Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
12 Июн 2018 - 15:43 пользователь sannic134 сказал:

Я за всё время брал, с декабря 2014. Ибо винрейт за 50-100 боёв мерить такое себе занятие. Но вообще да, тут я мог быть не прав, лень было всё протыкивать. 

Я предвзят, как и любой. Но не в отношении игровых классов. Но пора уже заканчивать, я признаю, что был неправ, говоря что 105 не нужен. Посмотрел за май зал славы, и чё-т слегка удивлён результатами 105-го. 

Хороший танк, все же советую вкачать и попробовать нормально покатать на своем акке.) Для меня лично 13105 фановей в рандоме катать чем т100лт )хотя объективно понимаю, что как светляк т100лт лучше).
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 июн 2018 - 13:43 пользователь sannic134 сказал:

Я за всё время брал, с декабря 2014. Ибо винрейт за 50-100 боёв мерить такое себе занятие. Но вообще да, тут я мог быть не прав, лень было всё протыкивать. 

Я предвзят, как и любой. Но не в отношении игровых классов. Но пора уже заканчивать, я признаю, что был неправ, говоря что 105 не нужен. Посмотрел за май зал славы, и чё-т слегка удивлён результатами 105-го. 

Зал славы, в котором человек, входя в топ-100 по танку, не может преодолеть 90% рубеж отметки. :-)

Вы берете результаты лучших игроков за ЧЕТЫРЕ года и сравнивание с лучшими результатами за один год. Не совсем объективно. Плюс когда были достигнуты эти лучшие результаты? Актуальны ли они до сих пор?)

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

просто т100лт заточен именно под насвет, у него есть для этого все, в отличие от остальных лт-10, ближе всех к нему стоит 105, при этом он на голову превосходит его по огневой мощи, а вот остальные лт-10 "костыли для балансера", тут спорить бессмысленно

и все же, для активного света 13105 будет лучше, чем бат, намного лучше

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
12 Июн 2018 - 19:25 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

просто т100лт заточен именно под насвет, у него есть для этого все, в отличие от остальных лт-10, ближе всех к нему стоит 105, при этом он на голову превосходит его по огневой мощи, а вот остальные лт-10 "костыли для балансера", тут спорить бессмысленно

и все же, для активного света 13105 будет лучше, чем бат, намного лучше

Флудить о твоем недосветляке 13 105 или т100лт есть свои ниши на форуме там  пузыри и пускай,а тут ветка батчата25т.

Утверждает только лишнехромосомный,у каждого свое сугубо мнение об этих танках и нормальный никогда не будет навязывать своего мнения другим (т.е. утверждать).

А если тебе нечего сказать по поводу сабжа то не флуди в теме.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

Вчера взял сабж. Откатал 8 боёв с предтоп пушкой. 2,7к урона, 1к ассиста. По сравнению с АР танк вырос сильно, боялся, что будет хуже, а девятка не понравилась.

Вопрос. Топ пушка обязательна? Пугает падение точности. И КД более долгое, на предтоп оно вменяемое. Сильно ли танк преобразиться за счёт альфы с пробитием? Или катать на предтопе не слишком сильное извращение?

Спасибо за советы.

Игроки
728 публикаций
38 171 бой
13 Июн 2018 - 11:15 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вчера взял сабж. Откатал 8 боёв с предтоп пушкой. 2,7к урона, 1к ассиста. По сравнению с АР танк вырос сильно, боялся, что будет хуже, а девятка не понравилась.

Вопрос. Топ пушка обязательна? Пугает падение точности. И КД более долгое, на предтоп оно вменяемое. Сильно ли танк преобразиться за счёт альфы с пробитием? Или катать на предтопе не слишком сильное извращение?

Спасибо за советы.

У предтопа слишком низкое пробитие, даже "на голде". Сейчас куча танков на 10 уровне которые даже в борт не уверено пробиваются, особенно на дистанции.  На практике ты эту точность с быстрым КД не сможешь  в урон конвертировать, даже если будешь с предтопом только на голде играть. А серия из 8 боев - слишком короткая чтобы от ее результатов отталкиваться.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
13 Июн 2018 - 08:15 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Спасибо за советы.

Топ-пушка хороша тем, что позволяет очень быстро снимать с цели по 900-1300 хп. Не так быстро, как Т54Е1 или Т57, конечно, но, учитывая манёвренность, динамику и скорость батчата (которые всё ещё на голову выше, чем у многих танков) и пусть даже 2.7 кд внутри барабана, всё ещё очень быстро. Размен с каким-нибудь М48 будет на 900 хп в пользу батчата, если М48 промахнётся, а по-хорошему М48 должен бы промахнуться.

И это притом, что М48 у М48 очень скорострельная L7.

Ну и да, как сказали выше, пробитие тоже роляет. Учитывая то, что батчат чаще всего заходит с фланга, (у меня, по крайней мере) 248мм бп вроде как хватает почти на всё, но иногда надо и в лоб популять. И на то, чтобы зарядить барабан кумулей, времени чаще всего не будет.

А у SA47 нет даже барабана кумулей.

так что да.

была бы SA47 идеально стабилизированной и +/- такой же БП, как у 105мм, тогда от неё был бы толк.

Ну или с меньшим кд между выстрелами барабана.

Git gud
Игроки
25 811 публикация
83 031 бой
12 Июн 2018 - 17:21 пользователь vah666 сказал:

Хороший танк, все же советую вкачать и попробовать нормально покатать на своем акке.) Для меня лично 13105 фановей в рандоме катать чем т100лт )хотя объективно понимаю, что как светляк т100лт лучше).

Ну, я 100лт качал под ур/гк, при необходимости. Ибо понимал, что в урон на нём не смогу совсем, т.к. криворук, а светом в рандоме не победишь. А в дамаг мне на бате проще, чем на 105 кататься, хотя он тоже имеет свои преимущества. Ну а покатал я 105 нормально, более чем хватило оценить танк. 

12 Июн 2018 - 17:37 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Зал славы, в котором человек, входя в топ-100 по танку, не может преодолеть 90% рубеж отметки. :-)

Вы берете результаты лучших игроков за ЧЕТЫРЕ года и сравнивание с лучшими результатами за один год. Не совсем объективно. Плюс когда были достигнуты эти лучшие результаты? Актуальны ли они до сих пор?)

Поговаривают, что нынче можно набивать больше урона, чем раньше года на 3. Хотя бы потому, что хп команд выросло за счёт уменьшения количества арты.

13 Июн 2018 - 11:15 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Пугает падение точности. И КД более долгое, на предтоп оно вменяемое.

Знал бы ты, скольких людей пугала перспектива ребаланса Бата, в которой ВГ предложил забрать совсем топ пушку. Такой вайн был, что идею свернули ещё в стадии супертеста. Так что всё верно выше сказали, предтоп - это 9-й бат, топ - 10-й. 

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
13 Июн 2018 - 09:33 пользователь Tpay3eP сказал:

Флудить о твоем недосветляке 13 105 или т100лт есть свои ниши на форуме там  пузыри и пускай,а тут ветка батчата25т.

Утверждает только лишнехромосомный,у каждого свое сугубо мнение об этих танках и нормальный никогда не будет навязывать своего мнения другим (т.е. утверждать).

А если тебе нечего сказать по поводу сабжа то не флуди в теме.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  Человек, который один из первых развел грязь и флунд в теме, говорит другим не флудитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Выкачал бата. Стоит ли продавать апешного и покупать десятку? Кто что думает? Апешный вроде неплох. Подобрался к второй отметке на нём.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
18 Июн 2018 - 08:53 пользователь Ross_Geller сказал:

Выкачал бата. Стоит ли продавать апешного и покупать десятку? Кто что думает? Апешный вроде неплох. Подобрался к второй отметке на нём.

Десятка в разы комфортнее, имхо. Если на АР я жалел, что взялся за эту ветку, то на топе мнение поменялось.
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
18 Июн 2018 - 10:53 пользователь Ross_Geller сказал:

Бата обязательно стоит покупать. Мне минибат нравился, и поэтому я его выкупил. Так что лично у меня оба танка. А ты сам смотри, если сильно нравится минибат(как мне) то оставляй оба.
Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Посмотрел видео о том, что бат неиграбелен. Согласен. Карты коридорные, танки с каждым годом все брогированнее и динамичнее. Динамика бата не настолько превосходит. И самое главное, что забыли в том видео. Слишком много фугасной мразоты (т49, шеридин и прочий японский шлак), которой бат боится.
  • Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
18 июн 2018 - 11:37 пользователь Ross_Geller сказал:

Посмотрел видео о том, что бат неиграбелен. Согласен. Карты коридорные, танки с каждым годом все брогированнее и динамичнее. Динамика бата не настолько превосходит. И самое главное, что забыли в том видео. Слишком много фугасной мразоты (т49, шеридин и прочий японский шлак), которой бат боится.

Абсолютный чемпион по количеству боёв в игре среди всех танков. При этом статистика хоть и не выдающаяся, но и не проседания при всем том количестве не слишком скилловых игроков, которые на нём катают. Сомнительна его неиграбельность.
Игроки
1 449 публикаций
61 988 боёв
18 июн 2018 - 22:07 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Абсолютный чемпион по количеству боёв в игре среди всех танков. При этом статистика хоть и не выдающаяся, но и не проседания при всем том количестве не слишком скилловых игроков, которые на нём катают. Сомнительна его неиграбельность.

Ис-7 чемпион. А бат на втором. Только закончилась акция двухнедельная на него, вот он и выбился на время. Но это так, к слову.

Просто "неиграбелен" слишком сильное слово. Он не нужен. С подсветом прекрасно справляются лт, среди ст есть несколько прямых аналогов с куда более приятными стволами (или барабанами, на любой вкус) и не сильно отстающие по подвижности. Не говоря о общей ситуации с слабобронированной техникой в текущем рандоме.

Главной фишкой танка всегда был барабан с диким общим уроном, возможность забрать средний танк в дуэли почти гарантом. В угоду этому были занерфлены все остальные характеристики его орудия. Только вот сейчас найти цель для его полной реализации почти нереально (еще ведь надо не умереть за 10.8 секунд разрядки). И противники стали крепче. А бат не изменился. Можно ли на нем играть - да. Стоит ли оно того? Имхо, нет.

ЦА достаточно того факта, что они могут упороться в какой-нибудь ис-3 и отбить средний за 10 секунд. И класть они хотели на все остальное. И, если посмотреть за батами в рандоме, примерно этим они и занимаются.

• Плюс 2
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
что то тяжеловато сейчас на бате в рандоме...куча хевиков, бабах...из любого угла может ваншот прилететь.. 
  • Плюс 2

Игроки
130 публикаций
14 928 боёв
19 Июн 2018 - 09:42 пользователь DEATH_STING сказал:

что то тяжеловато сейчас на бате в рандоме...куча хевиков, бабах...из любого угла может ваншот прилететь.. 

ага я первый бой на хевике бата разобрал на изиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Обновление 9.18: зачем "ребаланс", зачем лт-10?  ....

Обновления 1.1,2,3... зачем польские киборги? Зачем итальянцы? Зачем колесная техника?

Обновление 1.325: Зачем карта Темная галактика? Уберите подводные танки!Понерфите танки-землекопы. Апните т-100 лт , быстрее него уже даже диверсанты! Космические танки имбовые! Механика лазера не нужна!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...