Перейти к содержимому

Кубок Тулы 2014

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
31 Май 2014 - 20:42 пользователь Mihasia сказал:

Товарищ ты случаем там не в одной сковородке с организаторами и ВГ???Только тебе нравится этот ,как его называют "ТУРНИР-РУЛЕТКА".

Кстати про текст парня:

Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". 

Пахнет наё....ой!

Со всеми, с кем я общался, все были рады что в нашей деревне наконец-то что-то произошло, хотя я так предполагаю, что эти люди просто не склонны скидывать свои фейлы на "вакуумных школьников которым фартануло". Только мне? Турнир-рулетка? То есть, ты сейчас подразумеваешь, что у тебя внезапно больше опыта LAN-турниров нежели у меня и тебе со своей каланчи виднее? Ну тогда пикрелейтед, где-то у меня раньше кипы такой макулатуры валялись. 

Ну, а завтра ты мне и организаторам сможешь высказать всё в лицо, если уж у тебя есть какие-то "доказательства" и недовольства.

31052014283.jpg

Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
25 029 боёв
Да ладно вам сра**ся, был обычный рандомный бой со всеми вытекающими. Кто умел тот, как минимум ушел с карточкой, для этого были все условия. Я вообще не понимаю как можно было не набить 500 звезд, даже попав к полным рака, учитывая что в 99% кидало в топ. А если кто-то считает что его время зря потрачено, то собственно это выясняли еще с того года, нафиг приходить, сидите дома и наслаждайтесь своей крутизной перед зеркалом. Мне например все понравилось, единственно жаль не посмотрел последний бой 1го места, смотрел за боем парня занявшего 2е.
Игроки
25 публикаций
24 986 боёв
31 Май 2014 - 19:19 пользователь Thedist сказал:

Из года в год организация всё хуже и хуже. Организаторы мало того, что не учатся на собственных ошибках (о которых, к слову, им говорят), так ещё и умудряются наделать новых.

Регламент менялся, как погода на Туманном Альбионе. Уж изначальный-то не претендовал на идеал, но ОДИН бой - это откровенный перебор. Это мероприятие никак не претендует на название "кубка города", т.к. соревновательный фактор с таким подходом отсутствует вовсе. Больше подошло бы название "лотерея", но никак не "кубок". Не могу понять, зачем тогда вообще было проводить это? Для галочки? Мол, пришли детишки, поиграли в танчики, записали какие-то результаты, и вуаля, мы провели "чемпионат", бюджет мероприятия освоен! Ура!

Не надо больше таких "чемпионатов". А если делать, то делать соревнования, а не лотерею на удачу. Начали дело - делайте хорошо, или не делайте вообще.

Стоя в очереди на регистрацию наблюдал картину: один человечек с бейджиком "Кубок Тулы" на шнурке (как я понял, в последствии он был судьёй) говорил одной парочке парней (видимо, своих знакомых): "Да тут всё как в том году, вы не парьтесь вообще, я вам всё устрою". Что конкретно он имел ввиду - загадка, но интуиция мне подсказывает, что это как-то связано с фиксацией завышенного результата для своих знакомых. Позор организаторам!

Помещение выбрали ужасное: внутри не было ни единого окна, стояла духота, жара и вонь от пота, сидеть было негде, благо, народ понимал, что высиживать тут нечего и расходился.

Судя по ежегодной тенденции, в следующем году организаторы "кубка Тулы 2015" выберут какой-нибудь сырой подвал, в котором будет вонять канализацией, а в качестве "соревнования" каждому участнику присвоят уникальный номер и методом лототрона сразу выберут победителя (действительно, зачем у людей лишнее время отнимать?).

Посмотрим что будет завтра...

Хорошо, в следующий раз будет по 6 боёв и будем учитывать, кто играл хорошо, но союзники *** попались или кондиционер в сторону игрока слабо дул. И обязательно выберем зал компов на 60 с чистым воздухом. Регламент будем принимать на месте с учётом мнений всех присутствующих раков игроков, ведь без этого никак.

31 Май 2014 - 20:08 пользователь Mihasia сказал:

Я же говорю ,,РУЛЕТКА,, а то кубок еще называют.....КОРОЧЕ ШЛЯПА !ТРАТА ВРЕМЕНИ!

В следующем году не приходи, рулетка же.

И полюбас мы Александру подтасовали очки, что он второй год подряд на Черче выигрывает турнир. 

31 Май 2014 - 22:00 пользователь Lecovi4ek сказал:

Я вообще не понимаю как можно было не набить 500 звезд, даже попав к полным рака, учитывая что в 99% кидало в топ. 

Я тоже не понимаю. Самый худший результат — меньше 150. Но виноваты орги и судьи, они своим накручивали, а чужим призывали непробитие и ***.

У всех всегда есть нарекания, но прежде, чем нести подобную керню, можно хотя бы попробовать включить мозг. Те, кто хотя бы единожды немного сталкивался с организацией любых мероприятий, поймут. Остальным остается фантазировать про мухлёж судей при выставленных в зал мониторах и плохую организацию. Не забудьте завтра прискакать за халявной голдой и поводом повонять о втором дне.

• Плюс 2
In Cthulhu we trust! 
Игроки
113 публикации
12 506 боёв

С комментариев нытиков смеялся в голос :teethhappy:

Самое интересное, что ни один не подойдет на турнире и не выскажет свои претензии. Все такие вежливые - на Вы обращаются, снизу вверх в глаза заглядывают.

Но как только добегают до домашнего компа, сразу начинается "турнир - атстой, я так вонял пОтом, что аж нинагнул!" :teethhappy:

Кто мешает самому снять сырой, вонючий подвал, поставить там компы, закупить призы, договориться с представителями ВГ и организовать свой турнир с преферансом и танкистками?

А на второй день провести награждение в ближайшей рюмочной.

Чего же вы, всезнайки? Дерзайте! Есть смелые?

Условие одно - с игроков денег не брать. 

Изменено пользователем PMC
  • Плюс 2
Игроки
540 публикаций
41 865 боёв

А на чем победили то? Опять техника для ногиба песка? :teethhappy:

Как участник всех предыдущих турниров, замечу, что единственный минус это помещение было куда меньше чем 404 или какая там аудитория в главном. Собственно небыло разговоров с разрабами, когда в сторонке все окружали разрабов и заваливали их каверзными вопросами :trollface: Я ждал Рейтара :sad: 

А так все замечательно! Антон, как всегда все организовал на отлично!

РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
01 Июн 2014 - 09:26 пользователь svetovoin сказал:

Как участник всех предыдущих турниров, замечу, что единственный минус это помещение было куда меньше чем 404 или какая там аудитория в главном. Собственно небыло разговоров с разрабами, когда в сторонке все окружали разрабов и заваливали их каверзными вопросами :trollface: Я ждал Рейтара :sad: 

А так все замечательно! Антон, как всегда все организовал на отлично!

Была техника для ногиба КВАСов и я не припомню, чтобы на турнире был бан-лист на какие-то машины.

Игроки
540 публикаций
41 865 боёв
01 Июн 2014 - 09:57 пользователь f0rward2la сказал:

Была техника для ногиба КВАСов и я не припомню, чтобы на турнире был бан-лист на какие-то машины.

Это называется ***ство если че :tongue: 

РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7

Игроки
25 публикаций
24 986 боёв
01 Июн 2014 - 09:26 пользователь svetovoin сказал:

Победили на Черчиле советском. Из техники — процентов по 40 Исов 3 и 6, остальное разнообразное.

Помещение — да, неудобное очень. И Рейтара ждали все :))) 

In Cthulhu we trust! 
Игроки
113 публикации
12 506 боёв
Помещение не самое лучшее, но для его выбора были свои причины.
Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
01 Июн 2014 - 10:13 пользователь svetovoin сказал:

Это называется ***ство если че :tongue: 

Как только он окажется в бан-листе я с удовольствием пересяду на Чаффи, а покуда меня он более-менее устраивает и игра на 5 против 6 слабо тянет не ***ство. Кстати, вчера была куча народу на них, но внезапно, никто из них не набрал больше 1500, видимо мне снова просто повезло.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Июн 2014 - 07:39 пользователь PMC сказал:

Самое интересное, что ни один не подойдет на турнире и не выскажет свои претензии. Все такие вежливые - на Вы обращаются, снизу вверх в глаза заглядывают.

Ну зачем так? Я и в прошлом году критиковал организацию (хотя в тоже время и хвалил за определенные вещи), и примеры более удачно организованных мероприятий указывал, и даже предлагал свою помощь в организации :)

Можем и в этом году пообщаться. Я - вообще общительный товарищ :)

PS: Удивительное наблюдение: почему-то заступаются за организацию лишь финалисты, да ещё и судя по их словам, знакомые организатора. К чему бы это? )))

Игроки
88 публикаций
18 906 боёв
01 Июн 2014 - 12:16 пользователь AxDistortion сказал:

Ну зачем так? Я и в прошлом году критиковал организацию (хотя в тоже время и хвалил за определенные вещи), и примеры более удачно организованных мероприятий указывал, и даже предлагал свою помощь в организации :)

Можем и в этом году пообщаться. Я - вообще общительный товарищ :)

PS: Удивительное наблюдение: почему-то заступаются за организацию лишь финалисты, да ещё и судя по их словам, знакомые организатора. К чему бы это? )))

Подсуживали, ясное дело. Я бы кстати с удовольствием послушал про подобные мероприятия в нашем городе и сам бы много чего рассказал, благо опыт имеется.

Игроки
259 публикаций
44 854 боя
Только вернулся из Кафедры. Все супер. Организация и проведение понравились даже больше чем вчера. На начало опоздал на 15 минут, поэтому пришлось обретаться у стойки, но это ничего, на таком мероприятии посидел бы и на шкафу :). Награждение, заслуженные аплодисменты, все как надо. Потом задавали вопросы представителю разработчиков. Думал задать вопрос про укреп районы (количество человек в командах, ограничение по технике и т.д.), но один паренек меня опередил. На все насущное разработчик ответил, потом была викторина. На большинство вопросов ответы я знал, но удивлялся знаниям других в тех вопросах, где я профан. Боец из Рэдов отвечал хорошо, да и мог ответить, по моему тоже на большинство вопросов. Но 2 парня, это вообще нечто. Находились ближе всех к ведущему, один сидел за столиком у окна, другой, по другую сторону, у стойки, так они по моему знали абсолютно все. Ходячие энциклопедии. Но на один вопрос все таки удалось ответить. Майку с карточкой заработал, потом еще раздавали наклейки на машину, не отказался, зацапал и ее. Короче все классно. Сначала показалось тесновато в зале (в прошлом году помещение было как то попросторнее), но после награждения призеров, стало по свободнее, и прошло все на ура.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
14 550 боёв
Вы чего народ, чем можно быть недовольным. Там такая атмосфера была, много знакомых и просто все говорили о танках ( из моего круга общения почти никто не играет и даже поговорить нескем, поделиться своими впечатлениями). Огромное спасибо разрабам за два чудесных дня, жду не дождусь нашей встречи в следующем году.
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
12 506 боёв

Вот и отгремел очередной "Кубок Тулы". С моей точки зрения, получилось вполне ок. Были "косяки", были накладки, но без этого никак.

Огромное спасибо всем участникам и гостям турнира. Без вас сие мероприятие не имело бы никакого смысла. 

В следующем году учтем все пожелания и, особенно, конструктивную критику с вашей стороны :izmena:

P.S. Ждем фотоотчетов в этой теме. Судя по количеству "зеркалок" на турнире - нас должны просто завалить фотографиями )

Игроки
17 публикаций
23 820 боёв
Спасибо всем за турнир, спасибо за подарки и призы, особенно за часы и мышь (хоть и без боковых клавиш, как хотелось, но ничего, буду привыкать без них). Турнир считаю прошел неплохо, пусть и не идеально и были свои недочеты, но для нашего города это огромное достижение проведение таких мероприятий от WG. Еще раз всем спасибо кто пришел, и надеюсь увидимся на турнире в следующем году!
Игроки
43 публикации
30 135 боёв

юхууу.... второй день был обалденным)) пообщался с разработчиками по поводу интересующих вопросов.... только вот беда...выиграл майку, а размер S.... 

Может кто нибудь хочет обменяться у кого майка слишком большая попалась))))

P.S. Очень ждем фотоотчета :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...