Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
23 704 боя
Т-44 нет, играю на першинге в основном, там пробитие даже повыше на 5. Так вот, после патча лоб тайпа пробивается крайне неохотно, думаю у т-44 все еще хуже.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Дек 2011 - 06:30 пользователь Fin_81 сказал:

П2 бронированей чем т44, за счет массы отлично показывает себя при таране + самая пробивающая пушка из ст8. Учитывая что после патча 7,0 с пробиваемостью стали возникать некоторые проблемы, пробивная пушка это большой плюс.

Броня П2 из туалетной бумаги и пробивается без выцеливаний, 44 и 59 более рикошетны +маневрненость и низкий силуэт играют немаловажную роль в использовании укрытий и ландшафта. Единственный плюс П2 в точности орудия, а пробиваемости у всех СТ8 хватает, если бить по уязвивым местам, а не в маски орудий.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
196 публикаций
59 751 бой
Верхняя часть ВЛД над брызговиком нормально пробивается пушками 7-8лвла, да и ЗиС-6 очень часто огорчает, нижняя часть пробивается куда хуже. В НЛД вообще лучше не стрелять, туда даже лев не всегда пробивает. Также в комбашенку отлично пробивается.
Игроки
123 публикации
18 008 боёв
19 Дек 2011 - 13:36 пользователь Fin_81 сказал:

Т-44 нет, играю на першинге в основном, там пробитие даже повыше на 5. Так вот, после патча лоб тайпа пробивается крайне неохотно, думаю у т-44 все еще хуже.

думаю тут дело в том, что ты стреляешь по типам с дальних-средних дистанций, тогда как на пантерке или  44  дистанции минимальны - пробитие влд практически 100%

Игроки
342 публикации
12 903 боя
19 Дек 2011 - 13:36 пользователь Fin_81 сказал:

Да после патча смысла на средних-дальних в лоб стрелять смысла вообще нету, то что ис4 стал непробиваемым в бока это я понял, но сегодня 5 раз пробил в борт без урона ис3, все дырки видно визуально, это был реально большой кирпич.
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
19 Дек 2011 - 12:00 пользователь kavansar сказал:

Ты на 44ке со 122мм ездил чтоли :Smile_unsure: ?

и 122 мм и 100 мм, хочу сказать что 122 мм специфична и для ближнего боя уже не подходит, тогда как 100 мм для ближнего боя не всегда хватате. Бывает до кормы и боков доехать не успеваешь а лоб она не берет. а вот 122 мм берет лоб ис-4 и е-75 ИМХО.

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
227 публикаций
23 273 боя

Я так понимаю после патча этот единственный плюс пантеры 2 сведен на нет апом пушки 44-ки, которая теперь имеет точно такую же точность (разница в 0.1 несущественная по сравнению с другими преимуществами) и скорость прицеливания на 0.5 быстрее. Пробиваемость при правильном выцеливании слабых мест тоже параметр спорный. И как бы я не любил  пантру именно за точность, теперь это практически бессмысленный танк, особенно в ротах.  :Smile_confused: И как потом не говорить о немцефобии....

19 Дек 2011 - 13:41 пользователь HorusWM сказал:

Броня П2 из туалетной бумаги и пробивается без выцеливаний, 44 и 59 более рикошетны +маневрненость и низкий силуэт играют немаловажную роль в использовании укрытий и ландшафта. Единственный плюс П2 в точности орудия, а пробиваемости у всех СТ8 хватает, если бить по уязвивым местам, а не в маски орудий.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
42 962 боя

прокочал я 3 базовых машины перша, т-44 и п2.

по своему опыту могу сказать:

самый оптималный это перш, повторять слова автора небуду, загораетса он у меня крайне редко, но вот недавно в 2 доях подряд загорелся дважды в каждом... я был удевлён

т-44 самый надёжный, но есть болшой минус, боеукладка в лобовой части танка и танки уровнем ниже умудряютса ее колечить, даже дважды был неожиданный ваншот от т3485 в лоб,

тагже на т44 класстно притератса к высоким тяжем, кроме кв5... в бок пробитие проходит невсегда, приходитса притератьса так, чтобы можно было пробивать болшую башенку впереди танка... ибо в маленкую при постоенном движении уж чересчур трудно попасть....

п2, танк конкретно не моего типа игры и с новым патчем езда на нём стало адом.

при патче 6.7 мне нравился этот танк, набрал 50 кусков опыта, он у меня толко пару раз горел, ну а боеукладка страдала частенько....при 7.0 набрал еще 8 кусков и танк забросил

а что сейчас!!!! *** полная. да танк набирает быстро скорость, быстро разварачиваетса на месте и плохо поварачивает, но это всё фигня...

при первомже поподании танк начинает стродать, боеукладка, мотор, заряжающий в каждом бою, иногда наводчик....

меня даже vk3001 вынес с 2 потронов, ставил я ему корпус рекошетом, но неспасло... 2 поподания в лоб горим сдыхаем... удоволствия ноль

Игроки
123 публикации
18 008 боёв
19 Дек 2011 - 15:33 пользователь kavansar сказал:

Да после патча смысла на средних-дальних в лоб стрелять смысла вообще нету, то что ис4 стал непробиваемым в бока это я понял, но сегодня 5 раз пробил в борт без урона ис3, все дырки видно визуально, это был реально большой кирпич.

Сегодня на снегу поймал иса 3. Так закрутил бедолагу что тот уполз от меня за камень - непробития конеш есть, промахи тоже - но прессинг и неплохие дамаги давят по мозгам))) (это как 2 пистолета у спецназовца - один для шума-другой для цели - и движение нонстоп!) В результате я его поймал с другой стороны камушка в *** - теперь скорости и маневра для этого хватает) В общем наглость-второе счастье)  (первое - это лб1 и двигло с маслом)))

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв

Только вчера написал про то, что когда играл на 44-ке и попадая к хайлвл 5-4 срываются в свет. Ч/з час примерно после того как оставил пост на форуме, играя на 5-4 попадаю в энеск и в списке команд 5 44-к! по одному тт10 лвл, и все остально уравновешено тт 9-7лвл. Ст у команды противника не было вообще. Предлагаю при отсчете союзникам ехать в поход за артой и занимать базу. Отликнулась одна! 44-ка. куда поехали остальные не известно. Факт: мы с 44-кой положили арту, два тт и  в итоге нас слили. Мы проиграли. Вопрос: какого х 44-ки поехали в город помогать тт, на зеленке почти никого не было, сами себЯ перехитрили. Трудно играть когда чел докачавшись до 44-ки не понимает что такому ст, да не только ст советов 8 лвл, всем ст необходимо пространство для маневра, а они себя загнали на узкие улочки и слились.

Уважаемые водители 44-рок(не говорю любители, потому что те кто любит этот танк тот не ноет. а играет как повезет, а некоторым мои друзьям которые не ноют везет и до воина)  вы научитесь любить свой танк, научитесь играть на нем в команде. не используйте этот танк для света быстрого и бесполезного, арте нужне долгий засвет на перезарядку, сведение и выстрел. поймите же наконец какое бы орудие вам не дали, как бы вам не правили БК, вы при таком стиле игры, как  светляк или пт а некторые даже видел тт изображают, игнорирование просьб других ст и арты, будите все равно ныть, что танк плохой. Танк не замечатлельный, но при должном умении и в команде хотя бы еще одного ст 7-8лвл не зависимо от нации, может наделать не мало шороху.

В свое время где-то с месяц назад т-44 оставило хорошую память - о ваншотах ч/з БК, фланговых маневрах, карусели тт.

• Плюс 2

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
61 публикация
11 344 боя
Тип пробивается через раз, 44 на ура, першинг как то особо не запомнились по причине малочисленности последних в рандомных боях, а пантера пробивается всегда, а когда не пробивается, вызывает удивление у водителя п2 и другого танка), не знаю как до последнего патча пантерка была, но в версии 7.0, из ст 8ур. опасность для п2 вызывают  типы, если видишь типа то завалить его в одного составляет 30-40%, в крайнем случае задержишь.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
19 Дек 2011 - 17:32 пользователь xMOLOTOVx сказал:

Я так понимаю после патча этот единственный плюс пантеры 2 сведен на нет апом пушки 44-ки, которая теперь имеет точно такую же точность (разница в 0.1 несущественная по сравнению с другими преимуществами) и скорость прицеливания на 0.5 быстрее. Пробиваемость при правильном выцеливании слабых мест тоже параметр спорный. И как бы я не любил  пантру именно за точность, теперь это практически бессмысленный танк, особенно в ротах.  :Smile_confused: И как потом не говорить о немцефобии....

Да нет уж, 23мм среднего пробоя это очень большой  + Пантере2 + жирность танка, у Т-44 орудие ниже расположено + пробоя меньше вот "непробилы" случаются раза в 2а чаще по технике 8 и выше уровнем.

PS. На Пантере2 Т44, Т54 не считал за противников 1 на 1.

PPS. Тип 59 элементарно убивается Пантерой 7го лвла из игломета. Тех кто испытывает проблемы с китайцем на технике 8лвл не иначе как крабом назвать не могу.

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
20 Дек 2011 - 14:41 пользователь ng1942 сказал:

опасность для п2 вызывают  типы, если видишь типа то завалить его в одного составляет 30-40%, в крайнем случае задержишь.

:facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
11 344 боя
20 Дек 2011 - 15:12 пользователь MaVitman сказал:

Да нет уж, 23мм среднего пробоя это очень большой  + Пантере2 + жирность танка, у Т-44 орудие ниже расположено + пробоя меньше вот "непробилы" случаются раза в 2а чаще по технике 8 и выше уровнем.

PS. На Пантере2 Т44, Т54 не считал за противников 1 на 1.

PPS. Тип 59 элементарно убивается Пантерой 7го лвла из игломета. Тех кто испытывает проблемы с китайцем на технике 8лвл не иначе как крабом назвать не могу.

Элементарно один на один никакая п1 не вынесет тип59, только из за спин товарищей или если за рулём типа полный эээ "нуб" или "краб". Сказки они тем и хороши что рассказывать можно всем и каждому, а по п2, если тип в башню не пробивается а в корпус через раз, какая разница что хп у п2 больше? + криты через бой + корпус хороший такой, прямой. По поводу разгона, вещь конечно хорошая, но вот повернуть вовремя сложно и набирается скорость п2 медленно так.

P.S. краб -это у кого крывые руки? Если так то можно посмотреть стату, и уже потом на полном основании заявлять про крабов и т.д. и т.п.

P.P.S. по поводу статы, что она кривая да всё это фуфло, альтернативы нет.

Игроки
199 публикаций
12 392 боя

Других СТ не имею но на перше не опасаюсь с ними встречться, уж очень мне нравится плавность его хода и как следствие попадание белке в глаз на лету. да и в целом пушка точная + обзор хороший, П2 на нем закручивается, 44 просто и 59 убивать тоже проблем больших нет, главное быть внимательным и быстро ездить))) его товариши по уровню просто в динамическом бою чаще мажут или попадают куда попало, иногда использую как пассивный свет но редко, хорошо кружит ТТ. Ну и чуть не забыл восхитительные углы вертикальной наводки.

Я не хочу сказать что он лучший я хочу сказать что он может многое)

"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
Игроки
125 публикаций
19 136 боёв

Есть тип и 54, 44ка была, перш в прокачке, до немецких ст руки не дошли ещё. Тип очень фановая машинка + ещё и фармит не хило. На нём не раз разбирал и 44ку и пантеру и перша. С последним сложнее, маневреннее и кусачее остальных. Лоб типа очень помогает, маневренности хватает почти всегда, динамика да, вяловатая, от части лечится маслом. После патча 7.0 очень часто критуют или взрывают боеукладку, решается мокрой боеукладкой.

44ка была среднячок, боеукладка доставляла, сам не раз ваншотил 44ок. Картоннее чем у типа корпус, пробивается очень хорошо почти всем с 4лвл и выше. маневренность на уровне, скорости хватает. Пушка Д10Т слабоватая, как ЛБ1 на ней не знаю, за долго до ввода ЛБ1 имел 54 уже.

54ка радикально отличается от 44, а тип59 очень напоминает 54 в стоке.

Как доползу до перша и пантеры2 отпишусь, они у меня не в приоритете прокачки.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
20 Дек 2011 - 15:56 пользователь ng1942 сказал:

Элементарно один на один никакая п1 не вынесет тип59, только из за спин товарищей или если за рулём типа полный эээ "нуб" или "краб". Сказки они тем и хороши что рассказывать можно всем и каждому, а по п2, если тип в башню не пробивается а в корпус через раз, какая разница что хп у п2 больше? + криты через бой + корпус хороший такой, прямой. По поводу разгона, вещь конечно хорошая, но вот повернуть вовремя сложно и набирается скорость п2 медленно так.

P.S. краб -это у кого крывые руки? Если так то можно посмотреть стату, и уже потом на полном основании заявлять про крабов и т.д. и т.п.

P.P.S. по поводу статы, что она кривая да всё это фуфло, альтернативы нет.

мм, а если я вот несколько раз подряд на П1 вынесу Тип59 1 на 1, Вы поверите в то что П1 на это способна? про П2 просто молчу.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...