Apostol90 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 12:29 пользователь AxDistortion сказал: Не, не я всё в этом треде. Не привык вести диалоги с необучаемыми, если человек идёт в отрицание и говорит что 2+2 !=4, то я ничем помочь не могу. Если человек говорит, что найдёт спонсора со 100к, а потом говорит что у него нет желания, это означает то, что он не может. Заключение того, может или не может, выносится по итоговому результату. Удачи в начинаниях. Изменено 3 июня, 2014 пользователем f0rward2la Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 12:29 пользователь AxDistortion сказал:Ну да ладно, вот найду я спонсора, который даст 10к, найду и того, кто даст 100к (и это будет вовсе не политическая партия)Было бы чудесно. А то мне прям тошно на эти пакеты с синими медведями смотреть.Турнир проводится, конечно, для игроков, но почему человек, который ничего с этого не имеет, обязан рвать задницу в попытках сделать всё суперидеально? И так не мало стараний приложено было. И, замечу, что больше таких мероприятий никто не проводит. Почему бы не устраивать их каждые полгода, если есть желающие организовать и есть спонсоры на 100 штук? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Feanorrrr In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 16:45 пользователь Feanorrrr сказал:Было бы чудесно. А то мне прям тошно на эти пакеты с синими медведями смотреть.Турнир проводится, конечно, для игроков, но почему человек, который ничего с этого не имеет, обязан рвать задницу в попытках сделать всё суперидеально? И так не мало стараний приложено было. И, замечу, что больше таких мероприятий никто не проводит. Почему бы не устраивать их каждые полгода, если есть желающие организовать и есть спонсоры на 100 штук? Вот в том-то и дело, что нет желающих организовывать это, т.к. этот самый человек (организатор) не имеет ничего, кроме потраченных сил, нервов и времени, порванного зада и кучи негативных отзывов от школьников. Именно по этой причине быть организатором сего мероприятия у меня нет никакого желания. Игра не стоит свеч. Ссылка на комментарий
IamAlbatraoz Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 12 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 02 Июн 2014 - 12:53 пользователь f0rward2la сказал:Повезло не повезло меня это слабо волнует, я не верю в везение. Всё что я говорю, это лишь моё мнение, основанное на моём собственном опыте участия в LAN турнирах, такого плана как ASUS, ASUS-non-pro, квалифайферы WCG. И я могу сказать, что большинство из вас живёт в каком-то вымышленном мирке, где организатор чампа вьётся вокруг каждого его участника и чуть ли не подносит ему на блюдечке с голубой каёмочкой напитки, и если уж вы так сетуете за жалобы/предложения, вы можете приложить свои силы, собраться в конфе, притащить туда товарища организатора, дать контакты мне. Мы соберёмся в 5-6 и начнём друг другу пояснять. Переписываться на форуме я особого смысла не вижу, потому что я оперирую лишь личным опытом, большинство тут руководствуется лишь тем, что они на фантазировали или увидели где-то на LAN финалах рандом турнира.А хотя у меня есть одно недовольство, почему нет возможности более трёх раз юзать карту с Бонус-кодом на акк? Что это за бред, ребята?ДА тИбе повезлооо! Го в треню или засссал !? ___________Ну а если серьезно : так хотелось тебя обойти в этом турнире , буквально несколько недель после окончанию прошлого только и грезил этим . К сожалению не вышло , не получилось даже в финал выйти . Ты спрашивал сколько я набрал , когда играл - да под тысячу , короч нихрена не набрал . Уже как с полгода девушку завел , на второе высшее пошел и как-то не до танков уже ;) а о турнире узнал за день , сел за комп и понял ,что не светит мне , ибо крабом стал . Ну что сказать - молодец , победа заслуженная . Кто-то там писал , мол повезло- не повезло , нет не повезло , без дольки везения никак , но и без набитой руки , без опыта , без умения тащить на нужной технике , без знания карт и алгоритмов поведения в соответствии с балансом , не победишь . За счет везения можно в финал попасть , но не турнир выиграть . _____________________________Короче , чувак , будет время в след году на танки, дам отпор . Нельзя тебе 3ий раз выигрывать, жирно будет . Да и вообще откровенно говоря : недолюбливаю я тебя , ты тут ни при чем , прост эти 9ть опыта , эта урванная победа , когда меня уже поздравляли , овации все дела , и тут ты такой "красаучик" выходишь с боя (последним) и на 9ть опыта больше . ааааа . Я так ноут хотел :) Он мне для учебы нужен . НУ да лан , до следующего года . Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mishanya_999 1 Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 03 Июн 2014 - 15:58 пользователь AxDistortion сказал:Вот в том-то и дело, что нет желающих организовывать это, т.к. этот самый человек (организатор) не имеет ничего, кроме потраченных сил, нервов и времени, порванного зада и кучи негативных отзывов от школьников. Именно по этой причине быть организатором сего мероприятия у меня нет никакого желания. Игра не стоит свеч.Интересно как получается Не надо ныть, что ничего нельзя, спонсоров можно найти множество, и турнир гораздо круче сделать, я могу это всё замутить, но не буду ибо хочу награды и почестей.Короче, радуемся тому, что есть, лучше всё равно никто не сделает. In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 00:22 пользователь Mishanya_999 сказал:ДА тИбе повезлооо! Го в треню или засссал !? ___________Ну а если серьезно : так хотелось тебя обойти в этом турнире , буквально несколько недель после окончанию прошлого только и грезил этим . К сожалению не вышло , не получилось даже в финал выйти . Ты спрашивал сколько я набрал , когда играл - да под тысячу , короч нихрена не набрал . Уже как с полгода девушку завел , на второе высшее пошел и как-то не до танков уже ;) а о турнире узнал за день , сел за комп и понял ,что не светит мне , ибо крабом стал . Ну что сказать - молодец , победа заслуженная . Кто-то там писал , мол повезло- не повезло , нет не повезло , без дольки везения никак , но и без набитой руки , без опыта , без умения тащить на нужной технике , без знания карт и алгоритмов поведения в соответствии с балансом , не победишь . За счет везения можно в финал попасть , но не турнир выиграть . _____________________________Короче , чувак , будет время в след году на танки, дам отпор . Нельзя тебе 3ий раз выигрывать, жирно будет . Да и вообще откровенно говоря : недолюбливаю я тебя , ты тут ни при чем , прост эти 9ть опыта , эта урванная победа , когда меня уже поздравляли , овации все дела , и тут ты такой "красаучик" выходишь с боя (последним) и на 9ть опыта больше . ааааа . Я так ноут хотел :) Он мне для учебы нужен . НУ да лан , до следующего года . Да у меня самого, по сути времени не было играть с НГ, правда получилось сотенку боёв откатать перед чампом. Хотелось бы конечно 3-5 игр в отборочном, чтобы было повеселее. А что насчёт прошлого года, да, не совсем красиво получилось, жаль в прошлом году за второе место не было призов. Ссылка на комментарий
Pashka083 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 47 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Ищу рыжеволосую девоньку с турнира среднего роста, времяни небыло подойти познакомиться. Ссылка на комментарий
CherkasOFF2611 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 17 публикаций 23 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Финалисты, кому уже написали варшипы? Ссылка на комментарий
Xomka888 Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 10 публикаций 5 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 06 Июн 2014 - 17:37 пользователь Pashka083 сказал:Ищу рыжеволосую девоньку с турнира среднего роста, времяни небыло подойти познакомиться.Меня что ли ?) Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 06 Июн 2014 - 23:42 пользователь CherkasOFF2611 сказал: Письма мне пришли вчера, когда игру пришлют неизвестно. Ссылка на комментарий
CherkasOFF2611 Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 17 публикаций 23 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Уважаемы разработчики!! Судьям была обещана голда за судейство мероприятия, ответьте пожалуйста, когда она придет? Потому что у народа уже складывается ощущение что как и в том году судьи ничего из обещанного не получат. В том году ничего не пришло, но хотя бы дали футболки, в этом году судьи не получили абсолютно ничего! Ссылка на комментарий
3mej__ Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 15 Июн 2014 - 23:04 пользователь CherkasOFF2611 сказал:Уважаемы разработчики!! Судьям была обещана голда за судейство мероприятия, ответьте пожалуйста, когда она придет? Потому что у народа уже складывается ощущение что как и в том году судьи ничего из обещанного не получат. В том году ничего не пришло, но хотя бы дали футболки, в этом году судьи не получили абсолютно ничего!Скорее всего разработчиков здесь нет, так как нет ни одного сообщения от них по поводу организации встреч в Туле... Обращаться нужно непосредственно к ним в личку, ИМХО... Ссылка на комментарий
CherkasOFF2611 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 17 публикаций 23 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Тогда аналогичный вопрос к организаторам Ссылка на комментарий
3mej__ Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 18 Июн 2014 - 18:26 пользователь CherkasOFF2611 сказал:Тогда аналогичный вопрос к организаторамОрганизатор -ы вроде как тоже сюда не изъявляют желания заходить... Так что... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации