Alatriste Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Традиционный ежегодный турнир "Кубок Тулы" таки состоится! 31 мая - первый день ивента.Собственно турнир. Начало: 10.00. Место проведения: 9 корпус ТулГУ, 101 аудитория. Регламент: два боя в рандоме для каждого участника на пресс-аккаунте (открыты все танки, серебро и голда - без ограничений). Лучший результат из двух боев по заработанному опыту идет в зачет. Десять лучших игроков попадают в финал. Каждый из них уже получает приз - игровую мышь! В финале определяется тройка победителей:- 1 место - игровой компьютер;- 2 место - полноразмерный ноутбук;- 3 место - игровая видеокарта Онлайн-регистрация на сайте Санрайз-Тула. Также, есть возможность зарегистрироваться на месте непосредственно перед турниром. 1 июня - второй день ивента! Начало: в 14.00.Проводим в кафе "Кафедра" по адресу: ул. Болдина, д. 153.В программе: награждение победителей, конкурсы и общение с разработчиками! Ждем всех! P.S. Кто участвовал в прошлом году в качестве судей - прошу написать мне в личку. Для вас снова есть работа ) P.P.S. Также обещаем небольшой сюрприз, связанный с новым проектом ВГ - World of Warships ;) Изменено 27 мая, 2014 пользователем PMC 6 Ссылка на комментарий
DeI1Z Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 819 публикаций 13 504 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Подтверждаю. Разработчики действительно посетят это мероприятие 1 Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются. Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) Сомневаюсь, что как в прошлом году фартанёт на ноут, но таки надо поучаствовать. Меня кстати спрашивали, будут ли как в прошлом году призы за опыт? Изменено 23 мая, 2014 пользователем f0rward2la 1 Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) Камрады, как главный судия сего мероприятия, сообщаю, что желающие быть судьями, могут отписываться мне, очень желательно делать это Вконтактике, там увижу наверняка и быстрее. Нужно будет 4–5 человек (ориентировочно), обязанности — вести запись полученного участниками опыта и отгонять любопытствующих и наглеющих от игровой зоны :) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Feanorrrr 1 In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
KasHa_71 Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 3 публикации 17 861 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 Пойдём =))) 1 Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 23 Май 2014 - 18:34 пользователь Feanorrrr сказал:Камрады, как главный судия сего мероприятия, сообщаю, что желающие быть судьями, могут отписываться мне, очень желательно делать это Вконтактике, там увижу наверняка и быстрее. Нужно будет 4–5 человек (ориентировочно), обязанности — вести запись полученного участниками опыта и отгонять любопытствующих и наглеющих от игровой зоны :) Полномочия сего человека подтверждаю.В этом году постараемся достойно вознаградить судейскую бригаду ;) Ссылка на комментарий
Pashka083 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 47 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 25 Май 2014 - 17:00 пользователь PMC сказал:В этом году постараемся достойно вознаградить судейскую бригаду ;)А на прошлых турнирах (2012,13 гг.) какие плюшки получала команда судей? Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Апдейт! Судьи набраны, спасибо всем откликнувшимся добровольцам. Ждём на турнире за 20–30 минут до начала. upd:В судейскую бригаду вошли:Аркадий ТемеревЯн СоломахаКирилл ПерерушевЮрий ТрудовАндрей Черкасов Изменено 26 мая, 2014 пользователем Feanorrrr In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
Itan86 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Всем день добрый. Прошел регистрацию, но нигде не нашел регламента проведения данного мероприятия. С удовольствием бы приехал поучавствовать (не зря же регился), но боюсь ограничения по регионам, оно есть? Если такового нет, прошу скинуть точный адрес (для навигатора) и желательно координаты какого нибудь местечка неподалеку от города, около прудика или речушки (нет, лучше прудик) для остановки на ночевку с палаточкой. Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 08:08 пользователь Nord0107 сказал:Всем день добрый. Прошел регистрацию, но нигде не нашел регламента проведения данного мероприятия. С удовольствием бы приехал поучавствовать (не зря же регился), но боюсь ограничения по регионам, оно есть? Если такового нет, прошу скинуть точный адрес (для навигатора) и желательно координаты какого нибудь местечка неподалеку от города, около прудика или речушки (нет, лучше прудик) для остановки на ночевку с палаточкой.Увы, но турнир проводится для жителей Тулы и Тульской области. Хотя, можете приехать в качестве гостя. Место для ночевки с палаткой подскажу. Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 В первый пост вкралась досадная ошибка: не главный, а девятый корпус ТулГУ, 101 аудитория.Так что не заблудитесь! Ссылка на комментарий
3mej__ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 752 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 23 Май 2014 - 10:59 пользователь f0rward2la сказал:Сомневаюсь, что как в прошлом году фартанёт на ноут, но таки надо поучаствовать. Меня кстати спрашивали, будут ли как в прошлом году призы за опыт?В чем и большая проблема, что минимум личного скилла - максимум везения или невезения в формате такого турнира. На мой взгляд - не совсем честно. На прошлом турнире два раза попал в адекватную команду - против нубов, тянуть не пришлось в итоге опыта не так много. Это все-таки турнир, а не лотерея и проводить на удачу - как-то не айс. Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 12:11 пользователь 3mej__ сказал:В чем и большая проблема, что минимум личного скилла - максимум везения или невезения в формате такого турнира. На мой взгляд - не совсем честно. На прошлом турнире два раза попал в адекватную команду - против нубов, тянуть не пришлось в итоге опыта не так много. Это все-таки турнир, а не лотерея и проводить на удачу - как-то не айс.Вопрос не ко мне - регламент предложен разработчиками. Согласен, что изрядный элемент везения присутствует, но явный рак не набьет победный опыт при любом раскладе.Секрет успеха: личный скилл, нагибучий, на данный момент, танк и удачное попадание в бой. Так что - не все так плохо Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) 27 Май 2014 - 12:11 пользователь 3mej__ сказал:В чем и большая проблема, что минимум личного скилла - максимум везения или невезения в формате такого турнира. На мой взгляд - не совсем честно. На прошлом турнире два раза попал в адекватную команду - против нубов, тянуть не пришлось в итоге опыта не так много. Это все-таки турнир, а не лотерея и проводить на удачу - как-то не айс.В WoT нету нормального соревновательного формата и в ближайшем будущем видимо не предвидется, да и сам скиллкап довольно низок. Лучше уж пусть будет личный зачёт, чем ничего, с прошлого чемпионата как я помню, никто без призов не ушёл, так что жаловаться просто глупо. Да и в этом году полегче будет, так как ввели компенсацию за сопротивление и можно показать результат даже проиграв. Изменено 27 мая, 2014 пользователем f0rward2la Ссылка на комментарий
dimylant Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 43 публикации 30 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) 1. Можно ли использовать собственные девайсы? Привычные для рук и ушей? 2. Как долго будет проходить турнир? Сколько человек одновременно смогут играть бои?3. Дадите время размяться?)))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем dimylant Ссылка на комментарий
Itan86 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 11:28 пользователь PMC сказал:Увы, но турнир проводится для жителей Тулы и Тульской области. Хотя, можете приехать в качестве гостя. Место для ночевки с палаткой подскажу.сори, но какие гости? Ехать что бы попялиться? Извиняйте, можно конечно было бы сослаться на отсутствие регламента, в регистрации ограничений по регионам нет, но не буду, нельзя, значит нельзя. Кстати, СИТИЛИНК делал ограничение только по региону ЦФО, а не по областям и народу было норм, не думаю, что Санрайз был бы против, что бы соседние области приняли участие Ссылка на комментарий
3mej__ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 752 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) 27 Май 2014 - 14:00 пользователь f0rward2la сказал:В WoT нету нормального соревновательного формата и в ближайшем будущем видимо не предвидется, да и сам скиллкап довольно низок. Лучше уж пусть будет личный зачёт, чем ничего, с прошлого чемпионата как я помню, никто без призов не ушёл, так что жаловаться просто глупо. Да и в этом году полегче будет, так как ввели компенсацию за сопротивление и можно показать результат даже проиграв.И все-таки карточки - не призы, как таковые - просто бонус. Напомню карточки раздавали за выполнение определенных условий по количеству опыта. И кстати, нужных карточек и то не хватило. За мое количество опыта в начале турнира обещали дать карточку с 1000 золота + более менее нормальный танк (какой не помню), а в итоге дали 2 по 500 вместе с каким-то буэээ танком. Я ни в коей мере не жалуюсь, просто просьба к разработчикам, если они вдруг сюда заглянут, обратить на это внимание. Чтобы обещанное вначале турнира соблюдалось на протяжении всего турнира, а не так что: "Извините ребята, но карточки кончились... =)" Я ни сколько не в обиде за прошлый турнир, наоборот все понравилось, было весело, особенно на второй день, получил много плюшек, поучаствовал во многих конкурсах, выиграл футболку, пообщался с разработчиками. Но мелкие косячки, хоть и не критичные - всегда неприятны.В этот раз, к сожалению, командир сильнейшего Тульского клана и сообщества "71armor", т.е. я, приехать не сможет. Так что потом выложите хоть фотоотчет с мероприятия, посмотрю порадуюсь за вас! Изменено 27 мая, 2014 пользователем 3mej__ 2 Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 14:40 пользователь 3mej__ сказал:И все-таки карточки - не призы, как таковые - просто бонус. Напомню карточки раздавали за выполнение определенных условий по количеству опыта. И кстати, нужных карточек и то не хватило. За мое количество опыта в начале турнира обещали дать карточку с 1000 золота + более менее нормальный танк (какой не помню), а в итоге дали 2 по 500 вместе с каким-то буэээ танком. Я ни в коей мере не жалуюсь, просто просьба к разработчикам, если они вдруг сюда заглянут, обратить на это внимание. Чтобы обещанное вначале турнира соблюдалось на протяжении всего турнира, а не так что: "Извините ребята, но карточки кончились... =)" Я ни сколько не в обиде за прошлый турнир, наоборот все понравилось, было весело, особенно на второй день, получил много плюшек, поучаствовал во многих конкурсах, выиграл футболку, пообщался с разработчиками. Но мелкие косячки, хоть и не критичные - всегда неприятны.В этот раз, к сожалению, командир сильнейшего Тульского клана и сообщества "71armor", т.е. я, приехать не сможет. Так что потом выложите хоть фотоотчет с мероприятия, посмотрю порадуюсь за вас!Я хз если често, но вот с прошлого чампа.Участники, набравшие в личном зачете 500 и выше опыта, получают бонус-код на 300 игрового золота.Участники, набравшие в личном зачете 750 и выше опыта, получают бонус-код на 500 игрового золота.Участники, набравшие в личном зачете 1 000 и выше опыта, получают бонус-код на 1 000 игрового золота.Получив 1900 экспы на отборочных мне дали 3 карты и могу точно сказать, там было больше чем 1к голды. И это без учёта танков которые после использования карт поменялись на голду. В общей сложности с прошлого чампа без учёта призовых у меня было около 7-8 карт, которые мог получить в принципе каждый. Ссылка на комментарий
dimylant Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 43 публикации 30 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 14:51 пользователь f0rward2la сказал:Я хз если често, но вот с прошлого чампа.Участники, набравшие в личном зачете 500 и выше опыта, получают бонус-код на 300 игрового золота.Участники, набравшие в личном зачете 750 и выше опыта, получают бонус-код на 500 игрового золота.Участники, набравшие в личном зачете 1 000 и выше опыта, получают бонус-код на 1 000 игрового золота.Получив 1900 экспы на отборочных мне дали 3 карты и могу точно сказать, там было больше чем 1к голды. И это без учёта танков которые после использования карт поменялись на голду. В общей сложности с прошлого чампа без учёта призовых у меня было около 7-8 карт, которые мог получить в принципе каждый. Так вот куда делись все карточки) Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 14:56 пользователь dimylant сказал:Так вот куда делись все карточки)Со всеми с кем разговаривал, у всех было больше 5, может в первый день и не давали сверх положенного, но на второй день на викторине раздавали только так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации