Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
14 248 боёв
Хребет дракона конечно самая плохая карта в игре, но на ст там вполне можно воевать. Только вот на других типах техники нормальный бой на этой карте маловероятен.  :Smile_sad:
Игроки
341 публикация
27 009 боёв
25 Ноя 2012 - 03:15 пользователь NebulaTrans сказал:

Если подумать, то время потраченное на разработку , переработку и вновь переработку карты вроде Хребта дракона - можно было бы с  большим успехом потратить и создать с 10 новых и предназначенных ля танков карт?  Хотя б убогих по размеру 2-2 км. Мизер но было бы что-то. Все теперешние карты это песочница для тракторов (за исключением карт а-ля дракона - это бред в танках).  Кто в своем уме бросит в атаку танки в горы?  Для танков, даже местность сильно пересеченная, смерть - вспомните Ардены и что там было с немецкими танками, зажатыми на узких дорогах. Где вы русские и белорусские пейзажи,  где украинские просторы,,  березовые рощи и  реки, я уже молчу о том что карта кроме танков безжизненна - никаких вариантов, просто тупо бей друг друга).

Вообще уровень разработки карт  , наблюдая их анонсы, на уровне  восторженных вздохов на тему - ай яй яй какая красивая карта, как много солнца, пляжей и брызг. Но мы же не  создание курортов играем?  Мне совершенно пофиг, сколько красивых видов открывается, мне важно, имею ли я 1-2 варианта поведения на карте или 100.  А если учитывать появление конкурентов (чего стоят масштабы карт), видишь как всё это уныло, однообразно и непрофессионально.

Согласен почти на 99%.

По поводу самой не нужной-думаю Хребет.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
27 009 боёв
Предлогаю новую карту-Гималаи и респ одной из команд на Джомолунгма (Эверест). Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
172 публикации
6 452 боя
По мне так не бывает плохих карт, бывает карта неудобная определенному классу техники и когда фармишь на одном и том же классе, хотелось бы отключать хотя бы 3 карты (такая штука есть в других известных играх).
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Я играю токо на светляках и мне не нравится половина карт  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
186 публикаций
19 336 боёв

Откровенно карта Хребет Дракона плоха, не просто плоха а ужасна. Раньше из-за красного экрана эту карту ненавидели большинство, но с переработкой особо отношение игроков не изменилось. Теперь все тяжи толкаются с права в ущелье ст и лт бегают слева, про арту вообще промолчу. И так каждый раз никаких интересных боев там ни разу не наблюдал.

Вопрос если игроки ее так не любят почему бы ее не убрать? Тот же комарин и топь лично для меня куда лучше. Оставьте вы ее только для китайцев, и то я сильно сомневаюсь что они в восторге от подобной карты.

И полностью согласен с NebulaTrans хотелось бы по больше наших карт, не мало мест у нас где проходили масштабные танковые сражения. Пора может создать какую нибудь европейскую карту, Франция, Чехия, Польша да любую страну из Европы где хоть немного проходили бои.

• Плюс 1
Не верь, не бойся, не проси.
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
05 Дек 2012 - 18:06 пользователь Elviniz сказал:

... Пора может создать какую нибудь европейскую карту, Франция, Чехия, Польша да любую страну из Европы где хоть немного проходили бои.

Ага. Сделают оне Вам "европейскую карту". Вангую - будет Европа. Альпы. Или Арденны. Суть такова: Лабиринт из ущелий, навалены без всякой меры камни. Куча гор. И крааасивые, альпийские  зялёные-презялёные луга с эдельвейсами, кои и будут гордо показывать в промо-ролике, как главную "фишку". Получите, распишитесь.

На чём основана такая уверенность? Так все последние карты, как на один манер, хоть картинка и разная, а суть одна - лабиринт, камни, горы, ущелья. Поменяйте мысленно структуры на пандусы, коридоры, комнаты - короче, контрааббасрайк. У дизайнера карт, похоже, мышление дальше тупой игры-стрелялки не работает. Он (она) не понимает, что такое "танковая" карта. У него (неё) в очередной раз выйдет карта не для танков, а  для чилавечкав с афтаматиками-винтовочками-пистолетиками.

Игроки
6 публикаций
1 569 боёв
06 Ноя 2012 - 14:30 пользователь FLuZzz сказал:

Уайдпарк вообще раздражает. Жду когда Энск переработают, фпс вдвое проседает, относительно других карт.  :Smile_sceptic:

Согласен... Уайдпарк раздражает.....
Игроки
92 публикации
27 343 боя
Где в опроснике Хайвей?

Заявки на вступление рассматриваются на нашем форуме   http://www.oldwarrior.ru/forum/index.php?/forum/28-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ow/

Требования: возраст 25+ лет.

Игроки
135 публикаций
43 716 боёв
05 Дек 2012 - 16:15 пользователь CariusTeam сказал:

По мне так не бывает плохих карт, бывает карта неудобная определенному классу техники и когда фармишь на одном и том же классе, хотелось бы отключать хотя бы 3 карты (такая штука есть в других известных играх).

ну, не совсем так, например тот-же "Редшир" карта ниочем, в начале боя заняли возвышености и сидят ждут у кого первым сдадут нервы.
  • Плюс 2
Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя
Жаль, что тема интересна только игрокам.
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
135 публикаций
43 716 боёв
жду "Комарин" и "Топи", откровенно говоря, не понимаю зачем убрали "Топи". А в "Комарин"е единственно нужно было бы перенести базы, на место респа, проблема решилась бы с неиграбельностью, а представляю рубилово на комарине, если сделать встречный бой в комарине где база былабы на островке
Игроки
69 публикаций
2 863 боя
10 Дек 2012 - 12:38 пользователь priap сказал:

ну, не совсем так, например тот-же "Редшир" карта ниочем, в начале боя заняли возвышености и сидят ждут у кого первым сдадут нервы.

+1.

вообще такое впечателние что карты только для арты делают, играем в танки а выходит так что попадаешь в е*ный редшир или степи с 7 артами.

измените карты либо уменьшите число арт на них, *** такой гемор

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
10 Дек 2012 - 12:41 пользователь GRO251075 сказал:

Жаль, что тема интересна только игрокам.

Ошибаетесь! Постоянно следим за данной темой и ей подобными  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
12 301 бой
05 Дек 2012 - 17:44 пользователь MannR сказал:

Я играю токо на светляках и мне не нравится половина карт  :Smile_teethhappy:

Уважаемый, на сколько я понимаю СУ-152 теперь светляк? Ведь вы играете ТОЛЬКО на светляках а на СУ-152 у вас больше всего боёв.  :Smile_teethhappy:

Игроки
277 публикаций
21 502 боя
30 Ноя 2012 - 12:25 пользователь kuz38106 сказал:

Уберите Хребет Дракона! Карта ацтой и ужас! пол боя только на гору забираешься. когда заберёшься уже всех перестреляли :Smile-angry:   Игде вы, Разработчики видели такой разброс высот??  Уменьшите высоты до небольших  пологих холмов!!!!!!!

Каждый бой вижу отдельных индивидуумов который на "Хребет дракона" спускаются вниз а потом лезут наверх. Хотя на этой карте можно спокойно приехать в любое место через верх. Как этот топографический кретинизм объяснить, я не понимаю.

• Плюс 4
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Редшир - играбельный токо для верхнего респа, на нижнем на горке убрали растительность понизили везде горки в том числе и по центре все отлично просматривается и простреливаеться, а вот на верхнем забыли проредить деревья, так как там много растительности, танк можно засветить токо когда приедешь в упор за 50 м. Каждый бой там длится все 15 минут, многие не выдерживают прутся на пролом и естественно ложаться даже не засветив противника. Ров тот что сделали на нижнем респе ни к чему, с верхнего респа танки даже к нему не доежжают, лучше уж бы его сделали по средине карты, и добавили растительность с правой стороны карты.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...