Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 895 публикаций
38 432 боя
19 Май 2016 - 11:36 пользователь zaxar79 сказал:

Нравятся мне ст без оптики!))) только в команде противника будьте?)))
Стаб.оптика.вентиль
Обзора никогда много не бывает.

Я бы с радостью в команду противника перешёл, попав с тобой в одну команду, но ВГ не даёт такой возможности.

19 Май 2016 - 14:43 пользователь IamYoung_ сказал:

Буду пытаться добить 3 отметку на бате,сколько для этого примерно нужно?

Тоже интересует данный вопрос, сколько в сумме должно быть урона и засвета на 3 отметки?

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
19 Май 2016 - 17:27 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Я бы с радостью в команду противника перешёл, попав с тобой в одну команду, но ВГ не даёт такой возможности.

У тебя бат без оптики?)))

19 Май 2016 - 17:28 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Тоже интересует данный вопрос, сколько в сумме должно быть урона и засвета на 3 отметки?

Вы здесь тупо чтобы что то написать?

Вы бот программа?)для развлекухи форума?

На предыдущей странице человек!!!написал .что 2780 среднего=3 отметки!!! Почитайте))))

Игроки
312 публикации
16 047 боёв

Перки написал не в порядке прокачки, а просто обозначил сборку для 4х перкового батчата.

Свет это конечно круто, но больше для команды вы принесете набивая урон, при чем зачастую не кустовой, когда вы реализуете 2 из 5 с барабана, а более менее с близкой дистанции.

Без приводов и кофе, орудие батчата это грусть печаль тоска. После выстрела орудие полностью свестись не успевает!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-17668190-0-64646600-1463713426_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-17668190-0-25166500-1463713428_thumb.png

Сведение бата с приводами и без.

бат1.PNG

бат2.PNG

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Так все же король бездорожья или виртуоз? Виртуоз я всегда считал обязательным для безбашенных пт сау. На лт и ст вообще никогда не ставил если честно.

По поводу экипажа. 4 перка на 100, 5 на 53. Сейчас можно по акции сбросить за 100 голды. Бата собираюсь взять сегодня. Ваши советы? Пока так, но смотрю маскировку все советуют чуть ли не вторым перком: 

Командир: бб, лампа, ремонт, радиоперехват, маскировка 53%

Наводчик :бб, плавный поворот, ремонт, злопамятный, маскировка 53%

Мехвод: бб, плавный ход, ремонт, король бездорожья, маскировка 53%

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
хм 2900 среднего дамага и никаких трёх отметок. а у раков с 2700 и ниже есть три отметки, где-то меня на**ли
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 08:16 пользователь Artemka_124rus сказал:

хм 2900 среднего дамага и никаких трёх отметок. а у раков с 2700 и ниже есть три отметки, где-то меня на**ли

На предыдущей странице человек написал...

Изменено пользователем zaxar79
Игроки
4 202 публикации
20 Май 2016 - 11:16 пользователь Artemka_124rus сказал:

Просто рак однажды собрался, зарядил голды и выдал серию в 50 боев с 4000. Получил третью полоску и дальше щелкает клешнями.

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 07:14 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Так все же король бездорожья или виртуоз? Виртуоз я всегда считал обязательным для безбашенных пт сау. На лт и ст вообще никогда не ставил если честно.

По поводу экипажа. 4 перка на 100, 5 на 53. Сейчас можно по акции сбросить за 100 голды. Бата собираюсь взять сегодня. Ваши советы? Пока так, но смотрю маскировку все советуют чуть ли не вторым перком: 

Командир: бб, лампа, ремонт, радиоперехват, маскировка 53%

Наводчик :бб, плавный поворот, ремонт, злопамятный, маскировка 53%

Мехвод: бб, плавный ход, ремонт, король бездорожья, маскировка 53%

Маскировка?

У тебя по факту маскировка53%,люди комуфляж покупают за году для добавления 4% к маскировке...

При полностью изученной маскировке100% всеми членами экипажа базовый коэфециент не заметности уменьшается ровно вдвое.+5%вентиль 5%бб и 4%комуфляж.ну кофе ещё есть.но им если что не потушишься.

КБ или виртуоз?)не поймешь пока не попробуешь.я ездил и так и так.выбрал виртуоза.у бата трамвайность не как у Лоры но все же она есть.

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 11:10 пользователь k_v_m сказал:

Просто рак однажды собрался, зарядил голды и выдал серию в 50 боев с 4000. Получил третью полоску и дальше щелкает клешнями.

Вообще раками прозвали игроков у которых и пп и эффективность красная в оленемере...красный как рак...но теперь вы называет раками у кого стата хуже чем своя?

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
А вообще что раки что голубые статисты это зло.раки могут убить своего по хз непонятным причинам.взвод статистов может убить просто так,потому что ты можешь нанести урон который так нужен им.да да-потому что ты можешь забрать у противника 2-3к хп...это не нормально!!!все хорошо вмеру...а когда ты зацикливаешься на своих циферках это не есть гуд.
Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
20 Май 2016 - 18:13 пользователь zaxar79 сказал:

Вообще раками прозвали игроков у которых и пп и эффективность красная в оленемере...красный как рак...но теперь вы называет раками у кого стата хуже чем своя?

не в обиду вам будет сказано, но вы тоже рак, правда не самый донный такой, но тоже рак. понимаете если у вас средний урон на танках топ уровня еле еле отбивает хп этих танков, это говорит что вы бесполезный игрок на поле боя, вы не хорошо не плохо для команды делаете. 2000 среднего урона на танках 10го уровня это просто ужасно.
Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
20 Май 2016 - 18:32 пользователь zaxar79 сказал:

А вообще что раки что голубые статисты это зло.раки могут убить своего по хз непонятным причинам.взвод статистов может убить просто так,потому что ты можешь нанести урон который так нужен им.да да-потому что ты можешь забрать у противника 2-3к хп...это не нормально!!!все хорошо вмеру...а когда ты зацикливаешься на своих циферках это не есть гуд.

Любой адекватный игрок в первую очередь играет на победу. Нет хорошего процента побед без хорошей твоей игры, голубая и фиолетовая статистика это просто следствие хорошей игры. ни разу не видел голубого или фиолетового статиста с плохим процентом побед если че. Ты можешь долго доказывать что ты играешь в удовольствие со своими 2000 среднего урона на 10ах, может это и так. но я могу сделать простой вывод, что ты играешь абсолютно не анализируя свою игру. играешь на оты*сь. едешь туда куда привык ездить, сделать пару выстрелов, если повезет с направлением и командой настреляешь раз в 5 боев на 10ке  3 к урона, не повезет сольешься с касариком. и думаешь что хороший игрок после этого?
Игроки
415 публикаций
6 боёв
19 Май 2016 - 21:35 пользователь zaxar79 сказал:

Вы здесь тупо чтобы что то написать?

Вы бот программа?)для развлекухи форума?

На предыдущей странице человек!!!написал .что 2780 среднего=3 отметки!!! Почитайте))))

Все с точностью да наоборот,не разбираешься ни в системе получения отметок,ни в игре в целом зато отвешиваешь свои *очень умные* замечания.

Какие 2780 дмг,там у человека боев много и значит он сыграл хорошую сессию явно выше ср по танку,за что и дали 3 отметки.

Игроки
415 публикаций
6 боёв

Как и ожидалось если выкатывать бата не только из-за канцелярии ,где нужно насветить,а играть постоянно то можно и попробовать в 3 отметуса.

Пока вот так,но ,конечно,это еще фигня .Трешак начнется после 93%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-68498926-0-91138400-1463749530.jpg

shot_019.jpg

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 11:34 пользователь Artemka_124rus сказал:

не в обиду вам будет сказано, но вы тоже рак, правда не самый донный такой, но тоже рак. понимаете если у вас средний урон на танках топ уровня еле еле отбивает хп этих танков, это говорит что вы бесполезный игрок на поле боя, вы не хорошо не плохо для команды делаете. 2000 среднего урона на танках 10го уровня это просто ужасно.

Я не говорю что я там кто то!

Это вы Даете определения.тот рак,тот статист! Я во первых человек!а во вторых обычный игрок.который вначале боя даёт свет!!!(по которому вы стреляете стоя за спинами в кустах!хорошо если вы есть)получая пару плюх,а может и нет еду помогать на фланг и тд.я тот кто выполняет грязную работу на передовой)

И играю я в основном соло.

Просто не раз бывало что взвод статистов или подопрет где-то ,или вытолнет с хорошей позиции и потом добьет,я сначала не понимал зачем?а все оказывается главное домаг и три отметки!!!))))

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 13:03 пользователь IamYoung_ сказал:

Все с точностью да наоборот,не разбираешься ни в системе получения отметок,ни в игре в целом зато отвешиваешь свои *очень умные* замечания.

Какие 2780 дмг,там у человека боев много и значит он сыграл хорошую сессию явно выше ср по танку,за что и дали 3 отметки.

Он рак?если он выдал сессию а ты нет!раз он получил три отметки а ты нет! То рак ты а не он!)или не так?выдай и ты хорошую сессию и получил третью отметку!!!все го лишь)))

Пп зависит от сыгранности взвода!я знаю людей которые делали твинк и играли только взводом а соло на первом акке.

От пп растёт и эффективность.тотесть при всех равных показателях и разном пп допустим 50 и 60 эффективность будет 6000 и 9000 ,к примеру.

У меня до 10к боев играли и дети на акке. И во взводе с друзьями я играю не потому что они тащат а потому что они мои друзья.

И что?меня нужно подпирать или растреливать чтоб вы могли нанести урона больше?

Вообще нужно разнести по серверам 7,8 допустим для красных 1,2 для голубых чтоб нормальные люди могли спокойно поиграть.

Игроки
415 публикаций
6 боёв
20 Май 2016 - 17:05 пользователь zaxar79 сказал:

Он рак?если он выдал сессию а ты нет!раз он получил три отметки а ты нет! То рак ты а не он!)или не так?выдай и ты хорошую сессию и получил третью отметку!!!все но лишь)))

Пп зависит от сыгранности взвода!я знаю людей которые делали твинк и играли только взводом а соло на первом акке.

От пп растёт и эффективность.тотесть при всех равных показателях и разном пп допустим 50 и 60 эффективность будет 6000 и 9000 ,к примеру.

У меня до 10к играли и дети. И во взводе с друзьями я играю не потому что они тащат а потому что они мои друзья.

И что?меня нужно подпирать или растреливать чтоб вы могли нанести урона больше?

Вообще нужно разнести по серверам 7,8 допустим для красных 1,2 для голубых чтоб нормальные люди могли спокойно поиграть.

Господи ,что ты несешь.Где я писал ,что он рак?Причем здесь вообще ПП?Ты походу на своей волне и тебе хорошо.

Так смешно читать тот бред,который несут раки.Мол они играют на победу,статисты из кустов на голде,светят танкуют ,вообщем тащат бои со своими 2к среднего.

То есть человек,который умеет играть и делает это хорошо ненормальный?А нормальные это пиу-пиу - 40 секунд боя и в ангар?Прикольно че...И да зачем писать про всякие до 10к дети играли и прочий бред,если сейчас запросто можно посмотреть на сайтах реальный скилл человека в динамике?Есть куча игроков в ТОП кланах,которые зеленые,но последние сессионки под 4к.

Изменено пользователем IamYoung_

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 14:16 пользователь IamYoung_ сказал:

Господи ,что ты несешь.Где я писал ,что он рак?Причем здесь вообще ПП?Ты походу на своей волне и тебе хорошо.

Так смешно читать тот бред,который несут раки.Мол они играют на победу,статисты из кустов на голде,светят танкуют ,вообщем тащат бои со своими 2к среднего.

То есть человек,который умеет играть и делает это хорошо ненормальный?А нормальные это пиу-пиу - 40 секунд боя и в ангар?Прикольно че...И да зачем писать про всякие до 10к дети играли и прочий бред,если сейчас запросто можно посмотреть на сайтах реальный скилл человека в динамике?Есть куча игроков в ТОП кланах,которые зеленые,но последние сессионки под 4к.

А как ты определяешь рак не рак?

Кто писал про голду?)

Игроки
415 публикаций
6 боёв
20 Май 2016 - 17:31 пользователь zaxar79 сказал:

А как ты определяешь рак не рак?

Кто писал про голду?)

Если меньше 3-3,5 к на топах,значит человек не понимает ,что нужно делать в этой игре.Не понимает механику,не знает прострелы,не умеет анализировать ситуацию в бою,едет на фланг в соло,а потом обвиняет команду в сливе,когда можно было просто откатиться.

Но если при 2.5к - 70%+,то значит играет взводом и почему бы и нет ,если есть победы значит нагибает.

Другое дело,что не у всех есть для этого возможности ,например нормальный ФПС и пинг скажем.

Вот честно у меня от красных игроков так не подгорает ,как от зеленых псевдоскилловичков,это такие типо прошаренные игроки,которые думают ,что все знаю и все умеют.

Из серии на фуловом ис7 пытаются развести бортом на выстрел,какой нибудь ис3 вместо того ,чтобы просто выехать и убить,так он потом еще за твоего же бата и встанет на кд.

• Плюс 1

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
20 Май 2016 - 14:43 пользователь IamYoung_ сказал:

Если меньше 3-3,5 к на топах,значит человек не понимает ,что нужно делать в этой игре.Не понимает механику,не знает прострелы,не умеет анализировать ситуацию в бою,едет на фланг в соло,а потом обвиняет команду в сливе,когда можно было просто откатиться.

Но если при 2.5к - 70%+,то значит играет взводом и почему бы и нет ,если есть победы значит нагибает.

Другое дело,что не у всех есть для этого возможности ,например нормальный ФПС и пинг скажем.

Вот честно у меня от красных игроков так не подгорает ,как от зеленых псевдоскилловичков,это такие типо прошаренные игроки,которые думают ,что все знаю и все умеют.

Из серии на фуловом ис7 пытаются развести бортом на выстрел,какой нибудь ис3 вместо того ,чтобы просто выехать и убить,так он потом еще за твоего же бата и встанет на кд.

Полностью согласен про ис7 

И я не говорю что играю лучше чем ты!я вижу обратное.

Я рак потому что 2к урона!!!но если что то он в динамике растёт!!!)))

Я приезду с работы.из клиента возьму последний бой.скажешь что я делаю не так?)))

А у меня нет оленя!)и для меня нет раков и голубых)для меня все просто игроки)а определяют я людей по итогам боя)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...