Перейти к содержимому

Кубок Тулы 2014

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
12 506 боёв

Традиционный ежегодный турнир "Кубок Тулы" таки состоится!

31 мая - первый день ивента.

Собственно турнир. Начало: 10.00.

Место проведения: 9 корпус ТулГУ, 101 аудитория.

Регламент: два боя в рандоме для каждого участника на пресс-аккаунте (открыты все танки, серебро и голда - без ограничений). Лучший результат из двух боев по заработанному опыту идет в зачет.

Десять лучших игроков попадают в финал. Каждый из них уже получает приз - игровую мышь!

В финале определяется тройка победителей:

- 1 место - игровой компьютер;

- 2 место - полноразмерный ноутбук;

- 3 место - игровая видеокарта

Онлайн-регистрация на сайте Санрайз-Тула. Также, есть возможность зарегистрироваться на месте непосредственно перед турниром.

1 июня - второй день ивента! Начало: в 14.00.

Проводим в кафе "Кафедра" по адресу: ул. Болдина, д. 153.

В программе: награждение победителей, конкурсы и общение с разработчиками!

Ждем всех!

P.S. Кто участвовал в прошлом году в качестве судей - прошу написать мне в личку. Для вас снова есть работа )

P.P.S. Также обещаем небольшой сюрприз, связанный с новым проектом ВГ - World of Warships ;)

Изменено пользователем PMC
  • Плюс 6
Игроки
819 публикаций
13 504 боя

Подтверждаю. Разработчики действительно посетят это мероприятие

• Плюс 1
Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
Сомневаюсь, что как в прошлом году фартанёт на ноут, но таки надо поучаствовать. Меня кстати спрашивали, будут ли как в прошлом году призы за опыт? Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
24 986 боёв
Камрады, как главный судия сего мероприятия, сообщаю, что желающие быть судьями, могут отписываться мне, очень желательно делать это Вконтактике, там увижу наверняка и быстрее. Нужно будет 4–5 человек (ориентировочно), обязанности — вести запись полученного участниками опыта и отгонять любопытствующих и наглеющих от игровой зоны :)  Изменено пользователем Feanorrrr
  • Плюс 1
In Cthulhu we trust! 
Игроки
113 публикации
12 506 боёв
23 Май 2014 - 18:34 пользователь Feanorrrr сказал:

Камрады, как главный судия сего мероприятия, сообщаю, что желающие быть судьями, могут отписываться мне, очень желательно делать это Вконтактике, там увижу наверняка и быстрее. Нужно будет 4–5 человек (ориентировочно), обязанности — вести запись полученного участниками опыта и отгонять любопытствующих и наглеющих от игровой зоны :) 

Полномочия сего человека подтверждаю.

В этом году постараемся достойно вознаградить судейскую бригаду ;)

Игроки
6 публикаций
47 859 боёв
25 Май 2014 - 17:00 пользователь PMC сказал:

В этом году постараемся достойно вознаградить судейскую бригаду ;)

А на прошлых турнирах (2012,13 гг.) какие плюшки получала команда судей?

Игроки
25 публикаций
24 986 боёв

Апдейт! Судьи набраны, спасибо всем откликнувшимся добровольцам. Ждём на турнире за 20–30 минут до начала.

upd:

В судейскую бригаду вошли:

Аркадий Темерев
Ян Соломаха
Кирилл Перерушев
Юрий Трудов
Андрей Черкасов

Изменено пользователем Feanorrrr
In Cthulhu we trust! 
Игроки
402 публикации
48 385 боёв
Всем день добрый. Прошел регистрацию, но нигде не нашел регламента проведения данного мероприятия. С удовольствием бы приехал поучавствовать (не зря же регился), но боюсь ограничения по регионам, оно есть? Если такового нет, прошу скинуть точный адрес (для навигатора) и желательно координаты какого нибудь местечка неподалеку от города, около прудика или речушки (нет, лучше прудик) для остановки на ночевку с палаточкой.
Игроки
113 публикации
12 506 боёв
27 Май 2014 - 08:08 пользователь Nord0107 сказал:

Всем день добрый. Прошел регистрацию, но нигде не нашел регламента проведения данного мероприятия. С удовольствием бы приехал поучавствовать (не зря же регился), но боюсь ограничения по регионам, оно есть? Если такового нет, прошу скинуть точный адрес (для навигатора) и желательно координаты какого нибудь местечка неподалеку от города, около прудика или речушки (нет, лучше прудик) для остановки на ночевку с палаточкой.

Увы, но турнир проводится для жителей Тулы и Тульской области. Хотя, можете приехать в качестве гостя. Место для ночевки с палаткой подскажу.

Игроки
113 публикации
12 506 боёв

В первый пост вкралась досадная ошибка: не главный, а девятый корпус ТулГУ, 101 аудитория.

Так что не заблудитесь!

Игроки
1 680 публикаций
26 752 боя
23 Май 2014 - 10:59 пользователь f0rward2la сказал:

Сомневаюсь, что как в прошлом году фартанёт на ноут, но таки надо поучаствовать. Меня кстати спрашивали, будут ли как в прошлом году призы за опыт?

В чем и большая проблема, что минимум личного скилла - максимум везения или невезения в формате такого турнира. На мой взгляд - не совсем честно. На прошлом турнире два раза попал в адекватную команду - против нубов, тянуть не пришлось в итоге опыта не так много. Это все-таки турнир, а не лотерея и проводить на удачу - как-то не айс.

:dracula:

Игроки
113 публикации
12 506 боёв
27 Май 2014 - 12:11 пользователь 3mej__ сказал:

В чем и большая проблема, что минимум личного скилла - максимум везения или невезения в формате такого турнира. На мой взгляд - не совсем честно. На прошлом турнире два раза попал в адекватную команду - против нубов, тянуть не пришлось в итоге опыта не так много. Это все-таки турнир, а не лотерея и проводить на удачу - как-то не айс.

Вопрос не ко мне - регламент предложен разработчиками. 

Согласен, что изрядный элемент везения присутствует, но явный рак не набьет победный опыт при любом раскладе.

Секрет успеха: личный скилл, нагибучий, на данный момент, танк и удачное попадание в бой. Так что - не все так плохо :smile:

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
27 Май 2014 - 12:11 пользователь 3mej__ сказал:

В WoT нету нормального соревновательного формата и в ближайшем будущем видимо не предвидется, да и сам скиллкап довольно низок. Лучше уж пусть будет личный зачёт, чем ничего, с прошлого чемпионата как я помню, никто без призов не ушёл, так что жаловаться просто глупо. Да и в этом году полегче будет, так как ввели компенсацию за сопротивление и можно показать результат даже проиграв.

Изменено пользователем f0rward2la
Игроки
43 публикации
30 089 боёв

1. Можно ли использовать собственные девайсы? Привычные для рук и ушей? 
2. Как долго будет проходить турнир? Сколько человек одновременно смогут играть бои?

3. Дадите время размяться?))))

Изменено пользователем dimylant

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
27 Май 2014 - 11:28 пользователь PMC сказал:

Увы, но турнир проводится для жителей Тулы и Тульской области. Хотя, можете приехать в качестве гостя. Место для ночевки с палаткой подскажу.

сори, но какие гости? Ехать что бы попялиться? Извиняйте, можно конечно было бы сослаться на отсутствие регламента, в регистрации ограничений по регионам нет, но не буду, нельзя, значит нельзя. Кстати, СИТИЛИНК делал ограничение только по региону ЦФО, а не по областям и народу было норм, не думаю, что Санрайз был бы против, что бы соседние области приняли участие

Игроки
1 680 публикаций
26 752 боя
27 Май 2014 - 14:00 пользователь f0rward2la сказал:

В WoT нету нормального соревновательного формата и в ближайшем будущем видимо не предвидется, да и сам скиллкап довольно низок. Лучше уж пусть будет личный зачёт, чем ничего, с прошлого чемпионата как я помню, никто без призов не ушёл, так что жаловаться просто глупо. Да и в этом году полегче будет, так как ввели компенсацию за сопротивление и можно показать результат даже проиграв.

И все-таки карточки - не призы, как таковые - просто бонус. Напомню карточки раздавали за выполнение определенных условий по количеству опыта. И кстати, нужных карточек и то не хватило. За мое количество опыта в начале турнира обещали дать карточку с 1000 золота + более менее нормальный танк (какой не помню), а в итоге дали 2 по 500 вместе с каким-то буэээ танком. Я ни в коей мере не жалуюсь, просто просьба к разработчикам, если они вдруг сюда заглянут, обратить на это внимание. Чтобы обещанное вначале турнира соблюдалось на протяжении всего турнира, а не так что: "Извините ребята, но карточки кончились... =)" Я ни сколько не в обиде за прошлый турнир, наоборот все понравилось, было весело, особенно на второй день, получил много плюшек, поучаствовал во многих конкурсах, выиграл футболку, пообщался с разработчиками. Но мелкие косячки, хоть и не критичные - всегда неприятны.

В этот раз, к сожалению, командир сильнейшего Тульского клана и сообщества "71armor", т.е. я, приехать не сможет. Так что потом выложите хоть фотоотчет с мероприятия, посмотрю порадуюсь за вас!

Изменено пользователем 3mej__
  • Плюс 2

:dracula:

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
27 Май 2014 - 14:40 пользователь 3mej__ сказал:

И все-таки карточки - не призы, как таковые - просто бонус. Напомню карточки раздавали за выполнение определенных условий по количеству опыта. И кстати, нужных карточек и то не хватило. За мое количество опыта в начале турнира обещали дать карточку с 1000 золота + более менее нормальный танк (какой не помню), а в итоге дали 2 по 500 вместе с каким-то буэээ танком. Я ни в коей мере не жалуюсь, просто просьба к разработчикам, если они вдруг сюда заглянут, обратить на это внимание. Чтобы обещанное вначале турнира соблюдалось на протяжении всего турнира, а не так что: "Извините ребята, но карточки кончились... =)" Я ни сколько не в обиде за прошлый турнир, наоборот все понравилось, было весело, особенно на второй день, получил много плюшек, поучаствовал во многих конкурсах, выиграл футболку, пообщался с разработчиками. Но мелкие косячки, хоть и не критичные - всегда неприятны.

В этот раз, к сожалению, командир сильнейшего Тульского клана и сообщества "71armor", т.е. я, приехать не сможет. Так что потом выложите хоть фотоотчет с мероприятия, посмотрю порадуюсь за вас!

Я хз если често, но вот с прошлого чампа.

Участники, набравшие в личном зачете 500 и выше опыта, получают бонус-код на 300 игрового золота.
Участники, набравшие в личном зачете 750 и выше опыта, получают бонус-код на 500 игрового золота.
Участники, набравшие в личном зачете 1 000 и выше опыта, получают бонус-код на 1 000 игрового золота.

Получив 1900 экспы на отборочных мне дали 3 карты и могу точно сказать, там было больше чем 1к голды. И это без учёта танков которые после использования карт поменялись на голду. В общей сложности с прошлого чампа без учёта призовых у меня было около 7-8 карт, которые мог получить в принципе каждый. 

Игроки
43 публикации
30 089 боёв
27 Май 2014 - 14:51 пользователь f0rward2la сказал:

Я хз если често, но вот с прошлого чампа.

Участники, набравшие в личном зачете 500 и выше опыта, получают бонус-код на 300 игрового золота.
Участники, набравшие в личном зачете 750 и выше опыта, получают бонус-код на 500 игрового золота.
Участники, набравшие в личном зачете 1 000 и выше опыта, получают бонус-код на 1 000 игрового золота.

Получив 1900 экспы на отборочных мне дали 3 карты и могу точно сказать, там было больше чем 1к голды. И это без учёта танков которые после использования карт поменялись на голду. В общей сложности с прошлого чампа без учёта призовых у меня было около 7-8 карт, которые мог получить в принципе каждый. 

Так вот куда делись все карточки)

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
27 Май 2014 - 14:56 пользователь dimylant сказал:

Так вот куда делись все карточки)

Со всеми с кем разговаривал, у всех было больше 5, может в первый день и не давали сверх положенного, но на второй день на викторине раздавали только так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...