Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 12:21 пользователь Alkaz сказал:

китайца позавчера сваншотил т34 (нубост который советский 4 или 5 уровня), ага. давайте еще понерфим типа, ну чтобы уж точно деньги зря столько народа вложило

афигеть, я вот хочу ваншотать китайца, но немогу ибо на т20 пушку от артсау невпихнеш, оказывается мне до полного щастья 34ки нехватает :Smile_trollface-3:
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
13 Ноя 2011 - 12:14 пользователь Master_XH сказал:

Вот у Вас есть П2, судя по профилю. Представим типичную ситуацию - П2 стоит в укрытии, на нее едет 44ка. Какие шансы у нее объехать противника? Никакие шансы, так скажем. Доедет решето. Самому сходу стрелять - бессмысленно. Дадут ЛБ-1 - можно будет не ломиться к противнику, а использовать ту же тактику укрытий.

Я ответил на предложение повысить 44 ещё и пробиваемость. А так ЛБ-1 поправит 44. Лишь бы только счастливые водители не сидели в кустах на базе...
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
13 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Karl_Ruprecht_Kroenen сказал:

Все кричат что Тип-надо к 9-10 левакам отправлять но...я не представляю что это будет.Придется всем владельцам Типов самоуничтожаться перед радомным боем ведь,что Тип может сделать если увидит Т-54 или Е-50?Первый-тоже самое делает но пушка по-мощнее,а второй-мобильная ПТ с башней.А про тяжи я вообще молчу.

Вот истинная логика нагибаторов на тип 59. А теперь представь, что все остальные ст8 регулярно туда попадают. А теперь представь, что даже когда не попадают, то противник тип59 с лбом как у т54. Представил? Про тяжи я уже молчу. Вот такие пироги. тип59 нагибайка за деньги. А рассказывали, что не введут нагибаек за деньги. Балаболы.

13 Ноя 2011 - 10:29 пользователь spartak84 сказал:

Проти в Першинга и П2 , при равной криворукости водил,как раз у тип 59 шансов мизер.

Я наверное супер криворукий. Но с тип59 самая тяжёлая дуэль - лоб непробиваемый. Объехать его тяжело - это всё-таки ст. А разгон у першинга тоже медленный. Непробития об типа уже запарился слышать. Ещё тип обычно летит и обязательно в лоб тебе врежется, чтобы ты его не объехал на скорости.

На т54 я тоже играя ст ниже уровнем особо не напрягают. Подставил лоб и вперёд. Только тип 8 уровня, ещё и к 9-10 почти не попадает. К 10 вообще кажется не попадает

Игроки
157 публикаций
4 523 боя
Если так думать, то надо и КВ-5 отправить к Маусам и Ешка-100.А что лучше?Покупать каждый месяц премиум или взять китайца и больше не платить бабло каждый месяц.Да премиум это честнее чем какой-то китаец.
Игроки
361 публикация
41 098 боёв

Блин... странный народ.  

Говорите что пушка с пробитием 175мм в лоб китайца не берет? Почему тогда я на китайце с пробитием пушки в 175мм  в лоб пробиваю китайца в 50% выстрелов?

Лоб второй пантеры по сути дела аналогичен по броне лбу китайца.

Также у китайца есть несколько спецефических проблемных ньюансов.

Один из них - нельзя подставлять правый борт корпуса, иначе будет убита боеукладка.

Второй - если не уверены, что пробъете китайца то заряжайте фугас... пара фугасов в башню равнозначны выбитому у киайца орудию и одним-трем выбиты членам экипажа.

Третий - у китайца есть замечательная коомандирская башенка(слева), которая пробивается всем.

Ну и куча мелочей - хрупкий движок, часто горит...

Из ст8-го уровня китаец лучше т-44 и хуже перша и второй пантеры.

P.S. У меня есть и китаец, и перш, и вторая пантера. Если учитывать, тот ньюанс, что 59-у я катаю исключительо взводом, а амера и немца соло, то эффективность китайца ниже этих двух танков.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
10 510 боёв

Ребята, спор глуп. Люди платят за премиум-танки не для того, чтобы попадать в условия хайлвл боёв. Я, например, чтобы фармить хорошо. И фан. Другие, чтобы понагибать. В старших боях ни того, ни другого толком не получится.

И балансный вес премиумных танков разработчики если и поменяют, то мизерно.

Игроки
16 публикаций
12 209 боёв
13 Ноя 2011 - 13:02 пользователь Coackroach сказал:

хрупкий движок, часто горит...

боев еа китае примерно 600,горел раза два три от силы...а бк конечно ололо,рвется постояно если борт правый не уберег

Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 13:02 пользователь Coackroach сказал:

Блин... странный народ.  

Говорите что пушка с пробитием 175мм в лоб китайца не берет? Почему тогда я на китайце с пробитием пушки в 175мм  в лоб пробиваю китайца в 50% выстрелов?

Лоб второй пантеры по сути дела аналогичен по броне лбу китайца.

Также у китайца есть несколько спецефических проблемных ньюансов.

Один из них - нельзя подставлять правый борт корпуса, иначе будет убита боеукладка.

Второй - если не уверены, что пробъете китайца то заряжайте фугас... пара фугасов в башню равнозначны выбитому у киайца орудию и одним-трем выбиты членам экипажа.

Третий - у китайца есть замечательная коомандирская башенка(слева), которая пробивается всем.

Ну и куча мелочей - хрупкий движок, часто горит...

Из ст8-го уровня китаец лучше т-44 и хуже перша и второй пантеры.

P.S. У меня есть и китаец, и перш, и вторая пантера. Если учитывать, тот ньюанс, что 59-у я катаю исключительо взводом, а амера и немца соло, то эффективность китайца ниже этих двух танков.

Ну ты мастер , если голдой не стреляеш, что до бк , мб ты незнаеш но у многих танков он с обоих бортов, а у некоторых еще и в башне, движок у всех горит, особенно этим немцы страдают с передней трансмиссией, по сути дела в лоб вторую пантеру я пробиваю на автоприцеле, рикошеты от нее довольно редко слышу, а говорить что лоб пантеры2=лбу китайца это нубством попахивает, уж извините.
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 13:14 пользователь kavansar сказал:

Ну ты мастер , если голдой не стреляеш, что до бк , мб ты незнаеш но у многих танков он с обоих бортов, а у некоторых еще и в башне, движок у всех горит, особенно этим немцы страдают с передней трансмиссией, по сути дела в лоб вторую пантеру я пробиваю на автоприцеле, рикошеты от нее довольно редко слышу, а говорить что лоб пантеры2=лбу китайца это нубством попахивает, уж извините.

А тут есть один секрет - нефиг стрелять  в лоб корпуса, если 59-ка под углом стоит. В случае с второй пантерой аналогично. Когда она стоит под небольшим углом, пушки с пробитием до 175мм ее крайне фигово пробивают.

Ну а то что т-44 является нынче(уже год как) редчайшим *** по сравнению с другими ст-8 уровня знают уже все.

А до некриворукой П2 ты просто не сможешь доехать на расстояние, при котором на автоприцеле попадать будешь.

Игроки
149 публикаций
10 984 боя
13 Ноя 2011 - 12:25 пользователь kavansar сказал:

афигеть, я вот хочу ваншотать китайца, но немогу

Места знать нужно...ваншотится. сам был в шоке
Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 13:23 пользователь Coackroach сказал:

А тут есть один секрет - нефиг стрелять  в лоб корпуса, если 59-ка под углом стоит. В случае с второй пантерой аналогично. Когда она стоит под небольшим углом, пушки с пробитием до 175мм ее крайне фигово пробивают.

Ну а то что т-44 является нынче(уже год как) редчайшим *** по сравнению с другими ст-8 уровня знают уже все.

А до некриворукой П2 ты просто не сможешь доехать на расстояние, при котором на автоприцеле попадать будешь.

Та бог с тобой пантеру я в нлд прекрасно бью, если она ромбом стоит, китайцу в нлд попасть анреал со 100 метров, прикол еще в том что пантера СТОИТ ромбом, а китаец не стоит, он едет,если ждать пока он к тебе станет под прямым углом он тебя 3 раза разобрать успеет, его понерфят однозначно или его уровняют балансным весом и уровнем боев с остальными ст 8го лвла или сделают слабое место в лобовой проэкции, как помне прем танк должен отличаться дешовым ремонтом и повышенным коэффицентом зароботка, а прибавив сюда балансный вес и уровень боев его превращают в ногебалку песка, что бы кто не писал.
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 13:42 пользователь kavansar сказал:

Та бог с тобой пантеру я в нлд прекрасно бью, если она ромбом стоит, китайцу в нлд попасть анреал со 100 метров, прикол еще в том что пантера СТОИТ ромбом, а китаец не стоит, он едет,если ждать пока он к тебе станет под прямым углом он тебя 3 раза разобрать успеет, его понерфят однозначно или его уровняют балансным весом и уровнем боев с остальными ст 8го лвла или сделают слабое место в лобовой проэкции, как помне прем танк должен отличаться дешовым ремонтом и повышенным коэффицентом зароботка, а прибавив сюда балансный вес и уровень боев его превращают в ногебалку песка, что бы кто не писал.

У него есть одно абсолютно уязвимое место - два фугаса в башню... и китаец в основном косой-косой, слепой-слепой и в придачу едет не очень.

А так, вроде китайцу уровень боев трогать не будут, а вот балансный вес поднимут,с одновременным апом т-44, всем СТ8-го уровня.

И уточнение - уровень боев и балансный вес это разные вещи, то есть китаец попадать в бои к тт10 вроде не будет, но в тоже время не будет ситуации когда три ст8 балансились двумя тт8 и одним тт7, а будут балансится тремя тт8... ну или тремя ст8, четырмя пт8.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 13:52 пользователь Coackroach сказал:

У него есть одно абсолютно уязвимое место - два фугаса в башню... и китаец в основном косой-косой, слепой-слепой и в придачу едет не очень.

А так, вроде китайцу уровень боев трогать не будут, а вот балансный вес поднимут,с одновременным апом т-44, всем СТ8-го уровня.

И уточнение - уровень боев и балансный вес это разные вещи, то есть китаец попадать в бои к тт10 вроде не будет, но в тоже время не будет ситуации когда три ст8 балансились двумя тт8 и одним тт7, а будут балансится тремя тт8... ну или тремя ст8, четырмя пт8.

Если поднимут только балансный вес всех ст, для китайца ситуация практически не поменяется, а для остальных ухудшится, так что я думаю это к нерфу китайца отнести ну никак нельзя, скорее это его ап, что уже попахивает откровенным маразмом разрабов.
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
13 Ноя 2011 - 13:12 пользователь PurpleHaze сказал:

Ребята, спор глуп. Люди платят за премиум-танки не для того, чтобы попадать в условия хайлвл боёв. Я, например, чтобы фармить хорошо. И фан. Другие, чтобы понагибать. В старших боях ни того, ни другого толком не получится.

спрашивается нахера я плачу за прем уже несколько месяцев? И качаю эти сраные ветки. На тт10 *** поездиешь - только от арт ловишь. На т54 тяжело с кучей тт биться. СТ-8 - ввели сраного типа за меньшие деньги и потраченное время. Да ну одним словом ... ладно вторым словом - балаболы

• Плюс 2
Игроки
943 публикации
23 330 боёв
13 Ноя 2011 - 13:12 пользователь PurpleHaze сказал:

Расскажи это владельцам Т14 или М4А2Е4  :Smile_veryhappy:
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 14:02 пользователь kavansar сказал:

Если поднимут только балансный вес всех ст, для китайца ситуация практически не поменяется, а для остальных ухудшится, так что я думаю это к нерфу китайца отнести ну никак нельзя, скорее это его ап, что уже попахивает откровенным маразмом разрабов.

Предупреждаю - много букв   :Smile_Default:  .

Есть одна занятная тема на форуме. Называется неофициальная статистика. Там выбираются первые по рейтингу 500 тысяч игроков, тем самым отрезая нубов с техникой 1-3 уровня и премом 8-го, и выводится процент побед по каждому танку.

И там есть несколько любопытных моментов.

1й. тип-59 и перш имеют сопоставимый процент побед. 55 против 54,62, у пантеры2 есть небольшое отставание 53,84. Ну а т-44 обоснованно в жопе около 50%.

2й. У всех тяжей 8-го уровня процент побед находится в диапазоне от 48,47% до 50,85%.

Из этого можно сделать вывод, что на данный момент все ст8-го уровня, кроме т-44 которую апнут, имеет процент побед существенно больший чем тяжи 8-го уровня. И подняв балансный вес для ст8 разрабы всего-лишь ликвидируют преимущество ст8-го уровня.

Собственно говоря данные косяки тянутся с времен отмены телепортов в игре(был такой баг движка). Тогда стата ст очень сильно просела и для того, что-бы ее вытянуть всем СТ уменшили балансный вес. Вскоре после этого только у ст8-го уровня были увеличенны количество хитов, скорость заднего хода и уменьшенна потеря скорости при повороте, а вот балансный вес не был возвращен недавно.

Так что просто с мааааленьким более чем полугодовым опозданием разрабы приведу балансный вес в норму.

Игроки
157 публикаций
4 523 боя
Китаец прекрасно поддается критическим ударам фугасами,меня часто ваншотили как на Тигре.От фугасов ничто китайца не спасет.КаВэ -валит с адской трубой его очень хорошо.А если один китаец,против 2 КаВэ с шайтанками-все,капец китайцу.
Игроки
454 публикации
23 704 боя

Я считаю, что для боев в рандоме для ст самое важное это пушка, на втором месте скорость и маневренность, броня только на третьем месте. Орудие 59го хуже чем у Перша и П2, после апа 44ки будет хуже чем у нее. По ходовым характеристикам 59й уступает 44ке и не превосходит остальные ст8. Только по броне ( не самое важное для Ст по моему ) у китайца преимущество.

ps.  катался на всех ст8, хотя китайца в ангаре нет.

pps. Тема для обсуждения всех Ст8, но в последнее время разговоры только про китайца.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
ушел одно время с этой ветки... но почитывал периодически... я смотрю нихрена не изменилось, все хотят нерфа Тип 59... и никак не вобьют в свои головы одну простую истину: если в бою где в топе стоит Тип-59 в команде врагов - это нихрена не значит. Потому что если на месте Тип 59 в топе будет Пантера-2 или Першинг - они нагнут вас еще круче чем Тип-59. Так что сматывайте сопли и учитесь играть. Тип 59 более чем уязвим.
  • Плюс 4
Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Coackroach сказал:

Предупреждаю - много букв   :Smile_Default:  .

Есть одна занятная тема на форуме. Называется неофициальная статистика. Там выбираются первые по рейтингу 500 тысяч игроков, тем самым отрезая нубов с техникой 1-3 уровня и премом 8-го, и выводится процент побед по каждому танку.

И там есть несколько любопытных моментов.

1й. тип-59 и перш имеют сопоставимый процент побед. 55 против 54,62, у пантеры2 есть небольшое отставание 53,84. Ну а т-44 обоснованно в жопе около 50%.

2й. У всех тяжей 8-го уровня процент побед находится в диапазоне от 48,47% до 50,85%.

Из этого можно сделать вывод, что на данный момент все ст8-го уровня, кроме т-44 которую апнут, имеет процент побед существенно больший чем тяжи 8-го уровня. И подняв балансный вес для ст8 разрабы всего-лишь ликвидируют преимущество ст8-го уровня.

Собственно говоря данные косяки тянутся с времен отмены телепортов в игре(был такой баг движка). Тогда стата ст очень сильно просела и для того, что-бы ее вытянуть всем СТ уменшили балансный вес. Вскоре после этого только у ст8-го уровня были увеличенны количество хитов, скорость заднего хода и уменьшенна потеря скорости при повороте, а вот балансный вес не был возвращен недавно.

Так что просто с мааааленьким более чем полугодовым опозданием разрабы приведу балансный вес в норму.

Это все прекрасно, но у китайца уровень боев ниже, мне кажется что у остальных ст стата резко просядет, у китайца просядет меньше всех, если остальные ст раньше иногда попадали в топ в прайм тайм, то они будут только попадать вниз списка и баланситься тт8го лвла, время покажет, но после такого финта ушами китайца могут порезать ооочень сильно, это все мое имхо и на непогрешимость я не претендую :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...