Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
27 852 боя
28 Окт 2014 - 17:46 пользователь suzik1980 сказал:

Зачем же так категорично, никто ведь наверняка не знает, вполне может такое быть. Это как в игральных автоматах, все знают что прога мухлюет, но администрация заявляет что все случайно) И троллятина местная поет в унисон.

Весь прикол, что в этой игре, в отличии от игровых автоматов, администрации наоборот, нужно, чтобы мы выигрывали как можно чаще - иначе меньше мотивация нести денежку. Но нет же, всё равно всё на автомат валят)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2014 - 17:06 пользователь Kilborn сказал:

Весь прикол, что в этой игре, в отличии от игровых автоматов, администрации наоборот, нужно, чтобы мы выигрывали как можно чаще - иначе меньше мотивация нести денежку. Но нет же, всё равно всё на автомат валят)

А проигрывать тогда кто будет?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 424 публикации
31 190 боёв
28 Окт 2014 - 11:13 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

вчера пришел с работы сел за комп.из 12 боев 1 победа.Выключил,пошел спать.

Именно по этой причине я 3 месяца назад забил на всё. Постоянно кидало в "сливные команды", удовольствия никакого, а кормить "картошку" донатом уже не было желания.

Раньше после доната на пару дней балансер кидал в бои, где соотношение "победа-поражение" было близко к 50/50, а потом опять по новой - сливы. Надоел их способ нагреваться.

Вышел в реальный мир.

• Плюс 2

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
28 Окт 2014 - 20:01 пользователь Germesus сказал:

Раньше после доната на пару дней балансер кидал в бои, где соотношение "победа-поражение" было близко к 50/50, а потом опять по новой - сливы. Надоел их способ нагреваться.

Тоже наблюдал подобное . Полагаю в этой игре все игроки разбиты на группы :

1) Удачливые(чтоб было за кем стремиться) 2) так себе (те кто стремиться) 3) неудачники.(для контраста)

Иначе просто не понимаю как можно объяснить игрока с 50-54% побед и КПД 400-500. 

По первым 2-3 выстрелам уже почти всегда понятен итог боя, ВБР изначально решил кто победит. И катается вся команда непробивает. Даже с Яги 100  АМХ 90 у которой снаряд больше самого светляка наверно  не пробьёшь. Хотя он от одного пролёта снаряда мимо должен на соседнюю карту от ветра улетать и удивлять там всех своим появлением. Сейчас вместо непробития рикошет придумали )))

Изменено пользователем Ger_Gauf
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Причем тут донат, что вы несете то вообще? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Ребят, не поверите, сливы так и продолжаются,  завтра юбилей ровно 2 недели) Кстати заметил, что на результат слива не влияет даже скил  игроков, сегодня раза четыре продули с разгромным счетом красно-коричневым, хотя в моей команде было по 4-7 зеленых-синих,  вот так то,  теперь при входе в бой вангую всем остальным сливе)))  сегодняшний пп 37,5% так то учитесь у папки beate2014)))))  Изменено пользователем beate2014
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
28 Окт 2014 - 20:13 пользователь sir_bonzo сказал:

Причем тут донат, что вы несете то вообще? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игра не приносит людям удовольствия, они не хотят платить, связь прямая.
  • Плюс 3
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2014 - 21:29 пользователь suzik1980 сказал:

Не не, ты путаешь. Все наоборот. Они думают что игра не приносит им удовольствия (в виде побед) потому что они не платят. Хотя ни у того ни у другого нету предпосылок для того чтобы игра им такое удовольствие приносила, независимо от доната. Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Обновление статистики 27,7% за сегодня, из 33 боёв 9 побед, причем последние 10 боёв поражения, и кто теперь скажет, что вбр не мухлюет?
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
81 150 боёв
29 Сен 2014 - 15:03 пользователь TwiilightCat сказал:

Имеет ли смысл говорить о том, что данное положение весьма чувствительно отдает бредом? Хотя бы по той простой причине, что формулы расчета пресловутого КПД и эффективности  мягко говоря кривые, полезность игрока на поле боя состоит не только в количестве уничтоженных противников, а процент побед вообще слабо связан со скиллом игрока?

Весь фокус в том, что значительная часть действий, при грамотных действиях сокомандников ведущих к победе, в лучшем случае не индексируется вообще. Люди же, западающие на всякие и всяческие коэффициенты - попросту не понимают, что такое групповой бой, что в нем имеет первостепенное значение, и что от чего зависит.  Так что прекращайте ныть почем зря и учитесь биться в изменяющихся условиях с наибольшей пользой для команды.

всё правильно.НО....
...кто апал темы на форуме,"лайкал" видео/подписывался на каналы всяких гайдаделов/папокногибаторов...которые НЕ показываю КАК играть в команде.вокруг них "олени",раки(с их слов),а не игроки...

...кто гонится за высок. показателями сред. дамага и %побед(второе к стати парадоксально) 

...кто генит твинков пачками.в надежде попасть в топ клан...

Вот пока будет "так" и "такие"--забудьте о командной игре

• Плюс 2

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 17:06 пользователь Kilborn сказал:

Все прикол в том, что вот такие как ты: 

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png

Хотят выигрывать не прикладывая никаких усилий. 

А не выходит, что справедливо. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
28 Окт 2014 - 21:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Не не, ты путаешь. Все наоборот. Они думают что игра не приносит им удовольствия (в виде побед) потому что они не платят. Хотя ни у того ни у другого нету предпосылок для того чтобы игра им такое удовольствие приносила, независимо от доната.

Отнюдь ! Я не о том как раз , что должен побеждать и тогда я буду платить... Ты не внимательно читал. Я о том. что всё должно быть более менее равномерно !   И хоть как то зависеть от игрока. А на данный момент это львинная доля зависимости от ВБР , и остаток от скила команды. А от одного двух игроков редко что зависит , если в другой команде таких десяток. А бабло за победы тут не причём.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:15 пользователь beate2014 сказал:

Обновление статистики 27,7% за сегодня, из 33 боёв 9 побед, причем последние 10 боёв поражения, и кто теперь скажет, что вбр не мухлюет?

За сегодня у тебя 24 боя при  8.45 лвл с средним дамагом 1 230.

Что ты клешня хотел если ты не отбиваешь почти половину своего веса в ХП?

Смотрим средний засвет: 0.21 противника за бой.

Уничтоженно врагов: 0,96

Чёрт с ним, 12 боёв на орте, что характеризует тебя как однокнопочного любителя прыжков через скакалку, но остальное то дамагер 704, дамагер Т34 и Ягдпатера. 

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Ярые защитники варгейминга, объясните мне почему мой пп за последние две недели 30%, хотя до этого в течение 6000 боев не опускался ниже 45, почему серия сливов без побед, увеличилась с 4 до 13?
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:35 пользователь beate2014 сказал:

Ярые защитники варгейминга, объясните мне почему мой пп за последние две недели 30%, хотя до этого в течение 6000 боев не опускался ниже 45, почему серия сливов без побед, увеличилась с 4 до 13?

Всё просто.

Потому, как твои руки очень кривые. 

Ты не светишь, не дамажиш, не тащишь, а только сливаешся.

28 Окт 2014 - 21:29 пользователь suzik1980 сказал:

Нагиба за деньги не будет.

28 Окт 2014 - 20:53 пользователь beate2014 сказал:

Ребят, не поверите, сливы так и продолжаются,  завтра юбилей ровно 2 недели) Кстати заметил, что на результат слива не влияет даже скил  игроков, сегодня раза четыре продули с разгромным счетом красно-коричневым, хотя в моей команде было по 4-7 зеленых-синих,  вот так то,  теперь при входе в бой вангую всем остальным сливе)))  сегодняшний пп 37,5% так то учитесь у папки beate2014))))) 

У тебя вся неделя, когда ты при среднем уровне игры 8лвл, наносишь в среднем 1100 хп урона и 0,4 обнаруженых за бой.  

http://kttc.ru/statistics/user/beate2014/5304814/

Чо ты хотел? Что бои сами затаскиваться будут? 

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Так когда мне отбивать хп? когда вся команда слилась в первые 3 минуты? Пп на арте у меня было 49 с копейками, и играю я на ней сейчас активно только потому что слил ее в край, и терять нечего, и не надо говорить, что все зависит от мен,, я не царь и бог, чтобы тащить за 14 человек, объясни как может быть 13 поражений подряд?
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:42 пользователь beate2014 сказал:

Так когда мне отбивать хп? когда вся команда слилась в первые 3 минуты? Пп на арте у меня было 49 с копейками, и играю я на ней сейчас активно только потому что слил ее в край, и терять нечего, и не надо говорить, что все зависит от мен,, я не царь и бог, чтобы тащить за 14 человек, объясни как может быть 13 поражений подряд?

Перечитай:

"Ты при среднем уровне игры 8лвл, наносишь в среднем 1100 хп урона и 0,4 обнаруженых за бой." 

На 704 у тебя так жеж.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
28 Окт 2014 - 22:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Перечитай:

"Ты при среднем уровне игры 8лвл, наносишь в среднем 1100 хп урона и 0,4 обнаруженых за бой." 

Прекратите говорить мне, что все зависит от меня,  да зависит но не на 100%, а на 1/15,  так почему месяц назад все было хорошо, а сейчас так хреново?  почему серия поражений увеличилась до 13 боев, что изменилось за месяц??? 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:53 пользователь beate2014 сказал:

Прекратите говорить мне, что все зависит от меня,  да зависит но не на 100%, а на 1/15,  так почему месяц назад все было хорошо, а сейчас так хреново?  почему серия поражений увеличилась до 13 боев, что изменилось за месяц??? 

Я тебе как раз то говорю, что от тебя ничего независит.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:53 пользователь beate2014 сказал:

А так, посмотрел. Всё очень просто. Средний уровень твоей выкатываемой техники изменился с 6-го на 8-ой.

Банально ты не можешь играть на технике нижней границе хай-лвл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...