Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
12 131 бой
плохих карт нет, бывают карты которые писец как бесят... хребет дракона, редшир, вестфилд и переделанный халуф хуже сделали( но терпимо) а так вроде все ровно=) Изменено пользователем fereon13
Игроки
187 публикаций
12 806 боёв

Подкину.злят некоторые карты,а именно.

Песчаная Река - рай для пт и арт,ну нету у меня глазастой пт,И приходится кемпериться и молиться что врага светанули.

Редшир - почти что и песок.тока карта здоровая,как и писали часто тупишь на ней.

Вестфилд - тоже рай для арт и пт.почти негде прятаться,кроме моста.

Теперь что обожаю.

Фьюрды,монастырь,хайвей,рудники,аэродром,ласвилль,уайдпарк,химу,энск.

Кстати может вбр шалит,Но 2 недели практически нету-уайдпарка и аэродрома. Запарили малиновка и песчаная река.идут через  бой.

Игроки
142 публикации
67 817 боёв
Монастырь была любимая карта, теперь её перепахали так, что просто нет ровного участка, из лучших карта перешла в разряд худших. Хребет дракона была не лучшая карта, теперь *** полное, создается впечатление, что её создавали с большого бодуна. Провинция стала кустовой - побеждает тот кто весь бой просидит в кустах, что явно ее не красит. Тихий берег стоит доработать. К остальным пока претензий нет)))) Изменено пользователем Legnas
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
12 494 боя

Если подумать, то время потраченное на разработку , переработку и вновь переработку карты вроде Хребта дракона - можно было бы с  большим успехом потратить и создать с 10 новых и предназначенных ля танков карт?  Хотя б убогих по размеру 2-2 км. Мизер но было бы что-то. Все теперешние карты это песочница для тракторов (за исключением карт а-ля дракона - это бред в танках).  Кто в своем уме бросит в атаку танки в горы?  Для танков, даже местность сильно пересеченная, смерть - вспомните Ардены и что там было с немецкими танками, зажатыми на узких дорогах. Где вы русские и белорусские пейзажи,  где украинские просторы,,  березовые рощи и  реки, я уже молчу о том что карта кроме танков безжизненна - никаких вариантов, просто тупо бей друг друга).

Вообще уровень разработки карт  , наблюдая их анонсы, на уровне  восторженных вздохов на тему - ай яй яй какая красивая карта, как много солнца, пляжей и брызг. Но мы же не  создание курортов играем?  Мне совершенно пофиг, сколько красивых видов открывается, мне важно, имею ли я 1-2 варианта поведения на карте или 100.  А если учитывать появление конкурентов (чего стоят масштабы карт), видишь как всё это уныло, однообразно и непрофессионально.

• Плюс 5
Занят, работаю над макетом вселенной 1 к 1
Лучше всех к концу света подготовилась Греция - греки заранее бросили работу, набрали кредитов и просто ждут
Несмотря на свою гениальность сохраняю скромность
Чем умней становятся компьютеры, тем более примитивные обезьяны могут сидеть за ними
А не пора ли создать безполётную зону над США?
Игроки
219 публикаций
30 771 бой
Ясенпень что Хребетина Дракона!ЕДИНСТВЕННАЯ в игре карта где полностью убит баланс.Свету там светить негде,некому и незачем.У арты даже стволы незадираються на высоту горы,да и изьездив всю карту нашол только 2!простреливаемых артой места и то с одного сразу попадаеш в засвет.Там где раньше была веселая возня ст(горка по флангу) иногда с поддержкой пары ТТ,теперь выглядит как "парад инвалидов".На эту горку даже скоростные бахчаты и лт еле еле ползут.По центру нагородили кучу разбиваемых домов и заборов на останках которых в физике только и делаеш что подпрыгиваеш и застреваеш,не говоря о снижении общей скорости танка.Пт бедолаги вынуждены вместо засад и дэфа ездить с атакующими ТТ.Весь бой фактически перенесен на 4 клеточки в вырытой новой канаве,с одной стороны которой еще и обрыв с водой.На этой карте более менее себя чуствуют только амеры с их вертикальными углами наводки,у остальных пушки либо неопускаються либо неподнимаються на таких горах.Ступеньки в центре это вабще чтото!Многа раз видел как неосторожно упавшие на эти лесенки танки даже с целым ХП недоезжали живыми до нижней площядки,просто тупо прыгая по ступеньках теряли хп и гусли.Бред а не карта вобщем.Будет стоять в игноре как выпустят кнопочку.
  • Плюс 4

Игроки
19 публикаций
14 882 боя

Порт адыназначна!

Как ток его вижу, хочется утопиться. Для арты есть по паре мест, всем известных и потому пристально наблюдаемой противником. Остальное - подъехать к стене и разрядиться.

Хребет - матерят все типы танков. Тут добавлять что-либо излишне. Удивляет не сама карта. Если бы она попадалась пару раз в день, то и бог с ней, экзотика так сказать. Так нет же, вылазит зараза через бой. Уже себя то ли вьетнамцем начинаешь считать, толи тайландцем.

Старые добрые карты типа Монастырь, Эль-Халуф как кроты перерыли. Впечатление, что поганить карты считается эффективнее, чем писать новые.

Последнее что хочу заметить, достоверность карт стала вызывать огромное сомнение:

- Хребет: впечатление, что взяли реальную карту, ужали в площади не меняя высот и наложили на результат домики с тропками. Где вы видели набор таких перепадов высот на такой малой площади? Ну один - два хребта от силы. Тут же - пьяный бред Плутона.

- Перевал: на G1 под относительно круглой вершиной лежит огромнейшая базальтовая глыба. Парни... вы в горах-то бывали? Али это аборигены заготовку на дольмен припёрли? Ну кинули бы ее в русло реки, в район ледника...

- Эльхалуф... Я конешна не геолог... но подобную поверхность можно увидить в районах оползней. Вот только сложно представить такие масштабные оползни в такой местности.  Откуда взялись все эти ямки-бугорочки на каменистом плато?...

Ну и т.д.

Если речь идет об играбильности, то и ручки с головой приложите, а то вы так докатитесь до сферических ямок с кубическими столбиками на ровной поверхности...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Бета-тестеры
204 публикации
124 253 боя
А где в голосовании тихий берег?

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
12 публикаций
19 720 боёв

Хребет Дракона , считаю эту карту самой ненужной в игре.

П.С.: Требую чтобы после игры на этой карте бесплатно ремонтировали ходовую :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
27 029 боёв
да в последнее время что то нормальных карт почти не делают чего стоят только Хребет Дракона, Уайд Парк, Порт.  тем кто их предумал желаю чтобы они сами попадали на них постоянно  :Smile-angry:
Игроки
8 публикаций
19 823 боя

однозначно, вводить фильтр карт нужно, ибо новые карты, или стары е переделанные зачастую вызывают отвращения. Если бы сделали фильтр хотя бы на 5 карт, которые можно было внести игнор, то было бы хорошо + это хорошая информативная база для разрабов, которые буду видеть, какие карты пользуются спросом, а какие нужно менять и дорабатывать. Опять же какие нибудь очень очень новые карты нельзя будет в течении 1 месяца забанить, чтобы пользователи могли оценить их.

ЗЫ долго отсутствовал в танках и форум не читал, а что то слышно про фильтр карт от разрабов?

• Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/TPTGS.png
Игроки
859 публикаций
8 751 бой

Перечитал я эту тему, подумал..

Вот, хочу изложить пару тезисов)

В последние полгода большинство новых карт были откровенно "Лабиринтны". Что я под этим подразумеваю? Отсутствие полноценного манёвра - или куча неразрушаемых препятствий (Порт), или небольшое количество узких тропинок, с которых не свернёшь (Драконятина, Южный Берег). Сложность ориентирования - без указателей порой было трудно разобраться, куда же надо ехать через все эти вагончики-контейнеры-скалы-ущелья, чтобы попасть в бой. Какое-то соревнование по спортивному ориентированию получалось, а не танковый бой)

С одной стороны, все эти препятствия в некоторой мере защищают от артиллерии.

С другой стороны, маневрировать среди них очень трудно, особенно, если играешь на ПТ без башни.

Да, просматривается определённое сходство между картами контр-страйка и новыми картами. И там и там - куча всяких препятствий, за которыми можно укрыть бренную тушку. Высунулся-выстрелил - спрятался. Как в американском боевике про полицейских.

Разумеется, понятно, что нифига это не исторично.

Исторический бой - это открытая карта а-ля Прохоровка и никакой арты. Замечаем вдали танки противника - стреляем в них с расстояния, или же укрытиями подбираемся поближе, стараемся зайти в бок.. Само собой, выцелить на таких дистанциях уязвимые точки достаточно проблематично - но это, ИМХО, даже лучше. Нет проблемы "куда спрятать щучий нос/нлд".

И мне лично очень жаль, что таких боёв - в чистом поле, да без арты - не будет. Баланс игры уже жёстко сложился - не прячась за домики-камушки, выжить трудно. Опять же, арта вносит свою лепту. Отсюда и тяга ТТ к лабиринтам, скалам и городам.

ИМХО, жаль. Но исправить ситуацию уже невозможно - разве что создать новую игру с нуля, без арты и больших препятствий-лабиринтов. Но такое не всем понравится.

Мои самые любимые карты - это старые-старые карты Малиновка, Прохоровка..ну и Химмельсдорф.

Как ни странно, на Химках лабиринта нет, там всё достаточно просто и логично.

Вот на Аэродроме или Южном берегу - лабиринты. Попытаешься выехать на открытое место - пристукнут. Так что сложившийся уклон в картостроении - побольше препятствий - вполне логичен, и вытекает непосредственно из геймплея. Вот только мне ни одна новая карта не нравится. Если бы я выбирал себе карты для игры - я бы штук пять выбрал. Не больше. И все - старые.

• Плюс 2

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
30 публикаций
39 932 боя
однозначно порт и хребет дракона! эль-халлуф испортили, теперь стала карта одной стороны, но играть можно в принципе, а была моей любимой! не понятно зачем Топь убрали - очень удачная карта!
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
35 965 боёв
25 Ноя 2012 - 21:00 пользователь Zloy_Podonok сказал:

однозначно порт и хребет дракона! эль-халлуф испортили, теперь стала карта одной стороны, но играть можно в принципе, а была моей любимой! не понятно зачем Топь убрали - очень удачная карта!

ты мои мысли читаешь? один в один написал
Игроки
36 публикаций
21 187 боёв
15 Авг 2010 - 21:33 пользователь BadOne сказал:

...вот я не пойму, зачем создавать сложные тактические карты

...

мощный вопрос))))) логическим продолжением может быть фраза - "все игры надо проходить на самой легкой сложности" ;))))

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Уберите Хребет Дракона! Карта ацтой и ужас! пол боя только на гору забираешься. когда заберёшься уже всех перестреляли :Smile-angry:   Игде вы, Разработчики видели такой разброс высот??  Уменьшите высоты до небольших  пологих холмов!!!!!!!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...