Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
29 ноя 2018 - 14:26 пользователь Soultan16rus сказал:

Приводы или стабилизатор (боновые) ставить?

конечно стаб, ты че. тут вообще без вариантов.
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Поставил фиолетовые стаб вентиль приводы, и о чудо, танк преобразился очень, очень сильно, появилось что то похожне на стабилизацию, теперь смело можно стрелять даже на ходу, шансы на попадание очень сильно увеличились, сводится орудие вполне комфортно, дискомфорт игры ушел) буду пробовать научиться на нем играть, теперь от него хоть не тошнит)) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
В общем я в него не смог, пока что не мой уровень. Выкупил 9го бата, буду тренироваться на нем, может смогу когда нибудь и в 10.

Игроки
25 811 публикация
83 031 бой
28 Ноя 2018 - 16:11 пользователь BonchBUGREVICHdeBURJELON сказал:

Приводы на вентиль не пробовал менять?

Пробовал. не понравилось, вернул. Обзора 500+ и так хватает, а стрелять ощутимо приятней.

29 ноя 2018 - 21:53 пользователь Etamzilat86 сказал:

Поставил фиолетовые стаб вентиль приводы, и о чудо, танк преобразился очень, очень сильно, появилось что то похожне на стабилизацию, теперь смело можно стрелять даже на ходу, шансы на попадание очень сильно увеличились, сводится орудие вполне комфортно, дискомфорт игры ушел) буду пробовать научиться на нем играть, теперь от него хоть не тошнит))

Расскажешь потом, как оно - без оптики. Я без неё как без рук был, совки пересвечивали)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
03 дек 2018 - 13:36 пользователь sannic134 сказал:

Пробовал. не понравилось, вернул. Обзора 500+ и так хватает, а стрелять ощутимо приятней.

Расскажешь потом, как оно - без оптики. Я без неё как без рук был, совки пересвечивали)

Щас на 9м бате без оптики гоняю, ты знаешь, глобального дискомфорта не испытываю, да, в активный свет не поиграть, там на прохоровке 5к не насветить, но баты же дамагеры) и нехилые вроде как, а приводы с вентилем неплохо так повышают комфорт стрельбы, реально, я тоже поначалу с оптикой гонял, знаю о чем говорю) а с маскировкой, вполне себе годной кстати, в целом сам себе на средние дистанции светит приемлимо) просто надо наверное смириться что это не лт, надо более аккуратно играть, а значит в идеале светить самому себе надо пореже)

P.s. Обзора кстати даже чууть чуть меньше 445м, тоже думал что буду как без рук, но нет, жить можно

Изменено пользователем Etamzilat86

• 2 недели назад......
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
Товарищи, кому не лень, выложите скрин с описанием 3D-стиля для батчатика. Описание появляется, когда наводишь на стиль. Очень уж интересно почитать.

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
281 публикация
27 625 боёв

Выпала 3д шкурка на бат, решил вкачать. А тему читаю и плакать хоцца.

И вот что интересно, шкурки то на самые перенерфленые танки дают. Ис7. Гриль. Бат.

Жаль на хэвик не выпала(

Игроки
25 811 публикация
83 031 бой
17 Дек 2018 - 15:53 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

Да ладно, бат не настолько плох, чтобы аж плакать. Просто времена нынче не его, нет простора на картах, дистанции боя под перестрелки вблизи, фугасницы и пр. Сам танк норм, бои для него - не норм. Но жить можно. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
18 Дек 2018 - 14:47 пользователь sannic134 сказал:

Да ладно, бат не настолько плох, чтобы аж плакать. Просто времена нынче не его, нет простора на картах, дистанции боя под перестрелки вблизи, фугасницы и пр. Сам танк норм, бои для него - не норм. Но жить можно. 

Я так понимаю, что основная проблема в том, что при переводе в ХД модель увеличили, а это по сути немалый нерф, особенно для картонного танка. Плюс карты опять поменяли усложнив ему и без того нелёгкую жизнь. )

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
25 811 публикация
83 031 бой
19 Дек 2018 - 10:09 пользователь Magicus сказал:

Я так понимаю, что основная проблема в том, что при переводе в ХД модель увеличили, а это по сути немалый нерф, особенно для картонного танка. Плюс карты опять поменяли усложнив ему и без того нелёгкую жизнь. )

А ты ощущаешь это увеличение? О_о Вообще без понятия, насколько он стал больше, ни разу не ощутил этого. Перевод в HD сказывался на бронированных танках, картону пофигу всегда было же.

Основная проблема - изменение карт и ввод всяких убогих границ империи. 

Изменено пользователем sannic134
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
19 Дек 2018 - 10:17 пользователь sannic134 сказал:

А ты ощущаешь это увеличение? О_о Вообще без понятия, насколько он стал больше, ни разу не ощутил этого. Перевод в HD сказывался на бронированных танках, картону пофигу всегда было же.

Основная проблема - изменение карт и ввод всяких убогих границ империи. 

Я не ощущаю - не играю. ) А вот игроки в этой теме после перевода в ХД начали активно вайнить, что там, где раньше они спокойно стояли/мансили теперь их легко разбирают, да и высвечивают чаще (не во все кусты теперь нормально помещается). Ну а про карты я написал. ) Вообще перекапывание карт, убирание интересных и удобных, добавление неинтересных и крайне не удобных карт - эта проблема была всегда... И кроме вытеснения из рандома некоторой техники это ещё и убило остатки командной тактики.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Считаю бат самый сбалансированный танк в игре, не имба, но патенциал в нем присутствует, играть на нем не надоедает.
Игроки
159 публикаций
22 861 бой
апать будут? 3к средухи сделать сейчас на бате это употеть можно. Опять забыли про старые танки, имбы выпускают только
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
18 324 боя
17 Дек 2018 - 16:53 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

И вот что интересно, шкурки то на самые перенерфленые танки дают. Ис7. Гриль. Бат.
Жаль на хэвик не выпала(

Да не переживай. У меня на нём раковая стата, однако в топ 1 по опыту оказалось проще всего попадать на бате. Всю новогоднюю акцию данную задачу делаю именно на нём. Вчера на песчаной реке врывался как в старые добрые - светил, кружил, пугал, подловил на перекате фуллового 277 и за несколько проходов уделал в ноль, надамажил на 6к+. Сегодня на малиновке 3к урона, 6к света и дозорный. Есть бои где чувствуешь свою бесполезность, но по личным субъективным ощущениям пока нравится больше хевика. В последние дни какие-то супер турбо бои и на хевике тупо не хватает скорости, а при том, что оба танка косые, то идти на сближение и хоть что-то настрелять оказывается проще на бате.

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
333 публикации
14 538 боёв

Не могу выбрать на чем играть. Есть 90-к и бат 10 лвл. 90-к как то не хочется.

Если немного умеешь на бате, на светляке 10 лвл будет веселей играть или не стОит овчинка выделки?

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
В 
29 Дек 2018 - 12:56 пользователь Eyjafjallajykull сказал:

Не могу выбрать на чем играть. Есть 90-к и бат 10 лвл. 90-к как то не хочется.

Если немного умеешь на бате, на светляке 10 лвл будет веселей играть или не стОит овчинка выделки?

в целом бат ст способен выполнять все задачи лт. Скорость у него практически как у 105, чуть чуть помедленнее, но не критично. 105 лучше только в маскировке, но и у бата она норм. Решать конечно вам, но я бы сначала ст бата купил.
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
27 625 боёв

Взял танк. Пока побед меньше чем хотелось бы, но танк приятный конечно во всех смыслах.

Да много минусов. Углы ужасные. Критуется все ..

Оборудование по совету поставил вент, усиленные приводы, стабилизатор . С кофе обзор 450 у меня. Это еще нет орлиного глаза.

В принципе в начале боя свечу. Пока все двигаются, обзора за глаза. Меня редко кто пеннсвечивает.

А вот комфорта при стрельбе больше значительно.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

после убожества на 9м уровне - просто всенагибающая колесница богов

забыл поставить топ пушку в первом бою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

0WOdhPZ.jpg

на генералке вообще раздолье, сам тупанул, мог бы еще 2 к набить

rwlr1Sr.jpg

Заметил что и на 9, и на 10 пересвечиваю в чистом поле 90% лтшек.

интересно, почему. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...