Apostol90 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) 31 Май 2014 - 20:42 пользователь Mihasia сказал:Товарищ ты случаем там не в одной сковородке с организаторами и ВГ???Только тебе нравится этот ,как его называют "ТУРНИР-РУЛЕТКА".Кстати про текст парня:" Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Пахнет наё....ой!Со всеми, с кем я общался, все были рады что в нашей деревне наконец-то что-то произошло, хотя я так предполагаю, что эти люди просто не склонны скидывать свои фейлы на "вакуумных школьников которым фартануло". Только мне? Турнир-рулетка? То есть, ты сейчас подразумеваешь, что у тебя внезапно больше опыта LAN-турниров нежели у меня и тебе со своей каланчи виднее? Ну тогда пикрелейтед, где-то у меня раньше кипы такой макулатуры валялись. Ну, а завтра ты мне и организаторам сможешь высказать всё в лицо, если уж у тебя есть какие-то "доказательства" и недовольства. Изменено 31 мая, 2014 пользователем f0rward2la 3 Ссылка на комментарий
Lecovi4ek Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 4 публикации 25 029 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Да ладно вам сра**ся, был обычный рандомный бой со всеми вытекающими. Кто умел тот, как минимум ушел с карточкой, для этого были все условия. Я вообще не понимаю как можно было не набить 500 звезд, даже попав к полным рака, учитывая что в 99% кидало в топ. А если кто-то считает что его время зря потрачено, то собственно это выясняли еще с того года, нафиг приходить, сидите дома и наслаждайтесь своей крутизной перед зеркалом. Мне например все понравилось, единственно жаль не посмотрел последний бой 1го места, смотрел за боем парня занявшего 2е. Ссылка на комментарий
dimylant Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 43 публикации 30 135 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Кароче говоря,когда и гдЭ фоточки будут? Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 19:19 пользователь Thedist сказал:Из года в год организация всё хуже и хуже. Организаторы мало того, что не учатся на собственных ошибках (о которых, к слову, им говорят), так ещё и умудряются наделать новых.Регламент менялся, как погода на Туманном Альбионе. Уж изначальный-то не претендовал на идеал, но ОДИН бой - это откровенный перебор. Это мероприятие никак не претендует на название "кубка города", т.к. соревновательный фактор с таким подходом отсутствует вовсе. Больше подошло бы название "лотерея", но никак не "кубок". Не могу понять, зачем тогда вообще было проводить это? Для галочки? Мол, пришли детишки, поиграли в танчики, записали какие-то результаты, и вуаля, мы провели "чемпионат", бюджет мероприятия освоен! Ура!Не надо больше таких "чемпионатов". А если делать, то делать соревнования, а не лотерею на удачу. Начали дело - делайте хорошо, или не делайте вообще.Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Что конкретно он имел ввиду - загадка, но интуиция мне подсказывает, что это как-то связано с фиксацией завышенного результата для своих знакомых. Позор организаторам!Помещение выбрали ужасное: внутри не было ни единого окна, стояла духота, жара и вонь от пота, сидеть было негде, благо, народ понимал, что высиживать тут нечего и расходился.Судя по ежегодной тенденции, в следующем году организаторы "кубка Тулы 2015" выберут какой-нибудь сырой подвал, в котором будет вонять канализацией, а в качестве "соревнования" каждому участнику присвоят уникальный номер и методом лототрона сразу выберут победителя (действительно, зачем у людей лишнее время отнимать?).Посмотрим что будет завтра...Хорошо, в следующий раз будет по 6 боёв и будем учитывать, кто играл хорошо, но союзники *** попались или кондиционер в сторону игрока слабо дул. И обязательно выберем зал компов на 60 с чистым воздухом. Регламент будем принимать на месте с учётом мнений всех присутствующих раков игроков, ведь без этого никак.31 Май 2014 - 20:08 пользователь Mihasia сказал:Я же говорю ,,РУЛЕТКА,, а то кубок еще называют.....КОРОЧЕ ШЛЯПА !ТРАТА ВРЕМЕНИ!В следующем году не приходи, рулетка же.И полюбас мы Александру подтасовали очки, что он второй год подряд на Черче выигрывает турнир. 31 Май 2014 - 22:00 пользователь Lecovi4ek сказал:Я вообще не понимаю как можно было не набить 500 звезд, даже попав к полным рака, учитывая что в 99% кидало в топ. Я тоже не понимаю. Самый худший результат — меньше 150. Но виноваты орги и судьи, они своим накручивали, а чужим призывали непробитие и ***. У всех всегда есть нарекания, но прежде, чем нести подобную керню, можно хотя бы попробовать включить мозг. Те, кто хотя бы единожды немного сталкивался с организацией любых мероприятий, поймут. Остальным остается фантазировать про мухлёж судей при выставленных в зал мониторах и плохую организацию. Не забудьте завтра прискакать за халявной голдой и поводом повонять о втором дне. 2 In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) С комментариев нытиков смеялся в голос Самое интересное, что ни один не подойдет на турнире и не выскажет свои претензии. Все такие вежливые - на Вы обращаются, снизу вверх в глаза заглядывают.Но как только добегают до домашнего компа, сразу начинается "турнир - атстой, я так вонял пОтом, что аж нинагнул!" Кто мешает самому снять сырой, вонючий подвал, поставить там компы, закупить призы, договориться с представителями ВГ и организовать свой турнир с преферансом и танкистками?А на второй день провести награждение в ближайшей рюмочной.Чего же вы, всезнайки? Дерзайте! Есть смелые?Условие одно - с игроков денег не брать. Изменено 1 июня, 2014 пользователем PMC 2 Ссылка на комментарий
svetovoin Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 540 публикаций 41 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 А на чем победили то? Опять техника для ногиба песка? Как участник всех предыдущих турниров, замечу, что единственный минус это помещение было куда меньше чем 404 или какая там аудитория в главном. Собственно небыло разговоров с разрабами, когда в сторонке все окружали разрабов и заваливали их каверзными вопросами Я ждал Рейтара А так все замечательно! Антон, как всегда все организовал на отлично! РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7 Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 09:26 пользователь svetovoin сказал:А на чем победили то? Опять техника для ногиба песка? Как участник всех предыдущих турниров, замечу, что единственный минус это помещение было куда меньше чем 404 или какая там аудитория в главном. Собственно небыло разговоров с разрабами, когда в сторонке все окружали разрабов и заваливали их каверзными вопросами Я ждал Рейтара А так все замечательно! Антон, как всегда все организовал на отлично! Была техника для ногиба КВАСов и я не припомню, чтобы на турнире был бан-лист на какие-то машины. Ссылка на комментарий
svetovoin Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 540 публикаций 41 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 09:57 пользователь f0rward2la сказал:Была техника для ногиба КВАСов и я не припомню, чтобы на турнире был бан-лист на какие-то машины.Это называется ***ство если че РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7 Ссылка на комментарий
Feanorrrr Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 25 публикаций 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 09:26 пользователь svetovoin сказал:А на чем победили то? Опять техника для ногиба песка? Как участник всех предыдущих турниров, замечу, что единственный минус это помещение было куда меньше чем 404 или какая там аудитория в главном. Собственно небыло разговоров с разрабами, когда в сторонке все окружали разрабов и заваливали их каверзными вопросами Я ждал Рейтара Победили на Черчиле советском. Из техники — процентов по 40 Исов 3 и 6, остальное разнообразное.Помещение — да, неудобное очень. И Рейтара ждали все :))) In Cthulhu we trust! Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Помещение не самое лучшее, но для его выбора были свои причины. Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) 01 Июн 2014 - 10:13 пользователь svetovoin сказал:Это называется ***ство если че Как только он окажется в бан-листе я с удовольствием пересяду на Чаффи, а покуда меня он более-менее устраивает и игра на 5 против 6 слабо тянет не ***ство. Кстати, вчера была куча народу на них, но внезапно, никто из них не набрал больше 1500, видимо мне снова просто повезло. Изменено 1 июня, 2014 пользователем f0rward2la Ссылка на комментарий
ForDethklokWeDie Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 148 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 фотке сегодня залью и со вчерашнего турнира и с сегодняшней предстоящей встречи на яндекс архивом :з Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 В 13.45 встречаемся в кафе "Кафедра"! Ссылка на комментарий
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 07:39 пользователь PMC сказал:Самое интересное, что ни один не подойдет на турнире и не выскажет свои претензии. Все такие вежливые - на Вы обращаются, снизу вверх в глаза заглядывают. Ну зачем так? Я и в прошлом году критиковал организацию (хотя в тоже время и хвалил за определенные вещи), и примеры более удачно организованных мероприятий указывал, и даже предлагал свою помощь в организации :)Можем и в этом году пообщаться. Я - вообще общительный товарищ :) PS: Удивительное наблюдение: почему-то заступаются за организацию лишь финалисты, да ещё и судя по их словам, знакомые организатора. К чему бы это? ))) Ссылка на комментарий
Apostol90 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 88 публикаций 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) 01 Июн 2014 - 12:16 пользователь AxDistortion сказал: Ну зачем так? Я и в прошлом году критиковал организацию (хотя в тоже время и хвалил за определенные вещи), и примеры более удачно организованных мероприятий указывал, и даже предлагал свою помощь в организации :)Можем и в этом году пообщаться. Я - вообще общительный товарищ :) PS: Удивительное наблюдение: почему-то заступаются за организацию лишь финалисты, да ещё и судя по их словам, знакомые организатора. К чему бы это? )))Подсуживали, ясное дело. Я бы кстати с удовольствием послушал про подобные мероприятия в нашем городе и сам бы много чего рассказал, благо опыт имеется. Изменено 1 июня, 2014 пользователем f0rward2la Ссылка на комментарий
Sirin6841 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 259 публикаций 44 854 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Только вернулся из Кафедры. Все супер. Организация и проведение понравились даже больше чем вчера. На начало опоздал на 15 минут, поэтому пришлось обретаться у стойки, но это ничего, на таком мероприятии посидел бы и на шкафу :). Награждение, заслуженные аплодисменты, все как надо. Потом задавали вопросы представителю разработчиков. Думал задать вопрос про укреп районы (количество человек в командах, ограничение по технике и т.д.), но один паренек меня опередил. На все насущное разработчик ответил, потом была викторина. На большинство вопросов ответы я знал, но удивлялся знаниям других в тех вопросах, где я профан. Боец из Рэдов отвечал хорошо, да и мог ответить, по моему тоже на большинство вопросов. Но 2 парня, это вообще нечто. Находились ближе всех к ведущему, один сидел за столиком у окна, другой, по другую сторону, у стойки, так они по моему знали абсолютно все. Ходячие энциклопедии. Но на один вопрос все таки удалось ответить. Майку с карточкой заработал, потом еще раздавали наклейки на машину, не отказался, зацапал и ее. Короче все классно. Сначала показалось тесновато в зале (в прошлом году помещение было как то попросторнее), но после награждения призеров, стало по свободнее, и прошло все на ура. 1 Ссылка на комментарий
bessmertnaja Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 14 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Вы чего народ, чем можно быть недовольным. Там такая атмосфера была, много знакомых и просто все говорили о танках ( из моего круга общения почти никто не играет и даже поговорить нескем, поделиться своими впечатлениями). Огромное спасибо разрабам за два чудесных дня, жду не дождусь нашей встречи в следующем году. 1 Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Вот и отгремел очередной "Кубок Тулы". С моей точки зрения, получилось вполне ок. Были "косяки", были накладки, но без этого никак.Огромное спасибо всем участникам и гостям турнира. Без вас сие мероприятие не имело бы никакого смысла. В следующем году учтем все пожелания и, особенно, конструктивную критику с вашей стороны P.S. Ждем фотоотчетов в этой теме. Судя по количеству "зеркалок" на турнире - нас должны просто завалить фотографиями ) Ссылка на комментарий
CherkasOFF2611 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 17 публикаций 23 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Спасибо всем за турнир, спасибо за подарки и призы, особенно за часы и мышь (хоть и без боковых клавиш, как хотелось, но ничего, буду привыкать без них). Турнир считаю прошел неплохо, пусть и не идеально и были свои недочеты, но для нашего города это огромное достижение проведение таких мероприятий от WG. Еще раз всем спасибо кто пришел, и надеюсь увидимся на турнире в следующем году! Ссылка на комментарий
dimylant Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 43 публикации 30 135 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 юхууу.... второй день был обалденным)) пообщался с разработчиками по поводу интересующих вопросов.... только вот беда...выиграл майку, а размер S.... Может кто нибудь хочет обменяться у кого майка слишком большая попалась)))) P.S. Очень ждем фотоотчета Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации