anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 12:21 пользователь Alkaz сказал:китайца позавчера сваншотил т34 (нубост который советский 4 или 5 уровня), ага. давайте еще понерфим типа, ну чтобы уж точно деньги зря столько народа вложилоафигеть, я вот хочу ваншотать китайца, но немогу ибо на т20 пушку от артсау невпихнеш, оказывается мне до полного щастья 34ки нехватает Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 12:14 пользователь Master_XH сказал:Вот у Вас есть П2, судя по профилю. Представим типичную ситуацию - П2 стоит в укрытии, на нее едет 44ка. Какие шансы у нее объехать противника? Никакие шансы, так скажем. Доедет решето. Самому сходу стрелять - бессмысленно. Дадут ЛБ-1 - можно будет не ломиться к противнику, а использовать ту же тактику укрытий.Я ответил на предложение повысить 44 ещё и пробиваемость. А так ЛБ-1 поправит 44. Лишь бы только счастливые водители не сидели в кустах на базе... Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Karl_Ruprecht_Kroenen сказал:Все кричат что Тип-надо к 9-10 левакам отправлять но...я не представляю что это будет.Придется всем владельцам Типов самоуничтожаться перед радомным боем ведь,что Тип может сделать если увидит Т-54 или Е-50?Первый-тоже самое делает но пушка по-мощнее,а второй-мобильная ПТ с башней.А про тяжи я вообще молчу.Вот истинная логика нагибаторов на тип 59. А теперь представь, что все остальные ст8 регулярно туда попадают. А теперь представь, что даже когда не попадают, то противник тип59 с лбом как у т54. Представил? Про тяжи я уже молчу. Вот такие пироги. тип59 нагибайка за деньги. А рассказывали, что не введут нагибаек за деньги. Балаболы. 13 Ноя 2011 - 10:29 пользователь spartak84 сказал:Проти в Першинга и П2 , при равной криворукости водил,как раз у тип 59 шансов мизер.Я наверное супер криворукий. Но с тип59 самая тяжёлая дуэль - лоб непробиваемый. Объехать его тяжело - это всё-таки ст. А разгон у першинга тоже медленный. Непробития об типа уже запарился слышать. Ещё тип обычно летит и обязательно в лоб тебе врежется, чтобы ты его не объехал на скорости.На т54 я тоже играя ст ниже уровнем особо не напрягают. Подставил лоб и вперёд. Только тип 8 уровня, ещё и к 9-10 почти не попадает. К 10 вообще кажется не попадает twitter без цензуры Ссылка на комментарий
anonym_DS3KzfoyTbXw Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 157 публикаций 4 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Если так думать, то надо и КВ-5 отправить к Маусам и Ешка-100.А что лучше?Покупать каждый месяц премиум или взять китайца и больше не платить бабло каждый месяц.Да премиум это честнее чем какой-то китаец. Ссылка на комментарий
anonym_MZLVMrKOwCcM Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 361 публикация 41 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Блин... странный народ. Говорите что пушка с пробитием 175мм в лоб китайца не берет? Почему тогда я на китайце с пробитием пушки в 175мм в лоб пробиваю китайца в 50% выстрелов? Лоб второй пантеры по сути дела аналогичен по броне лбу китайца.Также у китайца есть несколько спецефических проблемных ньюансов. Один из них - нельзя подставлять правый борт корпуса, иначе будет убита боеукладка. Второй - если не уверены, что пробъете китайца то заряжайте фугас... пара фугасов в башню равнозначны выбитому у киайца орудию и одним-трем выбиты членам экипажа.Третий - у китайца есть замечательная коомандирская башенка(слева), которая пробивается всем.Ну и куча мелочей - хрупкий движок, часто горит...Из ст8-го уровня китаец лучше т-44 и хуже перша и второй пантеры. P.S. У меня есть и китаец, и перш, и вторая пантера. Если учитывать, тот ньюанс, что 59-у я катаю исключительо взводом, а амера и немца соло, то эффективность китайца ниже этих двух танков. 1 Ссылка на комментарий
PurpleHaze Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций 10 510 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ребята, спор глуп. Люди платят за премиум-танки не для того, чтобы попадать в условия хайлвл боёв. Я, например, чтобы фармить хорошо. И фан. Другие, чтобы понагибать. В старших боях ни того, ни другого толком не получится.И балансный вес премиумных танков разработчики если и поменяют, то мизерно. Ссылка на комментарий
KUPCHINO002 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 12 209 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:02 пользователь Coackroach сказал: хрупкий движок, часто горит... боев еа китае примерно 600,горел раза два три от силы...а бк конечно ололо,рвется постояно если борт правый не уберег Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:02 пользователь Coackroach сказал:Блин... странный народ. Говорите что пушка с пробитием 175мм в лоб китайца не берет? Почему тогда я на китайце с пробитием пушки в 175мм в лоб пробиваю китайца в 50% выстрелов? Лоб второй пантеры по сути дела аналогичен по броне лбу китайца.Также у китайца есть несколько спецефических проблемных ньюансов. Один из них - нельзя подставлять правый борт корпуса, иначе будет убита боеукладка. Второй - если не уверены, что пробъете китайца то заряжайте фугас... пара фугасов в башню равнозначны выбитому у киайца орудию и одним-трем выбиты членам экипажа.Третий - у китайца есть замечательная коомандирская башенка(слева), которая пробивается всем.Ну и куча мелочей - хрупкий движок, часто горит...Из ст8-го уровня китаец лучше т-44 и хуже перша и второй пантеры. P.S. У меня есть и китаец, и перш, и вторая пантера. Если учитывать, тот ньюанс, что 59-у я катаю исключительо взводом, а амера и немца соло, то эффективность китайца ниже этих двух танков.Ну ты мастер , если голдой не стреляеш, что до бк , мб ты незнаеш но у многих танков он с обоих бортов, а у некоторых еще и в башне, движок у всех горит, особенно этим немцы страдают с передней трансмиссией, по сути дела в лоб вторую пантеру я пробиваю на автоприцеле, рикошеты от нее довольно редко слышу, а говорить что лоб пантеры2=лбу китайца это нубством попахивает, уж извините. Ссылка на комментарий
anonym_MZLVMrKOwCcM Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 361 публикация 41 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:14 пользователь kavansar сказал:Ну ты мастер , если голдой не стреляеш, что до бк , мб ты незнаеш но у многих танков он с обоих бортов, а у некоторых еще и в башне, движок у всех горит, особенно этим немцы страдают с передней трансмиссией, по сути дела в лоб вторую пантеру я пробиваю на автоприцеле, рикошеты от нее довольно редко слышу, а говорить что лоб пантеры2=лбу китайца это нубством попахивает, уж извините.А тут есть один секрет - нефиг стрелять в лоб корпуса, если 59-ка под углом стоит. В случае с второй пантерой аналогично. Когда она стоит под небольшим углом, пушки с пробитием до 175мм ее крайне фигово пробивают. Ну а то что т-44 является нынче(уже год как) редчайшим *** по сравнению с другими ст-8 уровня знают уже все. А до некриворукой П2 ты просто не сможешь доехать на расстояние, при котором на автоприцеле попадать будешь. Ссылка на комментарий
pomeha78 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 149 публикаций 10 984 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 12:25 пользователь kavansar сказал:афигеть, я вот хочу ваншотать китайца, но немогу Места знать нужно...ваншотится. сам был в шоке Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:23 пользователь Coackroach сказал:А тут есть один секрет - нефиг стрелять в лоб корпуса, если 59-ка под углом стоит. В случае с второй пантерой аналогично. Когда она стоит под небольшим углом, пушки с пробитием до 175мм ее крайне фигово пробивают. Ну а то что т-44 является нынче(уже год как) редчайшим *** по сравнению с другими ст-8 уровня знают уже все. А до некриворукой П2 ты просто не сможешь доехать на расстояние, при котором на автоприцеле попадать будешь.Та бог с тобой пантеру я в нлд прекрасно бью, если она ромбом стоит, китайцу в нлд попасть анреал со 100 метров, прикол еще в том что пантера СТОИТ ромбом, а китаец не стоит, он едет,если ждать пока он к тебе станет под прямым углом он тебя 3 раза разобрать успеет, его понерфят однозначно или его уровняют балансным весом и уровнем боев с остальными ст 8го лвла или сделают слабое место в лобовой проэкции, как помне прем танк должен отличаться дешовым ремонтом и повышенным коэффицентом зароботка, а прибавив сюда балансный вес и уровень боев его превращают в ногебалку песка, что бы кто не писал. 3 Ссылка на комментарий
anonym_MZLVMrKOwCcM Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 361 публикация 41 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:42 пользователь kavansar сказал:Та бог с тобой пантеру я в нлд прекрасно бью, если она ромбом стоит, китайцу в нлд попасть анреал со 100 метров, прикол еще в том что пантера СТОИТ ромбом, а китаец не стоит, он едет,если ждать пока он к тебе станет под прямым углом он тебя 3 раза разобрать успеет, его понерфят однозначно или его уровняют балансным весом и уровнем боев с остальными ст 8го лвла или сделают слабое место в лобовой проэкции, как помне прем танк должен отличаться дешовым ремонтом и повышенным коэффицентом зароботка, а прибавив сюда балансный вес и уровень боев его превращают в ногебалку песка, что бы кто не писал.У него есть одно абсолютно уязвимое место - два фугаса в башню... и китаец в основном косой-косой, слепой-слепой и в придачу едет не очень.А так, вроде китайцу уровень боев трогать не будут, а вот балансный вес поднимут,с одновременным апом т-44, всем СТ8-го уровня. И уточнение - уровень боев и балансный вес это разные вещи, то есть китаец попадать в бои к тт10 вроде не будет, но в тоже время не будет ситуации когда три ст8 балансились двумя тт8 и одним тт7, а будут балансится тремя тт8... ну или тремя ст8, четырмя пт8. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:52 пользователь Coackroach сказал:У него есть одно абсолютно уязвимое место - два фугаса в башню... и китаец в основном косой-косой, слепой-слепой и в придачу едет не очень.А так, вроде китайцу уровень боев трогать не будут, а вот балансный вес поднимут,с одновременным апом т-44, всем СТ8-го уровня. И уточнение - уровень боев и балансный вес это разные вещи, то есть китаец попадать в бои к тт10 вроде не будет, но в тоже время не будет ситуации когда три ст8 балансились двумя тт8 и одним тт7, а будут балансится тремя тт8... ну или тремя ст8, четырмя пт8.Если поднимут только балансный вес всех ст, для китайца ситуация практически не поменяется, а для остальных ухудшится, так что я думаю это к нерфу китайца отнести ну никак нельзя, скорее это его ап, что уже попахивает откровенным маразмом разрабов. 1 Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:12 пользователь PurpleHaze сказал:Ребята, спор глуп. Люди платят за премиум-танки не для того, чтобы попадать в условия хайлвл боёв. Я, например, чтобы фармить хорошо. И фан. Другие, чтобы понагибать. В старших боях ни того, ни другого толком не получится.И балансный вес премиумных танков разработчики если и поменяют, то мизерно.спрашивается нахера я плачу за прем уже несколько месяцев? И качаю эти сраные ветки. На тт10 *** поездиешь - только от арт ловишь. На т54 тяжело с кучей тт биться. СТ-8 - ввели сраного типа за меньшие деньги и потраченное время. Да ну одним словом ... ладно вторым словом - балаболы 2 twitter без цензуры Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 13:12 пользователь PurpleHaze сказал:Ребята, спор глуп. Люди платят за премиум-танки не для того, чтобы попадать в условия хайлвл боёв. Я, например, чтобы фармить хорошо. И фан. Другие, чтобы понагибать. В старших боях ни того, ни другого толком не получится.И балансный вес премиумных танков разработчики если и поменяют, то мизерно.Расскажи это владельцам Т14 или М4А2Е4 Ссылка на комментарий
anonym_MZLVMrKOwCcM Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 361 публикация 41 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 14:02 пользователь kavansar сказал:Если поднимут только балансный вес всех ст, для китайца ситуация практически не поменяется, а для остальных ухудшится, так что я думаю это к нерфу китайца отнести ну никак нельзя, скорее это его ап, что уже попахивает откровенным маразмом разрабов.Предупреждаю - много букв . Есть одна занятная тема на форуме. Называется неофициальная статистика. Там выбираются первые по рейтингу 500 тысяч игроков, тем самым отрезая нубов с техникой 1-3 уровня и премом 8-го, и выводится процент побед по каждому танку.И там есть несколько любопытных моментов.1й. тип-59 и перш имеют сопоставимый процент побед. 55 против 54,62, у пантеры2 есть небольшое отставание 53,84. Ну а т-44 обоснованно в жопе около 50%.2й. У всех тяжей 8-го уровня процент побед находится в диапазоне от 48,47% до 50,85%. Из этого можно сделать вывод, что на данный момент все ст8-го уровня, кроме т-44 которую апнут, имеет процент побед существенно больший чем тяжи 8-го уровня. И подняв балансный вес для ст8 разрабы всего-лишь ликвидируют преимущество ст8-го уровня. Собственно говоря данные косяки тянутся с времен отмены телепортов в игре(был такой баг движка). Тогда стата ст очень сильно просела и для того, что-бы ее вытянуть всем СТ уменшили балансный вес. Вскоре после этого только у ст8-го уровня были увеличенны количество хитов, скорость заднего хода и уменьшенна потеря скорости при повороте, а вот балансный вес не был возвращен недавно.Так что просто с мааааленьким более чем полугодовым опозданием разрабы приведу балансный вес в норму. Ссылка на комментарий
anonym_DS3KzfoyTbXw Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 157 публикаций 4 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Китаец прекрасно поддается критическим ударам фугасами,меня часто ваншотили как на Тигре.От фугасов ничто китайца не спасет.КаВэ -валит с адской трубой его очень хорошо.А если один китаец,против 2 КаВэ с шайтанками-все,капец китайцу. Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Я считаю, что для боев в рандоме для ст самое важное это пушка, на втором месте скорость и маневренность, броня только на третьем месте. Орудие 59го хуже чем у Перша и П2, после апа 44ки будет хуже чем у нее. По ходовым характеристикам 59й уступает 44ке и не превосходит остальные ст8. Только по броне ( не самое важное для Ст по моему ) у китайца преимущество. ps. катался на всех ст8, хотя китайца в ангаре нет.pps. Тема для обсуждения всех Ст8, но в последнее время разговоры только про китайца. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 ушел одно время с этой ветки... но почитывал периодически... я смотрю нихрена не изменилось, все хотят нерфа Тип 59... и никак не вобьют в свои головы одну простую истину: если в бою где в топе стоит Тип-59 в команде врагов - это нихрена не значит. Потому что если на месте Тип 59 в топе будет Пантера-2 или Першинг - они нагнут вас еще круче чем Тип-59. Так что сматывайте сопли и учитесь играть. Тип 59 более чем уязвим. 4 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Coackroach сказал:Предупреждаю - много букв . Есть одна занятная тема на форуме. Называется неофициальная статистика. Там выбираются первые по рейтингу 500 тысяч игроков, тем самым отрезая нубов с техникой 1-3 уровня и премом 8-го, и выводится процент побед по каждому танку.И там есть несколько любопытных моментов.1й. тип-59 и перш имеют сопоставимый процент побед. 55 против 54,62, у пантеры2 есть небольшое отставание 53,84. Ну а т-44 обоснованно в жопе около 50%.2й. У всех тяжей 8-го уровня процент побед находится в диапазоне от 48,47% до 50,85%. Из этого можно сделать вывод, что на данный момент все ст8-го уровня, кроме т-44 которую апнут, имеет процент побед существенно больший чем тяжи 8-го уровня. И подняв балансный вес для ст8 разрабы всего-лишь ликвидируют преимущество ст8-го уровня. Собственно говоря данные косяки тянутся с времен отмены телепортов в игре(был такой баг движка). Тогда стата ст очень сильно просела и для того, что-бы ее вытянуть всем СТ уменшили балансный вес. Вскоре после этого только у ст8-го уровня были увеличенны количество хитов, скорость заднего хода и уменьшенна потеря скорости при повороте, а вот балансный вес не был возвращен недавно.Так что просто с мааааленьким более чем полугодовым опозданием разрабы приведу балансный вес в норму.Это все прекрасно, но у китайца уровень боев ниже, мне кажется что у остальных ст стата резко просядет, у китайца просядет меньше всех, если остальные ст раньше иногда попадали в топ в прайм тайм, то они будут только попадать вниз списка и баланситься тт8го лвла, время покажет, но после такого финта ушами китайца могут порезать ооочень сильно, это все мое имхо и на непогрешимость я не претендую Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас