Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
51 269 боёв
03 Апр 2012 - 11:50 пользователь Igork9y сказал:

. От себя могу добавить, светлякам там тоже делать нефиг.

ты явно не свет

Игроки
184 публикации
5 721 бой
Нет не любимых карт, есть карты в которых я еще полностью не разобрался, куда ехать, какую тактику применять... А так все нравятся. Фильтр не помешал бы

Набор в клан LaRojaFuria "Красная Фурия"
http://worldoftanks.ru/community/clans/36091-FURIA/#wot&mt_order_by=role
Игроки
41 публикация
72 027 боёв

Давно хотел отписаться на форуме, по неудачным картам, на мой субъективный взгляд конечно. И так топ "не очч" разделяют сразу 3 карты: Малиновка, Топь и Кошмарин. (виною тому, долгое топтание на месте, и как правило динамика есть первые и последние 2е минуты, остальное тупое долгостояние за кустом/камнем/сараем). Так же кривой считаю карту Провинция. Да, мне досадно, от того что из 4х новых карт, 2е попали в чёрный список.

По поводу фильтра я ЗА, хотя понимаю, что моё мнение тут ни кого не интересует. (просто, после патча 0.7.2, регулярно происходит повторение 2х карт от боя к бою!!! особенно печалит  :Smile-angry: , когда эти карты из списка указанного выше)

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет Мир на Земле... д/ф "Дух Времени"
Власть продажна, а абсолютная власть - продажна абсолютна! д/ф "Дух Времени"

Игроки
568 публикаций
5 боёв

Одному мне всё равно на какую карту попал? Хотите воевать только на удобных лично вам? Хитрые какие люди ))

А тех, кто бросает команду и в ангар выходит, я бы делал голубыми, как и тимкиллеров. Вы в бою тоже автомат бросите и в тыл побежите, потому что вам что-то не понравилось?

Воевать надо  в любых условиях, а не выбирать, где вам комфортно, маменькины сынки.

• Плюс 4
Игроки
7 публикаций
24 868 боёв

Все постоянно говорят, что для каждой карты нужен свой танк! Согласен.

Однако выбирая танк чтобы повоевать мы не можем знать на какую карту попадем. Отсюда и появляется недолюбливание отдельно взятых карт и отставить разговоры про кривые руки - не бывает на свете прямых рук, они все сгибаются :Smile_Default:, просто кто-то очень хочет поиграть в танчики, а кому-то просто делать нечего.

Я считаю, что фильтр - не выход и на него никто не пойдет, нужно просто, чтобы карты четко чередовались, т.е. танкист знает куда поедет и на чем!

По опросу: изначально недолюбливал Комарин, но теперь есть Провинция, вот она точно перебор, ну... или, вернее, недобор по размеру. А атомную бомбу можно на нее сбросить?  :Smile_glasses:

Всем успешных боев!

Игроки
764 публикации
54 254 боя

Изображение  хорошая команда))) Тьфу Тьфу Тьфу чтобы была)) прямые руки)) и хорошая арта... а там на Любой карте можно играть. Когда знаешь слабые и Сильные стороны карты, то без разницы какая карта. ИМХО. Никому ничего не доказываю. У каждой карты есть своя фишку, где можно дейфиться, а где можно только рашить. Вопрос тактики.

Приятной охоты Парни!

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Игроки
21 публикация
56 089 боёв

Про новую карту ПРОВИНЦИЯ.БАЛАНС НЕ ВЕРНЫЙ. С одной стороны (где большие дома)всегда выигрыш.10 из 9

Комарин.Почему разрабы до сих пор не удаляют эту карту (не пойму)Понимаю игра есть игра, но мнение игроков должны учитываться

Игроки
21 публикация
56 089 боёв
10 Апр 2012 - 10:11 пользователь Ikiz сказал:

Играйте в ротных боях и выбирайте себе карты и танки

Ты где видел чтоб можно было выбрать карту
Игроки
21 публикация
56 089 боёв
Уважаемые разработчики!!! Вы создавая эту игру в первую очередь думали о заработке.WOT-это Ваш продукт которую мы покупаем за деньги.И как покупатели мы от Вас требуем качества, а не количества. Поэтому просим Вас удалить карты "Комарин" и "Провинция" или же создать фильтр выбора карт (не жадничайте( жадность губит фраера).Мы же знаем что если вы подете на уступки, то сделаете фильтр за золото).А то Вы начали поступать как Путин и Медведев (Мы у власти что хотим то и творим)
Игроки
2 032 публикации
7 боёв

http://cdn.memegener...0x/18157157.jpg

И проголосовал по традиции...

P.S. Жду минусы....

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
33 публикации
14 398 боёв

Провинция действительно спорная карта,с одного респа почти идеально дефиться и давить потихоньку, с другого нужно только динамично атаковать вдоль стенки иначе капут, плюс на одном респе есть 2 точки для обитания арты на втором только под стенку ехать, удалять ее имо не стоит но переделать нужно. на счет Комарина не пойму почему эта карта вызывает наибольшее негодование) все возможные тактики на ней жизнеспособны даже ололо раш на базу часто бывает успешным.Химки я бы ограничил по уровню эдак для боев не выше 4 уровня.

з.ы. личномне не нравится Утес

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
5 боёв
10 Апр 2012 - 10:43 пользователь ZeroGal сказал:

Уважаемые разработчики!!! Вы создавая эту игру в первую очередь думали о заработке.WOT-это Ваш продукт которую мы покупаем за деньги.И как покупатели мы от Вас требуем качества, а не количества. Поэтому просим Вас удалить карты "Комарин" и "Провинция" или же создать фильтр выбора карт (не жадничайте( жадность губит фраера).Мы же знаем что если вы подете на уступки, то сделаете фильтр за золото).А то Вы начали поступать как Путин и Медведев (Мы у власти что хотим то и творим)

1.От лица всех вот только не надо выступать, говори за себя, Ок?

2.Жадность то тут в чем проявляется?)

3.Они могут творить куда больше, чем упомянутые господа, ибо в отличии от страны, игра является их собственностью.

4. Текст "вырвиглаз" признак неадекватности.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
31 765 боёв

Раньше был уверен, что хуже коШмарина может быть только коШмарин 2 раза подряд =)

Появление "Провинции" открыло глаза.

БОльшего бреда не придумать.  :Smile-angry:

Игроки
224 публикации
15 768 боёв
10 Апр 2012 - 01:59 пользователь komisionka сказал:

Горе то какое, все так хотели узнать чудо-тактику от человека с паршивой статой и песочной техникой.. Может всетки раскроешь?? =)

да, все хотят узнать мою тактику на этой карте, завидно? И при чем тут моя статистика, когда речь идет о том, нравится карта или нет. Я не говорю что мне всегда удается выигрывать на этой карте, многое зависит от команды, особенно на Т28.

да и что означает "песочная техника" ? ис4, кв, кв3 - понятно, скоро 0.7.3, С51, хуммель - приносят деньги, М18 Хэлкат - фан (пришел на замену драйферу), Т28 - мучительный путь к Т95.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...