Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
11 Июл 2018 - 15:27 пользователь jekant730 сказал:

вот так вот днища и воюют: на дамажном СТ стают в куст и дрочат...

А что ему надо делать на прохоровке 15х15 фулл десятки? Воевать в центре от башни? Упороться по центру? Встать у красной и ДАМАЖИТЬ НА ДАМАЖНОМ ТАНКЕ? И почему у этого "рака", чья стата и всеми обожаемый вн8 много ниже твоих, имеет показатели на бате лучше? Поясни, плеззз
Игроки
60 публикаций
03 Авг 2018 - 00:14 пользователь IVDIV сказал:

И все таки его порезали, а конкретно маскировку,  до этого я мог подъехать в куст стать и засветить тт при этом он стоит . теперь я на подъезде огребаю это при том что сейчас маскировка почти докачена и на командире.  И опять же это гребанное орудие вот как КАК *** КАК БАБАХА С ВЕРТУХИ КИДАЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ КАРТЫ И ПОПАДАЕТ ?????  а я нет ????? мне приходится стоять черт знает сколько времени ждать сведения  и то из барабана не всегда все снаряды уходят в цель 

Маскировку урезали конкретно - меня тт немцы 9 и 8 уровня светили только что в поле раньше чем я их)) а расстрелять издалека нет возможности - орудие косое и "непробил", "рикошет"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Чешское СТ 9 уровня меня в поле один на один разобрал по кд...печальный танк
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

год где-то не выкатывал любимый тунчес. в зависимости от сетапа могет или не могет вообще. ну и в целом стал на три порядка хуже: с масировкой и правда что-то случилось. хотя "что-то" - оно понятно, что и кто это сделал. не в первый раз подобное. устарел бат, также, как и 62, как лео или стб. но клубням пофиг, разумеется. это же не крыс7.

так че за аукцион? танки за боны в открытую продавать будут?

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
На низких рангах бат норм заходит пару барабанов раздал шеврон получил) тяжей нет катаю батика, 9 ранг думаю за остаток времени не до 15 так хотябы до 12 дойду) а там видно будет. Танк клмфортен во многом, одна проблема фугасы)
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

дошел до 94.9% и слил до 88 снова. 

странно. за бой в 8.5к суммарного урон+свет отметка едва ли на процент повышается (даже чуть меньше).

а за бой в 5.5-6к суммарного растет примерно на полпроцента.

то ли киберкотлеты на нем щас стали вот массово катать, то ли я хз даже.

бат давно уже уныл и непопулярен, и матерые статюги его не катают. всегда на таких танках отметка за 5к суммарки росла на процент.

а тут уже я хз че надо делать и как должно повезти с картами, чтобы выдать серию 8-9к+ на 10 боев.

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___KPbICA (21 авг 2018 - 16:29) писал:

а есть толк от бонового стаба?

еще какой
Игроки
926 публикаций
37 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodaGeta (22 авг 2018 - 15:43) писал:

Какое оборудование нацепить?

вентиль стаб приводы оптика - в разных вариациях

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

арто****р как всегда

но бой получился и правда хороший

http://wotreplays.ru/site/11482653#erlenberg-redbo-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
81 публикация
64 032 боя
Народ!а что батшат настолько невероятно крут что ему сделали такой долгий перезаряд внутри барабана(между снарядами)?насколько я знаю -НИ У КОГО  такого нет!(может я просто не все знаю)?
  • Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmendax232 (24 Авг 2018 - 18:18) писал:

Народ!а что батшат настолько невероятно крут что ему сделали такой долгий перезаряд внутри барабана(между снарядами)?насколько я знаю -НИ У КОГО  такого нет!(может я просто не все знаю)?

Хз что в этой каракатице крутого, чешский ст тебя уничтожит ты и понять не успеешь.
Игроки
81 публикация
64 032 боя
Это был сарказм...Я про то и говорю -почему именно батшату сделали такую перезарядку? Давайте уж всех уравняем немного! Реально сейчас в боях ТАКИЕ ИМБИЩИ ползают,но только батшата опустили ниже плинтуса! А разработчики то и не знают!
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
нука, есть скеловеки, юзающие батшмат? можно пак репок в студию?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...