь, внезапно, не об этом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ну видишь, так о каком балансе по скилу речь???
  • Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
83 816 боёв
31 Окт 2014 - 17:32 пользователь Celt1 сказал:

Весь трагизм ситуации в том, что игра командная,

а люди попадающие в эту команду не являются группой единомышлеников .

Я часто наблюдаю бои,где в проигравшей команде есть люди уничтожившие по 6-8 танков,

то есть человек тащил и тащил хорошо,но остальные просто изучали карту.

Да не изучали они ни чего! И где миникарта находится не знают! И визжат на тебя,почему ты не затащил и ждут что ты затащишь бой,а потом в личку слюной ядовитой брыжют.....

file.gif

Игроки
1 272 публикации
86 167 боёв
02 Ноя 2014 - 20:32 пользователь worster777 сказал:

)) Вот что ты тут показал? По дамагу " нуб " на БЧ 2.5 к и твой "папка" на ис 7 3к почти равны по нанесенному урону И собсно вопрос причем тут скил? ))) Почему до вас никак не дойдет что выдуманный вами цвет(скил и тд) нисколько не влияет на результат конкретного боя? Балансировщик балансирует по реальным ТТХ, а не по всякой ерунде, которую каждый выдумать горазд .

02 Ноя 2014 - 20:46 пользователь PerpetuuS сказал:

ну видишь, так о каком балансе по скилу речь???

Балансировать нужно по постам на форуме. Почему бы и нет? Игроки с игроками , фиолеты с фиолетами , ну а болтуны с болтунами ))) Нормально работает балансировщик нечего тут мудрить. Если поставил цветные моды так это твои проблемы , другим игрокам чужая глупость не мешает
  • Плюс 3
Игроки
341 публикация
18 793 боя
02 Ноя 2014 - 20:58 пользователь HASELBERG сказал:

Балансировать нужно по постам на форуме. Почему бы и нет? Игроки с игроками , фиолеты с фиолетами , ну а болтуны с болтунами ))) Нормально работает балансировщик нечего тут мудрить. Если поставил цветные моды так это твои проблемы , другим игрокам чужая глупость не мешает

Если бы балансировщик работал нормально, не было бы папок с 55+ % побед ;)
  • Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Ноя 2014 - 01:55 пользователь liberum_ сказал:

Если бы балансировщик работал нормально, не было бы папок с 55+ % побед ;)

Ошибочное мнение.
Игроки
3 548 публикаций
87 100 боёв
04 Ноя 2014 - 05:29 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ошибочное мнение.

не было бы папок с 55+% побед или то,что 55+% побед это папки?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
03 Ноя 2014 - 00:32 пользователь worster777 сказал:

Не устаю напоминать, что лиги давно введены.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Ноя 2014 - 10:40 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

не было бы папок с 55+% побед или то,что 55+% побед это папки?

Оба пункта. Тем более, что балансер превосходен (относительно других ММО)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...