Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
14 328 боёв
А с выходом патча у китайца все больше и больше минусов)
  • Плюс 1
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
27 публикаций
20 453 боя
05 Дек 2011 - 19:31 пользователь StoZen сказал:

А с выходом патча у китайца все больше и больше минусов)

Честно говоря лично меня это ОЧЕНЬ радует.

• Плюс 4
Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов. (Д. Вашингтон)
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
04 Дек 2011 - 18:32 пользователь F23A сказал:

К Першу притензий нет, чистой воды СТ, есть все что надо.

Но вот к тактике применения П2 есть оч.оч и оч. много "НО"

Основные тут: как использовать дальность и точность ( по ощущениям у Перша точнее ) пухи П2 в "рекомендуемой" для нее манере игры в стиле "мобильной ПТ САУс башней"? Когда ее заметность почти в 7 раз больше чем у Перша, и увидят нас как раз с самой дальней дистанции в кустах :Smile_veryhappy:.

С Е-50 в этом плане ясно - там пухи просто "лазеры", урон в 400 и лоб корпуса лучше чем у Т-54.

ну всё таки использовать п2 как пт с башней всё же можно(я её так и использую) и вполне нормально(стата у меня на ней шикарная)
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
16 892 боя
06 Дек 2011 - 01:37 пользователь anvini888 сказал:

Кто подскажет что ставить на китайца! 1-Досилатель а дальше!!!

2 - стабилизатор вертикальной наводки

3 - на выбор: или вентилятор, или просветленку

• Плюс 1
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
06 Дек 2011 - 01:45 пользователь Leodar сказал:

2 - стабилизатор вертикальной наводки

3 - на выбор: или вентилятор, или просветленку

Кетаец юзается для фарма так что просветленка должна быть. Увеличивает средний доход за счет засвета. А бонусы от вентиля можно разориться масла куить - будет вам то же самое.
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
04 Дек 2011 - 16:48 пользователь El_Niko сказал:

все владельцы жалеют, т23 намного динамичнее и веселее

И даже на такой пост есть минусы, я в шоке. Минусомёт не в кого разрядить что ли? :D
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
74 публикации
42 962 боя

здарого

спосибо за советы по м26... сначала взял движок, ат олко затем пуху и всем советую так делать... т.к. после т20 ужас какой он медленный и непревычный для ст...

ща взял как и плонировал п2 и т44....

ну чего тут сказать... после КТ уже всё было иследованно кроме башни и ходовой, а вот с т44 придётся попотеть в раскачке...

вот толко 1 вопрос опять возникает, для п2 какая пуха чаще эфективна, 88 или 75мм...

88мм перезарежается долше, но если при обстреле внимание падает на нее, то приходитса реже подставляться для выстрела нежели с 75мм.

75мм чаще стреляет, точнее, в пробиваймости проктически неуступает 88 и эфективна против 2 и более противников нежели 88, но снимает мало.

в сравнении я провёл гдето 30-40 баёв и пока неразобралзя что лудше и эфективней для п2...

у кого какие соображения!!!

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
06 Дек 2011 - 11:21 пользователь El_Niko сказал:

И даже на такой пост есть минусы, я в шоке. Минусомёт не в кого разрядить что ли? :D

Утверджаются. ЧСВ-то надо хоть как-то повышать.
06 Дек 2011 - 12:34 пользователь shrack2006 сказал:

вот толко 1 вопрос опять возникает, для п2 какая пуха чаще эфективна, 88 или 75мм...

88мм перезарежается долше, но если при обстреле внимание падает на нее, то приходитса реже подставляться для выстрела нежели с 75мм.

75мм чаще стреляет, точнее, в пробиваймости проктически неуступает 88 и эфективна против 2 и более противников нежели 88, но снимает мало.

в сравнении я провёл гдето 30-40 баёв и пока неразобралзя что лудше и эфективней для п2...

При одинаковом ДПМ, ИМХО, стоит выбрать альфу (эта дилемма тянется еще с ВК 6 уровня) - подранков проще добивать, фугас мощнее, да и в случае покатушек из-за угла (что не для СТ, конечно, но всякое бывает) больший разовый урон предпочтительнее.

Игроки
74 публикации
42 962 боя
06 Дек 2011 - 12:49 пользователь dzus88 сказал:

больший разовый урон предпочтительнее.

в какойто степени я тоже такого мнения
Игроки
99 публикаций
10 797 боёв

Вообще-то выбора нет совсем:

1 - Досылатель

2 - Стабилизатор

3 - Мокрую боеукладку (если не хочешь быть ваншотом, даже если и не сваншотят то перезарядка с поврежденной боеукладкой не даст тебе долго жить)

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
06 Дек 2011 - 14:44 пользователь RapidDeath сказал:

Вообще-то выбора нет совсем:

1 - Досылатель

2 - Стабилизатор

3 - Мокрую боеукладку (если не хочешь быть ваншотом, даже если и не сваншотят то перезарядка с поврежденной боеукладкой не даст тебе долго жить)

сколько игроков, столько мнений :)

1. Досылатель

2. Стабилизатор

3. Сведение

:)

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
06 Дек 2011 - 15:00 пользователь HYPE сказал:

сколько игроков, столько мнений :)

1. Досылатель

2. Стабилизатор

3. Сведение

:)

+1, такой же набор юзаю, плюсом снятый ограничитель оборотов использую в сложных ситуациях
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
ахаххах, во черви, еще 2 минуса :D мне и HYPE
Игроки
174 публикации
24 518 боёв
06 Дек 2011 - 17:42 пользователь El_Niko сказал:

ахаххах, во черви, еще 2 минуса :D мне и HYPE

госпади, да пусть ставят  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

К Першу притензий нет, чистой воды СТ, есть все что надо.

Ни скорости ни динамики, и это ещё чистый СТ? Т23 был чистым СТ.
  • Плюс 5
Игроки
914 публикации
60 731 бой
06 Дек 2011 - 12:34 пользователь shrack2006 сказал:

здарого

спосибо за советы по м26... сначала взял движок, ат олко затем пуху и всем советую так делать... т.к. после т20 ужас какой он медленный и непревычный для ст...

ща взял как и плонировал п2 и т44....

ну чего тут сказать... после КТ уже всё было иследованно кроме башни и ходовой, а вот с т44 придётся попотеть в раскачке...

Мысль только одна.......иди в школу и учись писать без ошибок

• Плюс 4
Игроки
362 публикации
17 749 боёв

У меня установлены:

1. Досылатель.

2. Стабилизатор вертик наводки;

3. Оптика...

• Плюс 2

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
06 Дек 2011 - 17:55 пользователь Alexlce сказал:

Ни скорости ни динамики, и это ещё чистый СТ? Т23 был чистым СТ.

Вот что-что, а динамика у Перша есть. Да и максимальная скорость у него достигается легче и держится лучше, чем у прочих СТ-8 (С Пантерой 2 сравнить не могу, но что-то не припомню случая, чтоб она меня хоть раз обогнала)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...