Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
15 762 боя

Бч зашел мне просто ппц как. 
Бои у меня проходят так:

1. занять позицию с укрытием и возможностью отступить или засейвится на ней и откдшить барабан.
отстрелять барабан/половину допустим по лт либо по вражеским ст и уйти на кд., с возможным подсветом.
2. В процессе боя раздавать новый барабан по зазевавшимся противникам, либо по танкам которые отстреляли.
3. ближе к концу кружить одиноких противников будь ,то тт, пт и прочии враги. 

Экипаж
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-34605655-0-91749200-1462103482_thumb.png

1.png

Изменено пользователем Mr__Zlodei

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Все кажется нашел для себя применения бата-это батя бульдога) Играю в аналогичном стиле, стало получаться. Со временем исправлю ужасный ПП, ну а дамаг растет, медальки капают)

2 Mr__Zlodei: Если бы я не начинал делать экипаж с нуля для лоры, на новеньком тогда еще СДС, у меня бы наверное перк 4й точно докачался, а так 2 экипажа почти по 3 перка. Самое обидное что я думал оставлять 13 90 потому так и поступил. Потом мне 13 90 надоел и я выкупил елку, где вполне себе весело катаюсь)

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
Чёто у меня сомнения появились в моём выборе оборуд - стабил, оптика и вентиль. Может стоит заменить вентиль на привода?
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
01 Май 2016 - 14:36 пользователь TimurSHZver сказал:

Чёто у меня сомнения появились в моём выборе оборуд - стабил, оптика и вентиль. Может стоит заменить вентиль на привода?

Технически орудие успевает сводиться за время кд в барабане, а большего нам и не надо. Вот на 50-100 и 13-90 с каждым последующим выстрелом разброс будет увеличиваться, если стрелять по кд и без приводов. Зато перезарядку барабана мы из модулей можем улучшить только вентилем. И в конце концов это все же танк больше для средне-ближнего боя.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
01 Май 2016 - 17:36 пользователь TimurSHZver сказал:

Оптику меняй на приводы. Зачем делать из ст ближнего маневренного боя, кустового светляка…

Подъехал в упор, закружил, расстрелял, и поехал дальше…где тут нужна эта оптика?

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
01 Май 2016 - 18:26 пользователь amv_burn сказал:

Оптику меняй на приводы. Зачем делать из ст ближнего маневренного боя, кустового светляка…

Подъехал в упор, закружил, расстрелял, и поехал дальше…где тут нужна эта оптика?

не дай бог оптику менять на приводы... 
занял позицию ,а тебя пересвечивает лт... печаль
а вот приводы бред...
стоячий батчат - мертвый батчат.

Изменено пользователем Mr__Zlodei

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
01 Май 2016 - 21:32 пользователь Mr__Zlodei сказал:

а вот приводы бред...

Вы сами себе противоречите.

Если Вы играете на бате как – занял позицию и пересвечиваю светляков, тогда уж ставьте маск сеть и трубу, будет шанс что светляк Вас не пересветит.

Во всех остальных случаях, от оптики чуть больше толку чем от маскировки на маусе. Изменено пользователем amv_burn
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
02 Май 2016 - 04:46 пользователь amv_burn сказал:

Если Вы играете на бате как – занял позицию и пересвечиваю светляков, тогда уж ставьте маск сеть и трубу, будет шанс что светляк Вас не пересветит.

Во всех остальных случаях, от оптики чуть больше толку чем от маскировки на маусе.

В ближнем бою приводы и не нужны. Зато с оптикой можно и воевать и светить, благо маскировка у нас как у светляка. При стрельбе в упор и закручивании все равно не сводишься. А при стрельбе с дистанции досводиться лишние пол секунды никто не мешает, хотя это и не нужно-пушка успевает сводиться за кд между выстрелами. А для первого выстрела сводиться все равно придётся, и пол секунды, при разрядке барабана в 11 секунд, погоды не делают. А если вы играете на барабанщике в качельки, то что то вы делаете не так.

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
02 Май 2016 - 07:46 пользователь amv_burn сказал:

Во всех остальных случаях, от оптики чуть больше толку чем от маскировки на маусе.

:facepalm: прочитали 1ую часть ведения боя и сделали неверные выводы... 

Игроки
171 публикация
83 433 боя
02 Май 2016 - 00:32 пользователь Mr__Zlodei сказал:

а вот приводы бред...

Странно, а я с приводами как-то показываю результаты и никто меня не пересвечивает

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Май 2016 - 17:36 пользователь TimurSHZver сказал:

Сейчас у меня стоит вентиль, приводы, стаб. Превращать главного дамагера в светляка вовсе не обязательно. Поэтому оптика может быть заменена. Думаю, необходимость вентиля и стаба отрицать никто не будет. Зачем же нужны приводы и почему я их поставил вместо оптики?

Пересвечивать противника, пользуясь большим обзором (с оптикой) и маскировкой - это хорошо. Но бывали случаи, когда подлетаешь к ИС-7 (к примеру) и... либо остановиться, свестись, и нормально его напробивать в нужное место. Либо вертеться возле него, пока снаряды летят непонятно куда. Я пришел к выводу, что если есть возможность, лучше остановиться, свестись, и приняв одну плюшку, накидать ему барабан через каток. Оставшиеся 200 ХП у ИСа союзники легко заберут. Но вот только примчав на всем скаку сводиться без приводов долго. Кроме того, снаряды в барабане перещелкиваются быстрее. чем ствол сводится после выстрела. Нужно либо чуть ждать, либо ставить приводы, чтоб стрелять по КД без ожиданий, либо позволить себе мазать. Я решил. что лучше приводы, чем ожидание и промахи. Кроме того, бывало мчишь и обнаруживаешь противника в далеке. Останавливаешься, сводишься... А он, тем временем, уехал :(

В итоге приводы заняли место оптики.

А вот на об140, т62 и Леопард1 (последнего пробовал на тесте) оптика вместо стабилизатора стоит. Так что, если что, БЧ у меня дамагер, а об140 светляк :)

ПС: по стате на танках прошу не судить. Играю, в основном,на премах. С других танков периодически снимаю звезды. Часто забываю манеру игры на них и, пока сниму звезду, наделаю кучу ошибок, но потом понимаю, как играть на данном танке, и исправляюсь. Так что, не нужно моим логическим доводам противоставлять мои достижения на танках. И вообще, пока я играл с оптикой, ПП на нем был значительно ниже (но там и перков почти не было, и опыта игры на Бате, сейчас-то уже иная ситуация).

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

В общем исходя из моих наблюдений,я понял что батчат25т самая бесполезная топ СТ в рандомной тиме!
Так как существует 2 вида батчатов - "батчат стотист" и "батчат рандомный"!
Если вашей рандомной тиме попался "батчат стотист",то в подавляющем большинстве случаев он может сам зарешать бой,остается только его прикрывать пока он на КД!
А вот если вам попался "рандомный батчат",которых кстати в рандоме 99,5% - "сушите весла",так как такой батчат обычно летит сломя голову на врага выпускает один барабан (хорошо если кого успевает забрать с этого одного барабана) и сливается,причем не забывая при этом обзывать всю команду!
Правда не понятно в чем вина команды...
Поэтому считаю Батчат25Т в 99,5% случаев самым бесполезным танком в рандоме!!!:honoring:

Игроки
822 публикации
26 328 боёв
04 Май 2016 - 07:55 пользователь Yazik177 сказал:

Странно, а я с приводами как-то показываю результаты и никто меня не пересвечивает

Ну, как по мне, то приводы стоит ставить, когда у тебя без оптики набирается 445+ метров обзора.

То есть - вентиль, ББ, ОГ, РП (ну или круасаны).

Тогда да, приводы это классно.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Наконец купил, даже 100к опыта додонатил...

Это лучшее на чём я вообще играл :)

Даже со сток пушкой он могёт достаточно многое :)

Если бы я еще не включал режим Чака Норриса, было бы лучше:D

Игроки
15 публикаций
14 310 боёв
Танк просто отличный, я конечно боец средний, но дзэн этого танка начал постигать. Первая половина боя можно поработать лт из-за укрытий местности и дамагером из-за тех же укрытий, а вторая половина боя режим берсерка и просто отличный ст. А уж сместится на всю карту и спасти свою арту это вообще без проблем в случае чего. Главное как правильно пишут выше сохранить свое здоровье на вторую половину боя. И вытащить можно многое
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
19 Апр 2016 - 11:37 пользователь Para_Belok сказал:

Ты еще расскажи, что все с уроном, и всё по делу расстрелял)

Пишу второй раз для разрабов-добавьте снарядов. Сделал 30 выстрелов-попал 25, пробил не всеми...  Играл последние две минуты без снарядов,  3 минуты с одним. Ничья. Арта промахнулась и убила своего стоящего на захвате. Эпик. Был бы еще барабан 10 фрагов сделал бы, а был бы второй, то вообще 12 как минимум фрагов было бы точно, начал экономить после 8 минуты боя, но наши раки(особенно на арте) ни в какую стрелять не хотели по стоящим в засвете...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-862645-0-25298300-1462440116_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-862645-0-55416700-1462440118_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-862645-0-79137500-1462440120_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем mivak
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
05 Май 2016 - 15:37 пользователь tobyme сказал:

если уж ставить оптику, то вместо приводов. Зайди на тестовый сервер. Там отображаются динамические характеристики. Видно, что с установкой и снятием вентилятора меняется не только перезарядка и обзор. Это ж влияние на все умения. Характеристики танка указаны для 100% экипажа. А для 121%? Увеличивается обзор, маскировка, динамика, скорость сведения, скорость перезарядки... итоговая точность!

Или без теста посади в танк 75% экипаж и выйди в тренировочный бой. Посмотри на круг обзора.

Потом повтори с экипажем 121%. Сравни точность неподвижного танка.

Она зависит от уровня экипажа.

Я про это и спросил. Я знаю что меняются все хар. танка * Те 2,5% к кд и другим характеристика экипажа будут ли перевешивать более быстрое сведение на 10%*
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Май 2016 - 20:20 пользователь TimurSHZver сказал:

Я про это и спросил. Я знаю что меняются все хар. танка * Те 2,5% к кд и другим характеристика экипажа будут ли перевешивать более быстрое сведение на 10%*

Тут никто не ответит правильно, потому что все зависит от тебя. От твоего восприятия, от твоего стиля игры. Но я думаю, что пара десятых долей секунды экономии на сведение не настолько принципиальна, чтобы жертвовать ради нее 2.5%  всех характеристик. Поэтому, если оптику, то вместо приводов. Приводы не обязательны. Но не вентиль. Вентиль и стаб - основа игры на БЧ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...