anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 ПО сравнению с Т23 нет ни динамики ни скорости. 2 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 17:45 пользователь HYPE сказал:госпади, да пусть ставят Моар драма, давайте еще! Покормим червей форумных! Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
vic_7 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 6 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:21 пользователь q25 сказал:Я много боев откатал на п2, танчик впринципе нравится, нравится точность пушки, неплохо удар держит. Но есть много но: отвратительные динамика и разворот-поворот башни, невероятно долгое сведение для столь скорострельной пушки, отчего сильно проседает ДПМ на средне-дальних дистанциях. Про ненужность брони для СТ это вы зря, такому неповоротливому танку без твердого/рикошетного лба смерть сразу (вспоминаю т20 и т-43 - ну абсолютно беспомощные танки, когда в чистом поле встречаешься да хотябы с тигром). Пантере2 в патче прибавят дамаг (этого сильно нехватало), но снизят скорострельность (плохо, но учитывая скорость сведения уже не так страшно). Поездил на тесте на новой 44 и да.. Великолепная пушка, хорошая альфа, скорострельность и быстрое сведение позволяет вести эффективный бой на любых, кроме сверхдальних дистанциях. Раньше перш и п2 между собой были примерно равны по силе, а т-44 был танчик для кручения тяжей, но ниразу не соперник другим ст8, теперь же п2 и перш уйдут... Не могу понять одного: зачем 44ке дали еще более мощный мотор, она и так была очень быстрой...По поводу китайцев скажу так: для танков ниже 8 лвл это кошмар, и ситуацию усугубляет балансер, засовывая в одну команду 5-6 китайцев в топ, а у другой команды 1-2 китайца, и они ничего не могут сделать, как и остальная шобла 5-7 лвл. Сопротивляться им могут только 2-3 тт8, но и они ничего не сделают, если остальная команда быстро сольется. Вообще не понимаю, зачем балансер сует, например, в одну команду кучу тт, а в другую кучу ст, или был вчера бой - по 6 арт 7-8 лвл, тт и пт 9-10 лвл и только у одной команды светляк т-50-2 (это был я :)- угадайте кто победил...Все правильно написано, насчет Т44, понятно почему увеличили скорость, подтягивают к реалу. Чайнапокатушки конечно достали уже -(( 1 Затаившийся лис опасен, раненный лис опасен вдвойне! Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 После Перша пушка на Т-44 нереально косой дрын, на ходу *** попадешь, сведение долгое, скорострельность ниже. До патча вообще не буду ездить на 44-ке. Ссылка на комментарий
Creepus Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 11 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 12:58 пользователь CommissarCCCP сказал:После Перша пушка на Т-44 нереально косой дрын, на ходу *** попадешь, сведение долгое, скорострельность ниже. До патча вообще не буду ездить на 44-ке.Она не только косой дрын, у меня бывали невероятные случаи, когда при максимальной сводке при дистанции 250-350 снаряд, казалось, пролетал насквозь. «В любом враге есть слабое место, если нет — сделаем» --- одна из мудростей Warhammer 40000 Ссылка на комментарий
KOT_CbIHA Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 144 публикации 44 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 12:58 пользователь CommissarCCCP сказал:После Перша пушка на Т-44 нереально косой дрын, на ходу *** попадешь, сведение долгое, скорострельность ниже. До патча вообще не буду ездить на 44-ке.У меня на 44 очень хорошо работает стабилизатор (вентиль + экип 100% + масло), почти как на Т32. Несешься на полной скорости по пересеченке (Степи, Редшир, Малиновка), автоприцел на противника (особо хорошо, если немец боком или американский железный картон :) ), если более 250-300м, сведение в 4 раза больше длины цели, едешь прямо, выстрел - попадание, рыскаешь мордой, получаешь рикошет, едешь прямо, выстрел - попадание и т.д. Что будет с ЛБ-1, ммм :) Смерть всему живому, кроме Мыши. С Д-10Т позляет крутить и разбирать ИС-4 (дамажа в ведущие катки и ленивцы). Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 19:38 пользователь dzus88 сказал:Вот что-что, а динамика у Перша есть. Да и максимальная скорость у него достигается легче и держится лучше, чем у прочих СТ-8 (С Пантерой 2 сравнить не могу, но что-то не припомню случая, чтоб она меня хоть раз обогнала)Динамика у него хуже чем у п2 и т-44, ему проигрывает только китаец у которого ужасно слабый двиг.Сравните даже лс на тонну, ведь это и есть динамика.А пантере и не надо никого обгонять, это не передовой танк. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 13:35 пользователь term_test сказал:У меня на 44 очень хорошо работает стабилизатор (вентиль + экип 100% + масло), почти как на Т32. Несешься на полной скорости по пересеченке (Степи, Редшир, Малиновка), автоприцел на противника (особо хорошо, если немец боком или американский железный картон :) ), если более 250-300м, сведение в 4 раза больше длины цели, едешь прямо, выстрел - попадание, рыскаешь мордой, получаешь рикошет, едешь прямо, выстрел - попадание и т.д. Что будет с ЛБ-1, ммм :) Смерть всему живому, кроме Мыши. С Д-10Т позляет крутить и разбирать ИС-4 (дамажа в ведущие катки и ленивцы).Ага, автоприцелы, на полном ходу с 300 м, занятная сказочка. Ладно, покинем мир грез и вернемся в суровую реальность, где является фактом то, что Д-10Т далеко не самая точная пушка и часто мажет даже стоя с 300 м. По чисто субъективным ощущениям у Перша на ходу круг прицела раза в два меньше, чем у Т-44 движущейся с той же скоростью. Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Пользователь сказал:Про ненужность брони для СТ это вы зря, такому неповоротливому танку без твердого/рикошетного лба смерть сразу (вспоминаю т20 и т-43 - ну абсолютно беспомощные танки, когда в чистом поле встречаешься да хотябы с тигром). Пантере2 в патче прибавят дамаг (этого сильно нехватало), но снизят скорострельность (плохо, но учитывая скорость сведения уже не так страшно).Да в чистом поле тигру плевать кого разбирать из Ст7-Ст8 :) Пользователь сказал:Что будет с ЛБ-1, ммм :) Смерть всему живому, кроме Мыши. С Д-10Т позляет крутить и разбирать ИС-4 (дамажа в ведущие катки и ленивцы).Я вот не пойму с чего все так восхваляют Лб-1? Много лучше чем с Д-10Т не будет, в целом только 2с сведение есть весьма положительный момент, не более. 2 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 15:02 пользователь Alexlce сказал:Я вот не пойму с чего все так восхваляют Лб-1? Много лучше чем с Д-10Т не будет, в целом только 2с сведение есть весьма положительный момент, не более.Защитничек)Будет ровно настолько лучше, насколько сейчас першинг превосходит Т-44, не считая УВН. 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 15:02 пользователь Alexlce сказал:Да в чистом поле тигру плевать кого разбирать из Ст7-Ст8 :) Я вот не пойму с чего все так восхваляют Лб-1? Много лучше чем с Д-10Т не будет, в целом только 2с сведение есть весьма положительный момент, не более.Сведение и лучшая точность позволит чаще попадать, скорострельность значительно повысит ДПМ, все это сильно повлияет на эффективность танка. Ссылка на комментарий
anonym_krztrxRZGRX0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 2 810 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Имхо . Першинг Лучше Всех 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Пользователь сказал:Сведение и лучшая точность позволит чаще попадать, скорострельность значительно повысит ДПМ, все это сильно повлияет на эффективность танка.Сведение ладно, а точность ... такая ИМХО не нужна, а что касается ДПМ он по прежнему худший на уровне. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 13:39 пользователь RoyalJester сказал:Динамика у него хуже чем у п2 и т-44, ему проигрывает только китаец у которого ужасно слабый двиг.Сравните даже лс на тонну, ведь это и есть динамика.А пантере и не надо никого обгонять, это не передовой танк.Динамика это не только лс на тонну.Во первых это ещё и трансмиссия. ЕМНИС в теме "Вопросы разработчикам" когда-то отвечалось, что динамика зависит ещё от "эффективности" трансмиссии, т.е. насколько хорошо она реализует эти самые лс на тонну.Во вторых это ещё и ходовая. Т.е. насколько теряется скорость в поворотах. Ездить по прямой СТ доктор не велит. Можно вспомнить тот же Т20 с его "трамвайной" манёвренностью. У Перша тут всё ОК.Ну и кроме того есть разброс в движении. У Перша он просто великолепен.Всё это делает Перш танком, позволяющим проводить бои в динамичном стиле - с манёвренным боем, обходами, огнём с ходу.У Т-44 вроде как динамика сейчас тоже есть. Но кривая как *** Д-10Т позволяет вести эффективный огонь только в упор. Так что динамика сорокчетвёрки - только для засвета или для сближения с противником. Хочется надеяться, что ЛБ-1 улучшит ситуацию.Ну а Пантера... Трамвай он и есть трамвай. Динамика только по прямой - как и у всех ПТ. 1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
KOT_CbIHA Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 144 публикации 44 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 15:02 пользователь CommissarCCCP сказал:Ага, автоприцелы, на полном ходу с 300 м, занятная сказочка. Ладно, покинем мир грез и вернемся в суровую реальность, где является фактом то, что Д-10Т далеко не самая точная пушка и часто мажет даже стоя с 300 м. По чисто субъективным ощущениям у Перша на ходу круг прицела раза в два меньше, чем у Т-44 движущейся с той же скоростью.Автоприцел, потому как при езде под огнем не до выцеливания, а тут пока сближаешься вероятность дамага. Бронепробития Д-10Т не хватает, поэтому и часто слышишь "не пробил" по ТТ, а если "есть", то радуешься. А то что пушка сама довольно косая - так я в курсе, спасибо. Но к слову она намного точнее в движении на 44, чем на 43 и тем более 34-85 - ибо другие ходовые. Действительно, считается, что 44 вообще косая на ходу (не амер же), но лично у меня она стреляет хорошо - лак или скил (без автоприцела) :) Я реально часто катаюсь на ней клан-взводом с 44, 54 и 59, так камрады очень удивляются, как у меня она стреляет. Может просто я стреляю на удачу, веря в эту машинку, когда большинство предпочитает не тратить снаряд и мне просто везет? Записал бы видео какого-нибудь врыва на базу, в тех же Степях, но у меня и без записи видео 5-10fps :( Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Вайна амеров не будет, это точно. М26 и так был самым сильным СТ8, а его еще и апнули некисло, укрепили боеуклад который был слабоват и добавили обзора которого чутка не хватало. Так что думаю отрыв М26 от остальных СТ8 еще увеличится. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 12:34 пользователь shrack2006 сказал:здарогоспосибо за советы по м26... сначала взял движок, ат олко затем пуху и всем советую так делать... т.к. после т20 ужас какой он медленный и непревычный для ст...ща взял как и плонировал п2 и т44....ну чего тут сказать... после КТ уже всё было иследованно кроме башни и ходовой, а вот с т44 придётся попотеть в раскачке... вот толко 1 вопрос опять возникает, для п2 какая пуха чаще эфективна, 88 или 75мм...88мм перезарежается долше, но если при обстреле внимание падает на нее, то приходитса реже подставляться для выстрела нежели с 75мм.75мм чаще стреляет, точнее, в пробиваймости проктически неуступает 88 и эфективна против 2 и более противников нежели 88, но снимает мало. в сравнении я провёл гдето 30-40 баёв и пока неразобралзя что лудше и эфективней для п2... у кого какие соображения!!!бой п2 vs п2 . победит та у которой 88 пуха даже с форой в выстрел сам пробовал. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:52 пользователь Fin_81 сказал:Вайна амеров не будет, это точно. М26 и так был самым сильным СТ8, а его еще и апнули некисло, укрепили боеуклад который был слабоват и добавили обзора которого чутка не хватало. Так что думаю отрыв М26 от остальных СТ8 еще увеличится.Точность на ходу на 10% увеличили еще вроде. Ссылка на комментарий
Cirroz46 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 96 публикаций 1 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Panther II Моё мнение для средних танков самый оптимальный из этих, так как гуд скорость, обзор и орудие! Медленно но верно продвигаюсь К ТТ10(герм) и СТ9(Франц) (PzKpfw VI Tiger,AMX 40, СУ-76) Ссылка на комментарий
KojakJet Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 108 публикаций 26 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 А вот мне интересно, за т59 голосуют как за наиболее эффективную машину только из-за того что на своем лвл он может нагибать ? Сколько я не видел 59ток, только штук 10 водил данных машин порадовали, остальные испытывали тяжкие со своими трололо побегушками не к месту. Лично мне нравятся больше остальные 3 ст, они более фановые, имхо. На них надо больше вертлявить, думать и знать что где происходит. Нас кидает и к 9м и 10м лвл, следствие выравнивает нам руки и ышление. Наду уже думать что к чему. А 59х лвл боев низок и они часто могут встретить мелких противников, которые при условии "танца" корпусом танк не пробьют. И часто вижу что действуют водители не рационально, придерживаясь тактики "я на броне" и при наличии у противников большого кол-ва тт8 и пт8, за что не раз платили своими жизнями. Вчера я участвовал в таком показательном бою, у меня в команде было 6 59х, в другой 3 и ттшки, наши слились на ура, пытаясь сделать раш по флангу. Хотя да мои впечатления о машине основаны лишь только на водителях данных машин и именно из-за этого они мне не нравятся -) А в дуэлях с моей п2 я всегда выходил победителем, при этом потеряв максимум 70% хп, а чаще меньше 50%. На т44 все сложнее, ибо у нас броня слабее, точность хуже и еще разброс, но убивал, хотя шансов там ниже, все таки преимущество в броне выше. Чаще на т44 стараюсь не влезать в такие дуэли, лучше с кем то в паре убивать, можно хоть в бок заехать и там уже все решено -) Отдельно мои впечатления о машинках (перш, п2 и т44) Перш довольно маневрен и поворотлив, скорости мне хватало с головой, хотя в некоторых случаях маловато(маловато будет! XD ). Пушка точная и приличный дпс, пробиваемости хватает с головой. Увн радовали неимоверно, особенно когда воюешь в топе ( башня у перша заколдована и очень часто урон не принимала). Ну и сказать что амен ст были моими первыми ст(не считая проходных к тт ветке немцев, те скорее полутт) и я часто играл в тт, хотя тоже эффективно -) В дуэли с ст своего уровня чаще не лез, но если уж приходилось лучше было с 44, она меня чаще не пробивала, а п2 только если в башню била. Точность на ходу отличная, конечно если не ехать с максимальной, проезжая мимо кого то в ~100м часто попадал(ну а там вбр, пробьет или рикошет/не пробил). Машина оставила много положительных эмоций и ей остался доволен. Часто бои были импровизацией, действуем всегда по разному, то в лес, то по дрова -) По модулям использовал - стабил, досыл, просветленку. П2 на которой сейчас езжу имеет другие рода занятия. Точная пушка, хорошая пробиваемость, большая масса и скорость. Эдакий антист/антисвет. Можно поехать с другими ст и работать как поддержка для них и если потребуется можно вкаруселить в гущу событий на скорости и добить кого то тараном(не раз так спасал других ст от гибели, хотя ранней -). В других случаях можно найти позицию и простреливать с далека по засвеченным врагам. Когда ситуация уже более ясна, можно совершить прорыв по более слабому флангу к арте(с учетом что у вас есть 700+ хп), или в тыл к врагам, и делать им попоболь. В дуэли с ст при необходимости вхожу, часто выигрываю, броня часто держит урон, а мы чаще наносим его( при стычках с т59, надо целится лучше, но тоже не составляет большого труда его пробивать).В общем машина нравится, при хорошем раскладе можно понагибать, а так требует хорошего вождения. Не любит стоять на месте, мы то большие арте попасть легче(чаще стреляли в меня чем в тт9-10 которые без наказано карали других, да считаю такую арту нубской и бесполезной) и так же не стоит лезть на амбразуру, ловить урон мо можем бодро и превратится в груду металлолома тоже -)По модулям использую - досыл, стабил, вент Т44 машинка бодрая, быстрая и маневренная. Чаще использую почти постоянные покатушки. Стоит конечно помнить что броня не ахти, но мы самые маленькие и компактные на своем лвл и это дает некое преимущество. Но все таки использовать машину как свет не хачу, только если уверен что фланг почти открыт и у тебя 100%. Хп меньше чем у одноклассников и эти 150 хп могут сыграть важную роль. Пушка(как дл меня) очень косая, при движении кружочек может стать кружищем на пол экрана, но иногда вбр таки радует и попадаю -) Так же наша слабость это БК, без мокрой комфортной игры, скорее всего, не видать, только если вы будете действовать на 2-3 линии атаки/обороны и вести себя предельно аккуратно, часто сам ваншотил 44к(с разных танков, с разных калибров), самый запоминающийся случай был на Энске, на п2 по зеленке с еще 2мя ст(т44 и п2) пехали постреляцо с врагами(у них 4 т44 и т59), 3мя! выстрелами подряд заваншотил 3 44ки подряд, столько флудотроля было потом в чат, да и я ацки в шоке был -)В общем мы должны быть в паре(минимум) и елси надо кружить и захавывать врагов кучкой. Прорыв, аля свет, возможен при наличии просветленки, озора маловато и мы можем банально не доехать до засвета арты. Т44 учит играть всегда по разному(как паттон), ты никогда не знаешь куда и что будешь делать в том или ином бою, тут уже импровизация всегда.По модулям использую - мокрую, досыл, стабил. Желаю всем удачи нагибать на любом из этих танчиков ! 5 one day it`ll all make sense... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас