Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
23 Апр 2016 - 07:58 пользователь Goldendes сказал:

Слушай, профессионал, если у тебя на самом деле такой огромный потенциал и у тебя нет ни на одном топ-танке даже 2500 урона только потому что ты не упарываешься в стату может тогда откатаешь серию на бате 100 боёв с дамагом в 3500+. А? У меня не получается играть с уроном в 3к - мне второй аккаунт создавать бесполезно, ибо там будет такая же стата. БатЧат по серебру не особо затратный, так что давай сначала покажи мастер-класс на танке, а потом уже за урон разговаривай у кого там сколько и почему. А?

Честно, вы профессионалы уже раздражать начинаете. "У меня нет 3к на топах потому что это первый акк", "У меня нет 3к на топах потому что я не играю во взводе, а виновата команда что не даёт мне настрелять урону за бой, честно-честно". Какие же выыы глуууупыыеееее.

насмешил
Игроки
818 публикаций
139 468 боёв
11 Мар 2016 - 10:31 пользователь JIeraT сказал:

Эх с таким сведением стал кустово-крысо танком как вафля( абсолютно нет желание врываться - 3 из 5 мимо летят в почти полном сближении и манёвренность не та и скорость. Занерфили уже по самые помидоры беднягу. Наверное мало кто помнит когда францев только вводили их даже на ГК не пускали в силу имбоватости. Взвод из 3 бачей просто решал весь рандомный бой...

Что-то не идет у меня в последнее время бат совсем, садишься поиграть, 2 минуты - команды нет, испарилась. И пробивать перестал. Когда был 9 лвл - вот это была имба. У меня тогда на нем 54% стата была, а сейчас позорище. Стоит в углу ангара и пылиться без дела, нет желания играть на нем.

11 Мар 2016 - 10:41 пользователь UG0L сказал:

Никогда не играл на БЧ 9 лвла, МНЕ пофиг, Я и так скилловее вас всех

Два раза попадал в бой против тебя. Не впечатлил. Первый раз ты проторчал в самом дальнем кусте карты, потом туда приехал мой 46% совзводный и поимел тебя. Второй раз тебя убили за 3 минуты.  А бои с Шантиковой это эпик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
710 публикаций
87 922 боя

Можно вопрос, дерзкий такой противоречивостью?

АМХ 13 90 зашел.

Лорр40 зашел. Все оставил.

СТ 10 т.е. Т62А и Об.140 категорически не зашли. Особенно когда их против четырех Дедов 10 бросает.

А вот Батчат зайдет? Выкачан давно уж. Серы не жалко. Экипаж могу снять, Лоррка заново вкачает.

Барабанное понравилось (барабан в табло одиночке размотать).

Как быть.

Изменено пользователем DeBravo

С уважением,

DeBravo.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
25 Апр 2016 - 16:06 пользователь DeBravo сказал:

Можно вопрос, дерзкий такой противоречивостью?

АМХ 13 90 зашел.

Лорр40 зашел. Все оставил.

СТ 10 т.е. Т62А и Об.140 категорически не зашли. Особенно когда их против четырех Дедов 10 бросает.

А вот Батчат зайдет? Выкачан давно уж. Серы не жалко. Экипаж могу снять, Лоррка заново вкачает.

Барабанное понравилось (барабан в табло одиночке размотать).

Как быть.

ну если 90 зашел то и бат зайдет
Игроки
171 публикация
42 416 боёв
23 Апр 2016 - 14:11 пользователь ARDAXAR сказал:

Кто-то писал тут, что у него нету времени развернуться на бате и играть от кормы, это решается полицейским разворотом(кнопка поворота и зажатый пробел) примерно за секунду две до точки, где хочешь встать и вуаля.

Плюсую, ручник надо частенько юзать на бате. Много плюсов с ним появилось :)

Много разговоров про минусы бата. У него один минус, ровно как и у всей игры - рандомность пробил/непробил при гарантированном пробитии!

Изменено пользователем nyll
Игроки
710 публикаций
87 922 боя
26 Апр 2016 - 10:52 пользователь z_wlad сказал:

ну если 90 зашел то и бат зайдет

Спасибо. Вопрос снят.

А 90, да, боев больше чем у Топов.

С уважением,

DeBravo.

Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв

Залил на вотреплей,сделали видео) По дамагу слабовато, но не в этом соль

p.s сам реплей с результатами http://wotreplays.ru/site/7900592#l_zigfrida-jumplightning-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

держите лёгкого мастера на бч, жмыхи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

всего лишь покатался по карте и пострелял. никакого экшена, никакого вытаскивания.

http://s018.radikal.ru/i505/1604/c1/6f86d0831e6c.jpg

ссылка на wotreplays

Игроки
171 публикация
42 416 боёв
29 Апр 2016 - 10:59 пользователь u_Death сказал:

держите лёгкого мастера на бч, жмыхи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

всего лишь покатался по карте и пострелял. никакого экшена, никакого вытаскивания.

http://s018.radikal.ru/i505/1604/c1/6f86d0831e6c.jpg

ссылка на wotreplays

Повезло с глупыми противниками, которые не умеют занимать позиции, а некоторые и вовсе не замечают :

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
29 Апр 2016 - 16:14 пользователь nyll сказал:

Повезло с глупыми противниками, которые не умеют занимать позиции, а некоторые и вовсе не замечают :

да.

Игроки
572 публикации
49 047 боёв

Познал дзинь батчата со второго захода :trollface: Многовато конечно надо на три отметки настреливать, не меньше 4к плюс засвет иначе процент в минус идет. По сложности ставлю его на второе место после Е100 в этом вопросе.

Пожалуй, бат - это единственный танк на котором я полюбил играть на огненной дуге/прохоровке.

Пошел качать чехов.

Игроки
572 публикации
49 047 боёв

Вот ссылка на бой последний на 3 отметки, как тут пишут режим невидимки и тупо везенье :trollface:

http://wotreplays.ru/site/7917173#ensk-noob_2002-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
157 публикаций
27 176 боёв
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

А у меня что то вообще не получается играть на бате. Дв боёв ещё мало чтобы судить, но все же почему то тактики от Лоры, 90го не работают совсем. Я пока топ пуху выкачивал лучше на нем катал. А сейчас ужас какой то, куда не поедешь тут же нашпигуют по полной, а сам пол баопбанп в гуслю/землю. Кто бы показал куда лучше ездить и когда вырваться... А то 20к боёв, куча барабанщиков за плечами и вдруг чувствую себя полным нубом. Очень обидно(

Просто жесть, скатал 23 боя, 4 победы... Вроде хороший танк, но так неприятно на нем играть из-за этого.

Изменено пользователем CoJIoBeu_91
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
01 Май 2016 - 01:22 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

А у меня что то вообще не получается играть на бате. Дв боёв ещё мало чтобы судить, но все же почему то тактики от Лоры, 90го не работают совсем. Я пока топ пуху выкачивал лучше на нем катал. А сейчас ужас какой то, куда не поедешь тут же нашпигуют по полной, а сам пол баопбанп в гуслю/землю. Кто бы показал куда лучше ездить и когда вырваться... А то 20к боёв, куча барабанщиков за плечами и вдруг чувствую себя полным нубом. Очень обидно(

Просто жесть, скатал боев 20, победы 3 было чтоли... Вроде хороший танк, но так неприятно на нем играть из-за этого.

Бат сложен из-за своего орудия, дико косого и с плохим пробитием. Надо кучу перков на стабилизацию, ББ, доппаек.  И тогда более менее начинаешь попадать.

Потом уже можно думать про тактику и стратегию. Как правило стараться давать барабан не получая в ответ, сейвить хп до конца боя. На некоторых картах давать хороший подсвет, благо почти 500м обзора позволяют. Ну и почаще менять позицию, я как правило когда на кд смотрю на карту и перемещаюсь туда, где в данный момент смогу нанести больше урона.

01 Май 2016 - 04:28 пользователь Alladin1987 сказал:

Кто пробовал эксперта на бате, оправдывает сочетание?

6 перков уже, эксперта нет. Будет только 8м максимум.

Игроки
53 публикации
64 153 боя
  Достигнута отметка 3000 боев на бате, полностью 10 лвл. В итоге имеем экипаж 5+20%, дамаг 2400+, побед выше чем в среднем по аккаунту. Тем кому зашли барабаны, качать однозначно, получите море позитива и еще больше. Для меня это один из лучших танков, на которых я катал, подходит и для городских и для открытых карт, особенно открытых. Умиляет когда обгоняешь союзный лт, при подьеме в горку на рудниках, он крутит башней и не понимает как так? Скорость, барабан, с которого можно забрать почти любой фулловый вражеский СТ, малозаметность - главно постараться всем этим правильно воспользоваться.
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

В последних боях вчера хоть чуть чуть стало получаться, хотя бы по 3к накидывал. Но моя команда оказывалась сильнее в нежелании победить) Ради интереса проверил стрельбу на ходу-по моему летит чуть ли не точнее чем при полном сведении.  Французская вертуха) Экипаж у меня ещё не особо, 3й перк докачивается. Маскировка ремонт и стабилизация с РП. Обзор 463м пока что, без пайка. Очень не хватает увн, причём именно вверх, как ни странно-на какой нибудь позиции корма чуть задралась и привет. Ещё поражает рикошетность этого танка, 60 лоб 30 корма, а рикошетит такое... Зато если пробивают, то в 3 случаях из 4х мне сбивают гуслю. Ну что ж буду приноравливаться к машине) 

Скатал ещё пару боёв на бульдоге-прекрасно все получается, играть легко и очень весело. И снаряды летят будто гораздо быстрей чем на бате, хотя и там и там подкалиберы.

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Очень командозависимая машина, как мне кажется. Если некому отвлекать противника, забирать подранков после нашего барабана/делать противников шотными для нашего барабана, то все очень плохо. Снарядов крайне мало, учитывая что 20-30% по любому будут без урона. Не представляю как люди тащат на нем безнадежные катки, честь им и хвала)

А мне же посылает команды, эмммм, очень "талантливые".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...