Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 787 публикаций
26 809 боёв
03 Июн 2016 - 00:18 пользователь kr3ator сказал:

После выхода шкоды неясно зачем вообще нужен бат, долгое кд барабана и между выстрелами, косая пушка. :unsure:

Ну Бат, это скорее фановый аппарат. Лично для меня это самый любимый танк. Правда на Шкоде не ездил...

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
02 Июн 2016 - 21:18 пользователь kr3ator сказал:

После выхода шкоды неясно зачем вообще нужен бат, долгое кд барабана и между выстрелами, косая пушка. :unsure:

У меня открыта шкода9 и есть бат. Катаю их сейчас по очереди. Сессионки где то пополам между этими двумя машинами.

Некорректно ровнять их.

Шкода это ленивый танк. Она точнее и гораздо проще вливать барабан на ней.

Скажем так. На шкоде можно играть не сильно напрягаясь. Но шкода это скорее машина направления. Пришел помог с угла атаки продавить фланг поехал дальше. 

А бат - танк карты. Нужно окидывать все поле боя взглядом и искать точку входа для залива барабана.

Все таки 2.73 и 1.5 это огромная разница. Пока вы на бате вливаете второй снаряд шкода уже третий закинет обновив каток.

То бишь шкода откидается и уйдет. На ней не надо сильно напрягаться и можно воевать на одном направлении, а батом надо именно по всему полю катать.

Ну и мобильность. Бат с его 65 которые чуть ле не с места набираются и шкода с ее 45-50

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Вот и нужно играть на тех танках, на которых проще :)

А то выдумают, типа вот, легкий танк, это не для меня, я буду жрать кактус и играть по хардкору.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
03 Июн 2016 - 10:03 пользователь kr3ator сказал:

Вот и нужно играть на тех танках, на которых проще :)

А то выдумают, типа вот, легкий танк, это не для меня, я буду жрать кактус и играть по хардкору.

Играть надо не на том что легко или сложно а на том что удовольствие доставляет. Причем каждому оно свое.

А бат...вы просто не ломали бой на нем, когда счет отвратительный все катиться к чертям и слив уже маячит на горизонте и раз, влетает бат и вот уже слив куда то отъехал ногами вперед. Или когда все стоят перепуливаются, а вы с криком "БАНЗАЙ!" влетаете с тыла и бах бах бах, враги на вас башку вертят союзники залетают дотаптывают то что вы не съели и при всем этом ведра адреналина....

Или бывает так что в обеих командах мало осталось игроков, но у противника перевес и некислый и бат носится по полю и как акула отгрызает зазевавшихся и рыщет рыщет и бой становится не разгульным весельем, а шахматной партией где не адреналин, а холодный расчет: тут посветится, туда переехать, здесь поймать, там накинуть.

Шкода хороша, но вот всего этого не дает.

• Плюс 2
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Всегда смеялся, когда читал, что бату скидывают умения и ставят перк пожаротушение чуть ли не вторым. Не думал, что так часто горит)))
Игроки
36 публикаций
16 687 боёв
Стоит ли сбрасывать перки и качать вторым перком бату маскировку? Всего пока что полтора перка, 1 выкачан на 100% и 2 качается, 60% у всех.
Игроки
1 895 публикаций
38 432 боя
03 Июн 2016 - 00:18 пользователь kr3ator сказал:

Бат нужен чтобы пересвечивать шкоду и забирать её практически с одного барабана, а так же чтобы не качать шкоду и ржать над владельцами шкод после её нерфа.
Игроки
1 895 публикаций
38 432 боя
03 Июн 2016 - 15:53 пользователь Andrew435 сказал:

Стоит ли сбрасывать перки и качать вторым перком бату маскировку? Всего пока что полтора перка, 1 выкачан на 100% и 2 качается, 60% у всех.

Всё зависит от твоего стиля игры на бате.
Игроки
36 публикаций
16 687 боёв
03 Июн 2016 - 13:24 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Всё зависит от твоего стиля игры на бате.

Купил его только вчера. Просто немного подбешивает, что свечусь от любого светляка на 390 м, ну и после каждого выстрела, соответсвенно.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
03 Июн 2016 - 16:12 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Бат нужен чтобы пересвечивать шкоду и забирать её практически с одного барабана, а так же чтобы не качать шкоду и ржать над владельцами шкод после её нерфа.

Пересвечивать шкоду, серьезно? у шкоды 410 против 400 у бата.

после шкоды садишься на бата так орудие ощущение как будто на фв183 сел.

если честно мне бат особо и не нравился никогда, так просто был открыт давно, а тут 3 телки за лбз появились. посадил и особо не играл. косой он долгое кд.

да и статка на нем 46%. а вот шкода зашла сразу, и лбз делаются и все остальное, и на ней 55% :teacher:

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Я купил недавно бата и откатал 37 боев самая сильная сторона танка это маскировка расстреливать на Рыбацкой бухте с центра тт не свечась с расстояния 100м это просто нереальная имба.лора с этого места всегда светилась правда она была без камуфляжа.Главное танк может тащить.бесит косое орудие ну думаю привыкну.Шкоды нет но играл на тесте.мое мнение на ней дамажить легче намного и она круче бата.Собирался ее выкачивать уже и вовремя услышал о ее нерфе так чтобы не было мучительно больно потом.... я лучче на бачике...
Игроки
1 895 публикаций
38 432 боя
04 Июн 2016 - 01:02 пользователь kr3ator сказал:

Пересвечивать шкоду, серьезно? у шкоды 410 против 400 у бата.

после шкоды садишься на бата так орудие ощущение как будто на фв183 сел.

если честно мне бат особо и не нравился никогда, так просто был открыт давно, а тут 3 телки за лбз появились. посадил и особо не играл. косой он долгое кд.

да и статка на нем 46%. а вот шкода зашла сразу, и лбз делаются и все остальное, и на ней 55% :teacher:

Ты реально думаешь, что бат не пересветит шкоду? 10 метров обзора - ничто по сравнению с разницей в маскировке данных танков.

P.S. даже я когда ездил на бате без оптики на изичах пересвечивал шкод, а иногда даже в движении стоячих шкод.

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
04 Июн 2016 - 17:02 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Ты реально думаешь, что бат не пересветит шкоду? 10 метров обзора - ничто по сравнению с разницей в маскировке данных танков.

P.S. даже я когда ездил на бате без оптики на изичах пересвечивал шкод, а иногда даже в движении стоячих шкод.

Просто на шкоде мало у кого прокачана маскировка на 100% т.к. для ст это не самый главный перк а 5перковые экипажи пока у единиц в рэндоме у чехов. Шкода имба.за 6сек 1200 вливает и кд 22сек.так что без вариантов с учетом скила конечно.

Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
04 Июн 2016 - 17:02 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

че поставил оптику?)а как же приводы?)

Игроки
1 895 публикаций
38 432 боя
05 Июн 2016 - 11:54 пользователь zaxar79 сказал:

че поставил оптику?)а как же приводы?)

Нет, суть предложения была в другом, забыл запятую поставить после слова "бате". 
Игроки
137 публикаций
39 308 боёв
ДВС!ответьте на вопрос,только купил бата и "залип" в арифметике.Получается,что обзор у него 400 м,при прокачке "радиоперехвата" и "орлинного взгляда" у меня получилось 420м.Поставил просветленку,и в итоге у меня 460м(вроде понятно,не больше 445м по инструкции к ней).Просветленка работает всегда,а труба при простое,но результат не больше 445м у обоих вроде,поэтому лучше брать просветленку?
Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Тут что,клуб адептов шкодоводов или батшата?

Бат всегда был скиллозависимым ст,так как долгое кд,орудие не самое точно,стабилизация по факту отсутствует,увны не фонтан(особенно когда чуть задом заедешь на мааааааленький холмик - все,уже по засвету не покидать ._. ) и самое забавное то,что в одинаковых позициях бат без камуфляжа не светится,на кд еду в гору и мод указывает,что сзади едет 50/51 и горит красным,мол стрелять может,но лампы нет... не видит 220 метров))

Лично я с позиции рака делю шкодоводов на два типа:

1.статисты,с ними все ясно,все,что наносит дамаг пока тиму вырезают - наше все))

2.раки.

Последних реально толпы,толпы адептов свидетелей имбы,они наверно гайдов насмотрелись мол имба,гнет,руки не нужны(по факту так и есть) и либо сливаются с 2к дашки в лучшем случае,то есть им даже имба не помогает.

Игра на бч сложней и в целом напряженней,для меня бат самый первый топ,что я выкачал и играл не понимая сути даже,но он же и самый любимый и уж кого кого,а его я не продам,первая любовь и для меня он имба)))

12 боев сегодня подряд,все минимум 3+ урона с боя,последний 6100+( грили застилили 1300 урона к которому я сам приехал,закрутил,а они добили,обида)

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
03 Июн 2016 - 16:42 пользователь Andrew435 сказал:

Купил его только вчера. Просто немного подбешивает, что свечусь от любого светляка на 390 м, ну и после каждого выстрела, соответсвенно.

Не поверю ,что бат светится на 390 метров без выстрела,при выстреле да без кустов 100% завет,маскировка нужна ,так как бат активно и пасивно лучше всех ст 10 светит из за своей незаметности и скорости.
Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Bat Chatillon25t. Как рыба в пруду. Действия на открытой карте

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
1 754 публикации
24 723 боя

вот вам перки, обзор и кд при полном фарше
6 можете посмотреть в списке слева, остальные 5 в личном деле

стоит шоколадка, вентиль, просветленка.

shot_597.jpg

Изменено пользователем xaHchebyrecnoy
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...