3mej__ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 754 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 14:24 пользователь 4ekist071rus сказал:Еще такой вопрос,что-то не совсем понял,Учитываться будет сумма очков опыта или средний опыт за два боя?Максимальный по итогам двух боев, если как в прошлый раз. Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Господа, читайте самое первое сообщение, там всё написано про опыт, идущий в зачёт. In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 132 публикации 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Буду катать на котЭ)))) 30 Май 2014 - 14:28 пользователь 3mej__ сказал: Максимальный по итогам двух боев, если как в прошлый раз.Приедешь Кэп?Привет! Ссылка на комментарий
Pashka083 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 47 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 удачи всем завтра ребят) Ссылка на комментарий
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 132 публикации 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:25 пользователь Pashka083 сказал:удачи всем завтра ребят)не то слово,она нужна будет чтоб попасть к ракам с одной стороны и с другой,главное чтоб снарядов хватило)))) Ссылка на комментарий
RYC_FCAT Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 15 публикаций 14 153 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Только оттуда,конечно сделано все шикарно,просто супер,и атмосферно и просто классно.Жаль конечно,что отказались от двух боев и дали только один...Я вообще рак редкостный1400 звезд ток на стрелял,и это на 54-ке.Ждать не стал конца,ибо в топ ясен-ясен не попаду.1000 голды,день према и шерман тоже неплохо, треть боя к мышке привыкал, блин,первые выстрелов 10 вникуда ушли,а так клево,системнички отличные подобрали,мониторы хорошие,контрастность -яркость и УГН нормальные.Спасибо большое Организаторам и парням из Варгейминг.Постараюсь и завтра в кафешку приехать,может еще,что упадет.А пока пошел скил на 54 увеличивать,ибо в следущем году я таки хочу в топ влететь! Ссылка на комментарий
Sirin6841 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 259 публикаций 44 854 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Очень все понравилось, как и в прошлом году. Позвали к компьютеру очень быстро, во второй десятке. Отыграл бой, потом посмотрел за другими. Играл на Е 75. Попал на Карелию с верхнего (правого) респа. Поехал на плато, продавили потихоньку направление потом дожали недобитков. Победа. Получил 1641 опыта. Хотелось бы получить майку, но недотащил. Выиграл карточку с торсионным Шерманом, днем према и 1000 голды. Повторюсь все понравилось. Атмосфера хорошая, дружеская. Отдельное спасибо судейской коллегии. Правда настройки графики показались низкими, компьютеры, по моим ощущениям потянули бы и выше. И одного боя все же недостаточно, как я думаю, рандомность очень высока даже при двух, а один бой это вообще лотерея. Хотелось бы в следующий раз больше игровых мест, но это уж какие ресурсы предоставят спонсоры. Спасибо организаторам. Жду Кубок Тулы 2015. До встречи. Ссылка на комментарий
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 132 публикации 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Печаль что тут скил влияет 20% ,а промо код тоже на дороге не валяется,и было не ясно с призами,ЭТО МИНУС!!!!Сначала 2000 опыта это футболка потом снизили до 1800 короче непонятки...РЕБЯТА Вы уж определитесь.....а так нужно что то менять с правилами так как этот турнир ,ЭТО ЧИСТАЯ РУЛЕТКА! 1 Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Всё здорово, как всегда, Антон очень постарался и ребятам с ВГ спасибо. Про какую тут русскую рулетку говорят не знаю, в финале играл оба боя внизу списка и как не странно оба выйграл, видимо мне просто повезло. Уже во второй раз. А что по поводу футболок не футболок, и так и так получили те, кому они должны были достаться, видимо ребята с ВГ не ожидали такого низкого результата, вот и снизили планку. Изменено 31 мая, 2014 пользователем f0rward2la 1 Ссылка на комментарий
RYC_FCAT Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 15 публикаций 14 153 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Spoiler 31 Май 2014 - 09:28 пользователь Sirin6841 сказал:Очень все понравилось, как и в прошлом году. Позвали к компьютеру очень быстро, во второй десятке. Отыграл бой, потом посмотрел за другими. Играл на Е 75. Попал на Карелию с верхнего (правого) респа. Поехал на плато, продавили потихоньку направление потом дожали недобитков. Победа. Получил 1641 опыта. Хотелось бы получить майку, но недотащил. Выиграл карточку с торсионным Шерманом, днем према и 1000 голды. Повторюсь все понравилось. Атмосфера хорошая, дружеская. Отдельное спасибо судейской коллегии. Правда настройки графики показались низкими, компьютеры, по моим ощущениям потянули бы и выше. И одного боя все же недостаточно, как я думаю, рандомность очень высока даже при двух, а один бой это вообще лотерея. Хотелось бы в следующий раз больше игровых мест, но это уж какие ресурсы предоставят спонсоры. Спасибо организаторам. Жду Кубок Тулы 2015. До встресогласен,одного боя мало,ну чтож тут теперь,кстати за тобой наблюдал,хорошо прошел=) 31 Май 2014 - 11:41 пользователь f0rward2la сказал:Всё здорово, как всегда, Антон очень постарался и ребятам с ВГ спасибо. Про какую тут русскую рулетку говорят не знаю, в финале играл оба боя внизу списка и как не странно оба выйграл, видимо мне просто повезло. Уже во второй раз. А что по поводу футболок не футболок, и так и так получили те, кому они должны были достаться, видимо ребята с ВГ не ожидали такого низкого результата, вот и снизили планку.второй раз=)счастливчик. Ссылка на комментарий
Pashka083 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 47 859 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Как для судьи турнира, всё понравилось.. адекватные игроки, множество эпичных боёв, та что сказать, многим и с рандомом везло)) пару игроков реально доставило удовольствие Ссылка на комментарий
TDistortion Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Из года в год организация всё хуже и хуже. Организаторы мало того, что не учатся на собственных ошибках (о которых, к слову, им говорят), так ещё и умудряются наделать новых.Регламент менялся, как погода на Туманном Альбионе. Уж изначальный-то не претендовал на идеал, но ОДИН бой - это откровенный перебор. Это мероприятие никак не претендует на название "кубка города", т.к. соревновательный фактор с таким подходом отсутствует вовсе. Больше подошло бы название "лотерея", но никак не "кубок". Не могу понять, зачем тогда вообще было проводить это? Для галочки? Мол, пришли детишки, поиграли в танчики, записали какие-то результаты, и вуаля, мы провели "чемпионат", бюджет мероприятия освоен! Ура!Не надо больше таких "чемпионатов". А если делать, то делать соревнования, а не лотерею на удачу. Начали дело - делайте хорошо, или не делайте вообще.Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Что конкретно он имел ввиду - загадка, но интуиция мне подсказывает, что это как-то связано с фиксацией завышенного результата для своих знакомых. Позор организаторам!Помещение выбрали ужасное: внутри не было ни единого окна, стояла духота, жара и вонь от пота, сидеть было негде, благо, народ понимал, что высиживать тут нечего и расходился.Судя по ежегодной тенденции, в следующем году организаторы "кубка Тулы 2015" выберут какой-нибудь сырой подвал, в котором будет вонять канализацией, а в качестве "соревнования" каждому участнику присвоят уникальный номер и методом лототрона сразу выберут победителя (действительно, зачем у людей лишнее время отнимать?).Посмотрим что будет завтра... 3 Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 В следующий раз следует дать каждому по 10 боёв, нет лучше по 15, позволить приходить со своими девайсами и мебелью, давать по пол часа на разыгровку, установить каждому персональный кондиционер, ну и закрепить за каждым человеком по личному судье, ну и площадочку побольше, компьютеров на 50. Ссылка на комментарий
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Да что уж там, каждому участнику сразу приз за 1-е место! Ребят, ну не надо утрировать и входить в крайности. И ныть тоже не надо, мы же в Туле живём, зачем надеяться, что будут соревнования с организацией мирового уровня...Да, согласен, один бой - это не показатель, это стопроцентный элемент удачи - факт. Я лично в прошлом году предлагал в качестве варианта сделать некий отборочный тур, он отсеял бы тех игроков, которые явно не претендуют на призы. Отобрать лучших человек, например, 50, и дать сыграть 3-5 боев. По времени выйдет даже меньше, а объективность соревнования повысится в разы. Но, видимо, это или никому не надо, или организаторы заинтересованы в необъективных состязаниях. Печально, конечно, но, вероятно, ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий
dimylant Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 43 публикации 30 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Кубок на так-сяк... 1 бой в зачет - полнейший бред.Да все понимают что там 500 человек и мол долго и все такое, но сделайте какой нибудь первоначальный отбор, онлайн часть к примеру.... 1 Ссылка на комментарий
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 132 публикации 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 19:19 пользователь Thedist сказал:Из года в год организация всё хуже и хуже. Организаторы мало того, что не учатся на собственных ошибках (о которых, к слову, им говорят), так ещё и умудряются наделать новых.Регламент менялся, как погода на Туманном Альбионе. Уж изначальный-то не претендовал на идеал, но ОДИН бой - это откровенный перебор. Это мероприятие никак не претендует на название "кубка города", т.к. соревновательный фактор с таким подходом отсутствует вовсе. Больше подошло бы название "лотерея", но никак не "кубок". Не могу понять, зачем тогда вообще было проводить это? Для галочки? Мол, пришли детишки, поиграли в танчики, записали какие-то результаты, и вуаля, мы провели "чемпионат", бюджет мероприятия освоен! Ура!Не надо больше таких "чемпионатов". А если делать, то делать соревнования, а не лотерею на удачу. Начали дело - делайте хорошо, или не делайте вообще.Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Что конкретно он имел ввиду - загадка, но интуиция мне подсказывает, что это как-то связано с фиксацией завышенного результата для своих знакомых. Позор организаторам!Помещение выбрали ужасное: внутри не было ни единого окна, стояла духота, жара и вонь от пота, сидеть было негде, благо, народ понимал, что высиживать тут нечего и расходился.Судя по ежегодной тенденции, в следующем году организаторы "кубка Тулы 2015" выберут какой-нибудь сырой подвал, в котором будет вонять канализацией, а в качестве "соревнования" каждому участнику присвоят уникальный номер и методом лототрона сразу выберут победителя (действительно, зачем у людей лишнее время отнимать?).Посмотрим что будет завтра...Я же говорю ,,РУЛЕТКА,, а то кубок еще называют.....КОРОЧЕ ШЛЯПА !ТРАТА ВРЕМЕНИ!И ОРГАНИЗАТОРАМ КТО ДЕЛАЛ ПРАВИЛА ЛЕЩЕЙ!!!!))))Спс за код,маленький плюс в вашу сторону..... 2 Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Я вообще предлагаю Антону больше этим не заниматься и сворачивать лавочку, право, это того не стоит, хоумбои должны сидеть по домам и играться там, ибо для ЛАНов они просто не созданы. Люди не в курсе, что есть куча чемпионатов проводящихся/проводившихся по "олимпийке", где одно поражение автоматически отправляет тебя домой и не важно, что ты встал в 4 часа утра, чтобы в 8 быть уже в Москве, слившись фаворитам турнира и собрав манатки поехать обратно в Тулу. И что более странно, ни кто из них не ныл из-за этого, хотя вайн это просто фишка комьюнити картофеля – вайн по любому поводу. Да 1 игра это маловато, но если вы такой адовый нагибатор, почему вы её не затащили? Изменено 31 мая, 2014 пользователем f0rward2la 1 Ссылка на комментарий
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 132 публикации 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Проще вообще было сделать как ESL турниры 1 на 1,и не брать 3 боя как у них там, а 1 но справедливо ,тут ты и показываешь свой скил а не надеешься на удачу....Проиграл ,выбыл и так до финала ,что бы сильнейшие были на 1 местах а не лотерейщики.Всем советую кто хочет голды ,гоу в ESL там все честно и правила не меняются . 1 Ссылка на комментарий
Yellow123 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 358 публикаций 23 421 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Как же жалко, только сейчас узнал об этом :( Надо было сходить, а я, рачина, проглядел. Не видел ничего об этом :( Надеюсь побывать в 2015, думаю, будет еще круче) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Yellow123 Ссылка на комментарий
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 132 публикации 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 14:41 пользователь f0rward2la сказал:Всё здорово, как всегда, Антон очень постарался и ребятам с ВГ спасибо. Про какую тут русскую рулетку говорят не знаю, в финале играл оба боя внизу списка и как не странно оба выйграл, видимо мне просто повезло. Уже во второй раз. А что по поводу футболок не футболок, и так и так получили те, кому они должны были достаться, видимо ребята с ВГ не ожидали такого низкого результата, вот и снизили планку.Товарищ ты случаем там не в одной сковородке с организаторами и ВГ???Только тебе нравится этот ,как его называют "ТУРНИР-РУЛЕТКА".Кстати про текст парня:" Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Пахнет ......! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации