Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
16 Апр 2016 - 00:48 пользователь ARDAXAR сказал:

9лвл бат будет имбоватым(особенно если прем снаряды будут подкалиберами или кс, как у рушки), по сути он будет с такой динамикой и кд барабана чувствовать себя на 9 лвл, как 10й чех на 10том. Так что если будет замена, 100% выкуплю, посажу экипаж с 30б на него и будет у меня 2 бата:)

Просто у него есть понятие, что вот он да, на основе играет на бате на 1500 урона,но,НО как только он заведет себе твинк, у него на всех 10тках будет стабильно 4к, магия твинка:trollface:

А смысл?У меня на основе не было никогда бата, стата моей основы 2100+ вн8 54% побед 13к боев 6 топов и все тт/пт, давно ушла за далары, так что я её врятли найду, оч давно не чекал. Расскажешь про магию твинков?)

ога ога. я верю. искренне
Игроки
35 публикаций
45 389 боёв

Вообщем, как я понял, у этого танка два стиля игры, первый - наиболее распространенный,  упоротый стиль​ :) 

Второй - уже для более пряморуких игроков, с постоянными перемещениями по карте и поддержкой основных сил союзников,  ну и светить можно,  если что арту забрать поехать. Эти выводы исключительно из личных наблюдений. Ну а вот ardaxar,  хоть и твинк,  но результаты у него впечатляющие, так что спорить смысла нет.  Рак он останется раком, на основном и на твинке, как были показатели донные, такие же будут на втором акке. Не ну всегда так конечно,  но в основном да. Видел я личностей с 50-60к боями и статой в 45%, и очень много раз,  вы думаете такие люди создадут твинка и начнут сразу нагибать?  Вряд ли 

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
7 минут боя прошло, а снарядов уже нет. Как дальше воевать?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
19 Апр 2016 - 09:16 пользователь mivak сказал:

Ты еще расскажи, что все с уроном, и всё по делу расстрелял)

Изменено пользователем Para_Belok
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
19 Апр 2016 - 06:16 пользователь mivak сказал:

таранить, благо скорость позволяет Изменено пользователем z_wlad
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
12 Апр 2016 - 23:07 пользователь Grekus44 сказал:

Вроде не, а всякие киберкотлеты становятся задом к предполагаемому противнику потому что вперед рвёт с места сосбна быстрее, и относительно заднее расположение башни позволяет меньше танка подставлять под обстрел

иногда по тайменгам нет времени перестроится кармой, а вообще да, назад увн меньше, поэтому часто приходится лбом стоять иначе не опустится и итогово придётся танк ещё дальше закатывать, что куда опаснее чем выехать лбом, но кайтить дольше.

Пользователь сказал:

если что арту забрать поехать

арту забирать на ололо (а именно так оно и будет, если разгар боя) можно легко словить ваншот (если тем более их 2 и более), тут нужно знать либо кд она либо со спины залететь, но вообще не очень помню чтобы в разгаре боя такой манёвр мог пройти безнаказанно, а в конце когда мало танков арта в приоритете если не надо свою тиму поддерживать и если она у врага без прикрытия.

Игроки
35 публикаций
45 389 боёв
Хмм, арту забрать сложно говорите? Ну это уже кто как может, учитывая то, что данный аппарат ездит как лт, проблем не должно быть. При чем тут на ололо врываться, надо смотреть по ситуации.
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
21 Апр 2016 - 10:07 пользователь ArcticGuard1an сказал:

При чем тут на ололо врываться, надо смотреть по ситуации.

тут ситуация такая ты его находишь стреляешь, а он поворачивается нажимает и ваншотит тебя, а может  не ваншотит, а если ты играешь на результат должен исключать такие моменты
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
кто скажет... уже давно такая фигня все думал может ВБР, но нет уже просто достало.   верите нет?!   у всех так или только у меня. бат чат топовой пушкой просто не пробивает е75 даже в НЛД,   я вам клянусь парни , не просто так тему создал. ну не пробивает он НЛД у е75 что за бред поганый?
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
21 Апр 2016 - 22:05 пользователь _Greshnik666 сказал:

кто скажет... уже давно такая фигня все думал может ВБР, но нет уже просто достало.   верите нет?!   у всех так или только у меня. бат чат топовой пушкой просто не пробивает е75 даже в НЛД,   я вам клянусь парни , не просто так тему создал. ну не пробивает он НЛД у е75 что за бред поганый?

е75 довольно имбовый, вблизи нлд довольно сложно пробить (голдой гораздо проще), на среднем расстоянии, где угол ни такой крутой нлд без ромба пробивается нормально. А вообще если собираешься стреляться в лоб (или предполагаешь что такое может произойти) заряжай голду, если есть возможность заехать в борт то смысла стрелять в нлд нет, голдой 75 норм пробивается и рядом с маской хорошо, как и тапок, как и мышь, как и сотка, но если последние могут довернуть то тапка и 75 в борт башни пробить гораздо проще. 
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Требую понефить так же как фош 155! Безобразие!

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
21 Апр 2016 - 22:05 пользователь _Greshnik666 сказал:

улыбнуло ;) 
все там норм с нлд е75...
бывает ис7 в борт 2 снаряда не заходят из барабана, но тут уже броня решает и экраны.

Игроки
385 публикаций
118 417 боёв
Самый фановый ст,играть на нем настоящее исскуство,на открытых картах пересвечивает лт пассивным и активным светом,играть на нем не надоедает,а самое главное его уже  не трогают по ТТХ.Попадая в городскую карту конечно тяжело,не его стиль боя,а пытаться в лоб пробивать е75 вообще ошибка скорее всего,тактика почти всегда одна нашёл одиночку зашёл в борт отдал барабан убежал.Опытные батоводы возят 1 барабан голды,я вожу 2 и МБ это ошибка.Почему голда почти не нужна?Опять же его тактика зашёл в борт отдал барабан,а кумулятивы голдовые  не пробивают часто борта с экранами вот и все.Ну и конечно шикарно забирать шотов приехал с полным барабаном в конце боя все шотные  и забрал их.Хороший бой сохранить хп до конца и бороться да и хороший бат почти никогда не стоит смотрит карту бегает помогает светит и добивает. Изменено пользователем roman_658
Игроки
853 публикации
30 901 бой
21 Апр 2016 - 21:33 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

е75 довольно имбовый, вблизи нлд довольно сложно пробить (голдой гораздо проще), на среднем расстоянии, где угол ни такой крутой нлд без ромба пробивается нормально. А вообще е

я те дам имбовый блин)) мой е75 диды3 шьют так, будто у них урановые БОПСы. им вообще пофиг на всякие довороты, а по факту пробитие батчата ещё больше.
Игроки
22 публикации
19 736 боёв
02 Апр 2016 - 14:52 пользователь z_wlad сказал:

ARDAXAR

да вы батенька похоже твинк. интересно глянуть на основной аккаунт

08 Апр 2016 - 14:34 пользователь z_wlad сказал:

потому и нет что я на основном акк играю и не упарываюсь в стату

Слушай, профессионал, если у тебя на самом деле такой огромный потенциал и у тебя нет ни на одном топ-танке даже 2500 урона только потому что ты не упарываешься в стату может тогда откатаешь серию на бате 100 боёв с дамагом в 3500+. А? У меня не получается играть с уроном в 3к - мне второй аккаунт создавать бесполезно, ибо там будет такая же стата. БатЧат по серебру не особо затратный, так что давай сначала покажи мастер-класс на танке, а потом уже за урон разговаривай у кого там сколько и почему. А?

Честно, вы профессионалы уже раздражать начинаете. "У меня нет 3к на топах потому что это первый акк", "У меня нет 3к на топах потому что я не играю во взводе, а виновата команда что не даёт мне настрелять урону за бой, честно-честно". Какие же выыы глуууупыыеееее.

Изменено пользователем Goldendes
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
22 Апр 2016 - 20:44 пользователь kozyamen сказал:

я те дам имбовый блин)) мой е75 диды3 шьют так, будто у них урановые БОПСы. им вообще пофиг на всякие довороты, а по факту пробитие батчата ещё больше.

ну хоть пробитие и меньше но там бб, нормализация лучше.
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
Кто-то писал тут, что у него нету времени развернуться на бате и играть от кормы, это решается полицейским разворотом(кнопка поворота и зажатый пробел) примерно за секунду две до точки, где хочешь встать и вуаля.

От сердца к солнцу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...