Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
11 Июн 2018 - 15:50 пользователь sannic134 сказал:

Так то статисты, я рак, и до таких моментов не доживаю) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-17511936-0-33117700-1528725310_thumb.jpg Верхние твои, нижние Траузера.

Не нужно троллить, это некрасиво)

Это начал не я)
Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
11 Июн 2018 - 16:59 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

У твп и пробитие меньше, и вместительность барабана, но статистически по урону он обгоняет бата приблизительно на столько же, насколько последний обгоняет 105. Значит ли это, что бат так же не нужен, как 105?

У твп слишком отличны от бата другие ттх. 

Если конкретно вам не нравятся лт, это не делает их бесполезным и неинтересным классом в целом. :-)

Всё, что может 13 105, может любой другой танк, только лучше. Светить? Есть т100лт. Барабанить - есть бат и твп. Потому он не нужен, он ни рыба, не мясо. Но играть на нём в рандоме можно, и даже вполне себе неплохо.

11 Июн 2018 - 17:02 пользователь vah666 сказал:

Это начал не я)

Но проигрываешь ты.

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
11 Июн 2018 - 15:59 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

4,6 к боёв на десятках, из них 3к на арте. Нет, вкусы и предпочтения у всех разные, я понимаю, но при таком раскладе называть кого-то песочным раком странно.

Я к тому, что при обсуждении танка может лучше обсуждать танк?

У твп и пробитие меньше, и вместительность барабана, но статистически по урону он обгоняет бата приблизительно на столько же, насколько последний обгоняет 105. Значит ли это, что бат так же не нужен, как 105?

У амх лучше углы, стаб и сведение при худшей точности и дпме. Короткий барабан может быть не только минусом, но и плюсом. Он просто диктует другой геймплей. Говорить о том, что какой--о танк не нужен не имеет смысла, ибо они подходят разным людям по разному. Если конкретно вам не нравятся лт, это не делает их бесполезным и неинтересным классом в целом. :-)

Отлично сказано. Как раз думал это и написать)

11 Июн 2018 - 16:09 пользователь sannic134 сказал:

Но проигрываешь ты.

Давай и ты не начинай. Не лезь туда. Ты вроде как нормальный адекватный парень. С тобой не хочу начинать.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
11 Июн 2018 - 14:09 пользователь sannic134 сказал:

У твп слишком отличны от бата другие ттх. 

Всё, что может 13 90, может любой другой танк, только лучше. Светить? Есть т100лт. Барабанить - есть бат и твп. Потому он не нужен, он ни рыба, не мясо. Но играть на нём в рандоме можно, и даже вполне себе неплохо.

Ну так по статистике твп барабанит лучше бата, а значит бат не нужен.

По вашей логике вообще все лт кроме сотки лишние, и их из игры следует убрать. Но при этом 105 лучший дамагу среди лт, и как светляк он не плох за счёт своей маскировки. Вы берете танки в вакууме, а это неправильно. Вариативность геймплея очень важна. Еду ивн 90 не делает бата12т ненужным, хоть у него и барабан почти на столько же урона, и маскировка лучше. Совокупность характеристик делает танки разными, и именно различный геймплей делает всё машины нужными. Иначе у вас был бы один единственный танк, на котором получается играть лучше всего, а остальные не нужны, так как результативность то ниже.

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
11 Июн 2018 - 16:09 пользователь sannic134 сказал:

Всё, что может 13 90, может любой другой танк, только лучше. Светить? Есть т100лт. Барабанить - есть бат и твп. Потому он не нужен, он ни рыба, не мясо. Но играть на нём в рандоме можно, и даже вполне себе неплохо.

Извини, но с такой логикой можно любой танк назвать не нужным в игре. Абсолютно любой, без исключения. Я по такому же принципу могу назвать не нужным любой танк, построив аналогичную логическую цепочку.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
11 Июн 2018 - 16:42 пользователь caat__ сказал:

с какого полового органа это животное такое рикошетное?!

Ну так броня на это рассчитана, как у Стрв 103Б. Причём там вменяемые толщины, которые позволяют отрикошечивать снаряды даже маусганов и других пушек такого рода.

Без рикошетов, очевидно, этот танк впитывал бы в себя вообще всё.

Git gud
Игроки
26 публикаций
61 022 боя

машина уже давно устарел, 

-ему надо дать нормалный пробития на подкалибрах,(потому что ему не стоит играт на кумалях)  нп: 268мм

-надо ему вернуть 6й снаряд в  барабан

-надо ещё чут стабилизация и точность 

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
11 Июн 2018 - 17:11 пользователь vah666 сказал:

Давай и ты не начинай. Не лезь туда. Ты вроде как нормальный адекватный парень. С тобой не хочу начинать.

Не хотел бы - не писал бы ерунды про 400 боёв на 2 уровне. Ещё и не единожды.

11 Июн 2018 - 17:35 пользователь vah666 сказал:

Извини, но с такой логикой можно любой танк назвать не нужным в игре. Абсолютно любой, без исключения. Я по такому же принципу могу назвать не нужным любой танк, построив аналогичную логическую цепочку.

Попробуй сделать ненужным 140, ВЗ5а, Стрв, тип5 . Сможешь найти им замену?

11 Июн 2018 - 17:34 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Ну так по статистике твп барабанит лучше бата, а значит бат не нужен.

По вашей логике вообще все лт кроме сотки лишние, и их из игры следует убрать. Но при этом 105 лучший дамагу среди лт, и как светляк он не плох за счёт своей маскировки. Вы берете танки в вакууме, а это неправильно. Вариативность геймплея очень важна. Еду ивн 90 не делает бата12т ненужным, хоть у него и барабан почти на столько же урона, и маскировка лучше. Совокупность характеристик делает танки разными, и именно различный геймплей делает всё машины нужными. Иначе у вас был бы один единственный танк, на котором получается играть лучше всего, а остальные не нужны, так как результативность то ниже.

Просто когда я хочу поиграть на лт, я сяду на лт, который будет играть как лт. Когда я захочу барабан - есть бат, у которого он лучше. У 105 нет ни своей геймплейной ниши, ни особенности, он нужен просто для разнообразия. Он не плох, но если его убрать - игра не потеряет ничего абсолютно, и этого почти никто не заметит. 13 90 на 8-м уровне имел свою фишку, даже на 9-м остаётся с особенностью, ибо не уступает другим лт. А 105 - это недобат. 

Но это всего лишь моё мнение)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 Июн 2018 - 05:17 пользователь sannic134 сказал:

Просто когда я хочу поиграть на лт, я сяду на лт, который будет играть как лт. Когда я захочу барабан - есть бат, у которого он лучше. У 105 нет ни своей геймплейной ниши, ни особенности, он нужен просто для разнообразия. Он не плох, но если его убрать - игра не потеряет ничего абсолютно, и этого почти никто не заметит. 13 90 на 8-м уровне имел свою фишку, даже на 9-м остаётся с особенностью, ибо не уступает другим лт. А 105 - это недобат. 

Но это всего лишь моё мнение)

Из 12к боёв на десятках у вас всего 95 на одном единственном лт. Даже в сумме, 4к боёв на лт из 56к. Будем честными, особого желания катать лт, особенно после ребаланса, у вас не возникало. Уж тем более разнообразить геймплей на этом классе техники. Охотно верю, что лично вы, при желании покатать на лт, сядете на один из 1-3 танков на выбор. И пробовать лтбат даже не станете. Но человек, которому интереснее лт, нежели другие классы техники, может легко предпочесть 105 Бату. Мне интереснее скорость, уделка, маскировка и короткий барабан, нежели лишние две пульки. Да, возможно танк мне не зайдет, но статистика показывает, что он пользуется определенной популярностью и имеет неплохую результативность. 

Для того, чтобы утверждать, что танк не нужен, было бы неплохо откататься на каждом из двух прилично боёв, имея при этом склонность к лт, а не так - на тесте катнул или 30 боёв на основе, не зашёл, мусор. Имхо.

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
12 Июн 2018 - 07:17 пользователь sannic134 сказал:

Попробуй сделать ненужным 140, ВЗ5а, Стрв, тип5 . Сможешь найти им замену?

Я же сказал можно сделать не нужным любой танк. Так что легко, начнем использовать логику "ненужности" техники, без использования сравнения совокупности характеристик, а в такой логике:

1) об.140 зачем он нужен, если есть паттон с крепкой башней, отличной стабилизацие, дпм`ом и альфой с выстрела больше чем у об.140. И при этом имеет лучше увн и обзор.

2) вз5а - сегодня ввели об.277 с броней крепче, динамикой получше и орудием не на много хуже. смысл от вз5а потерян.

3) Стрв - зачем нужна эта пт, если есть куда более бронированный и дпмыный баджер?

4) Тип5 - Маус куда более бронированный и на голде выдает стабильный урон быстрее, чем тип5.

Я говорю - используя вашу "логику не нужности" можно любой танк записать в утиль. Но если бы еще и разрабы использовали вашу логику то у нас было бы танков 5-6 в игре. Интересно вам бы было если бы игра была похожа на фановый режим "Карл"? или вся игра бы была похожа на фановый режим "Левиафан".

Вы можете для себя решить нужен ли вам тот или иной танк или нет. Будете ли вы прокачивать тот или иной танк. Видите ли вы для себя актуальность той или иной машины, подходящей под ваш стиль игры. Но вы НЕ можете сказать, что тот или иной танк не актуален в игре в принципе, без действительно объективных причин его имбалансности - отсталых или превосходящих ттх в зависимости от актуальной версии игры, беря в расчет средние показатели по остальным танкам того же уровня.

Надеюсь теперь то доходчиво?

Не хотел бы - не писал бы ерунды про 400 боёв на 2 уровне. Ещё и не единожды.

Или все же хочешь бессмысленную перепалку, без видимых объективных причин оскорблений личности и статистики друг друга? 

Изменено пользователем vah666
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв

Тебе, думаю, интересно будет послушать и посмотреть. Бой с интересной развязкой и объяснениями после боя. А так же мнение лт-вод по поводу лт-ст и их взаимозаменяемости (в принципе о чем я говорил выше). Смотри с 49 минуты по 1:06:00. И еще момент с 1:12:45 - мнение. А дальше можешь посмотреть как играется 13105.

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

не пытайтесь спорить с Altdeutschen ​и Tpay3eP ​- это все аккаунты одного человека и сколько он таких имеет еще только Богу известно, я знаю как минимум 2, без учета упомянутых;

этот персонаж обладает завидной непрошибаемостью и невероятным уровнем чсв

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой

Да блин, 2 раза набирал большой пост с подробными ответами, 2 раза он исчезал куда-то. Ну его.

Ну ок, перефразирую: 13 105 не нужен нигде, кроме рандома, в котором вообще не важно на чём катать, лишь бы танк нравился. Как и лт-вазик. 

А вообще, что-то я загнался и начинаю своё мнение навязывать, нехорошо это, надо прекращать. Тем более что это оффтоп.

А откуда данные по урону? 

12 Июн 2018 - 09:43 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Из 12к боёв на десятках у вас всего 95 на одном единственном лт. Даже в сумме, 4к боёв на лт из 56к. Будем честными, особого желания катать лт, особенно после ребаланса, у вас не возникало. Уж тем более разнообразить геймплей на этом классе техники. Охотно верю, что лично вы, при желании покатать на лт, сядете на один из 1-3 танков на выбор. И пробовать лтбат даже не станете. Но человек, которому интереснее лт, нежели другие классы техники, может легко предпочесть 105 Бату. Мне интереснее скорость, уделка, маскировка и короткий барабан, нежели лишние две пульки. Да, возможно танк мне не зайдет, но статистика показывает, что он пользуется определенной популярностью и имеет неплохую результативность. 

Для того, чтобы утверждать, что танк не нужен, было бы неплохо откататься на каждом из двух прилично боёв, имея при этом склонность к лт, а не так - на тесте катнул или 30 боёв на основе, не зашёл, мусор. Имхо.

Ох и зря ты в мой профиль полез. Я катаю танки, которые мне нравятся, и в самую последнюю очередь меня интересует лт это или пт. И тратить 6кк у меня нет желания, ибо 105 не даст мне ничего нового и интереснее того, что у меня есть. А вообще, минимум 50 боёв я на нём накатал на основных серверах, не тест, и танк мне нравится. Вот такая вот странность)

• Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 Июн 2018 - 08:19 пользователь sannic134 сказал:

Да блин, 2 раза набирал большой пост с подробными ответами, 2 раза он исчезал куда-то. Ну его.

Сочувствую. Бесит такое. :-)

Ну ок, перефразирую: 13 105 не нужен нигде, кроме рандома, в котором вообще не важно на чём катать, лишь бы танк нравился. Как и лт-вазик. 

Спасибо, это именно то, что я ожидал услышать. Тут спорить смысла нет. Разве что для ранговых боёв, по заверениям Флаконариуса, 105 тоже подходит, если вы достаточно извращены для игры на лт в рангах.

Да, в клановых боях 105, как я это понимаю, не нужен, но, если не ошибаюсь, там почти все танки не нужны. Заточенность под максимальную результативность всей команды, а не личности, вносит свои ограничения и требования. Однако именно рандом является основным и наиболее популярным режимом, потому и не учитывать его будет странно.

Я лично смотрю статистика на кттс.

Ох и зря ты в мой профиль полез. Я катаю танки, которые мне нравятся, и в самую последнюю очередь меня интересует лт это или пт. И тратить 6кк у меня нет желания, ибо 105 не даст мне ничего нового и интереснее того, что у меня есть. А вообще, минимум 50 боёв я на нём накатал на основных серверах, не тест, и танк мне нравится. Вот такая вот странность)

Отчего же? Приятный для лицезрения профиль. Вдвойне приятна совокупность такой статистики и адекватного общения.

Понятно е дело, что вы катаетесь на том, что вам нравится, но цифры показывают, что танки из класса лт вам нравятся в меньшей степени, чем остальные. И вот это вот "нравится" является основным для присутствия в игре танка. А три миллиона боёв за месяц показывают, что нравитсчдля своего присутствия в игре танк в достаточной мере. :-)

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
12 Июн 2018 - 10:19 пользователь sannic134 сказал:

13 105 не нужен нигде, кроме рандома, в котором вообще не важно на чём катать, лишь бы танк нравился. 

А почему все не должны рассматривать тот или иной танк с учетом рандомных боев? Разве основой игры не является рандомный бой? Разве не логично будет первоначально рассматривать тот или иной танк со стороны рандомных боев, а лишь потом думать о каких-то других боях? И разве у нас есть куча альтернативных режимов где можно использовать 10-ки? а если учитывать ранговые бои и высадки клановые, то где-то 3\4 (а то и больше) от всех 10-х лвл в принципе нет смысла качать.

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

А вообще, что-то я загнался и начинаю своё мнение навязывать, нехорошо это, надо прекращать. Тем более что это оффтоп.

таких танков 90% в числе топов, например по нужности на гк

для чего нужна яга? а е4? а оба фоша? может бабахи решают? да не уперлись они, когда есть монстр е3, гриль и стрв103

зайдем со стороны ст - зачем нужны 62 и 140 когда есть 907? а 30б? зачем нужен итальянец новый при живых твп и бате? да тот же епись в нынешних боях

дед7 был популярен в ранговых, а нужен ли он на гк при живых суперконе и вз5а? список можно продолжить, это вообще не аргумент

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
12 Июн 2018 - 11:44 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

2. Я лично смотрю статистика на кттс.

2. Зря, серверные данные там недостоверны, сайт пригоден лишь для сбора статки отдельных игроков. Есть, например, зал славы у самой картохи, там топ5 на твп - 4,5к урона, на бате 4,2к, на 105 - 3,4к. Вместе с асистом 5,1к, 5,1к, и 4,3к. Если сортировку по винрейту поставить, то там 80%, 79%, 68%. И всё это у хороших игроков за 300+ боёв. По асисту кстати, у бата топ5 1,5к, у 105 1,8к. 

12 Июн 2018 - 11:44 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Спасибо, это именно то, что я ожидал услышать. Тут спорить смысла нет. Разве что для ранговых боёв, по заверениям Флаконариуса, 105 тоже подходит, если вы достаточно извращены для игры на лт в рангах.

Флакон лт-вод, поэтому он априори предвзят. На 105 можно играть в РБ, но их там было куда меньше батов и эффективность их также была меньшей. 

Но вообще да, смысла спорить нет, ибо нравится/не нравится понятия исключительно субъективные, и нравится что-то может просто вопреки. Потому и катают в рандоме абсолютно всё, ибо ололо-пиу-пиу, и норм. Потому и нужно для рандома больше танков, ибо разнообразие. Для этого и нужен 105. 

12 Июн 2018 - 12:20 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

зайдем со стороны ст - зачем нужны 62 и 140 когда есть 907? 

Хороший вопрос, особенно про 62. Не нужны. Но 907-х мало, поэтому они идут на замену. 30Б не нужен, как и многие другие, просто для массовки и разнообразия. После апа 4005 183-я бабаха не нужна стала. Это нормально, такова жизнь, всё устаревает, что-то уходит в закат после апов другого, что-то рождается изначально ненужным, как лт10, которые делались как костыль для балансера. Из них взлетел только т100лт, потому что он как раз и есть лт, а не недост.  А вот бат нужен всегда, ибо он может то, что не может никто другой - светить, и при этом оставаться полноценным танком.

12 Июн 2018 - 12:20 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

дед7 был популярен в ранговых, а нужен ли он на гк при живых суперконе и вз5а? список можно продолжить, это вообще не аргумент

Деды 7-е до сих пор катают на ГК. Не всегда, но есть. Как и Е3, Стрв, Е4. А 105 нет. Вот не знаю, почему, танк ведь хороший, и всё ок. 

Изменено пользователем sannic134
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
12 Июн 2018 - 12:40 пользователь sannic134 сказал:

2. Зря, серверные данные там недостоверны, сайт пригоден лишь для сбора статки отдельных игроков. Есть, например, зал славы у самой картохи, там топ5 на твп - 4,5к урона, на бате 4,2к, на 105 - 3,4к. Вместе с асистом 5,1к, 5,1к, и 4,3к. Если сортировку по винрейту поставить, то там 80%, 79%, 68%. И всё это у хороших игроков за 300+ боёв. По асисту кстати, у бата топ5 1,5к, у 105 1,8к. 

От куда данные? С каких источников? Если с зала славы, то за какой период? Можно ссылку?

По тому что я вижу в зале славы за май, взяв во внимание топ 3 игрока и средние показатели между ними:

1) батшат25т - 64,25% побед. Средний показатель урон+ассист = 4911

2) 13105  - 70,26% побед. Средний показатель урон+ассист = 5070

12 Июн 2018 - 12:40 пользователь sannic134 сказал:

Флакон лт-вод, поэтому он априори предвзят.

А ты не предвзят?

Изменено пользователем vah666
Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
12 Июн 2018 - 14:20 пользователь vah666 сказал:

От куда данные? С каких источников? Если с зала славы, то за какой период? Можно ссылку?

По тому что я вижу в зале славы за май, взяв во внимание топ 3 игрока и средние показатели между ними:

1) батшат25т - 64,25% побед. Средний показатель урон+ассист = 4911

2) 13105  - 70,26% побед. Средний показатель урон+ассист = 5070

А ты не предвзят?

Я за всё время брал, с декабря 2014. Ибо винрейт за 50-100 боёв мерить такое себе занятие. Но вообще да, тут я мог быть не прав, лень было всё протыкивать. 

Я предвзят, как и любой. Но не в отношении игровых классов. Но пора уже заканчивать, я признаю, что был неправ, говоря что 105 не нужен. Посмотрел за май зал славы, и чё-т слегка удивлён результатами 105-го. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...