Перейти к содержимому

Кубок Тулы 2014

Рекомендованные публикации

Игроки
1 680 публикаций
26 754 боя
30 Май 2014 - 14:24 пользователь 4ekist071rus сказал:

Еще такой вопрос,что-то не совсем понял,Учитываться будет сумма очков опыта или средний опыт за два боя?

Максимальный по итогам двух боев, если как в прошлый раз.

:dracula:

Игроки
132 публикации
45 428 боёв

Буду катать на котЭ))))

30 Май 2014 - 14:28 пользователь 3mej__ сказал:

Максимальный по итогам двух боев, если как в прошлый раз.

Приедешь Кэп?

Привет!

Игроки
132 публикации
45 428 боёв
30 Май 2014 - 21:25 пользователь Pashka083 сказал:

удачи всем завтра ребят)

не то слово,она нужна будет чтоб попасть к ракам с одной стороны и с другой,главное чтоб снарядов хватило))))

Игроки
15 публикаций
14 153 боя
Только оттуда,конечно сделано все шикарно,просто супер,и атмосферно и просто классно.Жаль конечно,что отказались от двух боев и дали только один...Я вообще рак редкостный:sad:1400 звезд ток на стрелял,и это на 54-ке.Ждать не стал конца,ибо в топ ясен-ясен не попаду.1000 голды,день према и шерман тоже неплохо, треть боя к мышке привыкал, блин,первые выстрелов 10 вникуда ушли,а так клево,системнички отличные подобрали,мониторы хорошие,контрастность -яркость и УГН нормальные.Спасибо большое Организаторам и парням из Варгейминг.Постараюсь и завтра в кафешку приехать,может еще,что упадет:medal:.А пока пошел скил на 54 увеличивать,ибо в следущем году я таки хочу в топ влететь!
Игроки
259 публикаций
44 854 боя
Очень все понравилось, как и в прошлом году. Позвали к компьютеру очень быстро, во второй десятке. Отыграл бой, потом посмотрел за другими. Играл на Е 75. Попал на Карелию с верхнего (правого) респа. Поехал на плато, продавили потихоньку направление потом дожали недобитков. Победа. Получил 1641 опыта. Хотелось бы получить майку, но недотащил. Выиграл карточку с торсионным Шерманом, днем према и 1000 голды. Повторюсь все понравилось. Атмосфера хорошая, дружеская. Отдельное спасибо судейской коллегии. Правда настройки графики показались низкими, компьютеры, по моим ощущениям потянули бы и выше. И одного боя все же недостаточно, как я думаю, рандомность очень высока даже при двух, а один бой это вообще лотерея. Хотелось бы в следующий раз больше игровых мест, но это уж какие ресурсы предоставят спонсоры. Спасибо организаторам. Жду Кубок Тулы 2015. До встречи.
Игроки
132 публикации
45 428 боёв
Печаль что тут скил влияет 20% ,а промо код тоже на дороге не валяется,и было не ясно с призами,ЭТО МИНУС!!!!Сначала 2000 опыта это футболка потом снизили до 1800 короче непонятки...РЕБЯТА Вы уж определитесь.....а так нужно что то менять с правилами так как этот турнир ,ЭТО ЧИСТАЯ РУЛЕТКА!
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
Всё здорово, как всегда, Антон очень постарался и ребятам с ВГ спасибо. Про какую тут русскую рулетку говорят не знаю, в финале играл оба боя внизу списка и как не странно оба выйграл, видимо мне просто повезло. Уже во второй раз. А что по поводу футболок не футболок, и так и так получили те, кому они должны были достаться, видимо ребята с ВГ не ожидали такого низкого результата, вот и снизили планку. Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 153 боя
Spoiler

31 Май 2014 - 09:28 пользователь Sirin6841 сказал:

Очень все понравилось, как и в прошлом году. Позвали к компьютеру очень быстро, во второй десятке. Отыграл бой, потом посмотрел за другими. Играл на Е 75. Попал на Карелию с верхнего (правого) респа. Поехал на плато, продавили потихоньку направление потом дожали недобитков. Победа. Получил 1641 опыта. Хотелось бы получить майку, но недотащил. Выиграл карточку с торсионным Шерманом, днем према и 1000 голды. Повторюсь все понравилось. Атмосфера хорошая, дружеская. Отдельное спасибо судейской коллегии. Правда настройки графики показались низкими, компьютеры, по моим ощущениям потянули бы и выше. И одного боя все же недостаточно, как я думаю, рандомность очень высока даже при двух, а один бой это вообще лотерея. Хотелось бы в следующий раз больше игровых мест, но это уж какие ресурсы предоставят спонсоры. Спасибо организаторам. Жду Кубок Тулы 2015. До встре

согласен,одного боя мало,ну чтож тут теперь,кстати за тобой наблюдал,хорошо прошел=)

31 Май 2014 - 11:41 пользователь f0rward2la сказал:

Всё здорово, как всегда, Антон очень постарался и ребятам с ВГ спасибо. Про какую тут русскую рулетку говорят не знаю, в финале играл оба боя внизу списка и как не странно оба выйграл, видимо мне просто повезло. Уже во второй раз. А что по поводу футболок не футболок, и так и так получили те, кому они должны были достаться, видимо ребята с ВГ не ожидали такого низкого результата, вот и снизили планку.

второй раз=)счастливчик.

Игроки
6 публикаций
47 859 боёв

Как для судьи турнира, всё понравилось.. адекватные игроки, множество эпичных боёв, та что сказать, многим и с рандомом везло))

пару игроков реально доставило удовольствие 

Игроки
1 публикация

Из года в год организация всё хуже и хуже. Организаторы мало того, что не учатся на собственных ошибках (о которых, к слову, им говорят), так ещё и умудряются наделать новых.

Регламент менялся, как погода на Туманном Альбионе. Уж изначальный-то не претендовал на идеал, но ОДИН бой - это откровенный перебор. Это мероприятие никак не претендует на название "кубка города", т.к. соревновательный фактор с таким подходом отсутствует вовсе. Больше подошло бы название "лотерея", но никак не "кубок". Не могу понять, зачем тогда вообще было проводить это? Для галочки? Мол, пришли детишки, поиграли в танчики, записали какие-то результаты, и вуаля, мы провели "чемпионат", бюджет мероприятия освоен! Ура!

Не надо больше таких "чемпионатов". А если делать, то делать соревнования, а не лотерею на удачу. Начали дело - делайте хорошо, или не делайте вообще.

Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Что конкретно он имел ввиду - загадка, но интуиция мне подсказывает, что это как-то связано с фиксацией завышенного результата для своих знакомых. Позор организаторам!

Помещение выбрали ужасное: внутри не было ни единого окна, стояла духота, жара и вонь от пота, сидеть было негде, благо, народ понимал, что высиживать тут нечего и расходился.

Судя по ежегодной тенденции, в следующем году организаторы "кубка Тулы 2015" выберут какой-нибудь сырой подвал, в котором будет вонять канализацией, а в качестве "соревнования" каждому участнику присвоят уникальный номер и методом лототрона сразу выберут победителя (действительно, зачем у людей лишнее время отнимать?).

Посмотрим что будет завтра...

• Плюс 3
Игроки
88 публикаций
18 906 боёв

В следующий раз следует дать каждому по 10 боёв, нет лучше по 15, позволить приходить со своими девайсами и мебелью, давать по пол часа на разыгровку, установить каждому персональный кондиционер, ну и закрепить за каждым человеком по личному судье, ну и площадочку побольше, компьютеров на 50.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв

Да что уж там, каждому участнику сразу приз за 1-е место! Ребят, ну не надо утрировать и входить в крайности. И ныть тоже не надо, мы же в Туле живём, зачем надеяться, что будут соревнования с организацией мирового уровня...

Да, согласен, один бой - это не показатель, это стопроцентный элемент удачи - факт. Я лично в прошлом году предлагал в качестве варианта сделать некий отборочный тур, он отсеял бы тех игроков, которые явно не претендуют на призы. Отобрать лучших человек, например, 50, и дать сыграть 3-5 боев. По времени выйдет даже меньше, а объективность соревнования повысится в разы. Но, видимо, это или никому не надо, или организаторы заинтересованы в необъективных состязаниях. Печально, конечно, но, вероятно, ничего с этим не поделать. :confused:

Игроки
43 публикации
30 099 боёв
Кубок на так-сяк... 1 бой в зачет - полнейший бред.Да все понимают что там 500 человек и мол долго и все такое, но сделайте какой нибудь первоначальный отбор, онлайн часть к примеру....
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
45 428 боёв
31 Май 2014 - 19:19 пользователь Thedist сказал:

Из года в год организация всё хуже и хуже. Организаторы мало того, что не учатся на собственных ошибках (о которых, к слову, им говорят), так ещё и умудряются наделать новых.

Регламент менялся, как погода на Туманном Альбионе. Уж изначальный-то не претендовал на идеал, но ОДИН бой - это откровенный перебор. Это мероприятие никак не претендует на название "кубка города", т.к. соревновательный фактор с таким подходом отсутствует вовсе. Больше подошло бы название "лотерея", но никак не "кубок". Не могу понять, зачем тогда вообще было проводить это? Для галочки? Мол, пришли детишки, поиграли в танчики, записали какие-то результаты, и вуаля, мы провели "чемпионат", бюджет мероприятия освоен! Ура!

Не надо больше таких "чемпионатов". А если делать, то делать соревнования, а не лотерею на удачу. Начали дело - делайте хорошо, или не делайте вообще.

Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Что конкретно он имел ввиду - загадка, но интуиция мне подсказывает, что это как-то связано с фиксацией завышенного результата для своих знакомых. Позор организаторам!

Помещение выбрали ужасное: внутри не было ни единого окна, стояла духота, жара и вонь от пота, сидеть было негде, благо, народ понимал, что высиживать тут нечего и расходился.

Судя по ежегодной тенденции, в следующем году организаторы "кубка Тулы 2015" выберут какой-нибудь сырой подвал, в котором будет вонять канализацией, а в качестве "соревнования" каждому участнику присвоят уникальный номер и методом лототрона сразу выберут победителя (действительно, зачем у людей лишнее время отнимать?).

Посмотрим что будет завтра...

Я же говорю ,,РУЛЕТКА,, а то кубок еще называют.....КОРОЧЕ ШЛЯПА !ТРАТА ВРЕМЕНИ!И ОРГАНИЗАТОРАМ КТО ДЕЛАЛ ПРАВИЛА ЛЕЩЕЙ!!!!))))

Спс за код,маленький плюс в  вашу сторону.....

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
Я вообще предлагаю Антону больше этим не заниматься и сворачивать лавочку, право, это того не стоит, хоумбои должны сидеть по домам и играться там, ибо для ЛАНов они просто не созданы. Люди не в курсе, что есть куча чемпионатов проводящихся/проводившихся по "олимпийке", где одно поражение автоматически отправляет тебя домой и не важно, что ты встал в 4 часа утра, чтобы в 8 быть уже в Москве, слившись фаворитам турнира и собрав манатки поехать обратно в Тулу. И что более странно, ни кто из них не ныл из-за этого, хотя вайн это просто фишка комьюнити картофеля – вайн по любому поводу. Да 1 игра это маловато, но если вы такой адовый нагибатор, почему вы её не затащили? Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
45 428 боёв
Проще вообще было сделать как ESL турниры 1 на 1,и не брать 3 боя как у них там, а 1 но справедливо ,тут ты и показываешь свой скил а не надеешься на удачу....Проиграл ,выбыл и так до финала ,что бы сильнейшие были на 1 местах а не лотерейщики.Всем советую кто хочет голды ,гоу в ESL там все честно и правила не меняются .
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
23 421 бой
Как же жалко, только сейчас узнал об этом :( Надо было сходить, а я, рачина, проглядел. Не видел ничего об этом :( Надеюсь побывать в 2015, думаю, будет еще круче) Изменено пользователем Yellow123
Игроки
132 публикации
45 428 боёв
31 Май 2014 - 14:41 пользователь f0rward2la сказал:

Всё здорово, как всегда, Антон очень постарался и ребятам с ВГ спасибо. Про какую тут русскую рулетку говорят не знаю, в финале играл оба боя внизу списка и как не странно оба выйграл, видимо мне просто повезло. Уже во второй раз. А что по поводу футболок не футболок, и так и так получили те, кому они должны были достаться, видимо ребята с ВГ не ожидали такого низкого результата, вот и снизили планку.

Товарищ ты случаем там не в одной сковородке с организаторами и ВГ???Только тебе нравится этот ,как его называют "ТУРНИР-РУЛЕТКА".

Кстати про текст парня:

Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". 

Пахнет ......!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...