Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
36 437 боёв
самая плохая карта это провинция, хуже представить сложно и по какому то приколу она обычно 2-3 раза подряд идет
Игроки
7 публикаций
48 975 боёв

бавария (вестфилд) самая уг не перевариваю ни на одном виде техники

чем вам не нравится провинция? быстрый слив, оп оп, и в гараж=)

зы: шапку обновить бы)

Игроки
92 публикации
21 320 боёв
По фильтру карт, скажу одно , пример вы играете на любимой вами карте и... что с этого происходит вы сами привыкаете к той тактике какую вы на ней проработали ,нет работы для мозга как говорится рандом карт это очень хорошо когда за 20 с до боя в голове идет проработка куда и что вы будете делать то есть как вы себя поведете! Так что рандом рулит)
Игроки
224 публикации
15 768 боёв
тут на самом деле еще от техники зависит, допустим тот же самый Химмельсдорф, на тяжике только в радость и на ст горку брать весело, а на арте там делать почти нечего, ну стрельнул по центру и поехал рельсы крыть, в надежде что оттуда не приедет что нибудь вражеское.
Игроки
136 публикаций
18 406 боёв

Откровенно плохих карт в игре нет. Есть те, которые не вполне подходят под стиль игрока или под конкретную технику.

Малиновку очень люблю, к примеру.

Мне абсолютно не нравится играть на Энске и Комарине. Видимо, под мой стиль игры не подходят.

Игроки
21 публикация
569 боёв

Маалиновка карта для меня средняя :Smile-tongue:

Чаще всего конечно начинают сидеть в обороне,но иногда выйдешь немного-подсрелишь артой или просто танком(У меня Т-26) пару танков врага  и вперёд.Хотя арта реально бесит.Ты только занял позицию,а тебе уже "подарочек" прислали :Smile_harp:

Городские карты тоже ничего.Но там,где купол стоит(не помню как зовёться,на Москву похоже)-самая ненавистная карта для арты.Дома перекрывают всё нафиг..

Игроки
10 публикаций
14 597 боёв
Эрленберг и Топь...карты,где игрок не знает,куда ему ехать и что делать, а пока ты думаешь - у тебя уже полкоманды как ветром сдуло :Smile_amazed:
Игроки
89 публикаций
23 451 бой
Провинцию, Комарин и малиновку надо поставить на малоуровневые бои и тренеровочные бои. выше 5-го уровня там просто идут очень долгие бои, там выбор либо сидеть долго и ждать противника, либо просто умереть быстро. Очень много ничей на этих картах и много времени тратится.
Игроки
444 публикации
27 809 боёв
Малиновка, Кошмарин и Редшир с Провинцией, потому, что игроки из боя в бой кемперят и ничего не предпринемают, а если и начинают, что-либо делать, т.е. рашить, у них получается из рук вон плохо. Если бы не было таких моментов, то и взгляды бы изменились на эти карты.
Игроки
3 публикации
41 158 боёв
лично для меня самая плохая карта это малиновка!!!потомучто ну вобще невозможно там играть!статистика падает(портится)многие едут на самоуничтожение(светить)как и тт так и пт)))так что лучше бы её убрали!!!или хотябы поставили выбор карт!спс за внимание у меня всё))))
Игроки
50 публикаций
37 190 боёв
Самая Ужасная карта ето Провинция, просто у топ танков обзор большой вот и никак не повоевать, как себя там Артелерия чувствует даже писать не буду!!!
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
10 413 боёв
10 Апр 2012 - 09:37 пользователь Xek_ сказал:

Одному мне всё равно на какую карту попал? Хотите воевать только на удобных лично вам? Хитрые какие люди ))

А тех, кто бросает команду и в ангар выходит, я бы делал голубыми, как и тимкиллеров. Вы в бою тоже автомат бросите и в тыл побежите, потому что вам что-то не понравилось?

Воевать надо  в любых условиях, а не выбирать, где вам комфортно, маменькины сынки.

Не, ну сказано-то правильно, я в ангар не выхожу и стараюсь принести пользу команде, но карта (провинция) все- равно какашечная(((
Игроки
93 публикации
18 385 боёв

Ну не знаю у кого как, но мне нравятся все карты на которых я умею играть. Где-то это происходит быстрее, где-то - нужны сотни боев. Однако рано или поздно просто привыкаешь к карте и все становится зашибись :Smile_great:

Как-то так. В большинстве случаев люди не любят карту только по тому, что хреново на ней играют, вот и все. Поправьте если я не прав.

Игроки
93 публикации
18 385 боёв
Автор, нужно было добавить кнопочку для людей которым нравятся все карты хотя бы для чистоты эксперимента.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...